ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Заходя в класс, он услышал громкие крики от учителя. - Где ты пропадал?!! Небось шлялся по всей школе? Наруто изрядно задолбало это, и он просто без лишних вопросов отдал дневник учителю, чтобы он к нему не приебывался. Урок все так-же неторопливо проходил, пока он не услышал шепот мудака чьё имя было противно произносить. - Хей, Узумаки. - позвал он ехидным тоном. Омега уже всем своим заебавшимся от жизни видом, слегка раздражённо ответил: - Что? - Не отказываешься от моей помощи? Помни, что за этой помощью последует одно мое любое желание. - тон альфы прозвучал насмешливо, поэтому блондин просто отвернулся от него, резко задумавшись про это. Бля, а ведь точно... Изуна крупный мужик и он очень сильный. Разве я и Гаара справимся с его натиском? Хотя думаю да. Гаара точно не слабак, да и я тоже. - Нет спасибо. Я и сам могу справится, без помощи каких-то мудаков. - улыбка юноши выглядела хуже скримера в хорроре. Но видимо у подростка не было инстинкта самосохранения и он продолжил. - Давай так: если что-то пойдет не так - я вмешиваюсь. И это будет значить то, что ты автоматом согласился на мое предложение. Понял? - Хм... - а ведь интересно... В случаи опасности Саске мог бы защитить его, потому что на душе Наруто были сомнения насчет своей силы. Да и Гаара может вовремя не прийти на место встречи, но когда придет, уже будет слишком поздно. - Ладно, соглашусь. Что за желание? - Узнаешь потом, омежка, - усмехнулся альфа. Похоже, у него и вправду отсутствует инстинкт самосохранения. Когда нибудь, когда этот кошмар закончится... Я ВЫРВУ НАХУЙ ЕГО УЁБИЩНЫЙ ЯЗЫК И ЧЛЕН.... СУЧАРА ЕБАНЫЙ - Но если со мной что нибудь случится, то ты жертва не состоявшегося аборта, ещё раз такое вякнешь, будешь свой член искать на чёрном рынке сучёныш... - многообещающее выдохнул Узумаки, на что Учиха рассмеялся и просто отвернулся от него. Пиздец. Во что он опять вляпался?! И самое интересное, как же будет защищать Саске от нападов Изуны. Очень интересно.

***

День прошел довольно быстро. Теперь настало время самого сложного события в школьных буднях: выбраться из школы. Звучало это легко, особенно когда хочешь домой, но вот при обстоятельствах блондина все бы ссались вообще ходить по школе. Но когда он одним из первых в школе начал выбегать к выходу, он заметил за собой пристальный взгляд кого-то. Обернувшись, и тем самым еще сильнее наращивая в душе тревогу, он заметил вдалеке коридора Изуну, который затерялся в небольшой толпе школьников. Пиздец... пиздец... Холодок прошелся по его спине. Он срочно начал бегать по школе, дабы затеряться в в толпе, но мало что выходило. Изуна еще быстрее наращивал темп ходьбы, дабы добраться до бедного и бледного Узумаки. Но вот пришло неожиданное спасение. На лестнице, где был Изуна, был также Саске. Блондин умоляющее посмотрел на него, а Саске просто кивнул. Рядом с Учихой кто-то был. Приглядевшись, блондин заметил Неджи - брата Хинаты. Он плотно дружил с альфой, поэтому он не удивился, увидев его. Но то, что произошло после - он был шокирован. Они прямо на лестнице начали... пиздиться! Пиздец блять... Он ебучий гений. Ну да похуй. Непонятно кто начал. Они начали внезапно пиздиться прямо на лестнице школе, перед другими школьниками. Потом в драку кто-то потянулся, потом Саске внезапно ударил другого хулигана и понеслось. - ПИДОРАСЫ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!! - заорал на всю школу Учиха. Блондин в шоке смотрел на бесстрашного ебанавта, казалось бы, черноволосого и вовремя смылся. Это очень хорошо задержало Изуну, ведь тот начал разбираться в этой драке. Видимо, кто-то его тоже ударил. Теперь нужно дождаться Гаары. Выйдя на улицу школы, он спрятался за деревьями, там, где они как раз должны были встретиться. Прошло всего несколько минут, Наруто уже начал нервничать, где же несет этого красноволосого, пока не видел его, который шел к нему. Но почему-то в душе нарастала тревога... Узумаки не понимал, почему, пока вдруг увидел... - ГААРА, БЕРЕГИСЬ!!!

Продолжение, и слава те господи, что следует, следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.