ID работы: 11230488

Чудесная

Гет
R
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 108 Отзывы 49 В сборник Скачать

Добро пожаловать ко мне

Настройки текста
Парень зашёл в кабинет и молча прошёл к своему месту, краем глаза наблюдая за одногруппниками, которые обсуждали то, как героически круто Леди Баг и Кот Нуар одолели героя. Как и ожидал парень, никто не помнил о нем, даже Маринетт. Однако, так думал только он. Девушка сидела с задумчивым лицом, глядя в окно. Она и не заметила как блондин сел на своё место и что-то ей говорил. - Дюпен-Чен, твоя бестактность ужасно раздражает. - парень поставил подбородок на ладонь, облокотившись о стол. Маринетт, хлопая глазами, повернулась к парню и нелепо посмеялась, что начало нервировать блондина. Он не любил повторять дважды. - Какого черта ты не слушаешь? - Я немного задумалась... - Неловко улыбнувшись, девушка поправила прядь волос - Можешь повторить? - Я говорю, научи меня готовить. - девушка хлопала глазами, а парень максимально серьезно ждал ответа. - Тебе не нравится, как я готовлю? - приуныла она. - Дело не в этом. Просто, по утрам готовить неудобно. Ни тебе, ни мне. - парень вздохнул - Я буду доволен, если ты покажешь как готовить хотя бы завтраки. Остальное можешь делать сама. - Оу, ну ладно. Тогда, чему бы хотел научиться для начала? - парень сложил руки на груди и оперся о спинку сиденья. - На твоё усмотрение. - Ну ладненько! Тогда после занятий - Лекции были скучными, особенно от мадам Менделеевой, которая монотонно диктовала информацию учащимся. Многих клонило в сон. Феликс читал книгу и, увлёкшись, даже не заметил как к нему подошла Менделеева. Маринетт толкала его коленом, из-за чего парень непонимающе посмотрел на неё, а затем на преподавателя, сурово глядевшего не парня. - Юноша, вы, полагаю, все знаете? - парень и рта открыть не успел, как она забрала из его рук книгу и указала в сторону доски - Решите вот то уравнение. - «Вот надоедливая баба...» - нехотя он встал с места и пошёл в сторону доски. - Хм, а что это вы тут Чита... - она не успела договорить, открывая книгу. Ее перебила Маринетт. - Мадам, это моя книга! Дело в том, что это я дала ее Феликсу. Мне очень стыдно, могу ли я ее забрать? - Женщина выгнула бровь и вернула девушке книгу, наблюдая за парнем, который ловко расписывал на доске сложное уравнение. - Благодарю, мадам! Девушка убрала книгу в свою сумку и посмотрела на Феликса, стоящего у доски. Он быстро расписывал уравнение, не забывая о различных мелочах. Он исписал всю доску, положил мел на место, отряхнул руки и повернулся к преподавателю лицом - Всё. - Весьма неплохо. А как вам такое? - она стёрла все, что написал парень и выписала более сложное уравнение. Вообщем, все это время она гоняла парня по формулам, которые каждый раз были только сложнее. Блондину не составляло труда решить их, но ему поднадоело решать эту муть. Занятия были закончены и утомленный Грэм Де Ванили направился к своему месту, где его ждала синеволосая девушка. Группа уже разошлась. - Я устал. - парень сел на место. - Это было здорово! - она достала из рюкзака книгу - Кстати, вот. - А зачем ты ее забрала? - Ну, ты же говорил, что тебе не нравится, когда люди знают о твоём хобби. Вот я и забрала у неё книгу. - Дюпен-Чен, а ты сообразительнее, чем я думал. - улыбнулся парень, забирая книгу. Девушка фыркнула. - Мог бы и «спасибо» сказать! - пыхтела она. - Значит, ты так старалась, только ради моего «спасибо»? - он собрал вещи - Я польщен. - Ты слишком много болтаешь, самоуверенный дурак! - девушка немного покраснела и, показав ему язык, пошла вперёд. Они забрали верхнюю одежду из шкафчиков и пошли к выходу. На улице начался сильный ливень. Маринетт остановилась у выхода, стоя под крышей. Блондин достал из сумки раскладной зонт. - Пошли? - парень поднял зонт над ними, глядя на девушку. Она кивнула в ответ и они направились домой. Маринетт шла со стороны дороги и прямо возле дома образовалась большая лужа, которую расплескала проезжавшая мимо машина. Грем Дэ Ванили более менее успел прикрыть ее зонтом, однако нижняя часть одежды девушки была полностью мокрая. - Ну, в принципе, мы уже у дома... - Маринетт неловко улыбнулась. Они вошли в дом и поднялись по лестнице до этажа парня - Ну, до вечера - Ага - парень сложил зонт. Девушка засунула руку в карман и обнаружила, что забыла ключи в шкафчике. - «Вот черт» - пронеслось у неё в голове. - Что-то не так? - парень уже открыл дверь. - Я оставила ключи в шкафчике... - она немного запаниковала. - Ну так зайди к родителям и попроси ключи. - Дело в том, что они уехали к тете и будут только через неделю... - девушка начала взволнованно думать, что ей делать. - Можешь дать мне зонт? Я сбегаю в колледж. - Ворота уже закрыли и ливень усилился. - парень распахнул дверь - Останься у меня. - В смысле? - непонимающе хлопала глазами паникерша, на что парень устало вздохнул и, взяв ее за запястье, потащил к себе, закрыв за ними дверь. - Сегодня останешься у меня, а завтра заберёшь ключи. - Но... Нет! Я не хочу напрягать тебя! - парень ухмыльнулся. - Ты меня не напрягаешь. -Он повесил своё пальто и пошёл в свою комнату. Парень достал рубашку и протянул ее девушке - Переоденься. Я закину твои вещи стирать. - Хорошо... - Девушка вошла в комнату и прикрыла за собой дверь. Парень стоял в неподалёку, победно ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.