ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Наруто спокойно слез с Саске, устремив свой взгляд в коридор. Альфа забеспокоился. — Если что, беги. — Я… могу и за себя постоять!.. — Эм… — альфа, конечно, понимал отвагу омеги, но блять он вообще умеет оценивать себя?! У него есть такое понятие как «реальное видения ситуаций»?! Да он даже ходить нормально не может! — Ладно, ты слишком уперт… тогда просто будь рядом ладно? На это омега напряженно промолчал. И вот,они оба затаили дыхание, когда начали замечать,что силуэт становился все более видным и заметным… По фигуре можно было понять что это был старшеклассник, примерно того же возраста что и они сами. -… -… Напряженное молчание.Мало кто хотел сталкиваться с кемлибо в такое время и с такими обстоятельствами… Вот этот старшеклассник подошел очень близко…И как вдруг вышел из тени и встал перед ним! … — Ребят, что случилось? — безбожно спрашивает Гаара. — Я учуял очень сильный запах Наруто и… — он замолчал, увидев, как Наруто едва не пытается заржать с мега злого лица Саске. — ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, ГААРА БЛЯТЬ!!! — взорвался он. — Я ПОДУМАЛ ЧТО УЖЕ ВСЕ, НАХУЙ! НАЦИОНАЛЬНУЮ ГВАРДИЮ СУКА ЖДАТЬ, ХУЛИ ТЫ НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО В КОРИДОРЕ ЧТО ТЫ ИДЕШЬ?! В конце концов, Гаара стоял с удивленным лицом, пока Саске негодовал, а Наруто рядом ржал. — Ну я ведь говорю, что учуял запах Наруто, пришел помочь, и учуял запах альфы, подумал что ему угрожает опасность. — Стоп, как ты можешь чуять запахи, ты же бета? И как ты вообще с такого далекого расстояния что-то учуял? — Во первых, да, я могу чуять запахи, но гораздо слабее чем альфы. Во вторых — я прогуливал уроки и решил заглянуть в туалет, а запах почувстввовал только возле туалета. — Стоп… запах был сильным? — Нуу… если бы я был альфой, я думаю мне был бы пиздец. Двое стояли с молитвенным выражением лица. Одно ясно — дело пахнет пиздецом. — Ам… давай-те-ка вопросы о альф и бет обсудим на биологии… — начал Нару. — Да, согласен. Саске, у тебя какой был план? — спрашивает красноволосый. — Дотащить до машины, затем доехать до его дома. — Так и поступим. Я помогу. Альфа и бета помогли Наруто дотащиться до Учиховской машины, вскоре все в нее сели. Во время поездки, Узумаки учуял некое напряжение, весящее в атмосфере.Он посмотрел на Учиху, потом на Гаару.В их взглядах было что-то недоброе. Какое-то время спустя, они приехали. — Можете мне не помогать, я могу сам добраться… — Точно? Ты уверен? — Не держи меня за сопляка, Саске! — яростно отмахнулся он, выходя из машины. — Я смогу…Ах да я… — Да? — неловко ответил Учиха. — Извини меня за тот случай.Мне тогда стало пиздец плохо, я подумал, ты это увидел и решил воспользоваться мной. Я не подумал, что ты мог не заметить. Извини меня. Саске как очарованный смотрел вслед уходящему омеге. Таких слов от Наруто он не мог ожидать. Хах, никак, Наруто очень непредсказуемый и ему это нравится… От последних слов он воодушевился, но вскоре быстро заметил присутствие в его салоне. Гаара. Саске помрачнел. Красноволосый выглядел абсолютно спокойным, как всегда. — Доставишь меня на соседнюю улицу? За левым поворотом. — Без проблем. — растягивая слова сказал Саске. В салоне было очень напряжено. Гаара явно нацелился на Учиху, а Учиха на него. Проезжая вдоль улицы, на которой живет красноволосий,Учиха раздумывал между Гаарой и Наруто. Тупому будет ясно, что они оба что-то чувствовали к друг другу.Только вот, Нару вряд ли этого осознал, но красноволосый точно осознал. Они приехали. Гаара когда открыл дверцу чтобы выйти из машины,чуть нагнулся и возле Саске прошептал: — Спасибо за то, что подвез, и за то что помог Наруто. Саске напрягся. Когда он хотел что-то сказать, след красноговолосого простыл. Это был вызов?

Продолжение, бета и соавтор вы лучшие, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.