ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
- И куда мы? - озадаченно спросил блондин. - Увидишь! - после этих слов Адриан радостно запрыгнул в машину. Устало вздохнув, Феликс открыл дверь машины, пропуская девушку сесть по середине, а затем залез сам, захлопнув дверь. Сложив руки на груди парень не знал чего ожидать. Адриан был слишком доволен, что пугало, однако, Маринетт просто мило улыбалась, что не предвещало ничего необычного. Полное незнание ситуации вгоняло парня в непонимание. - Приехали! Феликс вышел, открыл дверь, пропуская синеволосую и отошел. Адриан вылез из машины и пошел в сторону парка. Грем Дэ Ванили и Дюпен-Чен следовали за ним, ведь Маринетт тоже не знала, где именно в парке ждут ребята. - Так, что происходит? - парень сложил руки за спиной, ожидая от девушки разумных объяснений происходящего. Она лишь ухмыльнулась, отказав парню в ответе. Он закатил глаза и просто продолжил следовать за братом. - Сюрприииииииз! - из кустов повыскакивали одногруппники, которые держали в руках конфетти и шарики - С Днем рождения, Феликс! Парень растерянно хлопал глазами, затем посмотрел на Маринетт, которая хлопала и кричала поздравления вместе со всеми. Адриан подошел к брату - Мне показалось, что в этот день тебе будет одиноко одному, вот я и попросил ребят, чтобы они помогли устроить тебе сюрприз. Агрест обнял брата. Девочки уже зажгли свечки на торте и принесли его. Парень слегка улыбнулся и задул свечи. - А теперь, кусай! - стоявший рядом Нино убрал с торта свечки и все, что мешало безопасному укусу. - Это какая-то традиция? - Адриан с интересом наблюдал за происходящим. - Ооо! Еще какая! Кусай! Кусай! Кусай! - все начали кричать о том, чтобы Феликс наконец решился и откусил кусочек торта. Сам же Феликс чувствовал в этом явный подвох, однако не сразу догадался, в чем именно его суть. Он слегка нагнулся, чтобы откусить торт, однако, в этот момент до него дошло, но было поздно... Стоящий позади Ким, немного немало, впечатал лицо Феликса в торт. - "А я-то подумал, что вы не идиоты..." - Адриан взволнованно наблюдал за братом, думая, как его успокоить, ведь , зная Феликса, он мог предположить, что тот сочтет это за унижение и отправит Кима в нокаут, что в принципе и планировал сделать парень, если бы не она. - Боже, что за лицо? - Маринетт, еле сдерживая смех, подошла к блондину, который, хоть и стоял молча, но был зол как никогда. Она вытащила салфетку и направила руки к его лицу - Наклонись немного. Парень фыркнул, но сделал так, как она сказала. Девушка улыбаясь, убирала тортик с его лица. - Не злись, на самом деле это и в правду такая традиция, чтобы немного подшутить над именинником. Это вовсе не унизительно. - улыбаясь, она вытирала кусочки тортика со лба. Парень немного успокоился. Взяв двумя пальцами кусочек торта о щеки, он попробовал его. "Шоколадный..." пронеслось в голове у парня. - Адриан сказал, что ты любишь шоколадный торт с вишней, вот я и решила приготовить именного его. - Так это ты приготовила? - она молча улыбнулась, продолжая убирать с его лица торт. - Эй, ну вы долго там? Мы уже торт порезали! - кричала Алья, махая им рукой. Маринетт, ей что-то ответила, но парень этого не услышал, ведь он был увлечен, наблюдая за тем с какой милой улыбкой она смотрела на него и плевать ему было на весь этот праздник, которой не имел смысла без нее. - Готово! - бодро произнесла девушка и, взяв парня за запястье, потащила его за собой, туда, где ребята уже разместились. Это и вправду напоминало милый и уютный пикник со всякими сладостями и соком, праздничным тортом и закусками, которые притащили парни. Еще раз поздравив блондина с днем рождения, они включили колонку и поставили музыку такой громкости, чтобы полицейские их не оштрафовали. Праздник был довольно веселым, все понемногу расходились по домам. Остались только Алья, Нино, Адриан, Феликс и Маринетт, которые решили сложить то, что осталось. Посуду забрали Роуз и Джулека, чтобы прямо сейчас все помыть, оставшийся большой коврик забрала синеволосая, ведь его хозяин оставил его ребятам, так как ушел он рано. - Хорошо посидели, ребята! - Да, надо бы почаще так собираться! - Алья и Нино ушли, помахав ребятам рукой. К парку подъехала машина с личным шофером Адриана, которым открыл ему дверь. - Иди, я провожу Маринетт до дома. - Удрученно кивнув, парень направился к машине, которая, собственно, и увезла его. Девушка завернула коврик и взяла его в руки. выдохнув, парень взял его у девушки и понес сам. - Идем. Они шли молча, девушке было немного неловко - Тебе, не понравился праздник? - Дело не в этом... - девушка с непониманием посмотрела на блондина. Он фыркнул - Просто твой дом чертовски близко к этому парку. Девушка посмеялась, но парень был прав, они практически сразу дошли до дома девушки. Парень отдал ей коврик. Синеволосая улыбнулась - До встречи и... С семнадцатилетием тебя! Выражение его лица напоминало лишь тоску. Сделав шаг, он подошел к девушке вплотную и, нагнувшись, поцеловал ее в щеку, а затем, улыбаясь, отстранился. - Спасибо. Парень отвернулся и пошел в сторону дороги. Девушка стояла красная, словно помидор, и положила ладонь на щеку, глядя на парня, уходящего во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.