ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В школе проходило время достаточно быстро. Также быстро проходили и дни. За эти дни Наруто успел завести несколько друзей: Хинату, с которой он когда-то был соседом, Кибу (странного собачника), Шикамару (очень умного парня), Чоджи, ну и также успел отхватить от врагов. Во-первых, внимание Саске стало настырным. Хоть он уже и не сидел с этим альфой, он все же умудрялся даже во время уроков приставать к бедному омеге. И причины были самыми разными: то подай ручку, то дай листочек, то дай списать и тому подобное. На переменах Учиха лез просто так, без особых причин. Наруто привык к такому повышенному вниманию со стороны альфы, но вот на него продолжала гневно смотреть пара девочек-фанаток, особенно Сакура. Эта розоволосая женщина была очень злой, и Узумаки боялся отхватить от нее пару ударов с вертухи. Во-вторых, Изуна. Блондин старался пропускать уроки Учихи в туалете и старался также не показываться ему на коридорах школы. Получалось пока что неплохо, но это было временно. Тем более, ещё и Изуна поджидал бедного омегу после школы, хотя ему никогда не получалось выловить его, потому что он вместе с Курамой шёл домой. Вот за безопасность своего младшего брата огненноволосый был готов даже ждать Наруто после школы. Пока что все проходило более-менее нормально. — Хей, Наруто, привет… — лениво поприветствовал его Шикамару. Наруто обернулся и улыбнулся. — Да, привет, Шика, что случилось? — Да я вот думал… Не против ли ты прогуляться после школы? Наруто мысленно мучительно вздохнул. Ему очень хотелось, но Изуна… — Прости, нет, вряд ли смогу… У меня есть пару дел. — М, понятно… — вздохнул Шикамару. — Слушай, мне вот интересно, ты реально думаешь что не видно, что ты прогуливаешь уроки истории? — ЧТО?! — дернулся он. — НЕТ, Я НЕ ПРОГУЛИВАЮ! — А чего нервничаешь? — едко улыбнулся Нара. — Я ведь знаю, что в этом сокрыта какая-та причина. ТЫ БЫ БЛЯТЬ ЗНАЛ КАКАЯ! — Ну я… э… потом расскажу, — смутился блондин, на что черноволосый усмехнулся, как бы соглашаясь. Прозвенел звонок. — Я на химию, так что давай! Увидимся! — попрощался Шикамару. — Да, увидимся… Прогуливаясь по коридорам школы, пытаясь найти нужный кабинет, очень невовремя он встретился с Гаарой. Они застыли, увидев друг друга. Перед глазами всплыли моменты из того самого вечера в клубе… — Ээ… привет, Гаара, — неловко поздоровался младший брат Курамы. — Здравствуй, Наруто. — достаточно холодно поздоровался сын преступника. — Я бы хотел поговорить с тобой после школы. Встретимся возле входа. — Хорошо. — после положительного ответа Гаара ушел на свой урок, оставив Наруто в своих мыслях. СУКА ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ?!!! ИЗУНА ПИДОРАС, БУДЕТ ЖДАТЬ МЕНЯ ТАМ НЕТ?! СУКА ПОЧЕМУ Я НЕ СМОГ ОТКАЗАТЬСЯ! От гнева он врезался в двери чужого кабинета. Со стороны это выглядело как громкий стук в двери. Наруто, больно ударившись, осознал что он сделал и быстренько свалил… Пока не отхватал от кого-то смачных лещей. Спокойно Наруто… ДА НИХУЯ НЕ СПОКОЙНО БЛЯТЬ! КАК Я МОГУ БЫТЬ СПОКОЕН, ЗНАЯ, ЧТО ЗА МНОЙ БЕГАЕТ КАКОЙ-ТО НАГЛЫЙ НАВЯЗЧИВЫЙ ДЕБИК, БРАТ БЫВШЕГО И САМ БЫВШИЙ БЛЯТЬ… АХИРЕННЫЙ СОСТАВ БЛЯТЬ. Да чтобы вас в подворотне изнасиловали крысы, пидорасы! С такими разрушительными мыслями подросток искал кабинет, пока не наткнулся на группу альф, которые были старше его где-то на год. Стараясь обойти стадо альф, он уже почти подошел к нужному кабинету, как вдруг его кто-то не окликнул. — Хей ты, омежка! Возле 215 кабинета. — альфы медленно подходили к нему. — Как звать такого очаровашку? — Отвали, жертва неудачного аборта. — сухо ответил Наруто. В ответ альфа застыл, пока его друзья немного ржали. — Какие мы дерзкие. — кабинет уже почти открылся, пока альфа прижался к стене кабинета и смотрел сверху вниз на омежку. — Когда у тебя что-то спрашивают, нужно отвечать. — глаза злобно сверкнули. Видимо, сегодня не был день этого альфы, ведь Наруто со всей дури ударил в яйца оппонента. Тот согнулся и упал на землю, корчясь от невыносимой боли. Воспользовавшись этим, Наруто присел на корточки и взял того за волосы: — Слушай так, мудачье левое, если ты ко мне еще раз подойдешь со своей мнимой группой, жаждой повелевать «омежье и слабое сердце», то вся твоя семья, твой прадед нахуй будет два раза перевернуты в гробу. — несмотря на спокойный тон, звучало это очень убеждающее и угрожающее. — А ты знал, как хорошо продают тела альф на черном рынке? Его друзья смотрели на омегу в ахуе. Разве омега мог быть таким дерзким и сильным? Омега отпустил альфу, и не торопясь, зашел в класс…

Продолжение, всех с новым годом, следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.