ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Супермаркет. В нем находились две Учихи, а именно Дейдара и Саске. К огромному несчастью самого Саске, его брат отправил помогать его супругу — желтоволосому, импульсивному Дейдаре. Они (Итачи и Дейдара) вообще поженились около двух лет назад, и эта свадьба была достаточно хорошей. Но Саске мало что помнил, так как тогда он посреди свадьбы отрубился от усталости. Но все-таки, его иногда удивлял выбор брата. — Блин, гребанный свет! Не могу найти нужный сыр, — проворчал Дейдара, осматривая все своими внимательными голубыми глазами. Саске заметил, что он чем-то похож на Наруто. Мысль о Наруто заставило сознание полыхать, как огонь, от непонятного чувства, но он быстро отбросил эти мысли. — Ну выбери уже какой-то и идем. — подал голос он. — Блин, да че ты такой легкомысленный! Не могу же я выбрать другой, пока существует этот — получше других всяких сыров. — Какой же ты категоричен, — буркнул Учиха, и устремил взгляд на проходящих мимо людей. — Будет у тебя свой супруг — будешь с удовольствием ходить в супермаркеты. Странно, что ты в свой-то возраст не имеешь даже пару. — недовольно проговорил Дейдара, но внезапно улыбнулся и добавил: — А может ты влюбился, но еще не понял. — Что? — окаменел Саске. — Ааа!!! Угадал, да? — еще шире улыбнулся супруг Итачи и прошел дальше мясного отдела. — И кто это? Кто заставил сердце самого принца Учихи так быстро стучаться, а? — Да ни в кого я не влюблен. — Да брось, я же знаю, что это тот Наруто. Когда иногда мелькает его имя, у тебя глаза сразу загоряются. У меня были такие же глаза, когда я смотрел на Итачи… эх, славные были времена… Ну так что, как у тебя с ним обстоят дела? Блин! Он мне просто интересен как человек… или кого я обманываю?.. Я его хочу защищать, хочу к нему прикасаться, хочу… да блин!!! Не знаю я… Может быть. Но может быть Дейдара даст совет? Он не такой уж и легкомысленный, как на первый взгляд. — Ну можееееееееет быть, — протянул Саске и посмотрел на Дейдару. — Я не знаю как к нему найти подход. — Какой у него характер? — Нуу, скрытый наверное. Я немногое о нем знаю, но меня цепляет то, что он достаточно необычный омега… Он отстаивает свои позиции, очень силен, может ударить даже альфу, или избить его хорошо, но иногда он добрый и помогает другим. Еще он как-то связан с Мадарой, хоть и я не знаю чем, его хочет убить Изуну, наверное, и еще он с Гаарой знаком… очень хорошо знаком. — Мм, какой интересный набор, — ухмыльнулся желтоволосый. — Но он видимо не проявляет ко мне интереса. Я его раздражаю немного. Что мне сделать? — Думаю, ты должен что-то сделать такое, что поменяет его мнение тебе. Что-то героическое, необычное, иными словами — нестандартный поступок. Сможешь? — Смогу… — прошептал Саске. — И я даже знаю как. Последующие разговоры уже казались более интересными, так как Учиха наконец-то понял, что он хочет делать. Так они и провели в супермаркете до вечера.

***

Курама тяжело вздохнул. Он поднес сигарету к своим губам, медленно закуривая, а потом выдыхая дым. День выдался слегка тяжелым. Руки и ноги болели после многочисленных боев, драк, работы, и многое другое… Все таки, он приехал в город не только ради Учих, а ради своих личных дел. Ему нужно было разобраться с бывшими врагами, которые нацелились на него еще очень давно. Но с этим особых проблем не было. Проходя по тропинке, ведущей домой, он наткнулся на одинокого подростка, стоящего в пол метра от него. Узнав в этом подростке Гаару, он быстро к нему подошел: — Гаара, что ты здесь делаешь? — поинтересовался Курама, подняв уголки губы вверх. — О, Курама, — обернулся к нему красноволосый. — Я… думаю. — Возле нашего дома? — поднял бровь тот. — Странно. — Я недавно был у гостях в Наруто. Вот сейчас уходил и задумался. — Над чем? Что-то душа Курамы подсказывало, что сейчас будет очень интересный разговор. Он выбросил сигарету, предварительно затушив её, и внимательно слушал подростка. —На счёт его отношений с Учихой Мадарой, и его характера — красноволосый всё ещё задумчиво говорит, — что же произошло, между одним из самых властных Учих, и обычным школьником? Курама ухмыльнулся. Он не уверен, что он должен говорить ему эту информацию, но кто не рискует тот не пьёт шампанского, ведь так? Тем боле, кто сказал что он всё ему скажет? Старшему, просто хотелось посмотреть на реакцию подростка. Он хотел посмотреть, что предпримит юный разум после услышеного — А есть догадки? На счёт отношений Нару и Мадары? — открытая издевка, и провокация со стороны старшего Узумаки. — Есть. — все так же спокоен как удав. — Озвучишь? — Смысл? Ты ведь и так сам в итоге скажешь. — Собаку Но поднял свой взор на мужчину. —«Вот же маленький сученыш. Наблюдательный паразит…» — рыжий тяжело вздохнул. — Да, ты прав. Я бы тебе, и так сказал что между ними происходит — парень посмотрел на мужчину, словно ребёнок, ждущий своих подарков, он смотрел на него с предвкушением. — Скажу кратко, и не совсем всё. Между ними были шуры муры, но потом тот старый мудак старпер кое что сказал, что услышал Наруто. После того эта ходячая атомная бомба послала его нахуй и смылся. — Стоп. Примерно это же я и лышал от Наруто, мне нужна полная информация чтобы понимать всю суть проблемы. Тем более, я похоже уже замешан в их второсортную драму. — глаза бирюзового цвета не отрывали свой взор от обладателя голубых глаз. — Ну тут ты уже сам разберись с Наруто. Захочет, скажет тебе всё. — рыжий уже собирался уходить. — Хоть мне и занимательно смотреть на вашу драму, но я всё же как ни как уважаю решение Нару не говорить никому о том что случилось. Советую тебе так же поступить. — перед тем как уйти Узумаки слегка наклонился к уху подростка, — но если я узнаю от Нару или сам, что ты его хоть как нибудь обидел… Я перегрызу тебе глотку, а потом по частам отдам тебя твоим родным. Усёк? Подросток нервно взглотнул. Хоть он и был сильным, и не уступал альфам, но он понимал что, разьяренному Кураме он далеко не ровня. — Хорошо, я понял. — Вот и славно — мужчина ушёл оставив юношу в раздумиях…

(автор пиши чота сюда, а то у меня нет уже идей! ТЕМБОЛЕЕ Я УЖЕ 3 СТРАНИЦЫ НАПИСАЛ БЛЯТЬ!) (Окей…)

Курама не совсем хотел угрожать подростку, он знал, что Гаара уж точно не обидет Наруто, просто он хотел побудить его к действиям. Хотя, кто знает, может он наоборот перестарался? В любом случае это были только отношения между Наруто и Гаарой, а он был лишь простым занимательным наблюдателем… Придя домой, он застал в гостинной Наруто, делающего домашнее задание. Увидев своего старшего брата, блондин выгнул бровь. — Привет, Курама. Что-то поздновато ты. — Наоборот. Рано. Я мог и позднее придти. — М, понятно… — голубоглазый опустил свой взгляд на расписанную тетрадь и продолжил что-то писать. Но спокойно сделать уроки ему вновь помешала чужая душа. — Наруто, я давно хотел с тобой серьезно поговорить… От тона старшего брата, ему стало не по себе, но он все-таки заставил себя услужливо кивнуть. Глаза брата загорелись, словно перед интересным событием…

Продолжение, надеюсь, следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.