ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
*** Девушка суетилась на кухне, совсем ничего не успевая. Сабин и Том, обеспокоено наблюдали за дочерью, дабы та в спешке не взорвала дом. - Милая, может тебе помочь? - женщина подошла к дочери, у которой с минуты на минуту подгорят булочки. - Да не стоит! Я и сама справлюсь! - она вытащила из духовки партию булочек, но, в спешке, чуть не уронила их на пол. К счастью, мужчина ловко поймал поднос и не позволил выпечке упасть. - Все же, сама я не справлюсь... не могли бы вы помочь мне? - Конечно, дорогая! - Том и Сабин поспешили на первый этаж, туда, где был их магазинчик. Войдя на кухню они начали заниматься своим любимым делом - печь на радость людям. - Торт можешь сделать сама! - Хорошо! - Девушка несколько часов провозилась с тортом, внимательно следив за временем. Тем временем в парке: Девочки принесли из дома коврики для пикника. Их было несколько, так что места хватит всем. - У вас все готово? - парни довольно быстро управились со своей частью. Они по всей занимаемой ими территории развесили проводные фонарики, которые уже подключили. - Угу! Осталось только дождаться Маринетт со вкусностями. - девочки оставили посуду по середине коврика и направились к дому синеволосой девушки, которая жила неподалёку. - Мальчики, мы идём помочь Маринетт с готовкой, а вы присмотрите за вещами. - Нино, сбегай домой за колонкой, пока мы заняты. - сказала Алья, идя за девочками. Парень кивнул и, поправив кепку, пошёл домой за колонкой, которую благополучно забыл принести ранее. *** Девушки пришли в пекарню. Из кухни показалась Сабин, которой девочки предложили свою помощь. Женщина улыбнулась и пригласила юных леди на кухню. Алья поднялась в квартиру, где на кухне стояла Маринетт, нанося последние приготовления на торт. - Ого, хранитель! Ваш торт выглядит просто чудесно! - из набедренной сумочки Сезар вылетел маленький квами лисы, который закружился над тортом. - Маринетт очень старалась! Но получилось и вправду чудесно! - Тикки подлетела к Трикс и они оба стали осматривать торт. Он был шоколадный с добавлением вишни. Сверху девушка украсила его красивыми розочками, нарисованными специальными воздушными сливками и вишней. - Вау, подруга, у тебя великолепно получилось! Можно откусить чуток? - Подруги посмеялись. - Вот вечером и попробуешь! - героиня Парижа сняла фартук и аккуратно повесила его на место. - Кстати говоря, я и подарок приготовила! - Но когда ты успела?! - Девушки поднялись в комнату Маринетт, куда последовали их квами. - Я знала что день рождения Феликса именно сегодня, вот и подготовилась! - она показала девушке красиво сшитую рубашку из солидного материала и галстук, который прекрасно подходил к ней, на котором были вышиты строгие узоры. Все как любил Феликс. - Ого... ты действительно хорошо подготовилась. Но откуда ты узнала, когда его день рождения? - Я ведь староста, а староста должна знать все! - девушка аккуратно упаковала свой подарок. - Готово! - Чудно! - брюнетка получила сообщение от девочек, в котором говорилось о том, что угощения уже готовы и они начали их упаковку. Затем Нино прислал смс в котором он написал, что колонка уже у него. - Мы уже на 90% готовы! Осталось только сходить за самим Феликсом. - Угу. - В этот момент Адриан написал девушке о том, что собирается съездить за братом, предлагая поехать вместе. - Видимо я тоже поеду за ним. Алья, торт на тебе. Я его уже упаковала, только донеси его без происшествий! - Боже, я не на столько неуклюжая! - девушки вышли из комнаты и направились каждая по своим делам. Маринетт быстро добежала до нужного места, где стояла машина, в которой ее ждал Адриан. - Приветик! - помахал рукой блондин. Девушка села в салон машины и поздоровалась в ответ. Они двинулись в путь. Маринетт держала в руках свой подарок, на который обратил внимание Адриан - А что ему подаришь? - А, ну, рубашку и галстук - она неловко улыбнулась, но потом задумалась, а вдруг ему не понравится? Он ведь из богатой семьи, которая, возможно, куда богаче Агрестов - на самом деле мне кажется, что мой подарок не достаточно хорош... - Ты что? Его же делала ты! Если честно то, как ты шьёшь, намного лучше, чем то, что шьют мои дизайнеры! Ты ведь всю себя отдаёшь, когда занимаешься этим. - парень улыбнулся - Думаю, ему очень понравится. - Спасибо, Адриан - девушка улыбнулась в ответ и успокоилась. Так они и доехали до особняка Агрестов. Зайдя в дом, они направились в комнату Феликса. Маринетт внимательно осматривала дом, ведь он был таким большим и просторным, но немного тусклым. Блондин постучался в дверь, ведущую в комнату Грем Дэ Ванили, однако, никто ему так и не ответил. - Может он не слышит? - Возможно. - Агрест вновь постучался, но никто не отвечал. - Феликс, ты там? Может откроешь дверь? - «Интересно, почему он не открывает» - девушка поглядывала на время. - Хм и ворваться я как раньше не могу. - Парень задумался. - А почему? - выгнула бровь голубоглазая. - Ну, когда то я пообещал ему, что не буду вторгаться в его личное пространство и врываться в комнату без его разрешения два месяца. Остался месяц. - В этот момент парню позвонили - Ещё и Нино звонит... Что ему ответить? - Пока что иди и жди меня у машины. Я приведу Феликса, ладно? - девушка мило улыбнулась. Адриан кивнул и ответил на звонок, направляясь к выходу - А теперь моя очередь вторгаться в его личное пространство! Она распахнула дверь, однако, парня в комнате не было. - Где же он?.. - она обратила внимание на огромный книжный шкаф и подошла ближе - Неужели он все прочёл? - Большую часть. - парень, словно из ниоткуда появился позади девушки. Обернувшись, она увидела Феликса, который стоял перед ней в штанах и с полотенцем на шее. - И как ты тут оказалась? - Эм, ну знаешь... - девушка покраснела. У парня была шикарная фигура: широкие плечи и узкие бёдра, а также выделяющийся пресс. Он был очень спортивного телосложения. Неудивительно, что он любитель боевых искусств. Девушка закрыла своё лицо пакетиком, в котором был его подарок, а затем протянула ему - С... с днём рождения! - Что это? - парень взял его в руки и немного отошёл от девушки. Он начал внимательно разглядывать подарок. Открыв его он понял, что она ему подарила и был приятно удивлен. - Ну, это конечно не настолько шикарный подарок по сравнению с теми, которые ты получал, но... - парень обернулся и с улыбкой посмотрел на девушку. - Мне нравится. - Маринетт с широко распахнутыми глазами смотрела на парня. Он вновь отвернулся - Спасибо. - Всегда пожалуйста. - Ну, что, Дюпен-Чен, дальше будешь глазеть на меня или дашь мне нормально одеться? - с неким смешком сказал парень. - Ой... - она покраснела и быстро вышла из комнаты. Парень слегка улыбнулся и принялся одеваться. Девушка вышла из особняка, глядя на Адриана, который ждал ее у машины. - Ну что? - с нетерпением и любопытством спросил он. - Оказывается он был в душе и не слышал нас. Сейчас он выйдет, как только оденется. - Девушка довольно улыбнулась. - И как? Ему понравился подарок? - Да. - она слегка покраснела, а затем вспомнила его голый торс и покраснела вдвойне. В этот момент из особняка вышел Грем Дэ Ванили, который был одет в темную рубашку, подаренную девушкой, чёрные штаны и утонченный жилет, подчеркивающий его фигуру, классические штаны и классические туфли. На шее был аккуратно завязан галстук, также подаренный Маринетт. - Ого... - Классно выглядишь! - Адриан махал брату рукой от чего на лице возникла кислая мина, которую он старательно скрывал. - И куда мы? - озадаченно спросил блондин. - Увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.