ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Наруто не появлялся в школе. Сейчас он был дома, напичканный всякими таблетками, чтобы ему стало лучше. Лучше стало, намного. А все благодаря Кураме, который знает толк в лекарствах и знает что нужно давать, чтобы помочь своему брату. Но все же, альфам лучше не появлятся рядом с Наруто… сам Курама отмечал, что запах становиться все сильнее и ароматнее, с возрастом. Саске и Гаара начали писать ему чаще, чем обычно. Обычно они писали по нужным делам, по домашке, по самочуствию, и просто, чтобы пообщаться, а сейчас вообще обо всём. Хотя, нельзя сказать это по Гааре, он ведет себя все также, но с некой толекой уверенности в себе? Трудно сказать. В дверь кто то постучался. Нару без заинтересованно посмотрел на входную дверь и увидел в ней Кураму. — Ты как? Все окей? — спросил заботливый старший брат. — Да, все окей, таблетки которые ты мне дал очень помогают, спасибо. — Эти таблетки очень редкие, тебе считай повезло. — ответил он. — А да кстати, как там с Мадарой? Ты говорил что с ним назначана у тебя встреча, но не сказал на какую дату… — Ух… на 27. — 27? — Да, а что? — Просто помню, что 28 числа у Учих какойто праздник, не помню какой, но они его празнуют каждый год. В этот день они всегда очень занятые и организованые, Мадара вообще поголовно занят с этими праздниками. — Понятно… ну, мне пока нечего переживать, мне до встречи с ним два дня. На этот раз Курама посмотрел на него как на низкоразвитого. Потом резко и широко улыбнулся как псих. — Два дня? Из-за этой улыбки Наруто похолодел. — Какое сегодня число? — 28)))))) Блондин стоял в полном ахуе. — СУКА И ТЫ МНЕ ПИДОРАС КОНЧЕНЫЙ НИХУЯ НЕ СКАЗАЛ ЧТО СЕГОДНЯ 28 ЧИСЛО?! СУКА БЛЯТЬЬЬ, Я ДУМАЛ СЕГОДНЯ 25!!!!! БЛЯТЬ ТУПАЯ ТЕЧКА НАХУЙ Я ПРОСРАЛ ВСТРЕЧУ!!!!!!!! — закричал он и резко встал с кровати. Он начал лихорадочно собираться и хоть как то пытаясь привести себя в порядок. Курама смотрел на него, улыбаясь но вдруг нахмурился. — Стоп, у тебя течка! Она еще не прошла! Ты уверен что пройдёшь? — Да, таблетки которые ты мне даешь очень сильные, если ты мне еще раз парочку дашь, то я в обморок не упаду, не переживай. — Хорошо, щас все будет… Вскоре Узумаки смотрел на себя с зеркала. Он выглядел для себя достаточно красиво, он бы не сказал что прям красавчик. Смотря на себя, понял, что он впервые надел наряд, который подарил ему Мадара когда-то. Это было так давно… Курама дал ему пару таблеток для течки и стакан воды. Он смотрел на Наруто и усмехнулся. — И не скажешь, что ты недавно погибал от боли. Выглядишь как альфа. — Спасибо. — ядовито поблагодарил Нару. — Ты уверен, что Мадара сейчас сможет. эм… выслушать тебя? Все как никак занят и всё такое… — Придется. Если это важно для него. — Для тебя это важно? — Конечно да! Придется разъяснить все точки над «и»… Только вот, не знаю как его выманить. - Хах, оставь эту работу при мне. - Как ты это сделаешь?! - Легко, я скажу, что ты пришел. М-да... гений мысли нахуй. - Ладно, погнали.

***

Вот он, дом Учих. Он выглядел достаточно богато, ясно ведь: Учихи не славились бедностью, как раз наоборот, роскошью и богатством. Возле дома играла тихая музыка(так казалось сдалека), свет в дом был полностью включен. Что-то происходило. Машина подъехала к воротам, остановилась. Нару весь покрылся мурашками от предстоящих событий. - Готов, Нару? Наконец-то он сможет сказать... - Да. - Молодец, верю в тебя. Я вот что сделаю - скажу Мадаре, мол ебать Наруточка рядом. Он такой "ааа" - Курама демонстративно помахал ладонями. - А я такой "даааа", и короче вы встречаетесь возле черного входа. Там где много машин. Помнишь ведь? - Да, помню. - в смущении сказал Нару. Трудно забыть место, где был твой первый поцелуй. - Ну короче, банзай...

***

Саске пытался не заснуть. От количество выпитого алкоголя и выбитых сил, хотелось засмеяться. Что он и делал периодически. Смотря на разговаривающих или балдеющих Учих, он становился почти таким же, что было несвойственно ему. Обычно он был угрюмым дед инсайдом и просто валял домой спать, но сегодня хотелось остаться подольше. Где-то дальше мелькнула фигура Мадары. Сегодня он выглядел мрачнее обычного, его глаза выражали бездонную пустоту. Интересно, почему? - Итачи, а почему Мадара сегодня какой-то мрачный? На праздниках он более энергичен... - Это все из-за Наруто. - впервые Итачи ответил ТАК прямолинейно. - В-всмысле? - Поразмысли... Ты ведь догадывался что Нару чем-то связан с Мадарой, верно? - Да, и это было подтверждено. Каким образом вообще?... - пьяный мозг медленнее обрабатывал информацию. - Я это узнал тайно, так что будь добр сохрани это в секрете. - Итачи склонился над ухом отото. - Оказывается, они должны были вчера видиться по важному делу... Но Наруто по каким-то причинам не пришел, и Мадара... скажем так, потерян в своих мыслях и чувствах. - Стопе.... Но у Наруто течка. Итачи посмотрел на Саске с таким глубоким взглядом черных глаз, что последний едва не заржал от его физиономии. Нии-сан выглядел как рыба в аквариуме когда узнают что его щя убьют к хуям. - Подробнее. - А что блять подробнее?! - кажись, Саске унаследовал привычку Курамы. - Его в школе нет потому что у него течка сука! А если бы вы мне доверяли вы бы блять столько драмы не... Вдруг, младший брат Итачи заметил что-то в тенях дома. Он заметил, как там мелькнула фигура. Внушительная, но до боли знакомая... "КУРАМА! Но что он тут делает?!" На секунду, он увидел его лицо. Странно задумчивое. Саске застыл в одной позе. Замечая, как фигура удаляется по лестнице, он решил догнать Кураму. - Эээ, я щя блевану нахуй, так что до встречи... - Учиха ретировался быстрее, чтобы догнать знакомую фигуру... На него окружающие не особо смотрели. Никому не было до дела до пьяного подростка бегущего по лестнице. Когда он поднялся на творой этаж,то начал мысленно прокладывать маршрут к предполагаему местоположению Курамы,все таки он потерял его из виду и придется его теперь искать на всём втором этаже. А есть еще и блять третий этаж! Кто этот дом вообще построил?!

***

Нару уже продумал несколько тысяч вариантов предпологаемого развития,за то время, которое он ожидает этого пердуна! Мало того что холодно сука было на улице,так его еще и заставляли ждать... Узумаки посмотрел на часы и цокнул языком, поняв, что ждет уже десяти минут. Может быть что-то случилось, а он даже не подозревает? От этой мысли онемели руки,но он быстро взял себя в руки. Не надо было ПОКА еще паниковать.... Все потом... Он отвернулся, чтобы хотя бы рассмотреть местность. Но он не успел. До боли знакомый скрип ржавых дверей... Узумаки моментально понял, что он попал. Попал, блять. Он оборачивается и видит знакомое лицо... Мадара выглядел как и раньше, но аура, вайб был другим. Глаза насквозь прожигали Наруто, и как бы не старался он скрывать свои чувства, но блондин отчетливо видел в них жгучий интерес к нему самому. Что скрывать уже, Нару тоже почувствовал тоже самое... - Ты пришел. Кажется, у Узумаки онемел язык. Но он не из тех, кого легко парализует страх. - Я пришел.

Продолжение, БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ЛЕТО ЕБАНА ВРОТ, следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.