ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. В школе пока ничего не происходило. Саске находился в состояние безмерной скуки, ведь день не выделялся от других ничем. Разве что Наруто очень тихий и обходительный сегодня. Даже не разу не посмотрел в его сторону. Иногда, его голову посещали мысли, что вдруг, он что-то натворил, что Наруто его избегает? Решив взять ситуацию в руки, на перемене, когда все находились в столовой, он оперативно начал искать в ней знакомую блондинистую голову. Когда он все-таки нашел Узумаки, то подошел к нему и тихо прошептал. — Ты можешь сейчас отойти? Блондин растерянно посмотрел на Саске, затем перевел взгляд на Шику и Кибу. Те многозначительно кивнули головами, как бы отпуская Наруто. — Давай отойдем, у меня тоже есть че сказать… — сказал он полушепотом, отходя в сторону, пока на них глядели половина людей находящихся в столовой. Вообще, из-за внимания Саске к Наруто, многие не так однозначно смотрели на них, но двоим было глубоко насрать на окружающих и о их мнении. Когда они отошли ото всех, то они были напротив друг друга. — Ты меня избегаешь? Или что случилось? — прямо спросил Саске, на что получил негативный, но осторожный кивок. — Нет, просто я о кое-чем размышляю, и поэтому стараюсь не отвлекаться. В особенности на твой тупой флирт, — привычно огрызнулся Нару. — Мда, ты вообще не меняешься. — А должен был? — Не суть! Ты говорил, что ты хочешь что-то сказать… И что же ты хотел мне сказать? Сначала блондин замялся, не зная, решаться на это или нет, но все же сказал: — Хочу встретиться с Изуной после школы, размышляю над тем, будет ли мне жопа или нет. — Хочешь сделать ЧТО?! — приахуел Саске. — Ты же недавно ссался от одной мысли… Договорить ему не дал летящий кулак, рассекающий воздух, и чуть не попавший в одну наглую Учиховскую рожу… — Нихуя я не ссался блять! Просто… переживал… блять… — Поверю, — хмыкнул Учиха, — и кстати… Помнишь о желании, верно?.. А вот здесь Нару напрягся. Желание могло быть абсолютно любым, включая все те самые грязные фантазии, которые наверняка крутятся в голове молодого альфы. От волнения скрутило живот, и Узумаки еле сдерживал любое проявление эмоций. — Помню, — спокойно, даже сухо выдал он, глядя в глаза напротив. — Ну, что? Что предложишь? — Я хочу пойти с тобой на свидание. Вот тут Наруто ахуел. Он действительно видел, что Саске не просто так лез к Наруто; все эти мимолётные взгляды, прикосновения, и глаза, выдающие самое главное — он определенно что-то хотел от него. Конечно, Наруто подумал о сексе! Все мужчины, кроме одного, интересовались им ради секса. И вели себя точно также. Но свидание? — Эм… я… — блондин не мог даже найти слов. Ошибочное (как ему кажется)суждение о Саске сломало свои стены. Теперь он его увидел другим. — Не ожидал? — улыбнулся брюнет, скалясь. — Конечно не ожидал! Я думал ты секс предложишь или че-то такое… Улыбка Саске приобрела более печальный оттенок, но он быстро ее скрыл, приблизился к Наруто и проговорил: — Ты свободен завтра в шесть вечера? — Да. — Тогда я заеду за тобой. Не забудь. — Хорошо, и… Побудь со мной на встрече с Изуной. Пожалуйста, не подслушивай, но будь рядом. Я тебе… потом все объясню, — сказал Нару, сильно сомневаясь в последних сказанных словах. Он вряд ли кому-то доверит такую тайну, но думаю, настал тот момент, когда он сможет открыться? Последовал молчаливый кивок. Вскоре они друг друга до конца учебного дня не видели и не разговаривали.

***

Пришло то самое мгновение… Он должен был перебороть свой страх и встретиться с братом Мадары, что постоянно преследовал его после школы и в последний раз даже принял крайние меры. Он правильно сделал, что решил именно сегодня поговорить, иначе бы дальше скрываться он бы не смог. Хорошо, что на этой встрече будет Саске, а то, ему было бы очень неудобно быть на одиночку с таким грозным альфой. Спустившись по лестнице школы, он встретил знакомую рожу. — О, привет, Нару, — улыбнулся Саске и похлопал Нару по плечу. — И тебе привет. — немного волнительно выдал он, и поплелся к выходу. Молча следовавший за ним Учиха, поинтересовался: — Ты с ним назначил встречу, что с такой уверенностью идешь на смерть? — Он меня всегда поджидает в одном и том же месте. Так что я знаю куда я иду. — Кхм… — он отпустил плечи Наруто и задумался. Вскоре после проведенных десять минут на холоде и в тишине, приближалась знакомая фигура. Изуна. Он смотрел на двух подростков с еле заметной довольной улыбкой; он явно был доволен тем, что Наруто все-таки решился на эту важную встречу. — Здравствуй Наруто Узумаки… и Саске. — последнего он назвал с ноткой угрозы, словно так и спрашивал во взгляде: «Какого хуя ты здесь явился?!». — И тебе привет, Изуна-сан, — вновь улыбнулся Учиха. — Саске… отойди. — тяжело попросил блондин и альфа послушался. Он отошел на достаточное расстояние, чтобы не слышать их диалог с Изуной. Изуна и Наруто перегляделись. Изуна был выше Наруто в два раза, поэтому это выглядело смешно. Но для Узумаки это было очень напряженно. — Почему ты меня преследуешь? — Сразу с вопросов начал? — ухмыльнулся он, затянувшись сигаретой. Выдохнув сигаретный дым, он продолжил: — Что-ж, предлагаю сделку. Я отвечаю на твои вопросы, а ты отвечаешь на мои. Уступлю омеге, ты начинаешь первым… Нару фыркнул. Брат его бывшего продолжил: — Я хочу помочь своему брату. С тех пор, как ты его бросил, ни с то, ни с сего, он ходит сам не свой. Ты же знаешь, как же ты был дорог моему брату. Он ведь не просто так говорил, что ради тебя готов был весь мир отдать. Это ведь действительно так. — Ты пытаешься на жалость надавить? — зарычал Нару. — Ты меня заебал! Ты постоянно держишь меня в постоянном страхе, ради чего?! Чтобы помочь брату? Каким образом ты такими темпами ему помогаешь?! — Я ему докладываю что с тобой происходит. — спокойно ответил он. — Когда я ему впервые рассказал про тебя, у него так глаза загорелись… Пожалуй, я не остановлюсь, пока вы сами не выясните отношения. — Я уже все понял, и ничего не хочу объяснять. — Ты поступаешь подло, — затушив сигарету, продолжил Учиха. — Ты причиняешь боль человеку, не сказав, что произошло. Ты ничего не объяснил, ты просто сбежал. — Я ему сказал. Видимо, из-за шока он не помнит. — Вот как? — наигранно поднял бровь он. — Тогда отвечай. Ты сможешь в ближайшие дни поговорить с Мадарой? От наглости Изуны он выпал. — Чего блять?! Я с ним еще должен видиться? У вас, тем более, скоро праздник какой-то… Он будет очень занят… — Праздник будет потом, ты к нему приедешь и все объяснишь. Мадара расскажет тебе что-то, и ты ему что-то. Вы поймете свои ошибки, и если ваше расставание произошло из-за недоразумения, вы также можете продолжить общаться. Но, если это было не просто недоразумение, Мадара отпустит тебя. И все. Ты сможешь жить спокойно. Ему выпала хорошая возможность наконец-то отпустить демонов прошлого. — Хорошо, — облегченно выдохнул Нару. — Когда приезжать? — Хм… — он взглянул в свой телефон. — 27 ноября. — А сегодня какое? — 24. — О, супер. Тогда договорились. — Договорились. Правду говорил Курама: одним разговором можно решить все проблемы мира. — Ну, как? Поговорил? — спросил подошедший Саске, пока Изуна отдалялся все дальше и дальше. — Поговорил. — И как? — Все прошло хорошо. В общем, мне нужно идти. Встретимся завтра, я буду ждать. — Окей. Вскоре два подростка разошлись в разных направлениях и оба пребывали в размышлениях. Саске думал про завтрашнее свидание, а Наруто терзали сомнения насчет Мадары, Гаары и Саске… Он сомневался в том, действительно ли он любит Гаару (ведь его эти мысли посещают очень давно), правильно ли он поступил с Мадарой, или он действительно бросил его просто так? И что же происходит между ним и Саске? Вопросов было много, но ответа ни одного…

Продолжение, автор блять вернулся, следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.