ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Саске в некой ярости наблюдал за сложившейся сценой. Наруто и Мадара мирно разговаривали и явно о чем-то личном, более интимном… их поведение настораживало и наводило на определеные мысли. Хотелось провалиться от ревности. Под конец разговора он еще внимательнее наблюдал за их телами. Они подошли чуть ближе и продолжали разговаривать только шепотом… До этого кстати Учиха кое-что слышал, правда обрывки фраз да и непонятно было о чем они разговаривали… Ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО не понравилось то как Мадара подошел достаточно близко к Наруто. Последний кстати был блять не против! Голубые глаза были наполнены хитростью… Саске прищурился, пытаясь поверить в то что он видит перед собой… Сердце будто разорвали в клочья а его голова взорвалась от эмоций… На его… ебучих глазах… этот мерзкий дебильный Мадара… ПОЦЕЛОВАЛСЯ С ЕГО ОМЕГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учиха сразу почувствовал — пизда нахуй. Всем пиздец. Дай только биту нахуй и он уебет этого Мадару голыми кулаками. Что он кста и сделал. Правда без биты. В ярости он вышел к этим двум, оборудованный лишь грозным взглядом и тяжелейшими кулаками от пылающей ярости. — АХ ТЫ ПИДОРАС!!!!!!!! КАКОГО ХУЯ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К МОЕЙ ОМЕГЕ?! — взрывался Учиха, и едва не поднял на бывшего главу клана Учиху кулак, пока не вышел вперед Нару. Мадара выглядел спокойно, с расслабленной прозрачной ухмылкой а вот Узумаки был зол. Как и Саске. — ТЫ ЕБЛАН?! От тебя блять алкоголем пахнет, ты че в ссанину набухался? С чего ты вообще решил что я твоя омега долбаеб? — Почему вы блять целуетесь?! Вы что в отношениях? — в голосе чувствовалась растеряность. — Почему ты мне никогда ничего не рассказывал?! — Я ГОВОРИЛ, что расскажу… Но позднее когда сам решусь. Думаешь блять такой умный нахуй?! Ссора продолжалась недолго. Мадара закашлял и обратил на себя внимание. Он поставил руку на плечо Нару, последний обернулся на него, а Саске посмотрел на старшего Учиху как на высшее инопланетное зло которое нужно устранить и расчленить разными способами. Алкоголь крепко укреплял ненависть. — Нару, я поговорю с Саске. Как мужчина с мужчиной. Ты можешь ступать. — Хорошо. Если что я тебе напишу. — согласился Узумаки и удалился прочь. Саске остался наедине с Мадарой. Оба смотрели на друг друга не совсем доброжелательно. Мадара как-то более мягче и осознанно, будто понимал все, а Саске с ненавистью помутненной алкоголем. — Что же… Значит ты пытаешься добиться его внимания верно? — Я добьюсь. Нару… он уже давал мне намеки того что все возможно. Значит он сам еще думает над своими чувствами. — Хах но тут появился я. Верно? — Ага. Ты пиздецки как мешаешь. — прямолинейно и раздраженно ответил младший Учиха. Бывший глава Учих засмеялся. — Как интересно… У меня все же больше шансов чем ты считаешь. — Объясни. — Я встречался с Наруто и до этого. Год. Мы расстались… но сегодня поняли свои ошибки и объяснились. Мы будем встречаться. Я даже планирую связать с ним свою жизнь. — Ох, значить ты блять настроен серьезно? Не думай, что у тебя есть гарантированный шанс. Я очень хорошо знаю Наруто. — Вот как. Удачи тебе. Мадара сверху вниз смотрел на младшего Учиху, прожигая взглядом. Двое решительно были настроены на то чтобы добиться сердце омеги, которая покорила кстати не только их… — Эй! — крикнул Курама в попытке достучаться до них. Двое Учих резко обернулись на старшего Узумаки, находившегося возле них. — Курама? — поднял бровь Мадара. — Что случилось? — С вами нет Нару? — Он разве не к тебе пошел? — недоверительно уточнил мужчина. Курама после этих слов стал мрачнее обычного. — Вот дерьмо блять… — Что случилось? — сцепив зубы спросил Саске. Курама потёр рукой лоб. — Я учуял слабый запах альф, подумал что это вы… Правда это оказался чужой запах. А до этого чуял запах Наруто, причем очень сильный. Видимо таблетки перестали действовать… Вот дерьмо… Его видимо похитили альфы. Двое Учих в шоке смотрели на старшего Узумаки…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.