ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— Ало идиоты нахуй!!!!!!!! Выпустите к чертовой матери!!! — орал бедный Нару, сидевший хуй знает где. По ощущениям в машине. Его глаза были завязаны, а тело так плотно связано, что он едва мог дышать. Вот за что такой подарок, когда он только наладил свою личную жизнь?! — Сиди и не рыпайся, чудище. — грозно прорычал кто-то рядом. От этого резкого голоса Нару вжался. Ну наконец то блять с ним кто то поговорил! Вот бы еще объяснения вытащить. — Ага, иначе мы такое сотворим с тобой, омежка. — сказал другой альфа, выделив последнее слово. От отвращения омега вздрогнул и принялся сосредоточиться на окружающей среде. Так… он в машине и он куда то едет. Едут они уже примерно 4-5 часов, с момента похищения прошло уже 7 часов, т.к эти альфы еще долго шлялись по всему городу. Видимо никого блять не смутило то что банда гопарей-альф таскались с омегой по всему городу… Интересно, Курама его уже ищет? А Мадара? А Саске? А Гаара? В голове было много интересных мыслей, но он решил сосредоточиться на своем выживании нежели о розовых соплях. Ради всего святого, пускай его вытащат из залупы пораньше…

***

Ранее… Трое альф стояли возле места, где приблизительно и пропал Наруто. Здесь остался очень слабый запах, который с каждой секундой исчезает. Нужно было быстрее думать и решать. — Почему его вообще решили похищать? Судя по тому, как они оперативно его похитили, они это продумывали не одну неделю. И откуда-то знали про то что мы должны были встретиться с Наруто. — высказался Мадара, внимательно осматривая место похищенного омеги. — Можно предположить, что если они знали про вашу встречу то это значит, что они подслушивали либо тебя, либо Кураму, либо Нару. — сказал Саске. -… А из этого можно понять, что этот человек находится в нашем окружении. — кивнул бывший глава Учих. — Я более, чем на 70% уверен в том, что это либо старые враги нашей семьи (остатки бывшего правительства) либо твои враги, Мадара. Никто другой не понадобилась какая-та омежка-подросток. — вставил свое слово Курама. — И то верно. — вздохнул старший Учиха, и взглянул на всех присутствующих. Саске странно шмыгнул носом и прищурился. — Запах альф свежий… Все трое взглянули на друг друга. Из слов Саске было ясно, что в этой ситуации нужно было быстрее исследовать запах альф. — Не тяните время, идём! — Курама быстрее всех ринулся по свежому запаху альф. Остальные двое Учих, недавно споривших и угрожавших друг другу, объединились и начали действовать вместе чтобы спасти Наруто. В итоге, они пробежали около 2 км. Остановились они на месте, где только недавно была машина. Это было ясно по следам, оставленных на рыхлой земле. Следы вели только в одну дорогу — но вот была проблема. — Эта дорога ведет к трем разным выходам, ведущих в совершенно разные точки города. Мы легко запутаемся, если сейчас возьмем машину и проверим каждую из них. Просрём время, иначе говоря. — сообщил Саске, тяжело вздохнув. — Такс… походу сейчас у нас ничего не выйдёт. Предлагаю разделиться. Я, и Мадара, проверим каждого подонка, который может быть хоть как-то замешан в этом деле. Я предлагаю, кстати с тобой объединиться. Ты будешь предоставлять мне помощь, а я тебе. — разделил обязанности Курама, выразительно взглянув в черные глаза Мадары. — Я согласен. — Саске, твоя задача это отыскать Гаару и придти к нам. Младший Учиха был недоволен и удивлен одновременно. Почему его посылают отыскать этого гандона, пока они занимаются более важными делами? — Почему Гаара? — Он сын Расы. Он долгое время находился в криминальном обществе, так что уверен, он будет многое знать о преступниках. А сейчас нам важна любая информация, мы ведь даже не знаем нахуя они похитили моего брата и кто именно… — Хорошо, я понял. Вернусь как только смогу. Трое альф начали свое крупное расследование.

***

Следующий день. Учиха знал, где живёт Гаара, так как сам недавно его подвез. Когда он добирался до дома красноволосого, совершенно не знал как общаться с Гаарой. По виду, он вообще мечтает зарезать любого кто посмотрит на него. Иногда казалось что Гаара смотрит также и на Нару. (от автора: Саске еще много че не знает…) Вежливо постучавшись в дверь, он услужливо ждал когда ему откроет красноволосый. Долго ждать не пришлось. Дверь открылась. Серо-голубые глаза уставились на Учиху. — Саске? — Я. — Зачем пришёл? — бесцветным голосом спросил Гаара. Он выглядел ни злым, ни спокойным. — Наруто похитили. Двое парней смотрели друг на друга как на идиота. Правда, в Гааре что-то изменилось. Его глаза стали намного выразительнее, чем раньше. — Похитили? Как? Почему? — Это случилось вчера. Думаю тебе надо ещё рассказать об отношениях Мадары и Наруто… — зловещим голосом проговорил Саске, в тайне надеясь, что после этого рассказа Гаара скажет: «Оооо, Саске, я так вижу, Наруто нравяться только Учихи, поэтому я лучше сдамся!» На деле вышло по другому. — Я уже знаю, — как-то лениво ответил красноволосый. Саске стоял в ахуе. «БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ДАЖЕ ЭТОТ ОБРЫГАННЫЙ ЛАНДАШ ЗНАЕТ А Я НЕ ЗНАЛ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ?! Так, Саске! Успокоиться… Спокойствие и только спокойствие.» — Так, ладно. Давай тогда расскажу про все с самого начала. Во время рассказа лицо Гаары смешно изменялось. Саске думал что помрет от смеху и даже сделал пару подколов, которых красноволосый не понял, от чего было еще смешнее. Он впервые в жизни почувствовал что он до боли похож на старшего брата. В конце рассказа, Учиха сделал тяжелый вдох и уставился на Гаару в ожидании. — Да, я могу помочь. Правда я не обо всем помню, но я обязательно вспомню. — Вот и заебись. Погнали. Во время недалекого путешествия, двое парней как-то сговорились. По первому взгляду и не скажешь, что они враждуют. Да и Гаара как-то забыл обо всем этом.

Продолжение, сука блять что с ценами нахуй? я все понимаю но какого хуя все так дорого! Будь я Зеленским я бы задохнулась бы в собственном пердеже, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.