ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наруто медленно спускался по лестнице в своем одеянии. Он был одет в легкий наряд: белая рубашка и черные широкие штаны с дорогой обувью. Курама посмотрел на него с некой радостью. — Наконец-то ты пойдёшь на свидание! — воскликнул он, улыбнувшись. — А то пиздец, я думал уже все, станешь ты холо… — Заткнись уже! — рыкнул Нару. — Это одно простое свидание! — Ну ты и не против этого свидания, — еще шире улыбнулся Курама. — Ну… как посмотреть… В любом случае, еще с одним Учихой я не собирался встречаться! А тут судьба решила поиграть на моих нервах. — Жизнь - беспощадна, — кивнул его старший брат. Голубоглазый действительно был рад тому, что он наконец-то пойдет на свидание с Саске. Глупо звучит, учитывая, как он к нему относиться, но Наруто в своё оправдание скажет, что он просто хочет узнать этого глупого альфу по-лучше. Как ни как, он немного отличался от всех привычных парней, встречавшихся в его жизни. За окном послышалось, как приехала машина. — Ну все, братишка, удачи тебе… — Ага, и тебе… Наруто вышел из дома, оставляя старшего брата одного дома, и посмотрев вперед, удивился. Машина была не огромной, к сожалению он не особо разбирается в машинах, но по внешнему виду и не скажешь, что она одна из дешевых. Внушаемая и явно дорогая. Саске посмотрел через окно машины и подмигнул. — Ну здравствуй… — И тебе привет, — поприветствовал Нару, садясь в машину. — Куда отправляемся? — Пристегни ремни. Мы отправляемся в одно интересное местечко. Поездка не будет длиться долго. Молча, Узумаки застегнул ремни и наблюдал за живописью за окном, погрузившись в свои мысли. Ехали они действительно недолго, но увидев знакомые виды за окном машины, он удивился. — Парк аттракционов?! — Да-а, я знаю, что тебе нравится этот парк. Я узнал это, когда мы на уроке психологии говорили про свои любимые места. Нару удивился. — Ты запомнил? — Естественно, я все о тебе помню. — несмотря на доброжелательный тон, прозвучало это не по доброму. Узумаки решил, что нужно быть аккуратнее с языком, если рядом этот альфа… Выйдя из машины, они направились в самую кучу людей. Сегодня в парке было оживлённо, людей не сосчитать. Первым делом Саске поинтересовался: — Ты какое мороженое любишь? — Звучит странно, — фыркнул Нару, — зачем ты интересуешься? — А что делают люди на свидание? — улыбнулся он. — Интересуются своим партнером. На это он промолчал, но все же через время ответил: — С ягодами. — О, я тоже люблю. Я еще обожаю попкорн с карамелью, особенно если он из кинотеатров… — Я-я тоже! — внезапно улыбнулся Узумаки. Вот так и завязался разговор. Двое парней беззаботно общались обо всем на свете, с удивлением, находя все больше и больше между собой схожестей, и между тем, отличий (хоть и незначительных). Они купили сладкую вату, мороженое, даже маленький попкорн (все за счет Саске, чему омега удивился). Вместе они провели примерно час на парке аттракционов. В конце концов они решились пойти на огромное колесо обозрения. — Я давно там не был. — сказал блондин. — Я вообще ни разу. На это омега удивился. — Как это? — Я здесь очень редко бываю, на моей памяти я последний раз здесь был вообще лет пять назад. Может быть, мне память изменяет. — Тогда сейчас ты поймешь, как это круто! Дождавшись, они сели на колесо обозрения. Поднявшись на пару метров, они наблюдали за зачарованным алым закатом, пока легкий прохладный ветер щекотал тела. — Мне интересно… — первым разрушил тишину Нару, устремив взгляд на молодого Учиху. — Почему ты ко мне изначально прицепился в школе? Какова была причина этого? — Интересный вопрос. Сразу к делу перешел, да? — он издал смешок, но продолжил: — Если честно, ты мне сразу понравился. В тебе было что-то, что отличало от других омег, встречающихся на моем пути. Пусть прозвучит это эгоистично и странно, но я говорю искренне. Подобных тебе я никогда… Сначало блондин слушал все это с чрезмерной внимательностью, с боязнью пропустить что-то важное и упустить детали, но на середине рассказа его начало укачивать. В голове резануло такой острой болью, что он с силой придавил руки к своим коленям, и это выглядело так, будто он что-то скрывает. Пальцы онемели; руки стали настолько холодными, что держать их было не в состояние. Перед глазами плывет. Наруто ничего не понимает. Брюнет дальше что-то рассказывал, а то и вовсе потянулся к лицу Узумаки, и нет, это не как случай с Гаарой, Наруто здесь все понимал. За миг стало настолько страшно, что блондин с силой отпихнул от себя альфу. Саске в недоумении смотрел на него. Эмоции взяли вверх над разумом омеги. — Ты идиот?! Какого хуя ты тут пытался сделать?! — с незнакомой Саске ненавистью говорила атомная станция на ножках, с лихорадочно блестящими глазами, словно от ярости. — Ты блять идиот совсем? Что ты блять пытался со мной сделать? Альфа вообще выпал, когда омега резко взял его за плечи, с силой стиснув их. Пока что, он никак не реагировал, пытаясь понять, что же случилось. — Ты как и все альфы да?! Пытался взять меня на слабо, когда мне было пиздец как «хорошо»… Ты вообще ничем не отличаешься от других. Ты просто прицепился ко мне, чтобы оттрахать и бросить, да? Почувствовать себя славным альфой, с которым хотят все омеги?! А ты взял мене еще и потому что я выглядел «недоступно»? Пошел нахуй, Саске. Попробуй прибилизиться ко мне. Иначе твои родственички тебя потом, блять, по частям будут, сука, искать, головка от хуя ебучая блять— мрачно пообещал он. Через какую-ту секунду, когда уже можно было выходить из колеса обозрения, он мгновенно вылетел из него, оставляя альфу в самых мрачных мыслях о тяжести жизни. Наруто чувствовал, как его тело находиться не под контролем. Такое чувство, будто он находился в самой горячей ванне. Что не сделаешь, тебе не будет спокойно или холодно, ты будто всегда находишься в этой ванне. Ноги еле шевелились, чтобы доставить его домой. В голове было сотни тысяч мыслей. Вернувшись домой, он не заметил, как провалился в самый, наверное, глубокий сон в его жизни…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.