ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Наруто застыл… Неужели он хочет меня поцеловать? — пронелось в белобрысой голове, и он инстинктивно закрыл глаза, прежде чем не услышал шепот возле себя: — У меня к тебе много вопросов, Наруто. Блондин резко приоткрыл глаза. Гаара просто подвинулся к нему, чтобы смотреть в его лицо, а Узумаки уже такое пофантазировал… Стыдно стало… Нару неожиданно ухмыльнулся и взглянул в бирюзовые глаза напротив. — Вопросы? Ко мне? — Я очень многое узнал от Курамы… Из-за той ночи, в клубе… — осторожно начал красноволосый, но его голос был необычайно тверд. Голубоглазый резко выдохнул. — Что именно ты узнал? — О твоем бывшем. Мадаре Учихе. — прищурился тот. — И не то, чтобы я удивлен, я скорее… опустошен. Я понимаю, что это все ради твоей безопасности, но просто… — он одной рукой потрепал свои волосы. — Не понимаю. — Да, я встречался с Мадарой. Один год. — блондин вздохнул, замечая, как нелегко говорить на эту тему. — И это были… так скажем, хорошие отношения. — Как вы познакомились? — От Курамы. Как-то мы — Узумаки — встретились с Учихами. Наши семьи очень сильно дружили. И вот решили встретиться. На том застолье я был очень пьяным, и меня разносило… И вот… Ночь. В ресторане играла приятная музыка Modern Talking-Cheri Cheri Lady. Многие люди посетили сегодня ресторан. Но особенно важными из них это были семьи Учиха и Узумаки. Мало кто бы подумал, что они вообще дружат, если бы не наткнулись на очень давние сплетни об их семьях. И действительно, они дружили и дружат до сих пор. Их дружба между семьями, на удивление, очень крепка. Учихи — древняя семья и клан, занимающее особое место в обществе, Узумаки же, необычные бизнесмены. Сегодня был особый день. Наруто решил напиться. Если бы не подачки Курамы, он бы вообще не выпил, но раз такой день, то он согласился. На столе он вел себя достаточно тихо, но от его поведения была аура уверенности в себе, и мало бы кто подумал, что он омега! Но на него особенно заинтересованно смотрел легендарный Мадара Учиха. Вообще, увидев его в первый раз тогда, Узумаки вообще не испугался, лишь подумал, чего его боятся, хотя догадывался. Плечи у Мадары были широкими, фигура внушительная, голос низкий, но глаза были достаточно веселыми, будто пытались внушить доброжелательность. Но на него особо внимания он не обращал, когда сделал свой первый глоток… И вот понеслось… Узумаки вышел на улицу раздражительным и еле шевелящим ноги. — Да пиздец! Я опять проиграл… — разочарованно выдохнул он и со злости пнул коробку мусора. Нару очень не везло в картах, ведь игра была построена на удачи, а он… хах… Проходя по безжизненным улицам, в голову вообще ничего не лезло. Щеки горели, затылок горел, и только руки были до невозможности холодные. — О, привет, — слащаво протянули где-то рядом. Блондин спокойно обернулся и увидел своих… одноклассников. Мерзкие одноклассники-беты, неспособные ни на что, кроме как беспочвенных унижений ребят что слабее их. — Эм… вы кто… — прищурился блондин. Группа начала ржать. — А че, слепышом стал? — сказал главный из них. — Ты какого хуя попал на эту улицу? Забыл, как мы здесь тебя мочили недавно? От воспоминаний неприятно скрутило живот. Они ведь были сильнее его, а значит, сбежать не получится. И почему только Наруто везет на таких амбалов далбоебов?! — Я понимаю, что вы слегка ебанулись кукухой, но давайте бить меня будете не в три часа ночи, окей? — Хахахха! — засмеялся главарь, другие поддакнули. — На что ты вообще надеешься? Думал, выйдешь сухим, если ты сделал такую нам гадость? — За то что рассказал всем учителям, что вы делали со слабыми омегами? — спокойно сказал омега. — Да, я сделал правильный поступок. — Ты мог молчать, но ты решил поиграть в героя. — угрожающее зарычал бета, и двинулся вперед. Наруто не мог сопротивляться бесчисленным ударам в его сторону. Места, в которых ребята его били ужасно горели, но он ничего не мог сделать. Слабость будто вбилась в его тело. Но беты внезапно прекратили свои удары. Послышались бессвязные крики. Наруто приподнялся, поставив перед собой руки. — Э… Мадара-сан? — прошептал омега, но в ужасе наблюдал за тем, как старший из Учих безжалостно наказывал бет. Всего через несколько жалких секунд беты были на полу, но готовые убежать. Но не могли из-за строгого наблюдения Учихи. — Ай-ай-ай, — весело хмыкнул длинноволосый Учиха. — Непристойно нападать на одного человека. Не буду с вами долго возиться, лишь скажу, чтобы вы убирались, иначе вы — а вы точно знаете про мою фамилию — поплатитесь за своё. Беты активно закивали. Они испуганно бросились вперед, пока омега в шоке смотрел им вслед. Послышался шорох. Блондин посмотрел вперед и увидел, как Мадара с ухмылкой протягивает ему руку: — Наруто, верно? — слабый кивок. — Я помогу тебе добраться до дома. — Так мы и познакомились… — тяжелый вздох. — После этого случая у нас завязалось общение, которое переросло в ебучие отношения. Потом я узнал что это мудачьё видит во мне замену, бросил его без всяких угрызений совести. — М-да… Это звучит как сюжет типичного сериала в жанре «драма» — как всегда прямолинейно говорит парень. В прочем, блондин полностью был согласен. Надеюсь этот спектакль скоро закончится… Меня воротит от осознания, что этот старпёр «охотится» за мной… Противно. Хочу домой, под одеяло. Ещё поспать. Очень. Блондин был в край измотан этим всем. От этой чертовой беготни по всем проспектам этого ебучего города. От Саске, который только одной своей рожей бесил. Вообще от этой всей хуйни было плохо. Почему он не альфа, или на крайняк бета? Быть омегой не удобно и слишком опасно. От этого осознания тошно до мозга костей… Красноволосый же видя в край поебанный вид парня решает уйти, не забывая прощаться — Ладно я пойду. До понедельника! — последние слова были сказаны перед тем, как красноволосый скрылся среди людей, проходящих мимо девятиэтажных зданий. Посмотрев на двери подъезда, юноша спокойно вздохнул. Наконец-то я дома… Там где нет этих проблем, и ебучего цирка шапито, где от меня все чего-то хотят… Двери подъезда открываются в неприятном скрипе, впуская ещё молодого омегу внутрь здания…

Продолжение, надеюсь не через год, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.