ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Кажется, они смотрели на друг друга вечность. Учиховские чёрные глаза внимательно рассматривали тело омеги, каждый его сантиметр, словно боясь забыть его. Голубые глаза напротив с некой тревогой и подозрительностью всматривались в крупную фигуру Мадары. — Привет, Наруто.Мы давненько не виделись… — голос был спокойным. — Это да. Что главное я смог тебя отпустить, ты меня нет. — несмотря на тоже спокойный настрой, голос Нару прозвучал раздражительно. Мадара засмеялся. — Назовешь меня чокнутым? — Я назову тебя идиотом. В глазах Мадары мелькнуло что-то недоброе. — Идиотом? — Я тебе объяснил при нашем расставание причину, я во время ссоры блять так и сказал, почему я решил расстаться! Какого хуя ты после этого вел себя как последний кретин и не мог отпустить?! — Ты недоговорил. Ты сказал мне, что я тебя сравнил с другим, что тебя соответственно обидело, я потребовал чтобы ты объяснился, но ты ушел. — Аргх… как все сложно блять с этими отношениями. — фыркнул блондин. — В любом случае нас больше ничего не связывает… — Я объявил эту встречу не для того, чтобы мы начали встречаться. Давай я тебе объясню. — вздохнул Мадара. — После расставания, я до сих пор хожу в раздумиях, не понимая, что я в конце концов сделал. Я очень много думал. Мне было непонятно все это… Ты ведь знаешь, как бы ты не пытался себя убедить, но мне действительно были важны эти отношения. Ты мне был важен. Я видел, что я тебе тоже нравился. Ты мне нравился. Нару, слушая эту, шарманку пьяного туземца, даже немного улыбнулся. Он вспомнил, как они начали встречаться с Мадарой. И ведь правда… он действительно влюбился в Учиху. Сначала Нару думал, что Мадара из выгоды построил эти отношения, все-таки Узумаки, и всё такое… Омега, легко манипулировать… Но потом он убедился в том, что это неправда. — Но потом тот злополучный день. Я до сих пор его вспоминаю и задаюсь вопросом зачем. Я тебя и спрошу. Зачем? Узумаки проглотил ком в горле, от раздражения стиснул зубы. — Тот день… Да, помню. Хорошо, я скажу тебе причину.

<***>

Это был обычный холодный вечер. Подросток прогуливался по особняку Учих, где жил Мадара. Он проснулся посреди ночи, так как понял что жесть как хотел срать. После того как сделал своё дело, он отправился хоть немного прогуляться по особняку, так как знал что ща не уснет. Может быть небольшая прогулка поможет. Он услышал приглушенные голоса. Вмиг он отцепил от того что узнал голос. Мадара с кем-то разговаривал. Дааа, он предупреждал что засидится до ночи чтобы поболтать с братом и с друзьями… Стало интересно о чем они разговаривают. Он приблизился и начал подслушивать. — Омеги созданы для альф, не ясно же? — мерзкий, до ужаса знакомый голос прозвучал рядом. Наруто даже вздрогнул от таких слов и от такого отвратительного тона. — Тупые бляди, неспособные ни на что, кроме того чтобы их… А дальше прозвучал набор таких слов, отчего очко Нару горело от ярости. Как этот тупой альфа смеет такое говорить о омеге! Вмиг он впал в прострацию. Ведь не зря этот голос звучал знакомо… это был голос МАДАРЫ! Неужели… неужели эти отношения для него было так, как он описал? Неужели его использовали? Он почувствовал сильнейшую апатию. Его обманули. В эмоциях, Нару выскользнул вперёд. Прочь от этих мерзких комнат, прочь от Учих, прочь от Мадары!.. Он отчетливо слышал, как это говорил Мадара. Но ведь ему раньше Мадара говорил противоположное! Мерзость, он почувствовал как он стал грязнее. Он услышал как к нему кто то приближается. Два молодых человека, видимо, также прогуливающихся по особняку. Он спрятался, но мог все равно слышать их разговор. Сначала они говорили о какойто хуете но потом… — Хм, странно здесь раньше была фотография Хаширамы с Мадарой… — удивленно сказал один из них и посмотрел на комод. — Хаширамы с Мадарой? Первый посмотрел на второго как на идиота. — Ты че, не слышал про отношения Мадары? — А ну-ка просвяти деда… — Ну-у… Я не совсем шарю, но Мадара когда-то встречался с неким Хаширамой. Достаточно долго, отмечу я… Но тот был важной шишкой, и прочая хуйня… И в итоге они разошлись. Мадара, говорят, болезненно пережил это расставание… — Ептить твою мать… печально, конечно, я еще кстати слышал он щас с кем-то встречается, эт правда? — Да, это ясно по тому каким Мадара стал. Раньше он был очень хмурым и жестоким, сейчас стал более мягким что-ли? Вообще он напрямую говорил что сейчас в своем супруге видит своего бывшего, типа пытается заменить. — Нихуя себе… Услышав этот разговор, он почувствовал себя жалкой шалавой… По сути им просто воспользовались… А он даже не догадывался о таком предательстве. Зачем ему отношения если его пытаются заменить? На следующий день Нару объявил о своем расставание.

***

— Вот и все. Моя ненависть с каждым днем исчезала и сейчас я не могу сказать, что я в ненависти или в обиде на тебя… Мне просто плевать уже. Ну, понял уже? Мадара под конец рассказала выглядел до ужаса задумчивым и рассудительным. В таком состоянии он был несколько минут, прежде чем не начал подавать признаки жизни. — Мне жаль что так случилось. По сути вся эта хуета началась с моего брата… — Всмысле? Причем тут твой брат? — Про омег говорил не я. Тогда мой брат заболел, и у него тогда голос был пугающе похож на мой. Про это даже говорили друзья тогда. Я бы никогда такое не сказал… Все таки две омеги подарили мне счастье… — Две. — как-то разочаровано сказал Узумаки. —… Про последние слова того дебила… Относительная правда. Я говорил, что ты мне напоминаешь Хашираму, и я говорил и упомянул об ваших схожестей. Однажды со своим братом я поделился, что я боюсь что пытаюсь заменить тебя ним. Он посоветовал мне пойти к психологу, что я и сделал… Сейчас же я не соглашусь с прошлым собой. Мне в конце концов был важен ты как Наруто Узумаки. Поэтому я не успокоился когда ты объявил о своем расставании. Я винил себя и виню до сих пор. Мне жаль, правда. Наруто поджал губы. Сейчас же он услышал полную правду, как и хотел в общем. Если бы во время последней ссоры он сразу сказал обо всем… Возможно его жизнь бы сложилась по другому. Трудно отрицать то, что он тоже не отпустил Мадару. Они двое были слишком сильно привязаны к друг другу. Но после всей этой услышанной правды (он не сомневается в том, что Мадара говорил правду) он захотел две вещи — спать и простить Мадару. — Хах, даже не могу поверить, что я избавился от кошек, скребущих на сердце… Я рад что я этого добился. Теперь я понимаю всю ситуацию. — Наруто, я не прошу ничего больше, кроме того как снова продолжить общение. Мг… блондин согласен. Ему было не до отношений, возможно как нибудь потом… Но он хотя бы продолжить общение. Никто из них не заметил любопытную фигуру сидящую у окна особняка… Черные глаза блеснули ядом…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.