ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Официально соперницы.

Настройки текста
Примечания:
      

***

Ближе к обеду девушек увезли из школы. Автобус остановился в поле, как это было на первой неделе. Мария Третьякова с очаровательной ангельской улыбкой ждала девочек под широколистным деревом.       — Добрый день. Ваша первичная реакция протеста, это языковая агрессия. Третьякова поочередно опросила Пацанок, как бы они жили без мата. Танк призналась, что словарный запас у нее скудный и минимальный. Чистая правда, иногда хотелось вымыть ее рот с мылом или вырвать язык. Крис тоже высказалась, что маты это её хобби. Но честно говоря, Марго не особо часто замечала с ее стороны сквернословства. Да, она могла укрыть кого угодно, но только в ситуации где это действительно уместно.       — Маргарита, а вы? Я все ещё осталась под впечатлением от ваших успехов на испытание в школе и на викторине. — наклонившись вперёд, Мария ласково зыркнула в сторону главной героини.       — Ну, я бы не сказала, что сильно сквернословлю. Но среди друзей меня называют тем ещё сапожником. Просто потому, что мне лень искать замены матам. А так, сказала одно слово и выразила все эмоции. Пацанок попросили поделиться на две команды. Танк с Махой сгруппировались вместе и позвали к себе Крис. Четверка все ещё держалась в напряжении из-за Лауриты, с которой 24/7 зависала Исаева. Дружба от этого сошла на нет.       — Марго, а ты чё стоишь? Иди к нам! — Танк заметила рыжую в стороне.       — Я без Лу не пойду. — Маха даже не удивилась, она опустила глаза в пол игнорируя рыжую. — Мы идем в комплекте, либо вместе, либо никак.       — Ты гонишь? Не выебывайся, бросай эту и иди сюда! — Танк настаивала на своем до тех пор, пока Лебедева не шепнула ей, что-то на ухо. Маргарита понимала, по сути, оказалась в команде с людьми, которые не представляют для нее никакого интереса. Еще и Громова триггерила своим присутствием. Даша цепко ухватилась за Ларису, как за спасательный круг, но Каширина не позволила мелкой стать частью команды задир, потому близняшки разделились. В итоге в команде с рыжей состояли: Наточий, Громова, Кравцова, Нуриева, Сырок и Карпова.       — Прекрасно, у нас есть две команды, а это значит, что каждой команде нужен капитан. Соперники единогласно выбрали Маху. У наших же начались споры по поводу лидерства. Маргарита села на траву, срывая мелкие цветочки, пока девочки грызли друг другу горло.       — Давайте Сырка в командиры? Ее почти не видно, пусть докажет, что достойна уважения. — довольно громко, перебивая гул, выразилась голубоглазая все ещё срывая цветы.

Из интервью Маргариты:

» Естественно, выбирать Загвоздкину в лидеры — глупо, но пусть хоть раз покажет себя.»

Рыжая хотела бы видеть в капитанах именно Лауриту, но у блондинки жёсткие траблы с одноклассницами. Ей банально никто кроме рыжей не доверял, и это очень затрудняет прохождения заданий.       — Именно в этом составе вы будете соревноваться до конца недели.       — блять… — выругалась себе под нос.       — победа в сегодняшнем конкурсе принесет команде существенное преимущество в финальном испытание недели.

Из интервью Махи:

» Мы естественно победим, у нас самые крутые девчонки в команде. Огонька не хватает конечно, но мы как-то не в рамсах сейчас. Могу пожелать ей лишь удачи, в команде с отбросами»

 — Лидеры команд, вам нужно выбрать по одной девушке, которая будет представлять вас в первом раунде. Это должна быть самая эрудированная и креативная девушка.  — Выбираем Крис! — думать Махе не пришлось, всё слишком очевидно. Штрэфонд действительно обладает хорошими знаниями и острым умом, но победа зависит от соперника.  — Кто у вас первый?  — Я. — без каких либо вопросов уверенно выпалила главная героиня, вставая с пола и делая шаг вперёд. Команда не возражала, даже обрадовалась.  — Ваше задание отвечать на вопросы. Неверные ответы ускорят движение аттракциона, на котором вы будете сидеть. Кто из вас ответит правильно и при этом удержится на быке, принесёт бал в своей команде. Никаких матерных слов! Маргарита собрала волосы в хвост и ловко забралась на аттракцион. Рыжая бросила взгляд на соперницу, Крис как опытная наездница села поверх быка. Всё казалось хорошо пока аттракцион стоял ровно, но его включили и началось родео.       — Первый вопрос: " до сих пор не существует единой формы и размера…» К сожалению на ум в первую очередь пришло слово " пизда " и это совсем не радовало. Трясучка мешала сосредоточиться на вопросе. Вместо глупых шуточек и беспричинного смеха, девушка копалась в голове подбирая разные подходящие слова. На последних секундах обе пацанки выкрикнули «пиццы» и это оказалось правильно. Странно, что Марго тянула так долго, ведь она гораздо раньше рассматривала этот вариант ответа и просто молчала.       — Правильно! И так как вы сказали это одновременно — я засчитываю поровну! — Исаева с Штрэфонд поиграли в гляделки прежде, чем вернуться обратно к своим командам. Соревнование капитанов оказалось лажовым для <сырков>, Лебедева даже вопрос не дослушала уже давая правильный ответ. Лариса против Михеевой, тут все легко. 2:2. Громова против Оли, пришлось немного подсказать ибо слово действительно оказалось тяжелым, на что Каширина бурно отреагировала и укрыла матом всю команду соперников. И когда пришла ее очередь родео, то Третьякова увеличила скорость за бранные слова. Карма моментально настигла Танка.  — Он будет включать сильней, если ты будешь материться, — заметила Маргарита теряющая интерес к происходящему.  — Ну Танк, не подставляй, мы столько пахали там, — Штрефонд занервничала. В итоге Лаурита выиграла. Танк сильно сосредоточилась на своём быке и прослушала вопрос. 4:2. В бой отправилась Наточий и ответила с первой секунды. 5:2. Рота заорала про нечестную игру со стороны Наташи, но при этом совершенно забыли как Маха сделала тоже самое. Третьякова решила загладить конфликт и провести ещё один раунд. Желточенко с Исаевой вышли добровольцами.       — Внимание, отвечают только те, кто сейчас на родео. Вопрос: «Он умеет обращаться с продуктами.»       — Повар! — и снова одновременно. Все же подсознательная связь между девушками есть. Когда пацанки сошли с аттракциона и вернулись к команде, началась потасовка совершенно ни из-за чего. Крис накинулась на Лу базируясь тем, что ей якобы послышалось оскорбление в сторону их команды.  — Закрой рот свой!  — Дал бог язык, буду разговаривать, понятно?  — Я тебе сейчас втащу, говорю не беси меня!  — Штрэфонд, что у тебя за вечные проблемы? — вступилась Марго заграждая собой Лауриту движущеюся к агрессорше. — Твой комплекс неполноценности начинает надоедать. Освежись! Штрэфонд за все то время как Карпова вернулась в школу, не проронила ни слова в сторону Исаевой. Но по злобному взгляду можно понять, как дредастую бесит их дружба.        — ты вообще не лезь сюда, я не с тобой разговариваю! — Оля вцепилась в Крис, чтобы та не накинулась на подруг.        — А ты только и умеешь, что провоцировать? Повторяется ситуация со мной? — Марго помнила про запрет на маты и держала свой рот на замке. Хоть очень хотелось послать дредастую на три буквы. В придачу стукнуть Михееву заградившую путь Марго к Крис.

Из интервью Маргариты:

" Да мне похуй на запрет. Мат придумали чтобы им ругаться. Я просто всем доказала, что могу быть вежливой, а вообще, пошли вы нахуй.»

По Штрефонд понятно, как сильно она зла. Ее безумные глаза говорили сами за себя, как и напряженное тело. Но и Маргарита раздражалась с каждым новым словом в адрес подруги. Главная героиня выглядела мелкой по сравнению с борцухами, но уж силой не отличалась. Ум и ловкость куда важнее чем бицепсы.

Из интервью Оли:

» Мне кажется, что Лу, просто ждёт момент, когда кто-то из девочек ей вьебет. Огонёк естественно заступится, а она уберет одним махом сразу двоих. »

      — Крыса ебучая эта твоя Лаурита. — выругалась Танк прямо возле уха Исаевой, что заставило её глаза налиться кровью, а зубы сжаться до скрежета.  — Что ты сказала? — разворачиваясь уже к Кашириной и хватая её одной рукой за плечо переспросила рыжая. В ответ на это, Каширина невнятно проматерилась и сильно сжала руку соперницы. Начинался замес. Единственное, что останавливало ее от мордобоя именно черная лента мирно висящая на груди.  — Марго, Марго, успокойся. Всё хорошо, пусти. Она того не стоит. — Лаурита до этого усердно спорившая с Желточенко, вернула все своё внимание на подругу, — Тебя могут выгнать, слышишь меня? Блондинка знала про «шторку» на глазах рыжеволосой, и когда эта шторка падала — девушка полностью переставала себя контролировать и отдавать отчёт своим действиям.  — Я не прощу никого, кто посмеет навредить Лаурите, — Голубоглазая отпрянула от Кашириной, и оглядела всех присутствующих, — и не важно кто из вас это будет. И пока главная героиня отошла в сторону, чтобы немного успокоиться и высказать свои впечатления оператору. На Карпову снова накинулась шайка из " Роты». Блондинка незамедлительно развернулась и ушла за угол.

Из интервью Маргариты:

«Я дала им последнее предупреждение. Если кто-то тронет Лауриту, я нахуй буду убивать! "

      — Лаурита куда пошла?! — выругалась рыжая возвращаясь на съёмки. — снова убегаешь… К сожалению Карпова этого уже не слышала, вероятно из-за нахлынувших эмоций и стресса.

Из интервью Тани:

» Я бы вырубила огонька, не будь Махи рядом. Ей не нравится когда мы ссоримся, а вот на счёт Лауриты я в ахуе. Эта за неё чуть ли не глотку рвет, а та просто ушла себе хуй знает куда. »

      — Мария, я хочу попросить сменить лидера для нашей команды, это возможно? — немного обдумав всю ситуацию, главная героиня поняла, что сейчас ей никак нельзя стать худшей на неделе .— Я бы хотела взять на себя эту обязанность.

Из интервью Сырка:

» Ей нужнее это, у неё черная лента и напряг с одноклассницами. Так что, я даже рада такой инициативе»

      — Маргарита, теперь вы до конца недели ведёте команду к победе. Рыжеволосая была в себе уверена, ее ошибка это наркотики и ломки, но Лу рядом, теперь должно стать легче. Ум и смекалка определенно даст больше результата чем нерешительность сырка или кого либо другого из команды. Единственный минус — теперь Марго с Махой официально соперницы.       — Та какой из неё капитан? Она неадекватная! — Громова впервые за все испытание подала голос, видимо вспомнила про камеры. — Я против.       — А че ты такая дерзкая в последнее время, малышка? — оборачиваясь к мелкой, переспросила огонек стреляя в нее заинтересованым взглядом, — Благодари черную ленту, в другой ситуации уже зубы по полу собирала бы.       — Громова завались уже, — Маха хоть и не разговаривала с Маргаритой но заступилась во благо продолжения испытания. Одного грозного тона Лебедевой хватило, чтобы всех заткнуть. Подруги кивнули друг другу в знак уважения.

Из интервью Махи:

«Куда Громова вообще лезет, нахуй пиздеть если не вывезешь? Марго еще сдерживается, а если бы подошла и вмазала ей, то на похоронах мелкой танцевать пришлось бы.»

Раунд начали Лариса и Таня. Тут не сложно догадаться, кто проиграл, ибо Танк к сожалению обладает очень маленьким словарным запасом. Потом Нелли и Даша. Громова будто специально запорола задание. Хорошо хоть коктейль выпила. Николь и Маха. Нуриева подвела, проиграв Лебедевой. Ее коктейль оказался на основе чеснока.       — Ну камон, сделай хоть это! — одноклассница с дибильной лыбой пялилась по сторонам, — Николь! Че ты не смотришь на меня, когда я к тебе обращаюсь. Это неуважение.

Из интервью Наташи:

» Наш огонёк чуть ли с места не срывалась. Она настолько сильно хотела победить, что будь её воля, то в одиночку все испытания прошла»

      — Я не могу. — Мало того, что Николь проиграла в этом испытании, она вылила жидкость на пол и один балл у команды Маргариты отобрали. Следующие Крис и новый капитан. Самых умных снова столкнули лбами, странно смотреть Штрэфонд в глаза. То они обнимаются и спят вместе, то орут и дерутся друг с другом. Полнейший цирк в котором они клоуны.  — Соблюдайте дистанцию, я репетирую реверанс.       — Не мешай, я репетирую реверанс.       — Не отвлекайте меня, я репетирую реверанс.       — Не могла бы ты уйти, я репетирую реверанс.       — Отойдите подальше, я репетирую реверанс.       — Идите в противоположную сторону, я репетирую реверанс.       — не могли бы вы покинуть моё пространство, я репетирую реверанс Третьякова захихикала прежде чем остановить раунд. Все выглядело уже не как безобидная игра, а так, будто девушки пытались доказать кто из них лучше. Вцепившись друг в друга пристальным взглядом, они выговаривали вариант замены один за одним.       — Девочки, я даже до конца дослушивать не буду, полагаю вы обе достойны победы. Поэтому засчитаю балл обеим командам.       — Это как-то странно, — возвращаясь в строй, невзначай Марго обратилась к Дредастой, которая положительно покачала головой соглашаясь с ней.       — Маргарита, вашей команде нужно срочно отыграться, потому предлагаю вам подойти к стойке и выпить один из предложенных коктейлей. За это я добавлю вам один балл. Согласны?       — Да! — без раздумий рыжая согласилась и ткнула в первый попавший напиток. Ей досталась «лесная забава» — ой ля, я даже знаю состав.       — вы уже пробовали такое? — бармен удивился.       — не пробовала, но видела как делают, то ещё зрелище, — она не стала долго думать и залпом проглотила жидкость. Девушку чуть не вырвало из-за отвратительного послевкусия, но она удержалась. — Коктейль сделан на основе чайного гриба. За 2-3 дня обыкновенный чай превращается в кисловатую жидкость, по мнению ряда медиков, очень полезную.

Из интервью Маргариты:

» Мой батя все время тащил в дом эти ужасные слизкие грибы, жившие в трехлитровых банках на подоконниках. Помню, куда не глянь везде эта настойка, батя ещё и порошок с этих грибов делал и нам с мамой в еду подсыпал»

      — и Маргарита доказала нам, что она может быть лидером. Итак девочки, в дуэли словесности победила команда Марии. Всем, кто выпил лимонад нужно вспомнить послевкусие от него. Именно такое послевкусие может остаться после нецензурных слов, которыми вы разбрасывается направо и налево.

***

      — Уф, — зарычала рыжая, уставившись в потолок, вновь трясущейся от музыки доносящийся из двора. Сегодня Маргарита решила переночевать у Лауриты, ибо на «вечеринку» ее никто не пригласил. Редакторов и охраны в доме не было, они уехали на корпоратив и оставили пацанок одних. Уже два часа ночи, а гремящей в соседней комнате и на заднем дворе вечеринке не видно конца и края. Помимо музыки и снующих туда-сюда весёлых близняшек, крики и смех беспрестанно доносились по коридору. Исаева ничего не сказала бы, но вечеринка на которую её не пригласили, должна прекратиться. Откинув одеяло, соскочила с постели и выглянула в коридор. Часть Пацанок собралась перед домом на лужайке, остальные курили или наслаждались музыкой. Обогнув особняк, я направилась за дом в сторону будки вечно спящего охранника. Когда свернула, услышала голос Наточий и Громовой, «даже их позвали, а мы с Лу должны мучаться и не спать». Оглянувшись по сторонам и убедившись, что меня никто не заметил, я подошла к электрощиту. Клацнула пару разноцветных кнопочек, игнорируя реакцию тусовщиков на внезапную потерю освещения и музыки. Отключив электричество, я закрыла панель и почапала в дом.После таких приключений сон как рукой сняло. Взглянув через балкон вниз, я нашла единственный источник света во всем дворе. Крис стояла у входа с фонариком в руках, опираясь об перила. И смотрела на меня. «Твою мать!» Пульс снова бешено забился, жар пробежал по телу. Сняв толстовку, залезла обратно в кровать Лу, блондинка прерывисто сопела наслаждаясь тишиной. Судя по затихающим звукам, нетрудно догадаться, что вечеринка закончена.       — Что за… — Дрожь пробрала меня до костей, когда я не удержалась и выглянула в коридор. Тело немедленно отреагировало при виде Кристины, взметнувшейся вверх по лестнице, перешагивая сразу через несколько ступеней. Она выглядела сердито. Тихо вскрикнув, я рванула обратно в спальню, намереваясь закрыть ее на замок.       — О, нет, даже не думай. — Крис с силой распахнула дверь.       — Ты с ума сошла? — Попыталась обойти ее, чтобы добраться до двери, но девушка преградила мне путь.       — Ты вырубила электричество во всем доме. — Лицо Крис было в сантиметрах от моего.        — Как докажешь? — Крис склонила голову набок, хищно улыбаясь. — Отойди, или я Маху позову!       — Маха мне доверяет, — продолжила дредастая. — и это Зря. Я уйду только с тобой, или… ты планировала перепихнуться с Лауриткой? Я сжала челюсти. Я не слабачка, и не нуждалась в помощи. Но драка с Штрэфонд сейчас будет очень некстати.       — Иди к себе в комнату, — прошипела я сквозь зубы. Она продолжала надвигаться, оттесняя меня к дверям ведущим в гардеробную.       — Ты — надоедливая стерва, Исаева. Такую вечеринку испортила, а меня ведь ждала жаркая ночка.       — Интересный факт: Если людям не дают спать, они могут разозлится, — я сложила руки на груди, когда Крис нависла надо мной, облокотившись о стену по обе стороны от моей головы. Спустя секунду заметила, что смотрю куда угодно, только не ей в глаза. Такая сильная манипуляторша и так трясусь от одного взгляда голубых глаз. Мне было трудно дышать, пока я пыталась игнорировать чувство «бабочек» внизу живота. С момента возвращения Лауриты мы не были так близки друг к другу, хотя не раз уже сталкивались нос к носу. Похоже, Крис пришла к такому же заключению, потому что в её глазах появилась жесткость, а дыхание стало неровным. Она скользнула взглядом вниз по моей шее к вырезу на топе, заставляя кожу вспыхнуть.       — Больше никто не жаловался. Так почему бы и тебе не заткнуться? — Она оттолкнула меня в темную гардеробную. —  Похоже, теперь придется тебя наказать.       — Что между нами? — Вопрос, мучивший меня с первой недели, вырвался из груди надломленным шепотом.       — Я думала ты ответишь мне на этот вопрос. Ты в последнее время надменно себя ведёшь, как и твоя драгоценная подружка. Мне это надоело.       — Ты меня к Лу ревнуешь что ли?       — Мечтай. — Крис издала тихий смешок.—  Ты должна следить за словами когда разговариваешь со мной при других людях.       — Отлично, — она имела в виду то, как я заступилась за Карпову. — но и ты помни об уважении, я никому не позволю тронуть Лу. Даже тебе.       — Все никак не могу понять, с какой целью ты сказала про мою, якобы, неполноценность? Хотела сделать мне больно? Ты от этого кончила? — Крис снова меня встряхнула. Инстинкт подсказывал бежать, убраться от нее подальше. Я пыталась не выдавать эмоций на лице, но все мое тело пробирала дрожь. Когда Крис наклонилась прямо к губам.       — Нет, я не кончила, — спокойно ответила. — Я не почувствовала ничего. Ты ничего не значишь для меня.       — Не говори так. — Крис вздрогнула. Я ощутила ее горячее дыхание у себя на коже, наклоняясь вперед.       — Ничего не значишь, — повторила едва слышным шепотом. — Теперь отойди… Но она схватила меня за подбородок и жадно вцепилась в губы. Быстро, жарко, страстно. Ее язык проник мне в рот, и я ей это позволила, отчаянно желая почувствовать девушку всем своим телом. Пульсирующее ощущение где-то в глубине, ускорилось, я обвила ногами ее талию, когда Крис закинула меня на тумбу. Я пыталась думать о последствиях, но не могла. И не хотела. Этот момент заполнил все дни нашей молчанки. Крис отпустила мои запястья, после чего грубо запустила пальцы одной руки мне в волосы, а другой сжала ягодицу. Прижимая бедра плотнее к себе, она сильнее вжалась в меня, до крови прикусывая нижнюю губу. Потом переключилась на подбородок и шею, покрывая их жаркими, яростными поцелуями. В животе зажглось желание, и я застонала от удовольствия.       — Крис, — простонала я задыхаясь. Крепче сжимая ноги вокруг нее, схватила руками ее плечи, притягивая ближе, пока она целовала мою шею. Крис провела левой рукой по бедру, и я вернула её губы к своим, потому что этого было мало для нас обеих. Давление все нарастало, пока она прижималась к моему паху. Когда Крис склонила голову, чтобы прикусить мочку моего уха, образы того, что она могла целовать кого то из близняшек в этой же гардеробной, всплыли в памяти. Все накатило обратно. Мои глаза распахнулись, когда ревность обрушилась на голову.       — Крис, остановись. — Мой тон должен был быть сильнее, но прозвучал слабо. Штрэфонд проигнорировала эти слова, легко целуя и покусывая мое плечо, в то время как ее рука скользнула под майку дотрагиваясь до груди. — прошу, остановись… — Положив руку ей на живот, оттолкнула девушку от себя. Дредастая отшатнулась назад на несколько шагов, тяжело дыша. Спрыгнув с тумбы, я практически выбежала из гардеробной. А потом и из дома. Сердце едва ли не выпрыгивало из груди. Никому нельзя доверять, нельзя влюбляться.

***

 — Здравствуйте, проходите, находите свои шкафы и поворачивайтесь ко мне лицом, не открывая шкаф, — командным тоном уклончиво попросила психолог. Маргариту триггерило то, что в шкафу может быть ее бывший. Этот ублюдок несомненно задушит ее при первой же встрече. После психологии с откровением о нем, стало легче. Теперь она не взрывалась от любого упоминания, но все ещё чувствовала себя некомфортно вспоминая об абьюзере.       — Можно остаться со страхом и строить тысячи предположений, кто там ждёт вас в шкафу, а можно повернуться и открыть его. Встретиться с обидчиком. Готовы? Пока Марго стояла размышляя безопасно ли это для нее, она поняла, что все ещё панически боится своего прошлого. Осознание этого заставило распахнуть дверцы шкафа и узреть жестокую правду. Зеркало и ее же отражение в нем.       — Посмотрите в глаза этому обидчику, который столько лет издевался над вами. Маргарита отвернулась от себя самой, встала спиной к зеркалу опустив голову. Будто испугавшись того, кем была все это время. Она не смотрела на других, но определенно знала как тяжело остальным девушкам принять все.  — Маргарита, как ты вредила себе? — спросила Розенберг разрешив всем присесть.  — В основном резалась, но когда было слишком больно то вгоняла что-то острое в бедро. У меня есть несколько глубоких шрамов, и они действительно уродливые.       — а почему ты это делала? Почему именно так себя наказывала?       — Когда ранишь себя, то хотя бы видишь где болит, а когда скверно на душе, я не могла найти эту рану.        — Именно из-за душевной боли, ты начала принимать запрещенные вещества?       —  Скорее всего да. Когда-то мне разбили сердце, я так охуела. Кто-то дал попробовать таблетку, я забыла обо всем плохом. Мне стало все равно на свою жизнь. В скором времени этого стало мало, увлеклась порошком… Поймала несколько передозов, и дважды буквально умирала. Понятия не имею как мне все время удается выжить.       — Почему ты не хотела жить?       — За свои 19 лет, я пережила слишком много дерьма. Мне казалось это выходом, просто уснуть и никогда не проснуться. Но сегодня на фотосессии с мешками поняла. Я никогда жизнь не ценила… — Марго выдохнула — Но я хочу жить! Главная героиня поняла это когда увидела свое имя на черном пакете для трупов. Ей стало больно от фантазии про собственные похороны. Мама плачет, отец уже который день молчит, брат осознает все свои ошибки и с горя заходит в запой. А что сама Маргарита? Лежит в земле, в тесной деревянной коробке и подвергается съедению червям и всякой подобной мерзости. Не может дышать, не может сказать как любит жизнь, больше не может ничего исправить…        — Что бы могло излечить тебя от желания калечить себя?       — Мне хватит любви одного человека, если хотя бы ему я буду нужна, то пусть весь мир меня ненавидит. Я переживу. — голова сама повернулась в сторону Желточенко, она опустила голову внимательно слушая диалог.       — Нанесение себе порезов, ожогов, любого другого вреда. Очень часто может превратиться в зависимость. Когда организм раз за разом получает такие травмы, он вырабатывает защитную реакцию. Все доходит до психологической травмы от эйфорийной боли.

Из интервью Маргариты:

» Будь сильной, уверенной, и никто не причинит тебе боль. Самую сильную боль человек причиняет себе сам, поэтому обороняться нужно в первую очередь от себя самого. Все эти порезы, наркотики, драки я получала от них кайф, боль приносила мне удовольствие»

      — я хочу чтобы вы разбили стекло в которых прячутся ваши темные стороны, избавьтесь от того, кто тянет вас на дно. Маргарита надела защитные очки и взяла кувалду, инструмент казался тяжёлом до момента, пока рыжая не вгляделась в отражение. Оттуда на нее смотрела не молодая голубоглазая девочка, а настоящее воплощение зла. Темные как уголь глаза, хищный дикий оскал, и буквально пылающие огнем волосы. Оно смотрела прямо в душу и периодически шептало: " не можешь добраться до меня? И убить меня нельзя. Я и есть ты!». Подсознание играло с покалеченной психикой и заставляло верить в галлюцинацию. Сколько Маргарита себя помнит, эта тень преследовала ее всю сознательную жизнь. Ни на шаг не отходила, всегда рядом, всегда в голове. Она шептала и заставляла совершать глупые, а иногда и ужасные поступки.        — Все изменилось, потому что я изменилась. Ты больше не контролируешь меня. — на этих словах рыжеволосая со всей силы ударила молотом по стеклу. На секунду ей показалось, что силуэт в нем вовсе не расстроился, наоборот коварно улыбнулся. " Я скоро вернусь». Нет. Это просто глупая галлюцинация. Тени не существует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.