ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— К-КУРАМА?! Нару сильно приафигел. Перед его глазами был Курама! Курама являлся его старшим братом. Мало кто вообще знал, что у Наруто, оказывается, есть брат. Так еще и старший. Курама был высоким, длинноволосым (до лопаток) с огненными волосами и красными, как кровь, глаза. Волосы у него немного спадают на левую сторону лица. По сущности он являлся альфой. — Наруто! — проговорил в неком недоумении и шоке альфа. Он развернулся и хотел было подойти к поднимающемуся брату, как в туалет вновь кто-то зашел. Двое одновременно посмотрели на дверь. Из дверей вылетел запыхавшийся Гаара. Волосы у него были неуклюже растрепанные; глаза расплывшиеся, а лицо было взволнованным. Как только он вошел в туалет, то мгновенно оглядел весь туалет и задержал взгляд на Наруто, а затем на Кураме. Увидев последнего, красноволосый выпрямился и стал серьезнее. — Курама… — прошептал он. — Гаара? Понятно. С кем бы он еще мог пойти в клуб. — недовольно проговорил старший Узумаки, поглядывая на двоих. Его взгляд стал ниже, из-за небольшой челки он казался разгневанным. — Курама, какого хуя ты делаешь в городе?! — приподнялся омега, надавливая на бок живота, из которого вытекала кровь. При ударе в раковину он серьезно зацепился стеклом (от немного разбитого зеркала)за живот. Курама хотел было подойти, но омега резко выпрямился и грозно прошипел: — Не подходи, блять! Я сейчас в таком настроении, что готов всех БЛЯТЬ НАХУЙ ЗАСТРЕЛИТЬ! — Вообще-то это я в таком настроении, что готов нахуй всех убить! ПИДОРАСЫ! Какого хуя ВЫ ДЕЛАЕТЕ В КЛУБЕ?! — Этот вопрос и тебе адресован! — одновременно крикнули Гаара и Наруто. — Блять вы меня убьете таким образом! — злобно прорычал альфа. — Это долгая история, что здесь я делаю, ясно?! Что главное, вы — несовершеннолетние ебанаты — делаете епта здесь?! — Развлекаемся как все обычные подростки блять. — прошипел омега. — А НИЧЕГО ЧТО ЭТО ГЕЙ КЛУБ НЕУЧИ НАХУЙ?! От данной информации два подростка намертво застыли в пространстве и во времени, пока один альфа не злобно рычал на них все это время: — Все, блять, уходим! Объяснения будут потом! Омега слабо повернул голову к Гааре, а затем ко своему старшему брату: — Ну вы идите, я прилягу немного… — сонно прошептал он и провалился в глубокое беспамятество. Красноволосый обеспокоенно посмотрел на омегу, пока вдруг Курама не прорычал: — Просто устал. Я возьму его, а ты открой двери. Ты еще не так пьян, как я погляжу, чтобы не открыть мне эти ебучие двери. Со стороны эта ситуация была смешная, но на самом деле нихуя. Гаара лишь послушно пожал плечами и помог Кураме вынести Наруто из клуба. Спустя какое-то время они вышли из клуба. Они отошли на пару метров от него, чтобы Курама посадил Наруто на землю и помог обработать ему рану. Еще пребывавший в сознании подросток просто молчал. От алкоголя он немного (ПИЗДЕЦ КАК МНОГОГО)вообще не понимал, что творится. Было ощущение, словно это происходит где-то в стороне, поэтому сконцентрироваться было трудно. Хотя вся сущность внутри отдавалась неимоверной злобой от ситуации с Нару. Гаара пока не понимал почему, так как алкоголь блокировал любые проявления эмоций и чувств. — Просто супер. Два подростка сиганули в какой-то гейский клуб. — ворчал Курама, снимая с себя майку и накладывая на рану Нару. — И еще возмущаются почему я недоволен. Конечно блин недоволен. — Курама, а что ты делаешь в городе? Вроде бы ты говорил в начале лета, что переедешь в другой город. — спокойно спросил сероглазый. Между тем, Курама и Гаара знакомы достаточно давно, так как последний дружит с Нару с самого детства и еще тогда омега познакомил его со своим старшим братом. Альфа тяжело вздохнул. — Просто решил посмотреть, как поживает мой младший брат. — И совершенно случайно попал в гей клуб? — усмехнулся Гаара. — Ну можно сказать и так, — улыбнулся Курама. — И да, это не гей клуб, я над вами просто поржать хотел. Красноглазый начал откровенно ржать, пока Гаара стоял со смешным выражением лица. — Короче! Не важно. Я сомневаюсь, что ты сюда приехал только из-за Наруто. — Странно, ведь это говорят только те, кто меня плохо знает. — с сарказмом ответил Курама и вновь взглянул на бессознательного младшего брата. Ну да… Учитывая, что с самого детства он был очень одержим Наруто, то могу сказать, что это правда. — размышлял он. — Но он что-то не договаривает. — Ну я приехал по четырем причинам: навестить братишку, предупредить его об появлении Мадары, защитить его в случае чего, и по своим личным причинам. Доволен? — Нет. — невозмутимо ответил Гаара. — Что за Мадара? Курама тяжело посмотрел на красноволосого и вздохнул. То есть он еще не знает, кто такой Мадара? М-да, я думал Наруто ему уже рассказывал, но видимо он (Нару) очень осторожен в этом плане… Рассказывать или нет? — разглядывал подростка альфа. — Да тут только тупой не поймет, что Гаара влюблен в Наруто! С самого блять детства бегал за ним… В принципе, я не против, из всех альф, что я видел, Гаара самый сильный из них, несмотря на то что он бета… Как будущий его супруг он должен хоть немного знать о своем партнере, хихихихи! — зловеще рассмеялся огненноволосый, и выражение лица, которое у него было, совсем не понравилось подростку. — Короче… Мадару Учиху знаешь? — Немного… — честно ответил сын знаменитого преступника. — Я знаю, что он является типа главарем в клане Учиха. — Ну фактически да. — согласился Узумаки. — Он был прошлым главой клана Учих, потом этот пост передали Фугаку. — И что дальше? — В общем… Мой брат встречался с Мадарой. Настала гробовая тишина. Гаара был в таком культурном ахуе, что этого не передать цензурными словами. Старший Узумаки еле сдерживался, чтобы не заржать на весь Ивановский проспект от выражения лица будущего зятя. Ему вдруг пришла мысль, чтобы подростки стали намного чаще напиваться, потому что выражение лица Гаары было бесценным и изумительным в такие моменты. — Объяснись. — Ответил через какое-то время он. — Ну… что тебе блять объяснить? — внезапно перешел на агрессию Курама. — Он встречался с Мадарой ровно год, потом пол года назад они расстались. Нару был инициатором расставания. Изуна Учиха — учитель истории в вашей школе — является БРАТОМ МАДАРЫ. Он видимо понял, что мой брат перешел в эту школу и уже успел прожужать как старая карга это всем в клане! — В смысле? Зачем? — Чтобы передать Мадаре. Он-то толком не знает, почему они расстались, вот поэтому сука хочет найти ответы на свои вопросы… А я знаю, что Наруто не хочет вообще с ним видеться. И знаю что Учихи ужасно надоедливые, поэтому я буду защищать своего брата до последнего… Последнее было сказано с огромной выраженной агрессии и решимости. Гаара даже вздрогнул, потому что он знал, на что способен старший брат Наруто. Как-то раз, блондина задирал очень наглый мальчик из богатой семьи в младших классах, так вот, Курама про это прознал и устроил такой огромный скандал в школе, что родители этого бедного мальчика боялись Узумаки. — А почему он мне это не говорил? — Все ок, он никому этого не говорил. — поддержка выдалась хреновой. — Я попросил, т.к не хотел, что с ним были какие-то проблемы. Люди бывают очень завистливыми. Да и Мадара достаточно известен и узнав о его супруге, то многие бы нацелились на него. А я этого не хотел. — Я поговорю с Наруто потом. — сухо выдал красноволосый. Спустя какое то время они попрощались. Блондина Курама отвез домой и попрощался с его будущим (по его мнению) супругом, а последний отправился домой в странном настроении… У меня будет много вопросов, Наруто…

***

В каком то кабинете. — Мадара. Извини, что без стука, но есть важная новость. — важным голосом поприветствовал Учиха. — Изуна? Что случилось? — обернулся бывший глава клана Учиха. — Есть новость… Я знаю, где Наруто Узумаки…

Продолжение ебите меня семеро следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.