ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся. Он сонно разлепил глаза и оглядел комнату, в которой он был. Хотелось продолжать спать, но к сожалению, ему вновь нужно было в школу. Он потянулся. Он взглянул в окно — там было достаточно рано, как для 7 утра. Наруто подумал, что вдруг, он проснулся в 6 утра? Резко посмотрев на свой будильник, он увидел там предполагаемую цифру — 6 утра. Странно, ведь раньше он так рано не просыпался, так еще и голова жуть как болит. Блин… а что я делаю дома? Точнее… я не помню как я вчера пришел домой. Помню что я шел с Гаарой гулять, а потом… Неожиданно для Наруто, в комнату зашел самый необыкновенный гость — его старший брат Курама. Они глядели на друг друга пару секунд, пока один из них был в ступоре, а другой был в поднятом настроении, с широкой ухмылкой. — Ну здравствуй, братец, — хмыкнул огненноволосый и остро взглянул на младшего брата; а тот был в ахуе, пока к нему не начали приходить воспоминания. — Подожди, КУРАМА?! Какого ХУЯ ты здесь делаешь?! — Фильтруй базар, пидорас! — цокнул языком тот. — Во-первых, что ты так поздно делал в клубе? Я ЖЕ ГОВОРИЛ, что после семи никогда в клуб не ходить! Мало ли что там произойдет… — Ты так всегда говоришь. — буркнул Наруто. — А сам что делал-то? — Я как раз таки за тобой следил. — Вообще я не совсем о том! Ты говорил, что переедешь в другой город за «лучшей» жизнью. — Ну вот приехал. — угарнул с реакции брата старший Узумаки. — Ладно, если без шуток, то я был там какое-то время, добыл почти всю информацию об «важных» личностях, которых я бы мог устранить для своей власти, но ко мне пришла инфа, что Мадара переехал в твой город. И тем более я узнал что тут почти все Учихи тусуются… Когда я это узнал то помчался к тебе сразу. — Да блин я это уже узнал как бы! Я узнал что Изуна ведет у нас историю и мы в первый день в школе нечайно встретились в коридоре… — И как столкновение? — хмыкнул старший. — ТЫ У МЕНЯ БЛЯТЬ СУКА ЕБАНАЯ СПРАШИВАЕШЬ?! — взорвался, как атомная бомба «малыш» на Хиросиме, Наруто. — Да все фигово! Он меня узнал, и даже после школы поджидал, слава богу, я успел свалить, хоть и встретил Саске… Пристал блин с первого дня в школы пидр ебучий! — Саске? Эт чё за мудак? — Ну, одноклассник мой. Альфа ебучий. Тоже из Учих. Почему-то постоянно лезет ко мне. — О-о-о, я видимо его знаю. Он младший брат Итачи. — Итачи? — Ну, мой друг. — пожал плечами Курама. — Ты о нем знаешь. — А-А! Тоже из Учих? Да знаю, Мадара говорил… — как-то грустно ответил Наруто. — Черт! Мне что-то особо не везет в последнее время… Будет хуже если встречу вообще своего бывшего мудака… А хуй поймешь чё этой ебанашке в голову взбередит… — Он до сих пор тебя любит, это понятно. И больно тебе не сделает. Просто помучит немного. Но не дай бог приблизиться! Я ЕМУ ХУЙ ОТГРЫЗУ И В ЛЕСУ ЗАКОПАЮ Нару неутешительно вздохнул. Ситуация накалялась. Все больше и больше возникало вопросов. — Слушай, Курама. Ты немного знаешь о Мадаре сейчас? — Я знаю то, что он сейчас будет тебя искать. И требовать ответы на свои вопросы. Пожалуй при расставании было бы лучше, если бы ты ему напрямую сказал о том, что ты услышал и вообще узнал… — Не надо мне разговоров с ним! Он мне стал противным после того случая… — Ну как знаешь, — хмыкнул Курама. — Как точно сказал Итачи, что ты прям как взбесившиеся чихуахуа: в жизни у нее все просто, а на деле все усложняет. — КУРАМА! Никаких упоминаний Учих в МОЕМ ДОМЕ! — А что? Как тебе знать, что твое очко хотят одни Учихи и один Не-Учиха? — усмехнулся как дьявол Курама, наблюдая за своим младшим братом, который краснеет как самый прекрасный помидор в период своего расцвета, а рот был настолько широко открыт, что… — КУРАМА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТЫ МНЕ НЕ НЕДОГОВАРИВАЕШЬ?! — как бешеный начал орать Наруто, бегая за вечно ржущим старшим братом, который подкидывал ему подушки… Спустя какое-то время у Учих… Саске недовольно поглядывал на совершенно невозмутимого Итачи, который доедал свое хлопье, одетый в черный халат, и смотрел что-то в мобильнике. — Может заговоришь со мной? — буркнул Саске, наблюдая, как старший брат что-то написывает кому-то. — Мне нужно что-то сказать. — Фто? — с набитым ртом невозмутимо проговорил Итачи и отключил телефон. — Я блин только на секунду зашел! — Ты уже десять минут переписываешься!!! — В отличии от некоторых у меня есть личная жизнь. — недовольно пробурчал Итачи, пока яростный неподалеку Саске едва ли сдерживался, чтобы не сделать здесь резню. — Короче, не важно… Я по поводу Узумаки, и не смотри на меня так! Я интересуюсь потому что мне непонятна эта ситуация. Сложно поверить что какой-то школьник связан с этим дедом. — А что ты спрашиваешь у меня? Я будто что-то знаю. — Ты знаешь и ты МОЖЕШЬ все узнать, если захочешь! Тебе не сложно, и ты облегчишь мне жизнь, так что говори мне. — Ну я немногое знаю. Отец говорит, что Мадара ходит дерганным, нервным, возможно из-за этого омеги, и некоторые говорят, что он что-то задумал. Альфа задумался. — Хорошо. А ты что? Сегодня ты дома? — Нет, мне нужно на работу. Если будет тебе звонить Дейдара, то принимай звонки обязательно, потому что он вероятнее всего хочет сказать про продукты, и тд, которые тебе потом нужно купить. — Ну супер, конечно. Разгребать все мне, да? — Ну ты давно не виделся с Дейдарой, так что я думаю этот эпизод будет позитивным. — улыбнулся Итачи. — Я не против, но ты же знаешь характер Дейдары… — Знаю, поэтому поручаю тебе. Итачи вышел из-за стола, взял свою посуду и зашел в кухню. Черноволосый альфа недовольно смотрел ему вслед, пока тяжело не вздохнул. Отношения со старшими братьями у всех такие противные, или только ему «повезло»? Как бы не хотелось сейчас идти и лечь спать, Саске заставил себя собраться школу, попутно собирая пазлы в голове об этом странном Узумаки…

Продолжение слава Архонтам все сущим следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.