ID работы: 11230432

Любовь безгранична

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Юки Широку соавтор
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 158 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Нару ещё долгое время был в повязке, со связанными руками, да и вообще телом. Он не мог пошевелиться ибо это было ужасно больно. Каждое движение сковывалось болью. — Да не рыпайся ты! — рыкнул на него альфа который охранял его. Нару даже запомнил как его называют другие — вроде его зовут Рё. — Да я бы с огромной блять радостью если бы вы хотя бы немного ослабли веревки!!! — с ненавистью крикнул Узумаки, вновь переворачиваясь и пытаясь хоть как то ослабить веревки. Получалось скудно но хоть как-то. За несколько часов подобной практики он смог хоть немного ослабить. — Если ты не заткнешь свою ебанную омежью пасть я сделаю то что обычно делают альфи со своими омегами. — угрожающее зарычал альфа и от его пугающего голоса Нару поник. Он знал что делают альфы когда у омеги еще не закончилась течка… стало страшнее в два раза. Но он не мог просто смириться со своей судьбой! Он уже 12 ебаных часов сидит в этом помещении! — Эй Рё — позвали своего напарника другие альфы. — Расслабься пока. Пошли выпьем кофе, мы уже позвонили этим далбаебам. — Оо… и что? Согласились принести деньги? — Еще как. — хищно улыбнулся преступник. — Сопли блять распустили! Так смешно с этих недоумок… Хорошо им живется когда у них есть деньги блять… Они немного отошли чтобы попить кофе и поговорить обо всем но Узумаки очень хорошо вслушивался в их разговор. — Босс, ты как вообще понял что Наруто встречается с Мадарой? — спросил какой то преступник. — Очень легко… Я еще давно точил зуб на Учих, я даже как то у них работал, занимался мелкой работой… Около года назад когда они только начинали встречаться, я это просто подслушал с уст Мадары, когда он говорил про Наруто с его братом. С тех пор я вынашивал этот план и вот, он пришел к действию. — Хах очень интересно что будет если общественность прознает об этом… — Мадара и пытается тщательно скрыть их отношения с Наруто. Если общественность узнает — считай, жопа. Он больше не сможет защищать свою «омегу», ведь когда узнают все, то узнают и всякие преступники. А этот Наруто ещё школьник. — Хахахха, да вы просто гении!.. Дальше был не очень хороший разговор, в которого Нару не особо вслушивался. Он расслабил свое тело и почувствовал как его голова наконец то коснулась холодного, даже ледяного пола. В нос сразу ударил запах сырости и металла. Прошло около двадцати минут. Стало как то очень тихо. Он услышал шаги в свою сторону. — Хах. — усмехнулся Рё и посмотрел на лежащего омегу. Он хищно улыбнулся… очень по подозрительному… — Хотя мне и не позволял босс что либо делать с тобой… я все же не смогу сдержаться!!! От этого Нару впал в глубокий шок. Что вообще творится блять в этом ебучем складе?! Он начал вырываться когда почувствовал чужие прикосновения к своей ноге а затем и мерзкий шепот под ухом. — Не переживай… я сделаю так чтобы ты все видел! Он снял повязку с глаз Нару. В глазах омеги укоренился страх и ненависть. Он смотрел на альфу так будто сейчас собирался убить его. Но эти чертовы веревки… «&#*@#*(УБЛЮДОК ЕБАННЫЙ ДА*#*#! **ИДИ СЮДА ЧМО БЕСХРЕБЕТНОЕ@*! @*! @Я ТВОИ ОРГАНЫ НА ПОЛИРОВКУ СДАМ И ОКРАШУ В ФЛАГ ИНДИИ СВИНЬЯ ЕБАННАЯ*! *@! *! @*@*#*$((@$)!» ХТЫЩ!!!!! (от автора: васаби…) Внезапно Рё откинулся на пару метров, рассекая воздух, и ебнулся прямо об очень жирный ящик, который вмиг разломался от такого напора. Это создало огромный шум. — А ты не мог бы его ебнуть по тише?! — рыкнул Саске, от чего голоса Нару сейчас всплакнет. Наконец то эти ебаные альфы пришли! — Да как тут ебнуть по ТИШЕ, МОЕГО БРАТА ТУТ ДОМОГАЛИСЬ! МАДАРА РЕСПЕКТ! — закричал Курама, который находился справа от Нару. А слева находился Саске. — Я соглашусь с Курамой. — вышел вперед Гаара. От его вида Узумаки был готов расплакаться. — Так так так что тут унас?! — хищно закричал босс всей этой группировки. По всем сторонам поползли преступники. — Сам Мадара заявился! И брат этого омеги! А че за два ебанутых школьника?! — ЗАКРОЙ ПАСТЬ ЧМО ЕБЛИВОЕ!!! — одновременно заорали Гаара и Саске. -Так… Гаара и Саске, защищайте Наруто и выдвигайтесь к машине, а мы щя справимся со всеми этими ублюдками! — гордо выпятил грудь Курама. — Вы справитесь? — Вы блять Мадару видели?! А меня сука видели?! Да я могу пентагон разнести! — Ладно поверим… Саске и Гаара быстро вынесли Наруто с здания. Курама и Мадара посмотрели на друг друга с садисткой ухмылкой. — Ну что, Курама… Разнесем это здание? Ответом послужила ему очень широкая ухмылка психопата. Мадара развернулся к бандитам, как и Курама. — ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

***

Гаара по пути к машине помог развязать Наруто. Тот хорошо держался на ногах несмотря на полное обездвиживание в течении 12 часов (хотя он хромал). — Ты вообще как продержался в этой залупе? — спросил Саске, придерживая омегу за плечи. — Да я вообще не ебу… Хочу умереть но перед смертью хочу съесть удон. — Какие амбициозные планы… — хмыкнул Гаара. — Ну, зато легко не помрешь. — Это точно… Нару сел в машине, но красноволосый и черноволосый остановились у машины. — Ты тоже это чувствуешь? — Ага… Вмиг сзади них объявились два амбала. Нару с ахуевшими глазами наблюдал за разворачивавшейся сценой. Гаара и Саске работали сообща, нанося тяжелейшие и многократные удары по своим противникам, и этот бой был… очень крутой. Узумаки в восхищении наблюдал за ними пока ему не стукнула мысль. Это все ради него. Ради него только сражались… Хотелось заплакать от счастья. И вмиг, когда он смотрел на Гаару и Саске, его сердце бешено заколотилось… Блондин в шоке осознал. «Я влюбился?!»

Продолжение, нихуя себе блять, следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.