ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

• Инквизиция •

Настройки текста
      Маргарита точно знает, что она вовсе не пример для подражания и последования. Не та, о ком люди будут с искренней улыбкой говорить как о девушке, на которую всем следует равняться. Скорее слукавят, а за спиной станут перешептываться о том, как же не повезло её родителям. Их взгляды всегда наполнены лицемерием, которое она давно научилась различать. И это та причина, почему рыжеволосая влюбилась именно в Крис, а не в кого-то другого: в голубых глазах читалось что-то большее. Что-то в глубине её зрачков заставляет замереть и восхищаться. Марго знает, что про неё говорят люди за спиной. Клеймо сумасшедшей наркоманки приросло к ней — почти как стальная броня. Она вновь пытается помочь себе, выбраться из собственноручно вырытой ямы, делает всё возможное ради людей из своего ближайшего окружения. Но она знает, что они уйдут так же, как и все остальные. Внутри этой девушки очень много искренней любви — которой хватит практически на весь мир. Но эта любовь слишком глубоко под кожей, в сырой темнице собственной души. Она хочет, но не умеет правильно любить.Любовь ведь должна лечить, а не ранить, правда? Внутри неё сплошные ледяные руины. Столько неудавшихся попыток спастись, отчаянных криков «помогите мне, я тут, посмотрите! Кто-нибудь…». Исаева прекрасно понимает, насколько жалко и прискорбно она выглядит в каждом своём припадке безумия, но ждёт, того кто поймет, того, кто излечит. И все же, каждый раз люди отворачиваются с отвращением из-за клейма. Маргарита привыкла. Уже совсем не больно.

Флэшбэк

      Мужчина сидит в чёрном кожаном кресле во главе стола полностью покрытого оружием, постукивая подушечками пальцев по деревянной поверхности. Не успел он получить новую должность, как воспоминания обрушились каким-то шквалом, заставляя думать лишь об одной персоне.       — Есть новости? — негромко спрашивает он, тяжело вздохнув.       — Нашли, — на втором конце трубки послышался шёпот и быстрое дыхание. — Она здесь!       — Это точно она? — Ситуация раздражает, с каждым днём выводя из себя всё больше. — Если ты снова ошибся.       — Тут её друг, по нему и вышли на эту стерву. Дружки перекинулись несколькими словами, совсем ничего не употребляла, только что направилась… — связной на секунду замолчал, но затем резко дёрнулся. — Твою мать, куда она делась?       — Ты потерял её из виду?! — Мужчина взмахивает руками, скидывая со стола пару стволов. Он прикрывает лицо рукой, а затем с силой ударяет ладонью по твердой поверхности. Дело забирает всё, начиная с банального времени и заканчивая нервами, которых уже ни на что не хватает. — Чёртов идиот!       — Кеп, ты только не злись, — голос на втором конце задрожал. — Тут Гремлин, он говорил с ней, я не понял, если честно о чём. Я привезу его. Темноволосый хочет взвыть. Действительно, зачем злиться? Не стоит. Она ведь просто скоро снова сбежит хуй знает куда, то-то и всего.       — Поймай её — иначе я с тебя три шкуры спущу, — цедит Кеп сквозь зубы и, подняв с пола одну из пушек, наспех вкладывает её в приспособление на поясе. — Скинь адрес, сейчас приеду!

***

      После утреннего испытания все девушки искупались и ушли по своим делам, все кроме главной героини. Она уже несколько часов сидит в прохладной воде с закрытыми глазами — медленно вдыхая и выдыхая свежий морской воздух.       — Вон там она! Говорит биполярка разыгралась. — Каширина указала пальцем вдаль, именно на то место где уже долгое время торчала оголённая спина и рыжие волосы покрывающие практически всю площадь тела. — Я ей отвечаю, что биполярка это у тебя в башке. Например, на войне никакой биполярки не было, вот и прикинь…       — Черчель страдал от депрессии, — заметил стоящий за её спиной Масленников, а Желточенко кивком подтвердила его слова.       — Потому что фашиков пиздил, а эта чего гонореится? — взорвалась Таня гневным тоном, темноволосая все ещё размахивала руками привлекая к себе внимание. — Заебала вечно видеть её недовольную рожу. Хватит ей в воде торчать, пусть лучше уж меня достаёт, чем сидит там — заболеет же, потом возиться с этой ненормальной.       Что касается самой Маргариты, то от лёгкого покачивания волн ей становилось действительно лучше, хотя лицо всё ещё выглядит бледным, а зрачки болезненно реагировали на солнце. Оно резало глаза, вызывая соленные слёзы и покраснение. Жаль, нет очков. Хотя, что тут вообще есть? Даже одежду и ту приходилось добывать или одалживать. Моментами голову распирала то тупая, то острая боль, а затем покалывание в висках. Сознание плыло, а это значило только одно: кофе было лишним, таблетки сменили траекторию действий.       С трудом открыв глаза, девушка приподнялась на коленях. Отсутствие палящих лучей солнца, оповещало о том, что день уже подходит к концу, а горящие прожекторы от камер наталкивали на мысль, что дело близится к новому испытанию.       — Ты замёрзла… — Крис украдкой бросает на неё обеспокоенный взгляд, но больше ничего не говорит. Маргариты спокойно встаёт и выходит из уже практически ледяной воды. Голова гудит, да и тело слегка затекло. Отпустив глубокий вздох, она укуталась в полотенце и попала в замок из горячих рук Крис.       — Крис.       — Я буду с тобой. Скоро тебе станет легче. — И в глазах Крис нет того испуга, что читался в глазах всех остальных.Тут только мягкость и понимание. Но Крис, как и все остальные скоро устанет терпеть подобные выходки. Это обязательно случится, когда-нибудь точно. Маргарите не суждено покинуть этот лабиринт выстроенный психическим заболеванием. Болезнь эта неизлечима и будет преследовать рыжеволосую до последнего вздоха.       — Я люблю тебя, — шепчет младшая, утыкаясь покрепче в шею Штрэфонд, пальцами цепляясь за её футболку. Сколько было таких отважных смельчаков, как Крис? То ли множество, то ли ни одного. Она молчит и прижимается сильнее, будто это тепло прогонит дурные мысли. Сразу становится легче, приступ прошёл. Внутри стало спокойно.        — Я знаю…

Флэшбэк

      Водка молотом ударила в голову. По её жилам каждый день растекался спирт и формула. Она — пофигистка. Ей плевать на всех. Абсолютно. Она живёт лишь для себя и ей это в кайф. Не нужно трепать себе нервы, пытаясь поступить в сотый раз в какой-то университет или искать очередную работёнку на полставки, чтобы во второй половине откинуться в каком-нибудь клубе белым порошком. Или лучше всего с кем-нибудь переспать, покурить и вдохнуть свежую порцию кокаина. Она никогда никого не любила и не знает какого это. Для неё существовал лишь депрессия, сигареты, наркота и ничего больше. Из всех этих трёх элементов была сделана рыжеволосая, голубоглазая чертовка по имени Марго.       В её сторону надвигается парень, такой же как и она накуренный в стельку, а может и хуже. Но в отличие от неё, он прекрасно соображал и все понимал.       — Привет, красотка. — он игриво улыбается. Как же она ненавидит, когда этот придурок её так называет. Звучит убого. Что за уебанский подкат? Мог бы ещё назвать — малышкой, точно бы оказался на том свете. Но на счастье парню, Маргарите слишком сильно нетерпелось забрать у него таблетки и развлечься. вот она уже тянет к его карману свои тонкие покрасневшие пальчики, как вдруг из ниоткуда появляется Макс и рушит все её планы. Выхватывая ее из толпы пьяных наркоманов, он тащит её к выходу. Максим всегда был особенным человеком, заботился — делал больно, любил — ненавидел, хотел обнять — отталкивал. Многие девушки смотрели на Марго с завистью, ведь её парень и вправду был очень симпатичным, да и среди женщин столицы он был довольно популярным. Но его глаза всегда смотрели сквозь.       — Максим, ты идиот! Я уже почти всё продала. — жалобно проговаривает она, потирая ушибленное место. А его это дико раздражает. Как она смеет смотреть на кого-то кроме него. Как она может так глупо игнорировать его. Как она может ставить его в неловкое положение. Ещё никогда он не позволял никому делать себя идиотом. Никому. Но эта чёртовка Исаева ебнутое исключение из всех возможных правил и принципов.       — Заткнись, я прекрасно знаю что ты снюхала весь товар. — Мало того, что она подсела на наркоту вместо того, чтобы продавать её, так она ещё винит его в этом. — Изводить себя можешь сколько хочешь, но хотя бы за слова отвечай. Мы тебя работать дилером нанимали — продавать, а не употреблять!       — Пф, все сказал? — задумчиво сама себя спрашивает, даже не замечая, как тяжёлая рука охватывает её плечо. Максим не намерен её отпускать этим вечером. Сейчас в приступе огромной ненависти и ревности он и сам не прочь отыметь эту непослушную девку прямо в машине. — Надеюсь Гремлин ещё не ушёл. Он моментально толкает Марго к себе, упираясь рукой об её затылок. Он без предупреждения снова целует. С присущей своему нраву злостью и агрессией, сминает каждую губу, кусает до крови, пытаясь проникнуть дальше, углубить поцелуй. Но вот неожиданность… Исаева не собирается ему отвечать и даже пытается вырваться, как можно быстрее.       — Какого, чёрта, Маз? Ты мне должна, забыла?! — это вызвало невообразимую злость, ведь он давно терпит все её прихоти, идиотские поступки, а она дура, даже не может дать хоть такого малейшего вознаграждения.       — Фу, ты мерзкий. — она говорит это искренне, отчего он сначала не поверил и был шокирован. Так ещё её еле заметный розовый румянец подогревал напряжение. Только вот красная она совсем не из-за смущения, а из-за ярости. — Мне кажется пора бы тебе принять тот факт, что я не очередная твоя пассия для ебли. Ты использовал меня — изменил, полагаю этого достаточно, чтобы я вела себя подобным образом.       Макс был действительно плохим парнем. У него не получалось, сколько бы он не пытался измениться хоть и не ради себя, но ради близких и ради Марго, ведь уже никак не мог смотреть, как его подруга постепенно себя убивает. Напрочь уже заебался вытаскивать её из наркологического диспансера и вешать самому себе лапшу на уши, уверяя в сотый раз, что она очнётся и наконец откроет глаза на него, поймет что он с ней из жалости, он не любит и ему от этого тоже тяжело. Он ненавидел её так же сильно как хотел любить, а любил и вовсе безответно другую.       — Ты такая идиотка! — снова сцепляет зубы до крови, до онемения, — Я же рядом, что тебе ещё нужно…

***

Когда пацанки прибывают на место вечернего испытания, сразу понимают, что им вероятно придётся лечь в могилы раскопанные накануне и шутка с гробами перестаёт быть смешной. Маргариту сразу же передёргивает, когда она представила себя внутри этих ям. С самого детства девушка панически боится быть похороненной заживо. Да, возможно кто то скажет что это смешно и глупо, но фобия есть фобия.       — Как вы можете догадаться, сейчас конкурс будет связан с закапыванием вас в могилы. — махнув ладонью, оповещает Дима, затем оглядывает обе команды и добавляет: — Вы будем проходить его последовательно, сначала одна команда, потом другая. Сил у обеих команд хватает лишь на безвольный кивок. Первыми пошли блэк тим и оказались недостаточно остроумными несмотря на то, что вопросы оказались не столь сложными, как предполагалось.       — Дмитрий — самый привлекательный мужчина в моей жизни, — наклонившись к уху Исаевой, заявляет Настя, не отводя глаз от мужчины, облачённого в оранжевую куртку, которая отлично сочетается с кепкой на его темных волосах. — Я конечно ни на что не намекаю, но я бы с ним…       — Настя блин. — шёпотом произносит в ответ вторая, покачав рыжей макушкой — Хоть бы постеснялась так громко об этом говорить! — Команда «Рота», кто из вас участвует? — Брюнет оглядывает Наточий и сразу же отводит смущенный взгляд. — Поднимите руки, пожалуйста. — Ну какой же он красавчик, Господи, — Нужно было видеть довольное лицо блондинки в тот момент, когда она это подмечала. Но рыжеволосая поспешно шикает на подругу, сдерживая подошедший смех.       — Маша пойдет. — Лариса спокойно указывает пальцем на Лебедеву полностью игнорируя поднятую руку Загвоздкиной.

Из интервью Маргариты:

«Маша очень боится насекомых, и мне кажется даже если её туда положить, то она не сможет думать о чём то другом, кроме червей и муравьев. »

      — Нет, я ваще не буду. — растерянно прикусив губу, Шатенка переводит взгляд от одной однокласницы к другой, чувствуя себя виноватой от того, что уже который раз не может перебороть свой страх, — Я не пойду ни под каким предлогом!       — Ну я пойду, мне ваще похуй.       — На эрудицию? — раздражённо повторяет Желточенко, давая понять, что идея Кашириной совершенно неуместна и глупа.       — На эрудицию? А-а… — кивает головой Танк, отвернувшись немного в сторону, — Не, тогда давайте кого-нибудь умного.       — Марго умная! — Маша делает акцент на последнем слове, а Я поднимаю взгляд на неё, выдавливая слабое «ага», и жду, когда наконец смогу выполнить задание и мы вернёмся в лагерь.       — Нет, пойдут: Я, Крис, Даша и Настя. — Если по приезде Исаева была настроена к новоиспеченной королеве школы отлично, а скорее к королевам, ибо Кравцовы шли в комплекте, то спустя несколько дней этот позитивный настрой сменился — заметив несправедливое отношение к другим участницам не из компании святой троицы. Особенно раздражало отношение к Сырку. Хоть она и была ведомой Тани и выступала против тех, кто был против Кашириной, казалась нечестной, в какой-то степени лживой и не особо умной, но рыжеволосая чувствовала такое не впервые. За панцирем тихони скрывается чувствительный и добрый человек. Вероятно всё чего хотелось Ане — просто иметь близкого друга, который станет родным и будет рядом.

Из интервью Тани:

«Какая нахуй Даша? Даша была на всех испытаниях. Эти губошлёпки своих только тащат! Королевы невьебатся, а тех девчонок с которыми они не общаются — решили подвинуть.»

      — А это с какой стати вы так решили? — настороженно спрашивает главная героиня с неким презрением в свое тоне. — Может я хочу пойти, вон Сырок руку поднимала.       — Да, я хочу пойти, мне не сложно.       — Я считаю, что нужно проявлять инициативу, а не так, чтоб кто-то вроде Марго говорит за тебя: «Сырок, иди поучаствуй, давай-давай, беги!»       — Я изначально сказала, что я хочу! — слабо возражает Загвоздкина, уже понимая, что не сможет отстоять свою точку зрения без чужой помощи, хотя попытаться стоило бы.       — А ты чё такая ебать агрессивная то нахуй? — Презрительно окинув взглядом Аню, Кристина сжала руки в кулаки, едва сдерживая одолевающий ее гнев. — Девять недель стояла язык в жопу засунула, а тут ебать распетушилась, когда поддержку почувствовала.       — Ты вообще не ори на неё, иначе я тебя по стенке размажу! — выругалась Танк выставляя руки вперед       — Ну хватит уже! — говорит в перебивку огонек, закатив при этом глаза. — Вы будто из детского сада вышли, отвечаю. Если Аня готова взять на себя ответственность, то почему нет? Чё вы ей сразу рот закрываете то?       — Вау, — зашипела Оля, — неужели наша Марго решила проявить милосердие?

Из интервью Оли:

«Ну Маргарита вот этим подрывает победу команды, понимаешь? А ей похуй вообще, её же по-любому выгонят. Она сюда на птичьих правах вернулась.»

      — Хорошо, — немного смягчившись, говорит Лариса, но по нахмуренному лицу становится понятно, что ей эта идея не нравится. А Оле определенно не нравится именно то, что первоначальное решение сестры было оспорено именно мной. — Маргарита, Аня, Крис и Даша будут принимать участие в этом испытании.

Из интервью Ани:

«Не знаю почему все думают, что я тупая. Мне тяжело от этого и просто неприятно, что нет того человека, который может поддержать.»

Всех четверых укутали в термоодеяла, либо для того, чтобы мы не могли выбраться, либо, чтобы нам было не так холодно.       — Ну что Маргарита, с тебя и начнём. — усталость тонной грязи опускается на всё тело, отчего возможность свободно дышать затруднилось. Воспалённые глаза смотрят по сторонам, прищурившись от яркого света переносных камерных ламп. От внезапного желания послать всё нахрен и уйти — просто прикусываю губу, чувствуя при этом сладкую, тянущуюся боль и привкус металла во рту. Я чувствую себя слишком уставшей, будто не спала несколько дней подряд. По сути так и было, да и биполярочка сегодня днём уж слишком сильно разбушевалась. Хочется принять пару таблеток снотворного, упасть в кровать и не двигаться пока это ощущение тяжести испарится, но до ушей доносится вопрос ведущего напоминающий, что не время вешать нос. — какая самая маленькая страна в мире?       — Ватикан. — отвечаю на автомате. Даша и Крис которые шли после меня проебались, и я даже напряглась, когда услышала вопрос про Египет, ведь вариант с сбриванием брови мне показался смешным, в общем, как и всем остальным. А вот то, что Даша не угадала про почту и детей меня даже немного выбесило, ибо тут вопрос с подвохом, и естественно самый нелепый вариант однозначно станет правильным. — Я считаю, что Франция — довольно завораживающая страна с богатой историей, но мне бы на месте девочек было бы очень трудно воспринимать вопрос, когда вы так мило улыбаетесь, — пожимая плечами, встревает в испытание Наточий, словив на себе кучу взглядов. Масленников, в который раз смущённо краснеет и качает головой, отворачиваясь к следующей участнице, чтобы скрыть румянец на щеках. — Настюх, можешь не отвлекаться пожалуйста? Это очень важное испытание, от которого зависит общий результат нашей команды. — напоминает Штрэфонд повелевающим тоном.       — Боже мой, — в который раз повторяет блондинка, не скрывая своего разочарования на этот счет, — никто не хочет, чтобы я устроила свою личную жизнь, кошмар!       — Внимание: в какой стране рождается наибольшее количество рыжих людей? — вопрос для Загвоздкиной, но я почему то обдумывала не ответ на вопрос, а вспоминала цвет своих волос и краски, которой пользуюсь. Да… как же вовремя ты об этом подумала. — Шотландия, Монголия или ЮАР?       — Шотландия, — логично.       — И это правильный ответ!       — А че такое ЮАР хоть? — аа, понятно.       — Африка блять. — отвечаю сдерживая смех и внезапно нахлынувшее призрение.       — В какой стране мира овец больше, чем жителей? — от румянца не осталось и следа. — Фолклендские острова, Босния и Герцеговина или Люксембург? Босния и Герцеговина? Люксембург — это разве не город? Даже если страна, то вряд ли там животных данного типа больше, чем жителей. А вот острова…скорее всего они правильный ответ, потому что там не так много жителей.

Из интервью Маргариты:

«Сырочек, подумай головой пожалуйста. Не отвечай сразу, подумай немного»

      — Люксембург?       — Это не правильный ответ, потому что правильный ответ:       — Фолклендские острова. — Мне было легче, чем остальным. У меня определенно было преимущество перед другими пацанками. Я хоть и была наркоманкой, но не так давно окончила школу и колледж. Была начитанной и достаточно эрудированной для своего возраста.       — абсолютно верно.

Из интервью Крис:

«Решающий момент. Последний вопрос задают не мне, Марго или Даше, а именно Сырку. Естественно она проебывает. Инициатива ебет инициатора. В данном случае Маргариту Исаеву и Татьяну Каширину, как бы это прискорбно не звучало.»

— Я тебя предупреждала, что она запорет нам весь результат, — раздаётся сбоку от меня, как раз когда нас раскопали. Оборачиваюсь вполоборота, бросив на девушку с дредами раздражённый взгляд, а Крис смотрит на меня так, будто я убила человека. — Нихуя не могу понять, что могло творится в твоей башке, когда ты решила поддержать Каширину и Сырка. — Тебе не кажется, что это уже слишком? — выразительно отвечаю, поднимаясь с корточек и отряхивая свой спортивный костюм. — Сырок такой же член нашей команды, как ты и я. Пока все ссали поднять руку — она выступила добровольцем, я считаю, что поступила правильно. По-моему, ты слишком строга к ней.       — Пф, можешь думать так и дальше. — Надменные высказывания Крис иногда ранили до глубины души, но болело не из-за слов, а из-за ее наполненных холодом глаз. Любовь— это ведь значит не только знать человека от а до я, соглашаться во всем, быть, как будто одним целым, но и уметь находиться порознь, высказывать собственную точку зрения и при этом не быть осужденным своим же партнером, уважая его личные границы. — Посмотрим к чему это приведет.       — Я просто хочу, чтобы мы все жили дружно, ну или по крайней мере не ссорились на постоянной основе, — Марго, чувствует себя совершенно вымотанной и опустошённой, а теперь ещё и Крис злится. — как это сделать, если все такие злые и раздражительные?       — Опять мы проебали, — заявляет Купер, усмехнувшись. — еб твою мать!

***

      Мы неспеша вернулись в лагерь, попутно словесно вгрызаясь друг-другу в глотки. За всеми этими ссорами девушки не сразу замечают огромный костер посреди палаточного лагеря, который возвышался язычками пламени на несколько метров вверх.

Из интервью Тани:

Думаю, щас мы этих двух одинаковых сожжем и рыжую с ними в придачу! Не, ну, а хули им тут делать.

      — Инквизиция что-ли? — шуточно предположила Костья. В разные периоды и в разных странах инквизицию интересовали разные группы населения. Объединяло их то, что все они так или иначе отступали от католической веры, тем самым губя свои души и нанося «урон и оскорбле­ние» этой самой вере. Иногда инквизиция участвовала в поли­тических процессах вроде процесса над рыцарями-тамплиерами, обвиняемыми в ереси и поклонении дьяволу, или Жанной д’Арк, обвиняемой примерно в том же; на самом деле и те, и другая представляли политическую помеху или угрозу для короля и английских оккупантов. — Кого сжигать будем?       — Первыми близнецов, — Таня хищно улыбнулась, будто действительно была готова сжечь всех и каждую кто ей не нравился. — Мымру на десерт оставим.       Каширина всегда была 100% мизогиничкой, несмотря на свою ориентацию. Она определенно была инквизитором в прошлой жизни. Самый знаменитый антиведовской трактат «Молот ведьм» гласит, что женщины — существа излишне эмоциональные и недостаточно разумные. Во-первых, они часто отступают от веры и поддаются влиянию дьявола, а во-вторых, легко ввязываются в ссоры и склоки и, ввиду своей физической слабости, в качестве защиты прибегают к колдовству. Такой бред, согласны? Ведьмами «называли» не обязательно молодых и красивых, хотя молодых и красивых тоже — в этом случае обвинение в ведовстве отражало страх мужчин перед женскими чарами.       — Пошла нахуй. — Маргарита старалась поступать умнее. В драки и сомнительные истории не ввязывалась, старалась затеряться в общей массе, оставаясь сторонним наблюдателем. В общем, была образцом приличия. Молчаливой и незаметной, до поры, до времени.       — Рот будешь открывать у стоматолога, — внезапно влезает Жукова в диалог со своей любимой фразочкой из Учимся хамить красиво, хотя об этой персоне даже не шла речь. Видимо Вероника выбрала себе в фавориты Танка, поскольку более женственные пацанки ее откровенно напрягали.       — А ты у батиной ширинки.       — Вот это панч! — Костья искажает рот в улыбке хлопая в ладоши, а затем незаметно уводит рыжеволосую в другую сторону от состава 6 сезона. Девушка с татуировками некоторое время молчит, по всей видимости, вспоминая вопрос, который собиралась задать, но сразу же щурит глаза: — А теперь обьясни нам. Это реально правда, что ты живешь одна, практически в темных зарослях, куришь траву и в запоях смотришь документалки про серийных убийц?       — Да бля, они такие интересные! — Ветер активно срывается сквозь скалистые горы, прямо в углубление к временному месту жительства пацанок, пробираясь до самых костей своими ледяными пальцами, и заставляет рыжеволосую поджать колени к груди и натянуть свитшот сильнее в попытке согреться. — убаюкивают… Девушки смеются и удовлетворённо кивают продолжая свой мини-допрос.

Некоторое время спустя

      — Первое правило леса — никому не доверять.       — Второе правило леса — всегда держи нож в кармане.       — Третье правило леса — нельзя мочить голову, потому что можно схватить простатит! — Наблюдать за взаимодействием Купер и Кузнецовой было очень забавно, и Марго не сдержала короткого, приглушенного смешка. По девушкам было видно, что они многое вместе прошли, потому так спокойно могли друг друга подкалывать и совместно шутить. Сама же Маргарита, как мы все знаем дружелюбностью не особенно отличалась. Конечно, здесь у нее были друзья, некоторые даже остались по сей день, но главной чертой характера, которой она не гордилась, была любовь к одиночеству.       — Время плохих новостей! — хриплый голос Димы слегка подрагивал, а помимо этого нервозность выдавала ещё и испарина на лбу, хоть на улице и было довольно прохладно. — Рота, хоть вы и выиграли испытания, но в финале блэк тим может победить, и в таком случае сразу две ученицы покидают школу леди.       — Мне уже не нравится финальное испытание, — блонда ещё раз улыбается более натянуто, чем до этого, и опускает голову, рукой убрав с лица светлую прядь, выбившуюся из хвостика.       — У меня есть вот такая черная бандана. Ваша задача, на завтрашнее испытания одной из вас уже прийти в ней. — в этот раз сам ведущий смерил девушку раздраженным взглядом и цокнул языком, отведя глаза в сторону. Он был явно чем-то недоволен. — Одна достается тебе Марго, а вторая решайте сами…

Из интервью Тани:

Ну, я то знаю, что эти шестерки против меня собираются голосовать, а мне похуй! Потому что не они мою судьбу будут решать.

      — Королева пусть выберет там. — Таня казалась глупой со стороны, но если приглядеться… Она умелый манипулятор, она знает с какой стороны подойти, чтобы Лариса чувствовала себя виноватой. Чем-то это напоминало то-же средневековье. Инквизиция. Кого казнить — точнее, кого судить, — определяли путем сбора информации у населения. Начиная розыск в новом месте, инквизиторы объявляли так называемый срок милосердия, обычно месяц, когда сами еретики могли покаяться и выдать сообщников, а «добрые христиане» под страхом отлучения обязаны были донести обо всем, что знали. Получив достаточно сведений, инквизиторы начинали вызывать подозреваемых, которые должны были доказывать свою невиновность; как правило, им это не удавалось, и они попадали в темницу, где подвергались допросам и пыткам. Большинство сознавшихся и раскаявшихся осужденных получали так называемое «прими­рение» с Церковью, то есть оставались в живых, искупая грехи постами и молитвами, нося позорящую одежду, иногда отправляясь на принудительные работы или в тюрьму, зачастую лишаясь имущества. Сама инквизиция как церковный институт смертных приговоров не выносила, ибо «Церковь не знает крови». В нашем случае преподаватели решили бросить нас на растерзание друг-другу.

Из интервью Крис:

Сейчас Каширину выгоните и ее же полюбому вернут. По праву вето. Ну и она абсолютно точно не зайдет с признанием, что все осознала и больше не будет вести себя как животное. Она зайдет и скажет сосать, нахуй. Я вернулась, а все те, кто голосовал против меня вам ещё и пизда!

      — Ларис, — раздался со стороны приятный слегка-басистый голос Маши. — Если ты напишешь Олю, то у тебя есть иммунитет и ты сможешь ее вернуть.       — Да ну, это жестко против сестры голосовать. — сказаное звучало с каким-то слишком уж пренебрежительным выражением, которое заставило Исаеву взметнуть брови вверх от такой наглости.       — Я не дам сестре черную метку, — даже по голосу можно было понять, что она нахмурилась. — Есть люди, которые недостойны здесь находиться.       — Так ты говори, блять. — недовольно прыснула Таня, ее бурная жестикуляция усиливалась с каждым словом, — Че ты сидишь гавкаешь?       — Я тебе сказала, что считаю — ты недостойна здесь находиться! — произносит Кравцова неожиданно для самой себя, а затем испуганно отводит взгляд от былой возлюбленной.       — Поддерживаю! — встряла вторая близняшка и укоризненно покачала головой. — Конкретно этот человек меня выставляет провокатором, хотя каждая ссора это провокация с твоей стороны, Таня.       — Ты понимаешь, что своими выходками мешаешь двигаться остальным девочкам. — Маргарита хочет бросить что-то до ужаса грубое и язвительное, но сдерживается изо всех сил. Это должно быть не просто. — Смотри, ибо бумерангом вернется.        — Да блять, отъебись ты, умница хренова, тоже мне, провидница нашлась. — возмущённо отозвалась Танк, роняя, будто обессиленно, руки на колени и закатывая глаза, но через секунду снова возвращаясь к своему увлекательному рисунку, палкой на земле. — Я в бумеранги не верю.       — Ты не веришь в принцип бумеранга? — явно поддразнивая соперницу и искоса посмотрев на нее с ехидной усмешкой уточнила Маргарита. — Не переживай, не долетел еще.

Из интервью Костьи:

Коллектива у них нет, от слова совсем. Они еще очень сильно стараются выебываются именно перед нами.

      — Давайте просто голосовать, — На этом шоу Марго в который раз увидела как могут меняться люди, за считанные секунды, стоит включить камеры и этого будет достаточно. Дружелюбное поведение и улыбки сменяются на звериный оскал. Каждая из девочек надевает жгучую маску искаженную злой гримасой. Маргарите хотелось верить, что она выше всего этого, что она справилась со своим вторым лицом. По крайней мере, она работала над собой, работала над своими эмоциями, заставляла себя быть живой вопреки всему. Рыжеволосая вздыхает чуть ровнее. Как правило, она не поддается эмоциям. Но теперь тонет в них, погружаясь на самое дно. Эти раздумья никогда не доводят ни до чего хорошего. По телу бегут мурашки от порыв осеннего ветра, и её взгляд постепенно фокусируется на одноклассницах.       — Я считаю, что близняшкам здесь делать нечего. — отрезает брюнетка мотивируя тем самым свою небольшую свиту.       — Маша, а ты?       — Никто, и это мое окончательное решение. — как бы невзначай бросила борцуха и снова потупила взгляд. — Все, кто мне не нравились уже давно ушли, а те, кто сейчас сидит здесь должны остаться.

Из интервью Маргариты:

Один хер, мы не останемся здесь все вместе, как бы мы этого не хотели.

Мне, как и любому человеку из нас, нравятся далеко не все люди. Среди них есть те, которые очень сильно раздражают — своими внешним видом, поведением и даже речью. Их постоянно хочется одернуть, поправить, заставить заткнуться… В моей жизни таких индивидов приличное количество, но больше всего ум занимала конечно же Танечка Каширина. И, по непонятным причинам, наша неприязнь взаимна.       — Я голосую за Таню. — голубые глаза смотрят на борцуху свысока, — Возможно, я пожалею о том, что сейчас скажу, но ты действительно невыносима. Может быть в жизни до проекта тебе было всё дозволено, но сейчас ты уже повзрослела и попала в общество других людей, которые могут ответить и не будут терпеть твои ебанутые закидоны. У каждой из нас такая же тяжелая судьба, как и тебя и то что ты делаешь вид было это тебя не заботит — только твоя проблема. Красноволосая высказала всё, что накипело.С одной стороны, огонек действительно была слегка груба с Татьяной. Но с другой, борцуха тоже не знала ничего о ней и не могла судить о том, что её жизнь безоблачная. Они обе были чертовски неправы и упрямы, что сдерживало их в одном шаге от хороших отношений и искренней дружбы. Их жизни безумно похожи, но ещё не осознали этого.

Флешбэк

      — Слушай, Гремлин, я бы хотел попросить, чтобы ты больше не приближался к Марго. Ты не знаешь через сколько трудностей ей пришлось пройти. Может быть, для тебя ее трезвость от наркоты ничего не значит, но она уже совсем другая.       — Забей. — Голос Исаевой уже почти пришёл в норму и не дрожит. — Он просто очередной мудак в моей жизни.       — Маз, я начинаю волноваться за тебя, ты сама на себя не похожа! Еще вчера на коленях передо мной ползала, лишь бы получить парочку грамм. — Гремлин удивленно вздохнул в ответ на ее медлительность. — Я знаю, что ты устала и ты хочешь расслабиться, возьми и мир снова наполнится красками, как раньше… Как раньше, как раньше, как раньше — только не так как раньше, только не это. Почему Гремлин здесь? Наверняка он и сам не знает. Кто-то сказал ему, что она будет в этом клубе сегодня ночью, но кто? Кому еще это было известно? «Ты обещала нам всем выдержать» — спасение пришло прежде, чем Маргарита успела что-либо предпринять. Сначала перед глазами всплыл образ матери, плачущей возле палаты в реанимацию, а затем: Крис, Маша, Тихая, Настя, Лариса, преподаватели… все кто верил с самого начала и до самого конца. Нет, нельзя так просто сдаваться. Она обещала вытащить себя!       — Ты что, совсем уже озверела?! — донесся до нее злое холодное шипение, а затем послышалось, как мужчина глубоко вздохнул сжимая руку в кулак. Пакетик с веществами полетел куда-то в толпу. Вместо того, чтобы взять эту дрянь, рыжеволосая сумела пересилить себя и выбросить ее как можно дальше. — Стой. Подожди, — на миг показалось, что выражение лица диллера стало мягче, — ты же знаешь, что они ищут тебя? Как только найдут, то сразу же пристрелят и это еще в лучшем случае.       — Знаю, — блеск голубых глаз потух сразу же и она криво улыбнулась, — они тебя за мной прислали?       — Нет, я им должен, но у меня еще есть время, а вот у тебя его нет. — Его глаза стекленеют. — Ты больше не в приоритете, но слишком много знаешь…       — У нас есть хоть какие-то варианты? — теперь Артем явно почувствовал себя напряженно, он вслушивался в разговор, но боялся говорить или даже думать о смерти. — они же не серьезно, это безумие! Как они могут убить ее, за что?       — Нужно быть готовыми ко всему.       — Ко всему? — блондин запнулся — Что это значит черт возьми?       — Это значит, что… — Вдруг по телу прошлась волна холода, как будто от ощущения чужого взгляда на себе. В клубе было темно, лишь разноцветные блики освещали танцпол, но этого света едва хватало, чтобы обозначить контур предметов и людей в зале. Никого подозрительного поблизости не было, но мысль о чужом взгляде не оставляла рыжеволосую заставляя покрываться мурашками. В следующий момент захотелось посмеяться со своей же паранойи, но смех так и не прозвучал, потому что боковым зрением главная героиня заметила вспышку камеры направленную прямо на нее. Маргарита оцепенела. Уши заложил бас от нового музыкального трека, а глаза Гремлина нервно забегали, вероятно от осознания что он тоже попался. Когда таинственный шпион понял что замечен он рванул куда-то в сторону чем выдал слежку. Ну нет, что происходит мать его? — пацанка бросилась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.