ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Серьезный разговор? Что-то на тебя не похоже. — Не важно. Нам нужно обсудить некоторые вещи, которые касаются нас двоих. — льдинисто-голубые глаза на один миг сверкнули, как капелька воды на лунном свете. Наруто заинтересованно посмотрел на брата и отложил в сторону свои школьные принадлежности. — Дерзай. — В общем, семья Учих. Как бы не была болезненна тебе эта тема, но ее нужно обговорить. Ты знаешь ведь, что за тобой гониться брат Мадары, причем он настроен очень серьезно? Он даже поджидает тебя после школы, и не ясно, для простого миленького разговора или… — его плечи опустились, -… для чего-то другого? Стало напряженно. Блондин прекрасно понимал ситуацию, но говорить об этом было стремно. — Я тоже не знаю, что от него ожидать. — Поэтому ты сам встретишься с ним. От такого заявления, Наруто поперхнулся воздухом. — С УМА ЕПТЕЛЬ СОШЁЛ?! Чтобы я встретился? Один на один?! С Изуной?! — голубые глаза вспыхнули огнем. — Да ни за что! — Придется. Хочешь закончить весь этот спектакль — бери ситуацию в свои руки. Попробуй поговорить с Изуной. — Да вдруг он меня убьет вообще? — Не убьет, его намерения слишком мягкие… он ведь не преследует тебя прям до дома после школы, или как-то докапывается… он просто ожидает. Настойчиво, я бы сказал. — Что-же, а что, если все-таки убьет? — Я буду рядом. Обещаю. Если этому мудиле че-то придет в голову, я его в освенцим сдаду. — Ноо… все-таки мне стремно… Хотя, ладно. Нужно брать ситуацию в руки, как ты и сказал… — Угу. Еще я хотел бы добавить, чтобы ты разобрался в своих чувствах, — ехидно проговорил Курама, и выражения лица напротив во время произнесения этой речи было бесценным. -… Ты о чем? — спокойно спросил Наруто, нервно дергая глазом. — Да брось! Я что не вижу, как ты как тот ёж блин? Стоит быть тебе рядом с Гаарой, твое поведение меняется… Конечно, ты как всегда, но стоит ситуации немного измениться и твои глаза уже все выдают. — КАКОЙ ТЫ БЛЯТЬ ЭКСПЕРТ НАХУЙ, ШЕКСПИР СУКА ТРЕТЬЕГО ПОКОЛЕНИЯ. — гневно крикнул Наруто. — Я не влюбился блять! Гаара мне только друг! — Ты сам-то уверен в своих словах? А вот теперь, Наруто не мог скрыть свое смущение. Конечно, его иногда посещали такие мысли — он сам не знает от чего, но не суть — но он не мог подумать о Гааре как о… парне! Или что-то подобном… Хотя, если так посмотреть, то Гаара его действительно интересует в этом плане… — Я так вижу твою бошку посещают гейские мысли, — заржал Курама, но даже эти слова не смогли вырвать блондина из своих мыслей. Он становился все более задумчивым, и огненноволосый даже пожалел, что сказал это. — Ало блять! — А?! — Слушай, говорю, — рыкнул Курама, — потом подумаешь об этом, раз эта тема тебя настолько интересует, — хмыкнув, он продолжил: — Так-с, в общем! Теперь о более насущных проблемах. Ты ведь знаешь, зачем я приехал город? Не знаешь, а я вот сейчас скажу… Как ты знаешь, у нас еще с рождения было множество проблем, которые были связанны, в первую очередь, из-за нашей семьи. Минато и Кушина работали в многочисленных опасных организациях, занимающихся политикой и вообще правительством в целом. Они выполняли разного рода миссии, иногда подвергали себя смертельному риску, но даже эти опасности не пугали наших родителей. В конце концов, когда я родился и мне стукнуло 6, и родился ты, родители мне сразу сказали о том, чтобы мы были осторожнее в этой мире, ведь мы владельцы фамилии Узумаки. А как я и говорил, наша семья издавна работает в очень секретных делах, несмотря на то, что они прикрывались тем, что они якобы «бизнесмены»… В общем, я уезжал не просто в универ… Да, поначалу я действительно туда поступил и хотел учиться, но как выяснилось, все было не так просто… Мое поступление, оказывается, было подставным. Там, в общежитии, меня поджидали уже опасные люди, и поэтому недолго думая, я свалил… Короче, я был в городе очень недолго. Я свалил при первой возможности. Я тогда и понял, что если я не разберусь с нашими врагами — покою ни мне, ни тебе не будет. Поэтому я решил тайно заниматься врагами. Но это продлилось тоже недолго, ведь я не знал, куда они подевались, ведь в том городе оказывается их было очень мало. Потом, я узнал, что Учихи почему-то перебрались к тебе — я был в шоке и сразу понял, что к чему. Я сразу пришел к тебе. В общем, как я понял, люди, опасные нашей семье встречаются редко, но незабываемо. Я их пытался сегодня найти, но не получилось… Конечно, было бы немного проще, будь со мной поддержка Учих, но не важно, я сам разберусь! — Кхм… понятно… значит, и мне, и тебе сейчас угрожает опасность? — Не така велика, но да, — кивнул Курама, — просто эти люди… они из правительства и они подозревают, что родители передали нам весь свой опыт и знания. Конечно, так и есть, но я совершенно не знаю, куда подевалась вся техника отца и матери. Но не суть. В общем, беспокойное сейчас время. — Пожалуй, соглашусь… — Ну короче, готовься к завтрашнему дню… Неожиданно, пришло уведомление на телефон Нару. Узумаки вздохнул и проверил свой смартфон. — Что там? — ехидно сказал Курама, но увидев обескураженное лицо своего младшего брата, затих. — У меня скоро течка......

Продолжение, епта блять новая обнова по геншину секси, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.