ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Мамочка дома

Настройки текста
Примечания:
      — Ну давай Маз, я же знаю что ты этого хочешь. — звук его грубого голоса растворился в шуме музыки и гомоне проходящих мимо тусовщиков. В висках пульсировало, а тело будто налилось свинцом, точно так же, как и протянутая к пакетику рука. Она знала, что будет жалеть об этом… Прокручивала в голове все свои обещания снова и снова, но не могла сопротивляться соблазну дальше.       — Не нужно Марго… — через некую призму, привычным волнующим тоном произнёс блондин, пытавшийся в который раз образумить свою подругу. Наркотики совсем не игрушка, с ними нужно обходиться очень осторожно, даже если ты промышляешь этим годами. Но кого данная особа вообще слушалась? Если она захочет взять таблетки — она их возьмёт.        — Не учи её жизни, Артём. — сквозь зубы прошипел дилер, с неописуемой жадностью продолжая впаривать свой товар давней постоянной клиентке. Он был жалок.       Но не думайте, что Гремлин всегда был таким ужасным и мерзким типом. Он был гораздо глубже и добрее, чем все видели. Всегда выделял для себя главное — светлое и доброе сердце. И хотя продолжал склонять людей к покупке чудотворного порошка — вина давила его тяжёлой моральной ношей. Иногда он даже ловил надоедливое чувство тоски, наблюдая со стороны, как людишки, которые купаются в заботе и любви, с пеной у рта вымаливают несколько миллиграмм опиума. Нет, он никогда не пытался отговорить их. Не сочувствовал. Не жаловался на собственную жизнь. Так было в разы проще. Пока в его жизни не появилась та самая одержимая кайфуша.        Попала белобрысая (ранее) в поле зрения на вечеринке в честь открытия нового торчкового клуба, и одними лишь своими добрыми, лазурными глазами, сосредоточила всё его мутное внимание на себе. Она всегда слышала его, не делала вид, что слышит, а правда понимала о чём идёт речь и что он чувствует. Давала советы, пыталась помочь. Да и сегодня Грем всё так же не мог оторвать от неё глаз, она казалась живее, чем когда либо. Расстроенной, но живой. — Она уже взрослая девочка, так ведь, голубоглазка?

Флэшбэк

      — Новая доза, принёс? — с искорками в глазах говорит выпившая рыжеволоска и машинально потирает сбитые в кровь руки. Она попросту проигнорировала его рассказ об опасности работы дилером, если ты всё ещё торчишь. Мягко говоря, послала его нахуй одним лишь своим вопросом. Она уже и так попала в опасные сети криминального мира. А вот что касается новой дозы, то безусловно она у него есть, для неё у него всегда есть то что нужно.       Гремлин даст ей порошок, снова сделает это ради минутного счастья на её лице. Только вот какой ценой он подарит ей это счастье? Она снова будет биться в конвульсиях от передозировки, а изо рта похлещет взъерошенная пена. Возможно в этот раз она умрёт. Да, ей уже давно пора на тот свет. Она не изменится. Она не сможет завязать. Никогда не сможет.       — В деньгах я пока не нуждаюсь, да и это слишком скучно. — шатен хитро облизнул губы пристально наблюдая за тремором на её теле. Гремлину вообще всегда было наплевать на клиентов — это просто бизнес, они даже не осознают, как убивают себя. Убивают остатки живого внутри себя. По правде говоря даже самые добрые и вроде как — счастливые люди могут стать наркоманами и влезть в это болото по самое горло. — Есть кое-что другое…       — Чего ты хочешь? — Казалось, что сейчас Маз, как её называли в криминальных кругах, была готова на что угодно. Даже на самые мерзкие, гниющие и ужасные поступки. И у него есть что предложить.

***

      — Да ну нафиг, Петруха? — вырвалось у Крис, как только на горизонте появился чёрный, блатной внедорожник. Все обернулись на громыхающий звук мотора, удивлённо оглядывая прибывших. Действительно 5 сезон шоу прибыл на место встречи. Это будет интересно.

Из интервью Анастасии Петровой:

«Такая атмосфера сразу напряжённая повисла, а ведь это они ещё не знают, что, ну или скорее кто их ждёт.»

      — У нас есть кое-что интересное для вас, — Пятый сезон обступил транспорт, а Петрова лишь поправила шапку на своих шикарных смольных волосах и словно босс опасной мафии, ухмыльнулась краешком губ, — или точнее кое-кто.       — Вообще, хотите увидеть вашего таинственного гостя? — голос Масленникова перебил гул перекличек между сезонами. — Мне и самому интересно кто у вас там.       — Ну смотря кого, — выкрикнула Оля, ухватываясь за плечи Штрэфонд, а второй рукой прикрывая свой ушибленный глаз. Предположений у близняшек было слишком много, но Крис это не интересовало, хотя на душе продолжало больно тянуть.       — Посмотрите направо, — На площадку пацанской походкой пришкандыбала Каширина. Лыбясь своей голливудской улыбочкой она помахала прибывшим рукой и встала в строй, попутно кидая шутки по поводу презрительных взглядов близняшек.       — Но это, как я знаю ещё не весь сюрприз, — Пацанки в очередной раз услышали звук открывающейся дверцы чёрного практически лакированного Гелика.Так как за составом недо блек-пинк не было видно того, кто покинул салон машины, за их ногами можно отчётливо разглядеть блеск вечернего платья.

Из интервью Насти Наточий:

«Ой, я поворачиваюсь назад, а там…»

       — Вот это я понимаю, жених! — девушка оставшаяся позади «бывших» борцух поспешно вышла вперёд, после того, как взгляды от Татьяны были оторваны. Естественно первое, что увидели пацанки это рыжие, волнистые, от порывов сильного ветра, волосы. — А не эти ваши, эмобои.       — Огонёк, — первой опомнилась Настя завидев знакомую фигуру. — это реально ты?       — Чего? — Крис вздрогнула и резко вскинула голову вверх, не доверяя своим ушам и этим словам из уст Наточий, которая любила пошутить не по теме. Желточенко тут же обратила взгляд на прибывшую. Вцепилась глазами за пятый сезон, построившихся напротив. И тут же выхватила среди чёрной, практически серой массы эти родные голубые глаза… сияющие, полные заботы и любви… и её чарующую улыбку во все острые зубки.       — Да ну, твою мать…— И впрямь, в нескольких метрах, с улыбкой чеширского кота стояла Исаева собственной персоной. Ей сделали макияж, причёску, а она сама выглядела так, будто никуда и не уходила.       — Скучали по мне? — Марго вскинула бровь вверх пытаясь уловить хоть какие-то эмоции в глазах девушек, помимо удивления. Прошло уже несколько дней с тех пор, как она пообщалась с человеком X и заключила с ним сделку. Конечно, Исаева понимала, что её план не идеален и навряд ли понравится девочкам. Как и любые решения, принятые ею за подруг без их ведома. — Мамочка снова дома.       После практически минутного молчания все рванули обниматься. Крис схватилась за тонкую талию своей рыжей бестии крепкой хваткой. Кажется, она боялась даже вздохнуть, чтобы это всё не оказалось восхитительным сном, видением, которое в любой момент может исчезнуть. Кристина не ожидала почувствовать на своих глазах влагу, а также влагу на своём плече. Они обе плакали от радости. Настолько сильно на них повлиял этот недельный перерыв друг от друга? Было ли это любовью, дружбой или привязанностью? Навряд ли кто-то из них сможет конкретно ответить на этот вопрос. Они просто дали волю эмоциям и под палящим солнцем сказали этими объятиями гораздо больше, чем могли.

Из интервью Даши:

«Я максимально злая, что Исаеву вернули, ну типа, какого хрена вообще? Ушла и ушла, она уже всех заебала тут. Нечестно!»

      — Девушки, вы сможете обсудить всё позже, ну и обнимашки тоже позже. — Дима кивнул рыжеволосой приглашая её встать к своему сезону. — Вас ждут различные испытания в рамках которых вы сможете добыть различные предметы. Кроме того, вы будете бороться за цифры, которые помогут вам в финальном сражении.       — И самый главный момент-если вы побеждаете, то полным составом отправляетесь обратно в школу леди. А если вы проиграете… проект покинут сразу две участницы. — Брюнет сделал акцент на последнем слове, — А именно — Маргарита, как участница, что до сих пор стоит под сомнением и кто-то из основного состава. Всё понятно?

Из интервью Маргариты:

«Естественно, я ожидала, что меня на этой недели будут испытывать больше чем остальных, но если я всё же должна буду снова уйти, то потяну с собой самую недостойную из нас. Думаю мы все прекрасно понимаем о ком я говорю»

      — Понятно.       — Прекрасно. — мужчина потёр руки и улыбнулся оглядывая участниц, — Первый конкурс уже ждёт. В путь!       Пятый сезон в походе с горы выбился вперёд, их надменные высокомерные лица заставляли всех наших лишь смеяться и изредка подшучивать. Естественно они в кроссовках и спортивках свободно двигались по скалам, в отличии от Пацанок на огромных шпильках и в вечерних платьях висевших до самых пяток. Лебедева держалась достаточно далеко, но видимо собралась с мыслями и всё же решилась на первый шаг к примирению.       — Огонёк. — Маха сцепила свои мягкие руки покрепче на плечах Исаевой и стиснула губы, чтобы не заорать от радости. Таня шедшая позади насупленно молчала, прожигая в затылке Лебедевой, а по совместительству своей лучшей подруги дырку размером с кратер от атомного взрыва. — Я поступила с тобой очень плохо и мне безумно стыдно. Потому пришла извиниться и заключить мир. Ты можешь ненавидеть меня, но я хотя бы попытаюсь. Я долго думала и смогла изменить некоторые свои убеждения. Точнее не убеждения, а просто то, что мне внушили редакторы. Извини, что вела себя ужасно по отношению к тебе-ты этого не заслужила.       — Я соскучилась. — Призналась я, вдыхая запах шелковистых волос, а затем вжимаюсь в её пышную обтянутую грудь. Она как обычно пахла молочным шоколадом и крепким ароматным кофе. Я действительно скучала по её голосу, по её запаху, по её объятиям — по ней.       — Всё равно я соскучилась сильнее тебя. — наигранно вздёрнув подбородок заявляет кареглазка и улыбается во все свои 32 зуба.       — Вот как? — Я тоже вскидываю бровь, любуясь этим почти детским лицом забитым татуировкой.       — Вообще-то да. — она улыбнулась ещё шире, аккуратно поправляя задравшийся воротник тёмного платья. — Ты вон какая худющая и слабая. У тебя нет сил скучать по мне.       Маха…я люблю её. Нет, не как партнёра, а как сестру. Люблю как друга, как своего лучшего друга. Люблю её так же сильно, как люблю Лауриту. Так сильно как люблю своих родных, Маша стала мне родной, близкой, и я не хочу отдаляться от неё… Очень этого не хочу.       — Возможно я не смогу задержаться тут надолго, — Решила сразу подготовить её к действительности, не откладывая грустные новости в долгий ящик. — Мне очень жаль, что в некоторых моментах я была груба с тобой. Я привыкла быть бесчувственной или по крайней мере делать вид, что я такая.       Маргарита отчётливо понимала, что испытания на этой неделе решат останется она в школе или раз и навсегда уедет домой, ибо сделка с человеком Х спасала лишь для обратного возвращения, но останется она до конца или нет — зависит от самой Маргариты и её тактики.       — Ничего, мы однозначно стоим друг-друга, — мимо прошла Каширина пыхтя что-то неразборчивое. Ревнует. — Тань, ну чё ты сразу… пардон, я сейчас вернусь.       Лебедева ускорила шаг отпуская Исаеву из своих татуированных рук, а затем схватилась за Танка, отчётливо привлекающую к себе внимание.       — Бро, не ревнуй, я не собираюсь отнимать у тебя Маху. — На мой шутливый тон пацанка только криво угукнула и потянула шатенку в сторону, как бы проговаривая этим жестом: «Отьебись от нас уже, заебала». А Исаева вернулась к расспросам Ларисы и Насти, помогая им не сломать свои хрупкие ножки на массивных и изогнутых скалах.       Вот и вновь настал момент съёмок с неким выживанием и перед девушками расположилась небольшая поляна, на которой для них приготовили множество пыток, включая как минимум пять полос препятствий. Как пацанкам позже объяснили — им предстояло укротить стихию пламени, показать чудеса координации, побороть боль и отвращение и только самых смелых адская тропа приведёт к предметам первой необходимости.       — В природе просто так ничего не даётся, чтобы забрать эти предметы, — вам необходимо пройти полосу препятствий состоящую из раскаленных углей, моста, смолы, внутренностей животных и стекла.       — О господи — Лариса поёжилась, — мне уже страшно. В длинном костре всё это время горели ровные берёзовые поленья — именно такую ровную древесину без острых сучков рекомендуют для хождения по углям. Когда костёр догорел, раскалённые красные угли разбили граблями и разровняли в дорожку.       — Чё, в платьях побежим? — продолжила Таня сразу после слов близняшки, — внатуре, блять? Марго тоже немного удивилась данному факту и пройдясь взглядом по полянке придумала для себя выход из ситуации. Нагнувшись к шпилькам, рыжеволосая оторвала кусок ткани от подола своего блестящего синего платья. Как бы ей не было жаль сей наряд — победить хотелось гораздо больше.       — Но мы же обожжём ноги, — Настя и Даша переглянулись между собой и перепуганно скривились. Пока Дмитрий ворочал лопатой пылающую груду углей. Мне показалось, что я не просто попала хрен знает куда, а попала прямо в ад из грёбаной библии, которую мне читала одержимая соседка в детстве: Дима — воплощение дьявола, пятый сезон — чертята в ожидании жгучей забавы, а мы с одноклассницами — несчастные грешницы.       — На таких углях шашлындос можно жарить, — деловито заметила стоящая в нескольких метрах от главной героини Кристина.       — Правильная температура углей составляет около 700 градусов, — Марго знала это из телевизионных программ и возможно могло показаться со стороны, что девушка решила поумничать, — но человек не обжигается.       — И что за мистика такая? — Каширина вскинула бровь недоумевая что пыталась донести Исаева.       — Это не мистика — это физика. — заметила Штрэфонд одной рукой приобнимая рыжую за талию.       — Во-первых, по углям нужно идти быстро и решительно. Если задержаться хоть на секунду, можно обжечься. — Рыжеволосая не была капитаном, но хотела хотя бы немного упростить одноклассницам задачу. — Во-вторых, ступать нужно всей подошвой, тогда кислород не поступает и мощности для горения не хватает.       — Вы как бы своими ногами тушите угли. — Дима наблюдал за девочками из возвышенности изредка вслушиваясь в их разговоры.       — Если хождение по углям — чистая физика, — Оля устало почесала огромный синяк под глазом. — зачем ты нас напрягаешь этими поучениями?       — Если тебе не интересно, то ты можешь не слушать. — ответила за подругу Маша. — что конкретно нужно делать?       — Вы проходите по одному, и проходите вы это всё — абсолютно голыми ногами. На всё про всё у вас будет только десять минут. — перебил мужчина и перевалился с ноги на ногу. — Побеждает та команда, которая наберёт большее количество предметов.       — Девочки, ещё раз, — уже громче повторила девушка, — стопу ставить строго горизонтально, ноги передвигать достаточно быстро, но не бегите. Поняли? Готовы?        Все дружно крикнули«Нет», но наше мнение особо не учитывалось. Все сомневались, стоит ли это делать, — но все побежали. Пробежка началась довольно жестоко, пацанки сорвались с мест по очереди, либо быстро шли, либо медленно бежали — что-то среднее. Главное — не сдвигать ногу, чтобы не смазать пепел. Особо приятно удивила Таня, она без криков и ссор впитала в себя информацию и пошла напролом через огонь, стекло и кишки. Танк — одним словом.       — Я пробежала! — восхищалась сама собой Громова, которая ещё минуту назад смотрела на пылающую дорожку круглыми от ужаса глазами.       — Маргарита и Костья становитесь на старт, — скомандовал Масленников. — У вас 20 секунд.       Я взяла на себя уверенность и силу Тани, её решительный взгляд и энергетика подбодрили меня перед выходом на тропу препятствий. Я заранее знала, что не стану жаловаться на боль — это не про меня. Ради команды и своего места здесь я была готова на всё. Секрет углехождения, заключается в технике: не так поставишь ногу — получишь ожог. Визуально всё было очень горячо, по всему телу разливалось тепло, захватывало дух. Вокруг слишком жарко, громко, весело. Страха больше не было — наоборот, хотелось идти. Сначала по раскалённым углям, которые после прохладной земли показались чуть тёплыми, потом по деревянному мостику, мини бассейну со смолой. Дальше по грязным, вонючим внутренностям убитых животных, а затем настала очередь стекла. Я встала на стекло и поняла, что никакого волшебства тут нет. Я действительно стою на остром битом стекле, мне неприятно, и в одну из пяток особенно сильно впивается крупный осколок. Ощущения после стекла напоминали всё то, что я испытала, когда шла по огню. Выброс адреналина и мысль «я смогла». Также стеклохождение отлично тренирует умение пребывать в моменте «здесь и сейчас» и развивает осознанность. Это точно — когда стекла впиваются в пятки, больше ни о чём думать не будешь.       Я добежала до своей общей кучи с набором проф-принадлежностей, а когда бежала обратно, все продолжали кричать: «Давай, молодец, ты справилась!». Девчонки кричали слова поддержки так отчаянно, что мне снова захотелось вернуться на угли, потом в стекло и опять на угли… В такой момент осознаёшь, что можешь не только ходить по углям, а вообще покорить весь мир. Стоит только захотеть. О ногах я думала меньше всего, а зря. Вероятно, к стопе прилип маленький осколок стекла, он пробил верхний слой кожи, но я не чувствовала боли до самого конца испытания. Пока мы все стояли в общей куче и зажимали друг-друга как настоящая команда, тренер объявил что «Рота» победила в этом испытании.       — А мне даже понравилось, — сообщила Каширина самодовольно улыбаясь. — Все хорошо справились. Красотки девки!

Из интервью Кати Ванышевой:

«Рота пока лидирует, но скоро они проиграют и их станет на две участницы меньше. Мы победим!»

Наш улов оказался намного солиднее, чем у соперников. Мы отвоевали больше палаток, спальных мешков и даже дров, так что теперь ночевать в холодной пустыне нам будет гораздо комфортнее.       — Так, я извиняюсь, а какой-нибудь, что-нибудь обед будет? — со смехом и некой наивностью спрашивает главная героиня вырываясь из охапки Насти, вопросительно склоняя голову вбок. — просто нас тут 15 человек не кормленные, ну только я с утра печенье поела. А так же мы до сих пор были в платьях и до жути замёрзли.       — Голодные? — переспросил подоспевший тренер с еле заметной коварной улыбкой, — Ну значит пришло время к второму максимально простому конкурсу! Обе команды приблизились к прикрытым столам и рассмотрели содержимое кастрюль. Картошка, морковь, лук и раки…живые? Животных конечно жаль, но себя жаль в разы больше.       — Ваша задача выбрать по одной участнице от команды, — Дима на секунду поднял на меня взгляд, — Маргарита, а может ты выступишь добровольцем? — Эм, неа. Запомните Дмитрий, Я Маргарита Исаева — человек который будет готовить только в тех случаях если ей приставят пушку к башке, — без запинок произношу я, хотя всё равно чувствую себя немного неловко кидая глупые шутки что не были привичны моему характеру. — Так что вот это всё — не моя тема.       — Ты бы явно не выжила в дикой природе, — заметила Крис опираясь своим аккуратным подбородком на моё плечо, будто показывая ведущему, что девушка уже занята.       — Итак, — слегка взбудоражено начинает блогер; голос у него достаточно громкий, но приятный, Громова и Гончарова вышли вперёд, — мой ассистент сейчас завяжет вам руки и ноги, а ваша задача используя только рот перенести, как можно больше продуктов из кастрюли в миски. Соревнование началось успешно для команды 6 сезона. Даша маленькая и быстрая, что и послужило огромным преимуществом перед Наташей. — Маргоша, — я вздрагиваю, нахмурив брови, и оборачиваюсь. Голос узнаю мгновенно из-за грубости тембра. Она дождалась пока Крис отвлечётся и сразу же приблизилась. В любом случае, Каширина, оперевшись на меня, стоит рядом, растягивая губы в раздражающей ухмылке. — Вчера ночью я думала, что как и ты поеду домой, но видишь — мы обе здесь.       — Рада за тебя, но ведь ещё не конец недели, — легко намекаю на выгон, — кто знает, может как мы вместе вернулись так вместе и уйдем.       — Я в себе уверенна, а вот в твоей подружке нет. — Каширина замолкает на минуту, рассматривая меня с ног до головы, будто бы делает для себя какие-то внутренние выводы. — Не знала, что ты из этих… — Может, отвалишь? Ты не выведешь меня из себя, — раздражённо отвечаю я, закатив глаза при этом слащавом тоне. — в этот раз нет… — Я решу, что мне делать, а что нет. — продолжает она, пропустив мимо ушей моё высказывание. — Я просто хочу наладить контакт между нами, понимаешь? Я ведь не плохой челов… — Хорошие люди бьют других людей просто потому что хотят? Ты гений, Каширина. — оповещаю её, усмехнувшись, — то что ты сделала с Олей не подлежит никакому объяснению, это я ещё не говорю про ключицу Ларисы. — скрестив руки на груди, приподнимаю подбородок, давая понять, что диалог окончен. — Ой, если бы ты знала всё про эту ебанутую близняшку, — состроив задумчивую гримасу, произносит Таня. — то сама вмазала бы ей, а заодно и Желтку. Хотела бы я на это посмотреть… — Ты под кайфом? Что за херню несёшь? Прошу тебя, пожалуйста. Хватит меня донимать. — Танк усмехается, хлопнув меня по плечу, и подмигивает перед тем как отойти.Я озадаченно отворачиваюсь в поисках Крис, но она подходит сама.       — Что это недоразумение от тебя хотело? — Штрефонд сдвигает брови кивая на брюнетку, а рыжая даже не знает что сказать. Все на этой площадке странно себя ведут, особенно Крис с близняшками и Таня с Махой. Я отчётливо чувствовала — они скрывают что-то, и скрывают это «что-то» именно от меня. — Ты вся бледная, хорошо себя чувствуешь?       — Твою мать! — девушка оборачивается на грохот и крик. Первой к Наташе рванула Марго, не из-за того, что переживала или беспокоилась, а скорее просто не хотела отвечать на вопросы Крис. Рыжеволосая вместе с Костьей аккуратно взяли Гончарову под руки и подняли эту тушку на ноги, немного потряхивая. — Ты в порядке?       — Да, вроде нормально. Спасибо за помощь… — На мгновение я заметила улыбку на её лице, коварную улыбку. Она упала специально, но стоит это того или нет судить будет Дима. Кстати о нём. Мужчина явно не привык к такому коллективу и к тому что пацанки столь отчаянные, что готовы навредить себе, но достичь при этом победы. Победа — любой ценой, вот девиз большинства из них. Он немного помедлил ибо всё ещё отходил от случая с Наташей:       — Команда «рота» побеждает! — наконец нам позволили поужинать, разбить лагерь и отдохнуть. Умывшись в прохладном озере и переодевшись в чистую одежду, Марго чувствует себя лучше: усталость и сонливость накрывают с головой, поэтому рассказ о том как она вернулась в школу придётся отложить на некоторое время. Долгожданный сон накрывает с головой.

***

Я нехотя открываю глаза и смотрю в потолок тонкой походной палатки, прислушиваясь к посторонним звукам и ощущениям после сна. На жёсткой земле спать было совсем не круто, холодно и твёрдо, несмотря на то, что вокруг лежал песок. Ночью снилось, что-то страшное, явно кошмар. Но Крис согревала меня до самого рассвета, поэтому плевать на сон и на неудобства, если она будет рядом, то я готова даже в аду гореть лишь бы рядом с ней. Аккуратно поднимаюсь с временной кровати, чтобы никого не разбудить, растираю заспанные глаза. Спустя пару минут решаюсь вылезти из палатки и размяться. Вдалеке виднеется серое небо и тонкий холодный лучик осеннего солнца, намекающего на дождь. Машинально стягиваю длинные рыжие волосы в пучок, с огорчением понимая, что соскучилась по тёплой и уютной школе леди, по съёмочной группе, по преподавателям. Оборачиваюсь в противоположную сторону от лагеря, улавливая какие-то звуки возле машины с припасами, где обнаруживаю Диму: он стоит в чёрной футболке, которая обтягивает подкачанное тело, наливая кофе в небольшой стаканчик и передает его мне. Я не сразу реагирую ибо не знала, что меня уже заметили. Мне пришлось отказаться от кофе несколько месяцев назад, когда из-за постоянного употребления таблеток смешанных с кофеином я стала слишком возбуждённой и нервной. Психиатр запретил мешать препарат с этим напитком, что я и сделала. Но так как на улице оказывается прохладнее, чем я предполагала, приходится принять горячую жидкость, которая несмотря на сильную горечь приходилось как раз кстати и приятно согревали изнутри.        — Доброе утро, — здоровается он, делая небольшой глоток кофе уже из другого стакана. Я киваю в ответ и, морщусь. Слишком рано и холодно. Дима кидает рассеянные фразу, а я лишь изредка отвечаю базовыми «да» и «нет», попутно вспоминаю заспанное лицо Крис, которые вызвало такое приятное пробуждение. — Я не вникал в ваше шоу, но, вижу вы не особо дружные тут? Понимаю, что конкуренция и всё такое…       — На самом деле всё просто: многие из нас не сходятся в характерах, — Перспективы снова враждовать с Кашириной меня не радовали, она оставалась одной из тех людей, которые могут помешать моему плану. Остаётся надеяться, что я смогу избегать её и мы не будем часто контактировать. — но мы ведь не всегда ссоримся, есть и положительные моменты. Например Маша и Крис…       — Крис твоя девушка, я правильно понял? — В голосе Масленникова звучит лёгкая игривость и некое любопытство, что казалось, девушка могла видеть его улыбку даже не открывая глаз.       — Это что, так очевидно? — наверное это действительно было очевидно, ибо мужчина кивнул и улыбнулся, а Марго вспомнила вчерашний день, в котором пара практически не отходила друг от друга. — Крис первая девушка, которая заинтересовала меня. У нас всё сложно, но я хочу быть с ней и я её люблю. Вот только…       Она не хочет ничего портить. Не хочет причинять боль окружающим, а больше всего боится ранить Крис. Маргарита скорее закроется в комнате наедине с дьяволом, чтобы ненароком не причинить ей боль. Крис, — Марго знает её не так долго, а уже потеряла рассудок от этого вязкого тепла внизу живота. На персоне с дредами сошлись все мысли, все слились в один бушующий водопад, из которых может вытащить только сама причина этого безумия. Не помогает ни наркота, ни трава, ни попытки разлюбить за счёт другого человека. Маргарита постоянно сходит с ума, но сейчас ей больно от одной мысли о том, что она может навредить Крис. Ей хочется перестать быть собой, хочется стать как все нормальные люди, начать с чистого листа, быть здоровой, но она не может… Огоньку очень больно, понимаете? Будто её окунули в реалии жизни, и она больше не может быть той, кем была раньше ,просто закинуться лсд и уйти в себя. Забыть всех и забыть себя. Она отчётливо осознает, что им обеим будет сложно и хреново вместе — Маргарите от того, что она в порывах больного бреда приносит боль. Крис от того, что она любит и вряд ли сможет просто уйти. Кто знает, может, после очередного приступа биполярки рыжеволосая выйдет в окно, спрыгнет с крыши, вскроет вены себе, а возможно ей просто пустят пулю в висок за долги. Огонёк не в курсе, как ей сдерживать себя, когда внутри всё сжимается от внезапного страха и паники, ведь препараты действуют не всегда. Эти отношения определенно кончатся плохо. Марго не создана для отношений, они лишают её и без того мизерных сил. Маргарита впервые в жизни так сильно боится.       — Можешь довериться мне. — брюнет наклонил голову чуть в бок и аккуратно дотронулся до плеча главной героини, он напомнил, что всё ещё ждёт продолжения диалога. Но это было сделано без напора, без пошлости, просто с желанием поддержать — выслушать. От ведущего приятно пахло одеколоном, Крис тоже пользовалась мужскими духами, которые кстати ей очень подходят.       — У тебя случаем нет сигареты? — всё как и ожидалось, парень отрицательно качает головой и девушка вынужденно продолжает разговор, — Моя прошлая жизнь и то, кто я, может в любой момент всё разрушить. На самом деле я не та за кого меня все принимают, я ужасный человек и хорошим людям не место рядом со мной.       — А мне кажется ты милая и добрая, по крайней мере ты не кидаешься на всех, как та девочка Таня. — оба приглушённо засмеялись, а затем твёрдый голос прозвучал как-то неловко и даже стыдливо. — Вообще, я бы никогда в жизни не назвал тебя пацанкой, ты красивая.       — Ты сказал, что я милая и красивая? — я улыбнулась ему в ответ. Почему то мне кажется, что он действительно не умеет разбираться в людях. — Не ведись на мой бейби фейс. Я ведь психически больна, и мне практически каждый день приходится с помощью таблеток прятаться от своих же панических атак. Это сложно…       — Психически больна? — повторяет он вышесказанное, растягивая некоторые слова при обращении, — в каком смысле?       — У меня биполярное расстройство с депрессивными эпизодами, — она пожала плечами. — ну и плюс к этому СДВГ.       — СДВГ это что?       — Синдром дефицита внимания, гиперактивность, ну и селфхарм до проекта. — практически по буквам поясняет, чуть подняв голову, чтобы видеть его реакцию. Рассматриваю красивый профиль его лица, наслаждаясь темнотой добрых глаз. — Та и в принципе полный пакет зависимостей от которых я скрипя зубами пытаюсь избавиться.       Остаток кофепития прошел за рассказами смешных историй из жизни Димы, ведь его совершенно не напугал диагноз новоиспеченной знакомой .За разговорами пара даже не заметила, как рассвело и пацанки по одной, впрочем как и съёмочная группа начали просыпаться и выходить из палаток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.