ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кому ты пишешь?

Настройки текста
*** Феликс проснулся в довольно прохладное утро. На улице холодало, ведь на дворе уже ноябрь. Приняв душ и почистив зубы, он начал собираться в колледж. Адриан уже уехал с утра пораньше, ну и ладно. Хотя бы утро пройдёт тише. Грем Дэ Ванили одиноко завтракал за огромным столом Агрестов, наслаждаясь тишиной и умиротворением. Позавтракав, он взял свою сумку и направился в сторону ворот. Ему не хотелось ехать на машине, он решил пройтись пешком. Тем временем в колледже: - Что? У Феликса сегодня день рождения? - вокруг Адриана столпились его одногруппники. - Да и... Это первый день рождения Феликса без отца... - Адриан неуверенно потупил глаза - Его отец был очень занятым человеком, однако, именно в этот день, он проводил с ним время с утра и до самой поздней ночи. - Ты прав... ему сейчас и вправду грустно. - Маринетт тоже потупила взгляд. - Поэтому, я хотел попросить вас об одолжении, - вся группа внимательно смотрела на парня - Не могли бы вы помочь устроить ему сюрприз? - Я в деле! - нераздумывая ответила синеволосая - Ребята, давайте устроим Феликсу самый незабываемый праздник! Все понемногу присоединялись к ней и они вновь начали разделять обязанности, которые, как всем казалось, были очевидны. - Тогда сегодня в парке в шесть. - В этот момент в класс вошёл Феликс, молча пройдя мимо них. Казалось бы, это обычное поведение парня, но сегодня он действительно выглядел подавленным. Начался урок. Мадам Бюстье объясняла новую тему. - Основная проблема лишь в том, чтобы он ничего раньше времени не узнал. - шептал Нино на ухо другу. - Поверь, он скорее уйдёт домой и будет занят своими делами... - нелепо посмеялся Адриан - я всю неделю работал не покладая рук, чтобы полностью освободить сегодняшний день. - Тогда, почему бы тебе не провести время с ним, пока мы все готовим? - Ну, мне кажется, что это будет намного более подозрительным, ведь о моем выходном он даже не догадывается. Да и от меня он быстро устанет. - Значит оставим все на самотёк. - сделав данный вывод, Нино продолжил записывать конспект лекции. На перерыве Маринетт подошла к Адриану, который стоял в коридоре, обсуждая детали с парнями. - А какие сладости и тортики любит Феликс? - шепнула ему на ухо девушка. Парень улыбнулся и шепнул девушке все что он любит в мельчайших подробностях. Синеволосая кивнула и начала составлять список угощений, который позже послала родителям, чтобы те приготовили к ее приходу тесто. Девушка мечтательно бродила по коридорам, не боясь опоздать, ведь перерыв был большой. - Кому ты так старательно строчишь? - парень подошёл незаметно, от чего девушка не на шутку испугалась и уронила телефон. - Т...ты чего так пугаешь?! - девушка потянулась за телефоном, однако парень подобрал его первым. Посмотрев на экран он заметил огромное сообщение с кучей сердечек в конце. - Эй, а ну не читай! - Кому это Дюпен-Чен сердечки шлёт? - парень поднял руку вверх так, что девушка совсем не могла дотянуться до него. - Не твоё дело! Немедленно верни! - Девушка подпрыгивала, чтобы достать, но была ужасна далека от цели. - Хм, а ты заставь. - на его лице появилась его коронная ухмылка. Уж лучше она чем его ,тонущий в одиночестве, взгляд. - Ах так? - парень начал понемногу отходить назад. Девушка поставила руку на плечо парня и, случайно, сильно толкнула его, от чего Феликс пошатнулся и упал на спину. Синеволосая лежала не нем, а телефон был немного дальше его руки. Она встала на корточки и, пройдя немного вперёд, взяла телефон - победа! Феликс лежал на спине, в то время как Дюпен-Чен немного проползла на четвереньках и ее грудь была прямо над его лицом. На лице блондина появился легкий румянец, которое было довольно трудно разглядеть. Девушка встала и протянула парню руку, чтобы помочь ему встать. - Хах.. - он взял ее за руку и потянув на себя, облокотился о ближайшую стенку и усадил ее на свои колени, держа ее за талию - Знаешь, так намного удобнее. Пол нынче холодный, так что лежать не вариант. Парень прижал ее к себе и слегка упёрся лицом над ее груди, сокращая расстояние. - Тебе не говорили, что вторгаться в личное пространство некрасиво! - она сидела вся красная. Парню нравилось наблюдать за этой картиной гнева и ужасного смущения, от чего даже врезать было сложно. - Мне нравится вторгаться в твоё личное пространство Дюпен-Чен. Или же нет... Оно уже принадлежит мне. - Феликс победно улыбнулся, глядя на девушку, которая отчаянно пыталась вырваться. Отпустив ее, Маринетт убежала. Отряхнувшись, парень пошёл за ней в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.