ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Появление Павлина

Настройки текста
Примечания:
*** Эти двое мирно ели в классе, но потом парень вспомнил, что забыл телефон в пальто и спустился вниз. В кабинет как раз возвращались одногруппники. Он дошёл до раздевалки и, открыв шкафчик, достал из пальто телефон. Услышав странный шум, парень подошёл к двери и слегка приоткрыл ее, увидев, что в колледже начался ужасный хаос. Из ниоткуда появился злодей, который атаковал людей паутиной, связывая их и создавая огромные паучьи сети. Внутренний двор превратился в огромную паучью ловушку. Люди висели подвешенные. Злодей зашёл в каждое помещение и проделывал этот трюк со всеми учащимися, не пощадив никого. Парень заметил, что странный человек-паук приближается к помещению, в котором находился парень. Закрыв дверь, он спрятался в одном из шкафчиков. Из его жилета показалась синяя квами. - Ну что, юный господин, вы будите сражаться? - Не думаю. Спрячься. - злодей вошёл в пустую комнату и обвил ее паутиной. Сделав паутинную сеть над открытой крышей внутреннего двора, он полностью перекрыл всевозможные выходы из здания и направился к своей следующей цели. - Не думаю, что героям будет резонно чистить от паутины каждое здание... Дуусу, выясни обстановку в нашем кабинете, только так, чтобы тебя не засекли. - Вас поняла! - квами прошла сквозь шкафчик и стены. В кабинете творился какой-то кошмар: все были прицеплены кто-куда. Некоторые вообще висели вверх тормашками, у кого-ты был залеплен рот или глаза, как например у Маринетт. Девушка была близко к стене, поэтому паутина намертво приклеила ее к ней, также попав на рот. Ужасное зрелище. Квами вернулась к хозяину и объяснила ситуацию. Устало вздохнув, парень посмотрел на маленькое божество. Герои будут заняты злодеем. Подумав как следует, парень сделал выводы и продумал план действий - Видимо, ничего не остаётся. Дуусу, расправь перья! - Шкафчик осветился ярким синим светом. Квами поглотил талисман. На лице парня появилась синяя маска, его зрачки стали ярко розового цвета, а белки глаз стали сиреневыми. Золотистые волосы стали длиннее и были собраны в хвост. От шее до груди находился пышный перьевой жабо. Частью его костюма стал синий жилет, свободные голубые рукава, светло-фиолетовые штаны, заправленные в высокие темно-фиолетовые сапоги, высотой до нижней части колен. На плечах были светло-фиолетовые наплечники от которых протянулся синий плащ, который был не коротким и не длинным. Итогом его костюма была синяя шляпа, похожая на британский цилиндр с двумя торчащими перьями. На широком поясе было крепление для основного оружия - веера. Выбив дверь шкафчика, перед парнем появились огромные паутинные узлы. Взяв руки веер он начал ловкими движениями прорезать себе дорогу к выходу. Подойдя к ближайшему зеркалу, блондин взглянул на себя и улыбнулся - В самый раз для отчужденного героя. Поправив шляпу, он вышел во внутренний двор. Парень решил разобраться с огромной паучьей сетью позже и, ловко прыгая по перилам лестницы, он добрался до второго этажа, где находился их кабинет. Прорезав паутину, запечатавшую дверь снаружи, он с ноги выломал дверь и вошёл в кабинет. Все в кабинете с ужасом посмотрели на Павлина, который не спеша вошел в кабинет, точно зная то, что талисман Павлина принадлежит Бражнику. Взгляд парня упал на шокированную Маринетт, которая была намертво приклеена к стене над полом. Подойдя ближе, парень взмахнул веером и та зажмурилась. Резким движением он перерезал паутину и поймал падающую девушку, помогая встать нормально. Взяв ее за подбородок, он вновь слегка махнул веером и порезанная паутина упала на пол. - С..спасибо. Обернувшись, парень внимательно осмотрел класс, а затем моментально перерезал все путы, не позволяющие им двигаться. Его ловкость и скорость поражала. Казалось, буд-то он был даже ловчее Леди Баг или Кота Нуара. - «На один класс уходит слишком много времени... У меня нет ни желания, ни причин возиться так долго. Все что хотел, я уже сделал» - герой вытащил из веера перышко и сжал его в руке. Наполняя его энергией, парень разжал руку и уже синее перо полетело и вселилось в его веер. Перед ним появился силуэт, напоминающий японского самурая, державшего в руках клинок эпохи Эдо - Тайдзюн, дарую тебе клинок Кусанаги, с помощью которого ты освободишь людей из плена. Надеюсь на тебя. - Да, господин. - синти-монстр поклонился и ринулся в другие кабинеты, резать путы. Хмыкнув, Феликс поправил шляпу и направился во внутренний двор. Стоя перед огромной сетью с кучей людей, парень взял в руки веер и начал ловко перерезать паутины, попутно, ловя падающих людей, дабы те не получили ранений, падая с такой высоты. Не то чтобы его заботило, просто прямо позади него стояла вся группа, да еще и Алья свою чертову камеру на него направила. Особо светиться перед Бражником парень не хотел, но чего он ожидал, спасая целый колледж. Тайдзюн появился прямо перед ней - Убери камеру. - А... д..да... хорошо...- девушка убрала камеру. Пока Тайдзюн дорезал последние путы, Леди Баг и Супер кот уже появились на крыше колледжа, победив злодея. Увидев павлина, они наигранно удивились. Феликс, ловко передвигаясь, забежал в класс и, взяв из сумки угощение для квами, спрятался в кустах на улице. - Детрансформация. - костюм исчез и появилось божество, которое ловко кусало кусочек белого хлеба. - Дуусу, расправь перья. Парень вновь стал павлином и принялся создавать нового синти-монста, после чего Тайдзюн исчез. Леди и Кот выясняли ситуацию, произошедшую недавно и в этот момент с крыши во внутренний двор запрыгнул лучник, мгновенно поразивший всех, своими стрелами, отчего люди замирали на месте, а затем появился Феликс - Разведай все и загляни во все кабинеты. Порази каждого. - Так значит, ты не супергерой, а лишь очередная пешка Бражника! - Кот Нуар накинулся на него, собираясь ударить жезлом, но Грем дэ Ванили ловко уклонялся от всех атак, держа дистанцию. - Может для начала послушаешь меня и уже потом будешь палкой махать? - на лице павлина появилась издевательская ухмылка. Ловко схватив Нуара, он повалил его на пол, выкрутив руку с кольцом - Если бы я хотел забрать твой талисман, то уже давно бы сделал это. - Но тогда, зачем все это? - с непониманием спросила Миледи, в то время как парень отпустил черного кота. - Я не хотел пользоваться талисманом, но мне пришлось. У меня не было времени ждать ваше чудесное спасение, но и известность мне не нужна. - Парень поправил шляпу, также ухмыляясь. - Бражник наверняка будет охотиться на меня, а мне жизнь беглеца не нужна. Стрелы, которыми стреляет мой лучник, нужны для того, чтобы люди забыли обо мне, не распространяя информацию о моем появлении. - Звучит правдиво. Что думаешь, Котик? - парень недоверчиво глядел на павлина, выражая недовольство своим молчанием. - Как нам тебя называть? - В смысле? - Синти-монстр вернулся к хозяину, кивнув, указывая на то, что выстрелил в каждого. - Какое у тебя супергеройское имя? - парень задумался. Ему и в голову не приходило о том, что оно нужно. - Феникс. Зовите меня Феникс. Но учтите, я не герой, но и не злодей и мой талисман вы не получите. - В этот момент синти-монстр выстрелил в пол странной стрелой, от которой возникла дымовая завеса. Феникс скрылся. В этот момент призванный монстр исчез и люди вновь стали двигаться, но уже не помнили ничего. Перевоплотившись в раздевалке, парень вышел из комнаты и непонимающе пошел в кабинет, будучи актером без оскара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.