ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
С утра, Наруто почувствовал себя легко, даже несмотря на вчерашнюю ситуацию с Саске, которую он до сих пор не может понять. Его до сих пор злит эта ситуация, но почему, какая причина этой злобы он не знает. Впрочем, он не тот человек, который заморачивается над такими ситуациями — где-то внутри подсказывало, что он все-таки поступил правильно. В школе настроение было подавленное. Даже Шика спросил, что не так, но он отмахнулся, сказав, что может быть, съел не то. Хотя внутри понимал, что здесь причина была другая, но какая? Он понять не может. — Ты уверен? — Да, уверен. — монотонно ответил Нару, заглядываясь внутрь школьного коридора. — Что-то ни Саске, ни Гаары нету. — Ещё и Темари сегодня не видно. Темари была сестрой Гаары, и она была достаточно популярной девушкой в школе, благодаря своему взрывному характеру и умению построить дружеские связи. Да и тем более она часто когда-то заводила вечеринки, на которых приглашала всех. Шикамару как раз таки и познакомился с ней там, с тех пор они являются лучшими друзьями. Хотя, Узумаки был уверен в том, что Темари что-то чувствует к Шике. — Мда… заболели, что-ли? — Может, — хмыкнул Шика. Пребывая на уроке алгебры, он старался не замечать Саске, находящегося в другой части класса. Иногда, когда он ненароком заглядывался на Учиху, то замечал, что он тоже смотрит на него. Правда, взгляд отличался от тех, которых он посылал раньше. В них теперь был… холод? Сожаление? Разве он сожалеет о том, что сделал? Внутри все закрутилось от внезапно нахлынувшего раздражения. С чего бы он вообще стал переживать за него?! Он вообще не должен думать о том, что он чувствует и какие у него планы. Его вообще не должен теперь волновать Учиха Саске. Раздражение внезапно сменилось острой режущей болью в животе. Чувство, будто его разрывает на пару кусочков. Он скрутился, схватившись за бок своего живота, и тихо взвыл. Кажется, ему с каждой секундой становиться все хуже и хуже. Хотелось попасть в очень холодное помещение, чтобы этот жар пропал. Ох, у него появился еще и жар! В голову прилетела мысль — туалет. Он должен сейчас почти в туалет, захватив пару таблеток и бутылку с водой, находящихся в его школьном портфеле. Всего пару действий. В голову приходят также и неприятные мысли, но он быстро отвлекается. — Можно выйти в туалет? — поднимает руку блондин. — Выходи, — скупо разрешает учитель, а затем продолжает монотонно рассказывать новую тему. Проходя мимо парт, он едва не пошатнулся. Перед глазами резко помутнело, но он еле устоял на ногах, и оглядываясь на класс, он понял, что этого никто не видел. Лютый пиздец, меня сейчас стошнит… Какого хуя я сегодня вообще пришёл?! Через несколько минут он пришел в туалет. Помыв руки, он закрылся в одном из кабинок и начал судорожно открывать флягу с водой. Перед глазами еще сильнее мутнеет, и он чувствует, как невозможно сдержать тихий, болезненный стон. Все тело настолько болит, что невозможно двигаться. В штанах стало очень тесно. Он чувствует, как теряет контроль над своим телом. Блять… у меня сейчас течка!

***

Саске сразу понял, что что-то не то с Наруто. После вчерашнего, он чувствовал себя, мягко говоря, не очень. Он не понимал причину поведения Узумаки, и понимал одновременно. Реакция омеги была слишком… импульсивной, судорожной, он до сих пор помнит, как Нару вел себя достаточно активно на их свидании. Первое время. Он до сих пор помнит своё тревожное чувство, когда они забрались на это колесо обозрения, ведь тогда он и почувствовал, что с ним что-то не то. Конечно, что-то случилось! И когда он, сегодня, на уроке алгебры следил за блондином, он еще сильнее убедился в этом. Когда он вообще вышел в туалет, а перед этим чуть не пошатнулся на ровном месте, он решил последовать за ним. Учитель не особо понял, что случилось, но догонять альфу не стал. Проходя по коридорам туалета, с каждой секундой становилось тревожнее. Доносился… запах?! Вот этого он вообще блять не ожидал. Это запах Наруто! Раньше я его тоже чувствовал, но он был словно сжатым? А сейчас я чувствую его во всей красе… м… он очень манящий… БЛЯТЬ Я НЕ О ТОМ ДУМАЮ. — Наруто?! — Блять, Саске! Я НАХУЙ ПЕРЕПУГАЛСЯ! — доносился голос омеги из кабинки туалета. — Какого… ты вообще здесь?! — Я почувствовал, что с тобой что-то не то и поэтому последовал за тобой! А чутьё оказалось верным… М… — альфа почувствовал, как этот невероятный запах заполнил помещение. Ему вдруг стало настолько дурно, что он едва сдержал себя. Хорошо, что Саске обладал достаточным самоконтролем, и он не раз был при течках омеги. Но даже так, находясь рядом с Наруто, было очень трудно! — Ты еблан?! Уйди от сюда, нахер! Сам справлюсь… — Ты блять сам справишься?! Смешнее ничего не слышал! Даже мне ебать как сложно тут находиться, не говоря про тех необразованных альф, ходящих по этой школе! — вдруг он осознал. — БЛЯТЬ, ЭТОТ ЗАПАХ СЕЙЧАС ВЫЙДЕТ В КОРИДОРЫ ШКОЛЫ!!! — ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ!!! ЧТО МНЕ НАХУЙ ДЕЛАТЬ?! Саске почувствовал, как он должен защищать свою омегу. Он должен защитить его. Обязан. — Так, Нару, сейчас делаем так. Мы должны сейчас выйти из школы и пойти к моей машине, ты, пожалуйста, не дергайся, ладно? Я возьму тебя на руки и сам протащу до машины. — М… хорошо… Нару открыл дверь кабинки, и он выглядел, мягко говоря, болезненно. Саске уже когда-то был наслышан о течках омег, и он даже присутствовал на них. По их словам, это невероятно трудно и болезненно… — Ты… как себя чувствуешь? — глупый вопрос, но он должен был отвлечь Наруто. — Если говорить ОЧЕНЬ мягко, то пиздец… — собравшись с силами, он продолжил: — Я не могу даже двигаться… У Нару было такое режущее возбуждение, что оно даже не давало ровно стоять, не говоря о прочих вещах. Саске уже было подошёл к омеги, как вдруг услышал скрип дверей. В туалет кто-то стремительно шел…

Продолжение, берегите бедного нару, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.