ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Не останавливай меня...

Настройки текста
Примечания:

***

После репетиции с отработкой номеров для предстоящего выступления, девушек отправили в караоке- бар. Неделя выдалась тяжёлой абсолютно для всех. Ссоры, крики, слёзы — накаляли обстановку и нужно было расслабиться. Увидев в меню алкоголь у всех загорелись глаза, пацанки принялись делать заказы. Девушки вливали в себя алкоголь с такой скоростью, будто не пили больше года. Маргарита не собиралась мешать алкашку с таблетками, но успела напиться на тихую, в те моменты, когда Маха отворачивалась, а Крис подходила к близняшкам. Огонёк в основном сидела подальше от всех, наблюдая со стороны за действиями подружек. Большинство девочек ушли в отрыв с первых минут пребывания здесь. Маха пела в караоке, Каширина хлопала в ладоши, Крис недовольно переглядывалась с близняшками. Наточий что-то усердно втирала рыжей на ухо, пытаясь вытащить ее из аута. Дурдом, как на третьей недели.       — Сколько баллов? — Маха спрыгнула со сцены подходя к Исаевой.       — Сотка, без сомнений, — рассеяно ответила голубоглазая стараясь не выглядеть грустно.

Из интервью Маргариты:

Пели они конечно отстойно. Но мы с Натахой оценили и благополучно напиздели.

Дальше все поочерёдно исполняли песни Аннет Сай. Откуда не возьмись, появилась певица — Слава. Женщина поведала им о своём тяжёлом детстве и о том, как она выбралась в лучшую жизнь. Певица оказалась обычной, дружелюбной женщиной, которая прошла через много дерьма, но смело выстояла. Марго выпила бутылку коньяка почти залпом и вздохнула немного свежего воздуха, закрыв глаза. Тепло прошлось по всему телу. Бокал за бокалом, и Исаева оказалась в одной лодке с Кашириной, которую всем сердцем ненавидела. Они пили вместе, совершенно забыв о неприязни. Конечно, Танк не упустила момента вновь напомнить Марго о её скудном характере и о том, что она якобы бесит всех и вся. Ну да, и это говорит Танька Каширина.

Из интервью Маргариты:

Я просто морально не вывозила. К тому же, начался движ-Париж. Там песня моей молодости заиграла. В общем, депрессия ушла.

Маргарита имела достаточно сильный голос и любила петь. Не на публику, но под градусом эта девушка могла всё. Поэтому, выхватив микрофон у Наточий, Исаева во всю глотку начала подпевать Крис. Штрэфонд зачитала настолько хорошо, что у рыжей чуть челюсть не отвалилась. По её мнению, у дредастой вышло даже круче, чем в оригинале.       — Ты вообще как? — спрашивает Кравцова усаживаясь за стол и перекидывая ногу за ногу, попутно исподлобья наблюдая за Танком.       — Честно — хуёво, но стараюсь этого не показывать, — призналась огонёк, — моя визитка отрезвила и дала понять, что тем человеком я больше быть не хочу.       — Ты хорошо держишься. — произнесла близняшка, слегка улыбаясь, — Я рада.       — Та да, — Исаева улыбнулась в ответ. — Желание остаться в школе леди — стимулирует взять себя в руки.       — Девочки и побольше фигни творили, редакторы тянут самых хайповых до конца. — Марго усмехнулась и подняла голову. Непонятно было, с какой целью близняшка это сказала? Но суть в её словах была, — Крис предупредила, что ты теперь с нами. Это круто, нам нужно держаться вместе. Пока караоке продолжалось, Танк схватила белку. Она спустилась к девушкам с явным наездом. Пытаясь зацепить Кравцову любым способом.       — Крысы, хули вы так смотрите? — борцуха схватила Кравцову за покалеченную руку и рывком подняла, много Танюхе не нужно. Желание избивать людей у неё в крови. — Пошли со мной.       — Тебя ебёт? Хотим и смотрим. — рыжая встала следом, ограждая близняшку от агрессорши. Исаева сама не знала почему, но она вообще не боялась Танка. Хотя прекрасно знала, что может уехать из бара с множественными переломами. — Отъебись от неё.       — Марго, не надо — Лариса придержала рыжеволосую за плечи, в попытке успокоить. — Она не в себе.

Из интервью Маргариты:

Ну Танька напилась сильно, а я блять, как всегда оказалась не в том месте, не в то время. Скрывать не стану, у меня было желание подраться с Танком ещё с первой недели, хотя бы ради того, чтобы она от меня отстала.

Гнев моментально заполнил разум Кашириной и она быстро добралась до Марго, отдергивая Кравцову в сторону.        — Исаева! — сквозь зубы процедила Танк, толкая рыжеволосую от стола. Ей снова что-то не нравилось. — Пошли выйдем! — Чё тебе вечно надо? — не менее разозленная огонёк, не отводила яростного взгляда от брюнетки. Всем своим видом показывая, что страха нет. — Отвали, Каширина, ты всех уже заебала своими беспричинными психами! Рыжеволосая предприняла попытку вырваться, но её силы было слишком мало против борцухи. Каширина запомнила дерзость Маргариты ещё с первого выпуска, по её мнению — никто не смел проявлять такую наглость в сторону сильнейших. Разозлившись ещё больше, Таня сжала кулаки. Воспользовавшись моментом, огонёк оттолкнула брюнетку от себя, от чего та упала на пол.

Из интервью Маргариты:

Я хоть и маленькая, но бью два раза. Один раз в голову, второй по крышке гроба. Конечно, с Кашириной это вряд ли сработает.

— Ты чё дичь, охуела? — кое-как смогла выговорить соперница, вновь поднимаясь на ноги и хватая Марго за руку. Кравцова встала между девушками преграждая Тане путь.       — Что тебе от нас нужно? — Марго не кричала, но её тон вряд ли можно назвать спокойным. — Напоминаю, никто не будет терпеть тебя и твои ебаные выходки!       — Мне нужно, чтобы ты перестала везде совать свой любопытный нос! — крикнула Каширина, ударяя кулаком по столу рядом с Кравцовой. Лариса на мгновение зажмурилась. С каждой секундой гнев Тани становился сильнее и ей было всё сложнее его сдерживать. — Какого хрена ты вообще заступаешься за близняшку? — Не могу стоять в стороне, когда обижают того, кто не может дать сдачи! — Исаева сжала кулаки, готовая в любой момент дать отпор. — Если ты забыла, у неё сломана ключица!       — Жаль, что ты не сдохла в канаве наркоманка ебаная! — Это не единственная причина, но одна из них. Ярость перекрывала все эмоции и ударяла в голову. Терпение Маргариты лопнуло, она со всей силы зарядила Тане пощёчину. Каширина замолчала. Но лишь на мгновение. В следующую секунду она схватила близняшку и повалила на пол, а затем сорвалась на Марго, проделывая с ней тоже самое. Сильная боль прошлась по телу рыжей, но она не обратила на это внимание, целиком и полностью занятая дракой. Танк буквально накинулась на главную героиню, ударяя её по лицу.Та в свою очередь не отстала, Кашириной тоже знатно прилетает. Следующий удар пришелся в грудную клетку, но чуть мимо. И Исаева смогла наконец дать хоть какой-то отпор. Она воспользовалась самым проверенным способом — удар в солнечное сплетение. (возьмите на заметку — это может спасти вам жизнь) Это немного замедлило брюнетку и она ослабила хватку. В голове стоял звон от очередного удара борцухи. Перед глазами яркими вспышками появлялось и пропадало фантомное пламя. Левая часть груди болела нестерпимо: похоже, зацепила ребро с переломом.

Из интервью Маши:

Ну Танюха налакалась, начала что-то Ларису цеплять и таскать. Как я поняла, Огонёк за неё заступилась. Вышло, как вышло. Я уже развернулась, когда они с Танком по полу катались.

      — Блядь, держите Танка! — прокричала Лебедева. К ним сразу подбежали Кравцова и Наточий, которые пытались каким-то образом помочь. Обе девушки лежали на земле и продолжали драку, невпопад избивая друг друга. Маргарите снова прилетает крепкий удар в голову. В ушах начинает звенеть ещё сильнее, а в глазах сверкать. Но она всё равно успела вхерачить Танка ногой. Совместными усилиями, Крис и Маше удалось оттащить взбешенную Таню от Исаевой. Каширина перевела внимание моментально и напала на Желточенко. — Танк, это Крис!       — Блять, — выругалась Кравцова, — пиздец сколько крови… Марго, рукавом правой руки обтёрла лоб. Дела плохи. Всё действительно в крови. Она попыталась выругаться, но рот издал только странное бульканье. В какой-то момент Исаева заметила алые струйки, сползающие вниз по лицу. Оля позвала на помощь, а в следующее мгновение Исаеву попытались поднять.

Крис

       — Тихо, Малая, — шикает дредастая, когда рыжая пытается встать. В груди накапливается злость и раздражение, хочется просто убить Каширину и закопать где-то на пустыре. — Блять, о чем ты вообще думала? Посмотри на меня! Штрефонд чуть повысила тон, вытирая кровь с лица девушки своим рукавом. Маргарите разбили бровь, с носа тоже хлестала струя крови. Исаева всегда казалась Кристине такой маленькой, хрупкой, будто одним прикосновением её можно сломать. Кристине хотелось отгородить рыжую от неадекватных одноклассниц — с Кашириной не стоит связываться, она не лучше животного. Крис вспомнила первое знакомство. Тогда она даже не сомневалась, что Исаева скоро уйдёт. Она казалась крайне умной, спокойной и рассудительной, вплоть до момента, где рыжая впервые сорвалась. Тогда Штрэфонд поняла, что она совсем не так проста, как кажется. С ней нужно быть осторожной.       Крис просто молча обрабатывала раны, почти до боли сжимая зубы. В глазах Тани плескался огонь, который появляется каждый раз, когда она не контролировала себя. Штрэфонд должна была быть рада дружбе рыжей с Лебедевой, ведь кто-кто, а Маха сможет остановить Танка и не дать ей закончить начатое. Но каждый раз, глядя на обнимающихся Исаеву и Лебедеву, она чувствовала только злость и отвращение. Рядом с рыжей, дредастая переставала чувствовать пустоту. Пустоту, которая всю жизнь заставляет её чувствовать себя чужой. А ещё хотелось убить саму Маргариту. За то, что она не думает о своей безопасности. Её брат был прав — эта девушка не признаёт авторитетов.        — Ну, что там? — раздаётся голос Маши за спиной. Крис с неохотой отворачивается от Исаевой, и встречает беспокойный взгляд борцухи.       — Ну как видишь, — Крис не хотела разговаривать на эту тему. Не в тот момент, когда с зала всё ещё раздаются крики и угрозы Кашириной. Наблюдая за этой картиной, Крис сжимает руки в кулаки, чувствуя, как белеют костяшки пальцев. — всё лицо в крови…       — Щас бы морфия наебнуть, а то по-моему мне снова сломали ребро.— заплетающимся языком сообщила Маргарита. Каждое движение давалось ей с трудом. Немного поморгав, она, наконец, стала нормально видеть. — Вот это я конечно понимаю — движ-Париж. Мне нравится.       — Я её когда-нибудь убью, — Маха покосилась на подругу протирая лицо.       — Становись в очередь. — добавила Крис, вновь наклоняясь к огоньку, — ну, и что это было?        — Пф, импровизация, — Марго лишь покачала головой и поднялась на ноги. — но главное это то, что я тоже ей пару лещей дала. Да что с ней такое? В груди закипает злость — и на себя, и на Исаеву.        — Слушай, неужели ты не можешь хоть иногда думать головой? Хочешь, чтобы тебя отправили домой? — Крис сжимает кулак стараясь не сделать хуже, — если так хочешь вернуться к прошлой жизни, то так и скажи. Тебя могут вышвырнуть за любой проступок, понимаешь?       — Ты волнуешься за меня, Штрэфонд? — Она усмехается, слегка приподняв уголок рта и оголяя слегка окровавленные зубы.       — Серьёзно? — взрывается Крис, дёргаясь с места. Будто бы Исаева сама не знает ответ на этот вопрос. — Я щас пойду и набью Кашириной ебало, чтобы ты силу моего волнения пони… Но она не успела договорить до конца, рыжая целует дредастую в губы. Им повезло находиться в этот момент вдали от камер, а именно в туалетной комнате. Вкус железа сразу же появился во рту, кровь все ещё сочилась из разбитых губ. Девушки замерли. Их ярость испарилась, как по щелчку пальцев. Прикрыв глаза, Крис уже самостоятельно, накрыла теплые губы сминая и покусывая их. Переплетая языки, девушки целовались совершенно забыв о счёте времени и полностью отдавались этому моменту. Вдруг дверь распахнулась.       — Ну что там у вас, девки? — глаза Насти просканировали обеих девушек, — ой, я типо не вовремя, да? Второй раз уже вас спалила. Блондинка засмеялась, а Крис просто желала послать Наточий куда подальше, чтобы та ушла и никогда больше не приходила.

Автор

Девушки вернулись в зал, где толпа все ещё пытались успокоить Каширину, словившую белку. Только Михеева наблюдала за подругой со стороны, продолжая поглощать вино. В итоге, Кравцова, которая по факту пострадала- схватилась за Танка, приводя её в чувство. Маргарита издалека осмотрела Таню, попутно огорчившись, что оставила на ней всего несколько царапин.

Из интервью Маргариты:

Я подождала в стороне пока её успокоят. Потом ещё подождала. Потом ещё подождала. Результата ноль.

       — Уберись, — выругалась рыжеволосая отодвигая Николь, загородившую ей путь. Одним толчком, девушка избавилась от Нуриевой, но перед этим выхватила у неё бутылку с водой. — Я сказала — уберись! Исаева шла напролом, отодвигая всех от себя, в том числе и Крис. Охрана активизировалась, собираясь разнимать очередную драку. Драка в планы рыжей не входила, она дернула Таню за рубашку заставляя смотреть в глаза.       — Маргарита, не лезь! — Кравцова постаралась разнять девушек, но тоже была успешно отдернута.       — Я блять тебя спасала, запомни. — произнесла огонёк, откручивая горлышко бутылки, — когда снова до меня доебешься, помни, что я тебя спасала, сучара! Громко сообщила она перед тем, как набрать в рот воды и окропить ей Танюху. Этого хватило, чтобы в глазах борцухи появилось оживление. Она опомнилась, но все ещё была сильно пьяна.

Из интервью Оли:

Даже Марго подошла, с которой Танк только что дралась, а рыжая просто бухала в стороне.

      — У Танка белка, блять. — сообщила Нелли продолжая глушить вино.       — Михеева, блять, ты щас на приколе или чё? — выругалась огонёк, подходя к компании близняшек, Крис и Рыжей. — Слушай, может это тебя нужно было уебать? Ну так, чтобы мозги на место встали.       — Зачем ты запугиваешь человека? — встряла Николь, будто бы её слова имеют значение.

Из интервью Маргариты:

Смотрю, Нуриева гавкает сбоку. Я ж ей раз въебу и у неё челюсть выпадет. Нахуя ты лезешь вообще?

      — Я сейчас запугаю и тебя. — сообщила голубоглазая, продолжая сверлить Михееву взглядом.       — Ну это же Танк напилась, — вырвалось у Нелли, — не нужно было бухать столько, сама виновата.       — Это твой друг! — выкрикнула Крис, уже закипая.       — Рыжая, ты если шестеришь, — Лариса развела руками, — то шестери до конца. Иди эту белку сама собирай.       — Вы шестерите с Олей… — Нелли не успела договорить, близняшка зарядила ей звонкую пощечину и начала новую потасовку.       — Чё все такие перевозбужденные, нервы лечить надо. — выразилась Исаева и вернулась к бару. Её новой целью стало — напиться до безпамятства, чтобы не помнить этот вечер. Крепкий алкоголь быстро ударил в покалеченную голову и через пару рюмок, Марго отключилась.

Из интервью Сырка:

Вот тебе и попели песенки и покайфовали в караоке.

***

Прошла ночь после инцидента в караоке, и Маргарита до сих пор не могла поверить, что это было реальностью. Всю ночь ей снились ужасные кошмары, благо, Наточий так громко храпела, что на самых страшных моментах рыжая просыпалась. Главная героиня не знала, что чувствовать. После ухода Лу ей казалось, что эмоций внутри не осталось совсем. Она не могла и не хотела чувствовать боль, но от этого неизменно приходила вина. Её будто погрузили в аквариум, отгородив от остального мира толстым стеклом. Было стыдно от осознания, что благодаря драке с Кашириной — она снова захотела жить. Оказалось, что ребро сломано не было, а беспокоил лишь сильный ушиб. Рука тоже скоро придет в норму, заживляющая мазь и таблетки сделают своё дело. Благодаря обезболивающему и транквилизаторам, Марго чувствовала себя более-менее хорошо. Боль не казалась настолько сильной. Синяки на лице стали фиолетовыми. Но пока тело не оправится от травм, в сознание ежедневно будет врываться навязчивая мысль о наркотиках. Марго несколько раз в жизни видела законченных наркоманов, которых скручивало от ломки. С ней было всё не так запущено, но временами ладони холодели, и всё тело бросало в пот. В такие моменты желание снюхать хотя бы маленькую дорожку граничило с панической атакой. Но каждый раз она держалась, ведь слабой быть нельзя. А вот злой, как собака, очень даже можно. В качестве наказания за вчерашний балаган и полный хаос, пацанок привезли на трассу. Где им предстояло таскать ящики с алкоголем до пункта назначения.

Из интервью Маргариты:

Не было прям сильного похмелья, вместо этого все тело ломило и болело. Мне конечно не привыкать, но это пиздец граждане. Заебись погуляла…

      — Маргарита, ты должна была быть с Татьяной. К сожалению, мы не можем допустить тебя к этому испытанию по состоянию здоровья. — распорядился тренер. После произошедшего, Каширина не просила прощения, но явно пришла к выводу, что ей не стоило лезть в драку. Маргарита же в свою очередь зла особого не держала, одноклассница не значила для неё абсолютно ничего. Просто человек, которого нужно терпеть.       — Всё у меня в норме, дайте ящик и я сама побегу, — Танька ухмыльнулась, её определили к Ларисе, — Я тоже хочу!       —Побежали! — крикнул тренер, и все рванули со своих мест. Естественно кроме Исаевой и Нуриевой, Николь отказалась выполнять задание с Крис. Пока мужчина отвернулся, рыжая залезла в фуру и взяла ящик. Он оказался гораздо тяжелее, чем она думала и сразу оказал давление на поясницу. Но главную героиню боль не остановила, она спрыгнула и пошла догонять остальных, абсолютно игнорируя операторов. Последняя картинка, всплывающая в памяти рыжей, — бог знает какая рюмка пойла и кулаки Танка. Все события стёрлись под корень, но уже понемногу начали проясняться.

Из интервью Николь:

Ну это глупый поступок, глупого человека. Маргарита любит привлечь внимание, она и минуты без актёрской игры не проводит.

Главная героиня старалась не спешить и сильно не напрягаться, чтобы лишний раз не тревожить голову. На неё будто надели ведро и со всей дури били молотком. Кости, суставы и мышцы невыносимо ныли, но это обычное дело после драки. Пальцы затекли и неприятно покалывали, всему виной тяжёлый вес ящика.       — Ну и глупая, — Громова поравнялась с Исаевой на первом километре. Сырок несла бухло в одиночку, а Даша помогала лишь тем, что выпивала его, — Я бы на твоём месте не брала ящик. — Не удивительно. — съязвила Марго, окидывая мелкую взглядом. — Столько выжрать, а потом ещё и отказаться выполнять задание со всеми. Да, это определенно в твоём стиле. — Ну я хотя бы не бросалась в драку с конченной Кашириной… — возразила мелкая, делая глоток пива, — Она мне не нравится.       — А кто тебе вообще нравится? — рыжая сжимает груз сильнее. — Так что тебе надо? Либо говори, либо уберись с дороги.       — Тебя так-то из школы выгонят. — выпаливает блондинка не прекращая пить. — Пф, слушай, не хочешь закрыть рот и помочь Сырку? — всплеснула рыжая, чуть поддавшись вперёд и не вооруженным глазом отмечая, как Громова напугалась. — Никак не могу понять, ты действительно тупая или просто пытаешься такой казаться? — Почему ты всегда такая грубая? Ты всю неделю вела себя дерьмово, — Марго не хотела думать о выгоне, но внутренние подсознания почему-то подсказывало, что преподаватели действительно уже устали от неё. Алкоголь делал из Исаевой совершенно невменяемого человека. Сейчас очень не хватало теплых объятий Лу и её приятного голоса. — Но вообще, мы могли бы подружиться. — Правда? — вмешалась Сырок, которая до этого делала вид, что её здесь нет и, что всё обсуждающие её не волновало. — А я думала, что ты её ненавидишь.       — Громова… — уже начала рыжая, как её сразу перебила малая.       — Твоя визитка меня впечатлила. Оказывается, мы не такие разные, как кажется на первый взгляд, — припоминала Даша, — К тому же, Лариса сказала ты теперь в нашей компании, я конечно не особо этому рада…       — Громова, я не твоя мамочка, — хмурится Марго, понимая, что разговаривать с ней бесполезно. Даша врёт настолько часто, как и дышит. — Я не собираюсь защищать и терпеть тебя. А то, что я дружу с Кравцовыми, Крис и Наточий, тебя совершенно не касается. Обойдя малую, Маргарита стремительно пошла вперёд, попутно выливая алкоголь из бутылок и облегчая свою ношу. Её кидало то в жар, то в холод, голова раскалывалась, а кишки словно узлом завязались. Ощущение такое, будто она вот-вот выблюет собственный желудок. Хочется плакать. Хочется бросить всё и убежать. Хочется обдолбаться как в последний раз и провалиться в беспамятство. Хочется сдохнуть. Но не настолько сильно ей этого хочется, как дойти до финала и доказать всем — она может.       — Эй, ну что ты делаешь? — Раздался знакомый голос где-то спереди, по телу пробежали мурашки. Крис, с упрёком смотрела на рыжую, усердно тянущую за собой ящик, — Тебе ещё придётся детей мне рожать. Давай сюда этот ящик.       — Ну насчёт детей согласна, — Лёгкая улыбка появилась на лице, взгляды встретились, — А вот ящик не дам, могу только тебе помочь. «Нельзя влюбляться в неё — нельзя!» — огонёк повторяла эту фразу как мантру, каждый раз смотря на Штрэфонд.       — Сильно болит? — продолжила Крис, кивая на посиневшую бровь, — я никогда не понимала, почему ты такая бесстрашная. Крокодила легче запугать, чем тебя.       — Ты меня сейчас с крокодилом сравнила? — Марго сжала губы, словно негодуя, но затем громко засмеялась       — Когда Каширина тебя ударила, я реально была готова её убить. Она совсем слетела с катушек. — дредастая сразу же поменялась в лице, — А больше всего выбесила Маха. Она сказала, что ты сама спровоцировала драку.       — Ничего, я в порядке. — было приятно знать, что Крис переживает. — Маха просто злится на меня.       — Вы обе кажетесь счастливыми, когда остаётесь наедине. — ответила она саркастично, а в глазах пронеслась секундная досада. — Но Маша работает на два фронта, то с тобой, то с Кашириной. Это тупо, не думаю, что тебе правда стоит ей доверять.       — Не ревнуй. — перебила огонёк увидев вдали Кравцову. — Я знаю, что ты скучаешь по дружбе с Лебедевой, и хоть не признаешь этого, но заботишься о ней. Я не хочу быть помехой между вами.       — Ты куда бежишь то? — поинтересовалась Крис, сменяя эмоцию.       — Я за вами, — Лариса встала по середине приобнимая девушек, — давайте помогу.

Из интервью Крис:

Мы с Исаевой друг-друга поддерживаем и уважаем. То же самое и с близняшками. Мне было очень приятно дойти именно с этими людьми до финиша.

Сердце бешено стучало и пыталось вырваться наружу. Залюбовавшись финалом и собственной отдышкой, Марго не сразу заметила присевшую рядом на траву Наточий. Настя задержала долгий взгляд на покрасневшем лице одноклассницы.        — Я знаю. Я невероятно красива. Но давайте постараемся об этом забыть. — еле прохрипела рыжая, — Что ты уже от меня хочешь?       — Ничего такого, — С неким смешком ответила блондинка, — Как там ваши дела с Крис?       — О Господи, даже не думай, — От такого вопроса девушка немного запнулась.       — Целуетесь всё время по углам. Не боитесь что редакторы об этом узнают? — От такого вопроса, глаза чуть не выпали из орбит.        — Во-первых: говори тише. — Исаева презрительно морщится, будто бы съела лимон. — во вторых: ничего подобного. В третьих: они не узнают, если ты будешь молчать. К тому же, чисто теоретически, в договоре нет запретов на отношения.       — Ну. — блондинка жмуриться на солнце, — Так то да. Все думали, что вы с Лауритой встречаетесь и спите. Кстати, помню, главный редактор вызывала меня к себе ещё на третей неделе.        — И? — Закатив глаза цокает голубоглазая. Настя вновь хмурится, стараясь вспомнить тот день.       — Точно. — она подняла палец вверх, — Она спрашивала, знаю ли я о твоих отношениях с каждой из девочек. В основном задавала вопросы по поводу Лу, Махи и Крис. Ещё про Громову спрашивали, и кстати это я случайно проболталась про то, что вы с Лауритой мутите. Прости.       — Забей, Лу уже дома. — Исаева встала с пола подавая руку новой подруге, та с удивлённой улыбкой воспользовалась помощью и тоже встала. — Просто больше не говори с ними про меня, этого будет достаточно.       

***

      — Здравствуйте, — улыбнулась Лукина, — Хотим поблагодарить вас за организацию и проведение Пацанки Фест. Раздались аплодисменты. На выгоне Маргарита была спокойна. Она конечно накосячила, но на Пацанки Фест была одной из лучших. Девушка исполнила кавер на песню: Клава Кока — Заново. При этом устроила полнейшее шоу с преображением и спецэффектами, что не осталось без внимания судьей. Но победила всё же Крис, и Марго очень обрадовалась этому. Желточенко достойно прошла все испытания и безусловно заслужила белую ленту.       — Маргарита Исаева, на этой неделе вы показали себя очень противоречиво. — начала Полякова. —Мы с педагогическим составом сомневаемся в целесообразности вашего нахождения в школе Леди.       — Психолог обеспокоена вашим моральным состоянием… — подхватила Лукина,

      Из интервью Крис:

Были те, кто косячил в разы больше чем она. Маргарита безусловно заслуживает того, чтобы остаться здесь. Ей нужна помощь.

      — Маргарита, как вы сами оцениваете свои успехи на этой неделе? — Третьякова попыталась разрядить накалённую обстановку.       — Я была явно не лучшей, — девушка держалась стойко. — У меня случился нервный срыв на фоне опустошения. Откровения на психологиях, накалённые отношения с девочками, уход Лауриты. Я признаю, что драка на 6 неделе — это ужасно. Но я не могла стоять в стороне, когда Татьяна начала агрессировать на Ларису, у которой, и без того по её вине сломана ключица. Я считаю, что не вступиться в этой ситуации было бы ужасно и недостойно с моей стороны.       — Мы действительно крайне недовольны этим случаем. — ответила блондинка опуская глаза, — Но всё же мы смогли отметить для себя вашу волю к победе. Вы ослушались запрета и пронесли ящик до финиша, в одиночку. Именно этим поступком вы помогли самой себе…

Интервью Татьяны Кашириной:

Странно то, что она вообще жива осталась. Я считаю, что мымре здесь не место и ей давным-давно пора домой. Все, что этот человек делает — хайп.

      — Татьяна, то, что вы устроили в караоке, переходит все границы. — Лаура Альбертовна поправила очки, перед тем, как перейти на персону Кашириной, — На вас белая лента и вы позволили себе такое.       — Это все нечаянно произошло. Просто выпила лишнего.       — Вы в курсе, что одно неверное движение, и у Маргариты могло открыться внутреннее кровотечение? — блондинка перебила пацанку, в её взгляде определенно читался упрёк, — У вашей одноклассницы травма ребра и эта драка для неё могла стать последней.       — Я не считаю себя виноватой, она меня спровоцировала. Я повелась.       — Татьяна, демонстрация вашего таланта на сцене и белая лента, к сожалению, не способны перевесить необоснованные, неконтролируемые вспышки агрессии, которые просто не позволительны на втором месяце обучения. — от грозного голоса Лукиной по телу пронеслась дрожь, — Вы лишаетесь белой ленты. Более того, сегодня вы становитесь под угрозой исключения. На лице Кашириной заиграли желваки, но она не ответила. Опустила голову в немом согласии.       — Маргарита, вернёмся к вам. — Полякова элегантно указала на рыжую рукой, — Скажите пожалуйста, для чего вам нужно остаться на проекте?       — Я бы хотела продолжить обучение здесь. Я все ещё пугаю даже саму себя и я правда пытаюсь это исправить. Сейчас я прохожу через ад, не буду врать — меня ломает, мне сложно, мне больно. Но я понимаю, что это часть пути и это значит, что я меняюсь. Я бы хотела доказать всем и в первую очередь себе — я действительно могу. — Голос был хриплым, но достаточно уверенным, — Я обещаю, что на следующей неделе покажу себя с лучшей стороны!       — Ваше выступление на сцене, убедило нас, дать вам шанс. Песня которую вы исполнили и ваш образ. Сначала вы были демоном, а затем превратились в прекрасного ангела — это очень символично. — действительно, у Маргариты было два образа. Первую половину песни она исполнила в темном образе, а последний припев в сиянии белых крыльев, — Почему именно эту песню вы выбрали?       — В какой-то степени, она ассоциируется со мной.С нами всеми. Мы падаем и поднимаемся. Находим силы в своей слабости.       — Мы надеемся, что вы действительно сможете взлететь и начать заново. — Третьякова дарит Маргарите такую улыбку, что на душе сразу же становится тепло. Приятное чувство облегчения разливается по всему телу.       — Николь. — выгон не может тянуться вечно, поэтому преподаватели продолжают, — Почему вы решили, что вправе саботировать задание?       — Я решила, что не буду участвовать в данном испытании с человеком, который мне неприятен. — брюнетка поерзала на стуле с довольной улыбкой.

Из интервью Маргариты:

Николь — это дно. У неё не было проблем, этот человек глубоко лицемерный и лживый. Она даже хуже, чем Каширина. Танк в лицо всё всегда говорит в отличие от некоторых. Я считаю не честно если выгонят Олю или Таню, при этом оставят Нуриеву.

      — Николь Нуриева, ваш поступок во время забега стал решающим для нас. — немая пауза, — Вы покидаете школу леди.       — Karma is for you. — прокомментировала Исаева в догонку Николь. Съёмочная площадка взорвалась аплодисментами и улюлюканьем. Практически все пацанки остались довольны выбором преподавателей.

Из интервью Маргариты:

Этот выгон был лучшим. Птаха ушла, близняшку оставили, у Крис белая лента. Я так-то тоже ещё здесь, буду тащить до конца. За Лауриту!

***

Маргарита никогда раньше не испытывала странных чувств, находясь в комнате борцух. Но сейчас, создавалось ощущение, будто она пробралась в парк развлечений после закрытия: неправильно, но захватывающе. Сегодня многих девушек увезли на другую локацию — давать интервью, те кто остались тусовались в спальне с близняшками. Оглянувшись вокруг, девушка заметила, что ее кровать все еще стояла нетронутая. Видимо Маха не позволила Сырку занять место Марго. Комната казалась чистой, но неряшливой — одежда валялась на полу. Столешницу комода не разглядеть под слоем всякого хлама, салфеток, расчесок и тд. На окне все еще красовалась надпись: «Тихая». Я двигалась тихо, мне казалось будто я не была в этой комнате 100 лет, а не пару недель. Возможно, я чувствовала себя виноватой за то, что съехала без предупреждений и теперь боялась вернуться обратно. Будто бы кошка, которая что-то сломала. В комнату из ванны вышла Крис. Одним полотенцем она вытирала лицо, а второе было обернуто вокруг ее талии. Почему она дома?! Я же видела, как автобус отъехал, и не слышала ее возвращения. Штрэфонд включила настольную лампу, мягкий свет которой заполнил комнату, и продолжила заниматься своими делами. Подойдя к окну, она оперлась руками на подоконник, выглянув наружу. Полотенце прикрывало ее попу совсем немного. Маргарита чувствовала себя так, будто прокатилась на американских горках — в животе все перевернулось, а во рту стало суше, чем в пустыне. Из-за приглушенного освещения, капельки воды на коже Кристины словно сияли. Рыжая заморгала, пытаясь избавиться от вдруг возникшего желания притаиться в углу до тех пор, пока она не снимет полотенце. Исаевой в любом случае не выбраться отсюда незамеченной. Не дожидаясь, пока она обернется, Марго вышла из-за угла, сделав глубокий вдох.       — Крис. — её голос прозвучал еле слышно. Дредастая резко повернула голову.       — Марго? — Кристина сделала паузу. — Ты разве не уехала на интервью?       — Я долго думала над подарком, — руки задрожали, поэтому рыжая сцепила их у себя за спиной, медленно приближаясь к девушке — и решила, что для начала мне нужно посоветоваться с тобой.       — Значит, ты пришла поздравить меня с днём рождения? — уточнила она с неприкрытым сарказмом. Марго не сдала позиций, когда собеседница подошла ближе; её взгляд буквально сверлил рыжую.       — Так что тебе подарить? — слова давались с трудом, но огонёк не отводила глаз. От Крис пахло чем то сладким, а явный вызов во взгляде придавал невероятно сексуальный вид. Она была практически голой и задавала вопросы, на которые главная героиня не особо желала отвечать.       — Подари мне любовь, — ответила Штрэфонд в шутку.       — Вообще-то, именно это и было в моих планах. — Крис наблюдала с опаской. — Можешь считать это подарком для нас обеих. От прикосновения мягких губ, по щекам пробежали искорки. Я прижалась плотнее. Почувствовав, что её рот начал двигаться в унисон с моим, обвила руками её шею. Я разомкнула губы, дразня Крис своим языком, провела по её верхней губе. Когда прикусила нижнюю, она тоже меня обняла. На этот раз мы не торопились. Наши прошлые поцелуи больше походили на атаку. Сейчас же, каждое касание словно разжигало огонь. Крис притянула меня к себе, обернув свои сильные руки вокруг моей талии, и наши рты слились в желанном поцелуе.Она пахла невообразимо приятно, мне безумно хотелось оценить аромат каждой клеточки её кожи. Прижимаясь крепче, я уткнулась лицом ей в шею, целуя и покусывая. Сейчас зрачки шатенки расширены настолько, что она едва может видеть голубую радужку.       — Господи, Марго, — выдохнула Крис, притягивая её к себе для поцелуя — глубокого, нежного, такого сильного, что Марго чувствует, как начинает пылать. Огонёк внизу живота превратился в пожар. Мои руки скользнули вниз по её спине, всё ниже, под полотенце. Пальцы покалывало от ощущения гладкости кожи, внутри всё заныло от желания. Прокладывая дорожку из поцелуев от уха до ключицы Кристины, я периодически касалась её языком, чтобы попробовать на вкус. Она втянула воздух через зубы, сильнее сжимая меня в объятиях. Крис не ослабила хватки, но мои руки соскользнули со спины на её напряжённый живот. Мне этого было мало, а то, зачем сюда пришла, больше не имело значения.       — Я не собираюсь останавливаться, — прошептала ей на ухо, после чего снова поцеловала. Она поняла намёк и приподняла меня с пола. Я обвила ногами её талию, пока Крис несла меня к кровати. Когда она нас опустила, притянула её к себе. Штрэфонд потянула мою майку вверх, оставив ее на уровне лифчика. Едва касаясь пальцами кожи, она посмотрела на меня.       — Ты такая красивая. — Уголок её рта приподнялся в задумчивой улыбке. Моё сердце забилось чаще, когда губы Крис опустились на мой живот. Я застонала, выгибаясь ей навстречу. Я терялась в Крис. Терялась в ее ногах, в груди, во всём, чего только могла коснуться. Она позволяет себе оставить следы собственных пальцев на полупрозрачной коже; это похоже на точечные грубые ожоги. Она прижимает Крис к себе невероятно близко: пытаясь быть ещё ближе, даже когда между ними уже нет места.       — Крис, — выдохнула сдавленно. Её рот обжёг кожу на рёбрах, потом начала спускаться к бедру, и я ощутила трепет внутри. Кристина продолжала целовать, попутно расстёгивая мои джинсы. Готова ли я? Я хотела её так сильно. Хотела просто сдаться, и позволить этому случиться.Когда она поцеловала меня над резинкой трусиков, из груди вырвался шаткий вздох. Крис потянула моё бельё вниз, я едва обратила на это внимание, потому что её язык в это время ласкал кожу моего живота. Пульсация между ног становилась практически болезненной, мне нужно было от неё освободиться.       — Крис, — прошептала я, пытаясь взять над собой контроль.       — Не останавливай меня, Марго. Пожалуйста, не останавливай. Я закрыла глаза. Я быстро сняла с себя майку, а она потянула за бретельки лифчика, обнажая мою грудь. Поцелуи Крис каскадом покрывали тело. Я свела ноги, чтобы хоть как-то утолить то тянущее чувство внизу, но ничего не получалось. Послышался смешок со стороны Штрэфонд. Та аккуратно, но напористо раздвинула ноги рыжей и лёгким касанием руки провела по всей промежности, на что получила глухой стон. Крис вновь прикусила губу, с наслаждением наблюдая за открывшимся ей видом.       — Ох! — Я распахнула глаза, моё тело вздрогнуло, когда она провела языком между моих ног. — Я не уверенна, что знаю как себя вести. О, Боже. Как же восхитительно. Если бы мне не было настолько стыдно, я бы схватила Кристину за волосы, удерживая ее на месте.Она склонила голову набок, что-то обдумывая.       — У тебя ещё не было секса с девушкой, — тихо произнесла она. Прежде чем я успела смутиться по поводу своей неопытности, она поцеловала внутреннюю поверхность моего бедра, вновь вскружив мне голову. — Ты не представляешь, как меня это радует. После чего она опустила свой рот обратно. Я едва могла вытерпеть и не застонать на весь дом. Соски напряглись, она попеременно сжимала мои груди, не прерывая своих действий внизу. Малый электрический заряд пробил тело, заставляя выгнуться. К языку добавился один палец. Потом второй. Мастерски входя и выходя, выгибая пальцы под разными углами.       — Боже, если бы ты могла видеть себя моими глазами. Чертовски прекрасна, — прошептала Крис напротив моего тела. Она вновь провела языком, и мне внезапно захотелось затаить дыхание. Пульсация внутри нарастала, я стала такой влажной. Крис запустила язык внутрь меня, отчего я откинула голову назад и выгнулась к ней. Я кончила, не в силах вздохнуть, в то время как экстаз жаркими волнами разнёсся по всему телу, заставив меня громко прошептать имя Крис, которая не остановилась до тех пор, пока дрожь не утихла.       — Чёрт, Марго. — Она склонилась надо мной, глядя в глаза. — Твоя красота ничто по сравнению с тем, как ты выглядишь во время оргазма.       — Это было… — Я не могла думать. Моё тело никогда не чувствовала ничего более потрясающего, и мне хотелось, чтобы Крис почувствовала то же самое. Она смотрела на меня, прижимаясь бедрами. Мои мышцы напряглись, я пребывала в агонии от ее медленных движений.       — Я так долго хотела тебя. — Штрэфонд положила руку мне на щеку. Я приподнялась, накрыв её рот своим. Моя рука потянулась вниз, ей между ног, и осторожно проникла в неё двумя пальцами. Одновременно мне стало волнительно. Я никогда не делала этого раньше. Расстегнув лифчик, она избавилась от последней детали моей одежды, сразу же припав губами к соску. Приятная дрожь пробежала по коже, я удерживала голову Крис, наслаждаясь жаром её рта. Она переключалась с одной груди на другую, а я обвила ноги вокруг неё, изнемогая от желания максимально сократить дистанцию между нами. Мы обе вздрогнули, когда раздался стук в дверь.       — Крис, ты уже собралась? — послышался голос Громовой       — Я её убью, — тихо прорычала дредастая. — Я же сказала подождать меня внизу! — выкрикнула она в сторону двери, не отстраняясь от меня.       — Там уже всё готово к твоему дню рождения, — продолжала блондинка за закрытой дверью, — Можно я войду? Помогу тебе помыться или собраться.       — Малая, свали. — заорала она, поднявшись с кровати и потуже затягивая полотенце вокруг талии. — Я иду.       — Ладно! — Должно быть, Громова испугалась злого голоса, потому что из коридора послышались удаляющиеся шаги. Схватив майку, я прикрылась.       — Нет, не одевайся, — скомандовала Крис. Она наклонилась меня поцеловать.      — Я избавлюсь от них, и мы закончим то, что начали.       — Ты не собираешься праздновать?       — Уже нет. — Кристина натянула джинсы, не снимая полотенце. Надев майку, я поднялась, чтобы подобрать свои трусики.       — Крис, они старались. Все нормально. — Мне нужно было перегруппироваться, однако я чувствовала себя виноватой, оставляя ее ни с чем. Хотя Крис все равно не принимала «нет» в качестве ответа. Она приподняла меня, усадила на край комода. Стоя между моих ног, притянула ближе, медленно, глубоко целуя.       — День рождение не важнее тебя, Марго, — сказала Крис, касаясь моих губ. — Я хочу быть рядом с тобой, больше нигде. Кажется, мое сердце пропустило удар, а в горле образовался ком. Я чувствовала то же, что и она. Только мне необходимо было остыть. Все происходило слишком быстро, а я по-прежнему не доверяла ей до конца.       — Я никуда не ухожу, — возразила в ответ, — А после праздника мы вернёмся сюда и доведём дело до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.