ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— ГААРА, БЕРЕГИСЬ!!! Рядом с красноволосым был смутно знакомый человек из семьи Учиха. Благодаря крику Наруто, то Гаара успел отскочить от оппонента и оказался рядом с Узумаки. — Что это за важный хуй бумажный? — в привычном тоне спросил Гаара, наблюдая за лицом странного ухмыляющегося долбоеба. Пиздец… еще и эта ошибка не состоявшегося аборта… — Обито блять. — яростно выдохнул Узумаки, уже почти не справляясь с накопившимися эмоциями. — Какого хуя?! Тебе совсем мозги отшибли что ты на подростков кидаешься мразота ебучая? И какими судьбами тебя занесло ко входу старшей школы? Решил за ум взяться? Или может тебя Мадара прислал? — Не Мадара, а Изуна, — отвечает Обито, и усмехнувшись, вступает вперед. Двое ребят инстинктивно отошли назад. — Мадара еще пока даже сам не может разобраться, что он к тебе чувствует, но Изуна уже знает, что делать… Внутри все похолодело. — Чё ему надо от меня? — Встречи с тобой и Мадарой, — сухо ответил тот. Гаара устремил спокойный взгляд на Обито. — Разве это не только их тёрки, нет? — Если бы. Я знаю, что Мадара сам не свой спустя год… это влияет на его работоспособность да и многие другие сферы в жизни. — Да сдался мне этот старый пердун ебучий!!! — взорвался, как ебанная петарда в три часа ночи после Нового Года, Наруто. — Мне его переживания не к чему, да и он сам виноват. — Почему же ты ему это не сказал в лицо? — Потому что не хочу повторять одно и тоже, — огрызнулся блондин. — Какого хуя я вообще перед тобой отчитываюсь? — Потому что хоть кто-то должен знать, что же случилось на самом деле… — страшно улыбается Обито и угрожающее начинает подходить. — Я просто заберу ненадолго Наруто… Гаара, это тебя не касается. — Пошёл нахуй мудила ебучий. — невозмутимо ответил красноволосый. Узумаки чуть не заржал от физиономии Обито. — Ну, раз так… А вот теперь дело было плохо… Пизда как плохо... Гаара и Наруто со скоростью света быстро убрались со двора школы, пока за ними бегал один сумасшедший, по мнению блондина, Учиха. Они пробегали пятиэтажные хрущевки, ходили запутанными путями, чтобы съебатся, но даже так не помогало от преследования. Вообще казалось, что это конец. Его Наруто поймают, а Гаара изобьют, наверное… Но помощь пришла из не от куда. Когда Наруто посмотрел назад, то увидел, как кто-то Обито сбивает с ног. Он растерянно падает на землю, но также быстро встает и смотрит на своего оппонента. — Курамочка!!! — радостно завизжал Узумаки, остановившись на месте. — Вот и пришёл, — усмехается красноволосый. — Привет, пидрила ебучий, хули за моим братишкой гонишься? — Кура-а-а-ама, — слащаво протянул Обито, слегка усмехнувшись. — Даже не думал, что когда-нибудь тебя встречу. Это в планы Изуны не входило… — Как видишь, я перед тобой, а значить, я всегда буду защищать Наруто и быть рядом с ним. И я вижу перед собой одну потенциальную анальную угрозу для всех геев мира. — Как грубо. Но ты же дружил со мной, разве забудешь нашу дружбу? — После того, как одна недоУчиха разрушила сердце моего брата, больше я не по смею связываться с ними. — А, нет, ты себя обманываешь. Думаешь, я не знаю, что ты до сих пор дружишь с Итачи?! — Итачи самый нормальный и адекватный пиздюк из всех пиздюков вашей семейке Аддамсов. А теперь свали с дороги, иначе тот старый хер имеет шанс поиграть в пазлы, ища твои кошечности и органы. — угрожающее прорычал Курама. — И не подумаю! Двое мужчин начали драться. Здесь точно не хватало Итачи с попкорном, но слава богу, вместо него были Гаара и Наруто, которые поддерживали Кураму в драке. В конце концов старший Узумаки победил в драке. Обессиленный беготней и дракой, Обито еле стоял на ногах. — А теперь запомни: ПОШЛИ НАХУЙ ТЫ И ВЕСЬ ЕБУЧИЙ КЛАН УЧИХА ОТ МОЕГО БРАТА!!!!!!!!! — одним ударом закончив все, проорал Курама. Теперь Обито, будто под наркотой, смотрел на небо, засыпленное облаками. Пока Наруто благославлял Кураму, и мысленно обещал себе когда нибудь сделать в честь брата храм, а тот стоял, выпятив грудь от гордости, к ним кое-кто прискочил. — Наруто! — прозвучал голос совершенно рядом. Обернувшись, блондин увидел Саске, который приближался к ним, но увидев Кураму, осторожно остановился. — А это кто? — Это мой старший брат, — гордо сказал Наруто. — Курама. Огненноволосый посмотрел на Учиху и фыркнул. — Какого хуя? Ты чё себе в гарем всех учих переманить хочешь?.. — САСКЕ МНЕ НЕ ПАРЕНЬ, ЕБЛАН ТУПОЙ!!!!!! — Ага, особенно когда заходят разговоры о нем… — ржал старший Узумаки, пока младший в гневе и в смущении старался не заорать на брата. Саске просто стоял в ахуе. Он очень пизда как похож на Итачи своими подъебами. — подумал он. — Подождите, это Обито? — указал пальцем черноволосый на лежащего, почти бессознательного Учиху. — Мне че его тащить до дома блять?! — Ну да. — согласились все трое. И их похоже не смущало, что для подростка, будет немного, не не так, пиздец как сложно тащить взрослого кабеля на плечах. — Да блять. Он ведь за тобой бегал да? — Ага. — Поговорю с ним потом, пускай еще благодарит, что я его жопу до нашей квартиры дотащил. — пробубнел Учиха. — Я тебе напишу о желании, который ты должен выполнить. Наруто напрягся, но виду не подал. — Ок. Пока Саске тащил обессиленого Обито к себе, то Гаара подал голос: — Он тебя на секс хочет развести? — НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕТ, — мгновенно, яростно ответил Наруто. — Даже если так и будет, то я откажусь! Ну нахуй мне его… вдруг спидованый какой. И вообще он уже всё сделал, а я его могу кидануть в принципе-то… Курама не сдержал ржача. — Слушай… Наруто… можно пройтись вместе к твоему дому? Нужно поговорить. Огненноволосый улыбнулся от интриги, но все понял. — Хорошо, я вас оставляю. Если что, за вами хвоста нет, я всех устранил. Изуну в школе задержали, так что все окей. — Хорошо, пока братец. До встречи. — До встречи, пиши если что. Так два подростка прогуливались до дома Наруто, пока они не дошли. Почти стоя у дверей дома, Гаара повернулся к омеге и сказал: — Мне нужно кое-что спросить. Произошло кое-что неожиданное… Гаара потянулся к лицу Узумаки, будто он хотел сделать кое-что… Голубоглазый инстинктивно закрыл глаза, расслабившись…

Продолжение, для самых богемных людей в мире, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.