ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Подстава.

Настройки текста
Примечания:
      Новая неделя началась испытанием в модельном агентстве. Девочек по очереди попросили совершить небольшую проходку в каблуках-лодочках. Это испытание казалось весёлым и непринужденным, но Маргарита на протяжении всего действия чувствовала себя напряжённо. Нутро буквально выворачивалась от мысли, что возможно сегодня ее вышвырнут отсюда обратно к прошлой жизни. Марго профессионально сдала и походку и позирование, в свое время девушка посещала уроки по подготовке подиумных моделей и изучала основы позирования. Жаль, что из-за низкого роста, дорога в масштабные показы для неё оказались закрыты. Подавленное настроение поднимали лишь девочки которые понятия не имели как можно ходить на каблуках. Они спотыкались, падали, танцевали и тем самым разряжали обстановку.       Веселье продолжалось ровно до прихода преподавателей. По Исаевой сразу стало понятно — она сильно волнуется, рыжая сжалась будто ее ждал смертный приговор. Страха прибавлял тот факт, что на прошлой неделе никто из участниц не покинул шоу, вероятнее всего, уйдет несколько девушек. Ноги предательски подкосились от пристального взгляда Поляковой.  — Добрый день, будущие леди. Сегодня, надеюсь, вы в состоянии вести диалог? Пацанки понимали свои ошибки, и понимали, что сильно накосячили. Сначала отшманали тех, кто не особо выделялся, видимо главных грешниц оставили на десерт. Наташу поймали с телефоном, и Марго даже удивилась узнав о том, что большая половина участниц использовала его. Исаева понятия не имела об этой ситуации, хотя по количеству использующих связь стало понятно что не видела рыжая очевидное. Близняшек отчитали тоже не по-детски, Лариса получила чёрную ленту как и Наташа. Зорину вообще выгнали, но на этом преподаватели не остановились.       — Телефон, это ничто, по сравнению с тем, что происходит в школе леди за кадром. — глаза Пацанок испугано округлились. Тихая с Марго переглянулись, уловив плохой знак. — ещё никогда мы не выносили это на обсуждение, но у нас нет выбора. Школа леди это не тюрьма, угрожать одноклассницам это не норма.

Из интервью Сырка:

Маргарита с тихой стояли рядом, у них глаза перепуганные, по пять копеек. Я понимаю, что они знают о чём речь, а мы большинство стоим и просто не вдупляем.

      — Кто из вас чувствует себя небезопасно рядом с Анной или с Маргаритой? — Громова подняла руку демонстрируя ещё свежий синяк.

Флэшбэк

Исаева резко замахивается кулаком и бьёт Громову по лицу. Мелкая откидывает голову и падает на пол. Кровь сразу брызгает из ее носа. Остальные пацанки тут же подскочили, но не осмеливались подходить, каждый из подружек блондинки понимал, что если вмешаются начнется замес ещё хуже. Но не успела мелкая вернуться в прежнее положение, как Исаева вновь наносит ей сильный удар уже другой рукой. Даша какое-то время сопротивляется, пока до неё не доходит, что это только больше выбешивает рыжую. Маргарита хотела продолжить жестокую расправу, но сильные руки Махи вовремя остановили её, оттаскивая назад.

Конец флешбэка

      — Они обе мне угрожают постоянно, пинают, Маргарита избила меня сразу же по приезде в школу и выбросила мои вещи из окна. — Громова была единственным человеком который не побоялся рассказать о буллинге в её сторону, остальные девушки просто молча смотрели в пол. — Их пятёрка постоянно оскорбляет меня, хотя я ничего плохого им не сделала. Исаеву возмутило такое высказывание мелкой, ибо рыжая всегда старалась поддерживать её и если срывалась, то только по веской причине. Тихая действительно запугивала блондинку несколько раз, но никогда не переступала эту черту. Маргарита до прямой провокации ни разу не прикасалась к Громовой, никогда не проявляла в её сторону физической угрозы. Даша же только и делала, что выходила за рамки дозволенного. И оставалось лишь гадать, чего она, чёрт возьми, добивалась!       — Девочки, мы искренне хотели вам помочь, но к сожалению, вы не можете находится здесь если не принимаете и не соблюдаете правила, — Тихая восприняла слова в штыки, она развернулась и ушла со съёмочной площадки так и не дослушав до конца. Маргарита больше всего боялась, что если не её саму, то кого-то из друзей точно выгонят, это оказалось болезненным ударом. Конец поставкам, конец их душевным разговорам, конец Громовой, которую огненная, теперь уже — четвёрка разнесет. Исаева осталась на своём месте и терпеливо ждала того самого момента. В комнату вошёл дворецкий, он что-то шепнул женщинам и те сразу же изменились в лице.

Из интервью Лауры Альбертовны:

» " Нам сообщили, о том, что Маргарита уже будучи на проекте — много раз употребляла наркотики. Также одна из девушек указала где нарушительница их прячет. Наше учебное заведение это не тюрьма, но мы были вынуждены обыскать комнаты Пацанок пока те находились на испытании. "

Дворецкий протянул руку и разжал кулак. На лице Громовой возникла коварная ухмылка. Дэвид держал полупустой пакетик с наркотиками. Маргарита глубоко вздохнула, притворно демонстрируя уверенность в том, что она не знает откуда это.       — Нам сообщили, что одна из вас пренебрегает любым доверием и на протяжении трёх недель употребляет запрещённые вещества. Это мы нашли в чемодане нарушительницы, — Лаура внимательно осматривает девушек пытаясь заставить их говорить, но застывает лишь на одной из них. — Дарья Громова, эти запрещённые вещества нашли в ваших вещах. Как вы можете это объяснить?

Флэшбэк

Выйдя из комнаты чтобы выпить воды, Маргарита вспоминала вечернюю истерику, пытаясь осмыслить, что, чёрт возьми, на неё нашло. Почему она так унижается в попытках получить несколько грамм? Почему не сожмет зубы и просто не потерпит? Похоже, из-за замкнутого пространства и стресса, девушка начала терять всякий контроль над собой.       — Эй, Маргарита! — Андрей, парень из съёмочной группы, тот самый, что приносил ей сигареты и алкашку. Он схватил рыжую за руку и оттащил за угол. — Как хорошо, что ты не спишь!       — Что с тобой? Ты весь бледный. — Приподняв брови, голубоглазая заметила что парень видимо бежал к ней со всех ног.       — У нас мало времени. Громова, та мелкая в общем, она рассказала главному редактору про какой-то порошок в твоем чемодане и про то, что ты якобы принимала наркотики все это время. — Он сжал губы, немного отдышавшись, после чего обеспокоено осмотрел подругу.       — Стоп, что? Громова? Твою мать, так это она меня тогда видела… — пробубнила рыжая, пока оператор то и дело нервно мельтешил перед глазами будто он соучастник преступления. — Спокойно, Андрей, что редакторы собираются делать?        — Я не знаю точно, — он остановился, но тон голоса и учащенное дыхание явно выдавали его отчаяние. — когда вы уедите на задание, твои вещи обыщут и чемоданы других учениц тоже. Не зная, что ответить, девушка просто кивнула. Действия Исаевой еще с первой недели изменились, но в целом она по-прежнему была настроена лишь на улучшение себя, и уходить со школы так рано не собиралась. Слишком много драмы для её глупого поступка. Если бы рыжая не высовывалась, то осталась бы незамеченной для зрителей. И вероятно ее бы выгнали как Кириллову, но допустить чтобы все узнали о наркотиках она тоже не могла.       — Это даже хорошо, — неожиданно сказала Маргарита, уперевшись плечом в стену, сложив руки на груди, — Но мне нужна будет твоя помощь.

Конец флешбека

Громова застыла, недоумевая, что сейчас произошло. Она не могла даже рта открыть оглядываясь по сторонам.        — Но я не… я не знаю… Это она подбросила! — мелкая ткнула в Исаеву пальцем, та лишь отошла немного назад не давая блондинке дотронутся до себя, — Это у нее было, я не вру! Это не мое!        — Дарья, мы уже устали вам верить. Эта находка прямо указывает на вас, к тому же, про обыск никому не было известно. — Третьякова сурово перебила мелкую, — честно говоря, мы сейчас даже не хотим с вами разговаривать, потому отложим эту ситуацию на потом. Вы должны быть благодарны, что сегодня мы вас не выгоняем! Даша пыталась возражать, но преподаватели заставили ее замолчать и не показываться. Маргарита самодовольно улыбнулась понимая, что план выполнен и донос Громовой сработал против неё самой же.       — Маргарита, кто позволил вам избивать своих одноклассниц и выбрасывать их вещи? — после напряженного разговора с мелкой, Лаура обратилась к виновнице торжества.       — Я была в неадекватном состоянии и разозлилась из-за того, что Дарья все время врала, а мне приходилось с этим разбираться.

Из интервью Маргариты:

Помню, что она не затыкалась и я предупредила мелкую тем, что выброшу ее матрас и чемодан из окна. Но она первая набросилась на меня и я действительно ударила ее несколько раз по лицу.

      — А как вы объясните вашу перепалку с Марией Лебедевой? — Третьякова продолжила разнос с интересом разглядывая нас с подругой.

Из интервью Маши:

Мы немного повздорили из-за вещей Лу и того, что я разнесла нашу комнату в щепки. Мы не дрались, просто поборолись несколько минут прежде чем Танк нас разняла. На трезвую голову мы это обсудили и помирились.

      — Сейчас у нас всё в норме, мы просто по разному смотрели на ситуацию в тот момент и так решили выпустить пар. — объяснилась Маха.       — Если бы вы, накануне влили в себя меньше алкоголя, вас бы не тянуло бить друг друга. — заметила Полякова поправляя сползающие с переносицы очки. — Эта чёрная лента ваша Маргарита, мы очень расстроены вашим поведением и тем что из адекватной девочки с первого выпуска, вы меняетесь не в лучшую сторону, а в худшую. Потому скорее всего это последний шанс для вас.

Из интервью Оли:

» Маргарите, я думаю, стоит одуматься. Иначе вероятнее всего, ее с лёгкостью выгонят, несмотря на то, что с ней шоу получит огромные рейтинги. »

      — твою мать… — Маргарита не сразу отреагировала на слова Сырка, ибо в это время она поправляла неудобную черную ленту полученную от дворецкого. Но она радовалась что остается на шоу. А когда развернулась к остальным, то заметила входящую в помещение Лу. Глаза сразу же заблестели от подходящих слез радости. Марго рванула к Карповой игнорируя недовольные лица остальных участниц. Девушки крепко обнимали друг-друга несколько минут, прежде чем смогли вернуться в реальность и послушать преподавателей. Девушки взялись за руки поворачиваясь к камерам.

Из интервью Маргариты:

» Маха реально могла избить Лу до полусмерти, если она даже на меня руку подняла не смотря на всю нашу «дружбу», то что уж говорить о ком-то другом.»

      — Следствие ваших внутренних проблем это агрессия. Вы выплескиваете все на окружающих, а внутреннюю агрессию направляете на самих себя. На этой неделе мы будем над этим работать. — уверенно заявили женщины изменив свой гнев на милость, — до встречи на следующем испытании. Когда преподаватели ушли из поля зрения. Все сели в круг возле подиума, и как Исаева поняла — данный разговор предназначен не для решения проблемы, а для того чтобы обосрать Лу. Потому она заранее подготовила себя на возможный всплеск эмоций, и старалась держать себя в руках.       — Ты очень грамотно воспользовалась отсутствием здравого смысла у Марго и физической силой Махи. Подошла к ним и сказала, что до тебя домогаются гости — «девочки защитите меня». — первой беседу начала Крис, которая за все время выгона не произнесла ни слова.       — Я не помню этого ребята, не помню, что я это говорила. — возразила Лу.       — Подожди Крис, лол, заткнулись нахуй! — перебила рыжая начавшийся шумный балаган, — я тоже там была, да, я напилась в хлам но, тот чел точно пытался меня потрогать и я уверена, что Лу не врала когда подошла к нам. Да, сейчас она не помнит об этом, но я то помню как все было. Или вы думаете, что мы сговорились и решили подставить Маху? Тогда какого хера я тоже полезла в драку? Вы хоть раз в жизни головами подумайте!       — Ты не можешь ничего утверждать, пьянее тебя никого не было! Лу напиздела себе во благо, а ты её щас пытаешься выгораживать, — Михеева буквально выплюнула эти слова в Карпову.       — Я сейчас извиняюсь, говорю, что я была не права и, что я блять реально была невминозе! — Лаурита покраснела в попытке донести свою позицию не смотря на то, что никто кроме Марго не хотел даже слышать этого.       — Твоей искренности никто не верит! — выступила одна из близняшек. Эти слова подхватили и остальные пацанки.       — Хорошо, пусть будет так, желаю всем удачи. — Карпова встала с пола и быстрым шагом покинула помещение. Огонек помассировала виски перед тем как снова заткнуть всех.       — Давайте вспомним все моменты, в которых Лаурита подтирала ваши ебучие сопли. Сколько раз она спасала вас от ошибок и провокаций на испытаниях? Сколько раз Лу поддерживала вас? Вы ещё что-то говорить про ее, якобы притворную искренность? Ебать вы лицемерные… — огонек тоже встала направляясь к выходу — Маски упали наконец-то можем узреть кто из нас кто.

***

Дальше девушек пригласили на разговор с психологом. Множество роз встретили их своим сладким ароматом. Марго села рядом с Махой и Лу, хоть с Лебедевой отношения немного подпортились и по всей видимости брюнетка обижалась на подругу. Обычно парочка всегда держится за руки на психологии, но в этот раз Маха сложила руки в замок тем самым выказывая своё недовольство.  — Я вам предлагаю вот из этих прекрасных роз создать букет, — все рванули к грядке кроме Маргариты и Крис. Пока девушки неосторожно вгоняли в свои пальцы шипы, мы просто смотрели друг на друга, казалось, что девушка с дредами хочет сказать что-то. Этот зрительный контакт перебила Лу, вручившая рыжей букет из цветов которые она собрала специально на двоих. Психолог задала несколько вопросов девочкам, которые чаще всего выглядели агрессивно и никого к себе не подпускали. История Тани очень часто оставляла на душе неприятный след, ведь эта девушка ещё с самого детства подвергалась ужасным испытаниям, потому её злобу можно понять. Лу дождалась подходящего момента и публично извинилась перед девушками за случай на празднике.       — А кто-то из вас готов ответить Лаурите? — спросила Розенберг понимая, что коллектив очень враждебен по отношению к блондинке.       — Я хоть и оказалась по сути пострадавшей от этой ситуации, но я верю Лу, — громко высказалась рыжеволосая погладила по руке подругу, — я знаю, что она очень жалеет о случившемся и она всей душой хочет уладить этот конфликт. Я публично заявляю, что не держу на неё зла и всегда буду на её стороне. Психолог тепло улыбнулась, чем поощрила действия огонька, а потом обратилась к Даше. Все только её концерта и ждали.       — А вы меня не слушали! Вы меня проигнорировали и я обиделась на вас.

Из интервью Маргариты:

» Вот отвечаю, она своими тупыми заскоками настраивает девочек против себя, а потом бежит к преподавателям и жалуется, что мы её не любим»

      — Ты сюда на кой хер пришла? Внимания на себя обращать? Заканчивай с цирком мелкая. — выругалась Марго отрывая колючку от цветка.       — А тебя никто не спрашивает! — огрызается блондинка скаля зубы.       — Ты заебала уже всех тут выводить! Стоит только камере включится и ты уже во всю корчишься и пиздишь не по делу!        — Чшшш девочки, не нужно ссориться. — Розенберг развела руками привлекая внимание.       — Просто бесит, что меня никто тут не уважает. — заныла Громова вытирая крокодильи слезы.       — А за что тебя уважать? За то, что врёшь каждый раз когда рот открываешь? — в этот раз в перепалку вступила Лебедева, — Заслужи это уважение поступками своими, а не пиздежом.       — Она защищается таким образом, а Марго налетает на неё, — Оля попыталась перевести внимание от мелкой на себя и обезопасить её от взбешонных девушек.       —  А ты за неё не говори, Марго по факту разносит, а эта мелкая только сидит и ноет в юбочку преподам. — Танк оторвала бутон от розы и пнула цветок на пол.

Из интервью Маргариты:

» А малая села в уголочек, нашла защиту в близняшках и наблюдает. Она знает, что пришла сюда не просто так, и потихоньку каждую из нас сталкивает лбами. Так же было когда она заявила, что мы с Лу якобы врём, типа какого хуя ты это делаешь?»

      — Подстрекает стоит, а все остальные ругаются. Она просто наблюдает из-за юбочки, ей приятно это. — Михеева как и большинство остальных поддерживали слова Маргариты.       — Так оно и есть. Она нихера сама не может, потому прячется за близняшек. Ты блять фетишистка или чё?

Из интервью Крис:

» Я понимаю почему Марго разозлилась, все-таки из-за Громовой выгнали Тихую. Да и Лауриту она пыталась слить. Огонёк с ними дружит, ей явно тяжело находиться рядом с мелкой и не реагировать на её провокации»

      — Вы должны каждый раз отдавать себе отчёт, это моё решение или мной кто то манипулирует? — Психолог всячески перебивала перепалку, — Это я хочу, или во мне эту злобу, кто-то пытается разбудить?       — Так, а всмысле, окей, я ей просто зубы повыбиваю и она больше никого провоцировать не сможет!       — Маргарита, я понимаю твою злобу, но нужно понять, что в первую очередь ты должна сдерживаться себе во благо. Калечить других людей это не выход. Пацанки в конце концов смогли закончить ссору и заткнуться. Спустя некоторое время на площадку вынесли ведро с чем то очень вонючим.       — В этом ведре прокисшее молоко. Я предлагаю одной из вас взять это ведро и вылить на того кто вас больше всего раздражает. Огонёк не боялась, что жидкости окажется на ней, ибо тихони побоялись бы это сделать, а с задирами она хорошо общалась. Потому голубоглазая напряглась когда уловила желания вылить содержимое тары на Дашу.       — Я хочу вылить ведро на малую. — прошептала Марго достаточно громко, чтобы подруги её услышали.       — Меня тоже бесит эта жополизка, — танк по сути поддержала затею, потому Марго собиралась вскочить, но Маха прижала её обратно к стулу и сама пошла за ведром. Все сразу занервничали, кроме рыжей которую это взбесило.  — От греха подальше, — окинув подружку взглядом, брюнетка унесла молоко в кусты.

Из интервью Махи:

» Ну я поняла, что щас может произойти, потому унесла его оттуда. Мы все-таки выше этого»

Все облегчённо выдохнули. Чуть позже пацанкам дали возможность сказать несколько приятных слов важному для себя человеку. Огонёк естественно обратилась к Лу. Самому лучшему другу с первой недели на проекте.       — Моя самая прекрасная девочка, ты очень важный человек для меня. Я рада, что могу доверить тебе все, что угодно и всегда рассчитывать на понимание с твоей стороны.Я тебя очень люблю! — можно было много размышлять на эту тему и сказать ещё много слов, но поступки всегда стоят намного больше.  — Моя булочка любимая, ты тоже очень важный человек для меня. Спасибо, что ты всегда рядом несмотря на все препятствия которые встретились на нашем пути. Мое доверие к тебе безгранично, как и любовь! — подруги обнялись. Но этого было мало и Лу невзначай шепнула что-то вроде «подойди к ней». Марго сразу не поняла о чем она, но Карпова качнула головой в сторону Штрэфонд, та выглядит расстроенной. Голубоглазая немного помедлив прежде чем встать со стула и остановиться на корточках у ног Желточенко. Дредастая слегка отпрянула, видимо она не поняла, что происходит ибо все это время витала далеко в своих мыслях.       — Крис, ты очень крутой, добрый и отзывчивый человек. Я благодарна, что ты всегда говоришь все в лицо и не лицемеришь. Я рада что ты появилась в моей жизни и спасибо что ты есть. — рыжая протянула ей розу очищенную от шипов, и слегка погладила ту по красивым тонким пальцам. Сказать, что Крис сидела в шоке, это ничего не сказать. Она не ожидала этого, но такая добрая и искренняя улыбка появилась на её лице что сердце сразу же ушло в пятки от радости.

***

       — Эй! — выдохнула Лаурита, заходя в гостиную с пакетом в руках. Карпова настояла на том, чтобы отрезать рыжей несколько секущихся кончиков волос, и сделать маску, чтобы они блестели. Она должна была восстановить волосы, а учитывая, сколько стресса девушка пережила за последние месяцы, это была просто необходимость. Лично огоньку все равно, для нее волосы выглядели нормально, но хотелось спокойно пообщаться с подругой после довольно напряженной для них недели.       — Причешись. — Лу протянула мне расческу, и я расположилась у огромного окна, наслаждаясь заходом солнца. — Добавлю сюда еще немного масла, тогда консистенция не будет слишком вязкой. Пока она смешивала ингредиенты, укрыв меня полотенцем, чтобы защитить одежду, я заметила Крис, играющую в мяч с близняшками. В животе все перевернулось, и я почувствовала, что сжала зубы так, словно их склеили. Ее черная футболка немного задралась, когда она пыталась охладить себя.       — Наслаждаешься видом? — Я моргнула, услышав голос Карповой, и быстро опустила глаза.       — Даже не думай, — буркнула в ответ.       — Ну я же по глазам все вижу. Для той еще суки она довольно симпатичная. — блондинка смочила мне волосы водой, пальцами распределяя пряди.       — Но она все равно сука. — Мне захотелось поскорее сменить тему. — Рассказывай, насколько ситуация плоха? Я имею ввиду, как ты себя чувствуешь из-за этой забастовки. Лу пожала плечами.       — Все начинает затихать. Девчонки до сих пор мусолят то одно, то другое, но самая страшная опасность уже миновала. Просто некоторые люди видимо хотят рассорить нас и это вполне понятно, редакторам тоже выгодно, рейтинги ведь поднимаются. — Я не видела лица, но была уверена, что её эта ситуация очень подкосила, — Но ты со мной, и это самое главное! Я подумывала рассказать Лаурите о своем поцелуе с Крис, и о том что я сорвалась и чуть было не поймала передоз. Но мне было стыдно, и не хотелось еще и этим огорчать ее. Когда она начала втирать смесь мне в волосы, глаза невольно нашли Крис, которая в данный момент стянула с себя футболку и осталась в коротком топе. Она обернулась, и я не знала, на что смотреть — на ее великолепное тело или на восхитительные татуированые руки. Во рту пересохло, а по телу пробежал холодок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.