ID работы: 11230552

Мы либо убьём друг-друга, либо будем вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
699
автор
Размер:
313 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 751 Отзывы 124 В сборник Скачать

Ты не знаешь,но я расскажу тебе...

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ну что ж, дорогие дамы. — Масленников прошёлся взглядом по каждой из них, — Сегодня мы поймём, кто же из вас сильнее: выпускницы школы леди, или её ученицы?       — Пхаха, конечно же мы! — Гончарова, которая и так не упускала ни одного момента без эфирного времени, в очередной раз выделилась перебив ведущего своим слегка писклявым голосом.       — Возможно, — он укоризненно кивнул в её сторону, — А я напоминаю, команда «Рота», если вы проигрываете, то сразу две ученицы покидают наш проект. Это Маргарита Исаева, которая всё ещё не числится как действующая ученица, и Татьяна Каширина.

Из интервью Даши:

«Если мы выигрываем, то не уходит два человека, а я то хочу, чтоб ушли эти два человека. Маргарита и Таня уже реально достали.»

      — Кто из вас сильнее определит наша полоса припятствий, состоящая из нескольких этапов. — Мужчина начал поочередно объяснять правила испытания.       — Нам нужно судоку сложить? — прижимаясь к рыжеволосой переспросила Настя, улыбаясь во все 32 зуба, изредка оглядываясь по сторонам.       — Я в душе не ебу что такое судоку. — спокойно ответила вторая.       — Так, ладно, давайте сначала решим кто где, — дредастая нахмурилась, чувствуя на себе нервные взгляды девочек. — на судоку идёт Марго, я и близняшки.

Из интервью Крис:

«Мы решили, что на пазл пойдёт Сырок, Настя и Даша.»

      — Так, а в смысле? — рявкнула Маша, недовольно поднимаясь с бревна на котором сидела. — Это кто так решил?       — А ты не слышала? — хмыкнула Штрэфонд, поднимая на неё бездонные голубые глаза, ставшие в темноте абсолютно чёрными. — Это коллективное решение.       — Маша и Таня тоже часть коллектива так то. — фыркнула Исаева, а потом заметив настойчивый взгляд Желточенко, добавила: — Крис, мы все одна команда.       — Ну так да, — Лебедева сдвинула брови к переносице, смотря на девушек сверху вниз. — вы не можете за нас решать.       Исаева старалась, очень старалась вести себя непринужденно, чтобы никто ни о чем не догадался. Чтобы никто не видел ее влюбленных глаз направленных лишь на одну особу. С Крис было сложно спорить, и не из-за ее слов и остроумия, а именно потому что это казалось Маргарите каким-то предательством.       — А чё вы орёте? — с каким-то разочарованием проговорила она, чуть отодвигаясь. Крис серьёзно посмотрела на них, от чего у главной героини пошли мурашки по коже. Настолько взгляд её был пустым и ледяным.       — Хочу и ору, тебе то какое дело? — слова вылетали из рта шатенки, как из пулемёта. Резко и отрывисто.       — Ну и ори. — произнесла Крис, даже не оборачиваясь. Мне кажется в современном обществе, женщины, слишком часто унижают друг друга вместо того, чтобы поддерживать. У Маргариты всё же в голове это не укладывается. Им же следует вдохновлять друг друга, показывать на своём примере другим девочкам, что важно держаться вместе. Ведь когда-то у нас всех была общая цель. Теперь мы закидываем друг друга нецензурными словами за любой косяк и считаем, что это 100% правильно. Впрочем, суть не в этом, но параллель вы можете провести сами.       — На судоку и так много людей, — Маргарита кивнула, как бы соглашаясь со своими словами. — Я буду с Машей и Танком на камнях.       — Пф, ты сейчас серьёзно? — девушка с дредами вскинула голову и с таким удивлением посмотрел на неё, словно младшая сейчас проговорила что-то до жути обидное. Она стояла и смотрела с таким видом, словно рыжая в приницпе сказала самую большую глупость на свете. Лариса стоящая рядом шумно сглотнула. Маргарита же смотрела на них с чёткой уверенностью, что ей даже самой стало неуютно. — Ну и пожалуйста.       Испытание началось с ссоры всей команды, потому каждая из нас молча зыркала друг на друга выдавая взглядом полное пренебрежение подобным обществом. Масла в огонь также подливали близняшки, которые реально сильно натупили на судоку. Марго могла бы им хорошенько подсобить, но всё же принципы и чувство гордости не позволило заткнуться вовремя. Она решила переступить через Крис и пошла на камни, что наверное и было главной ошибкой сего вечера. Наверняка мама была права, когда говорила что любить кого-то — значит ставить его потребности выше собственных. Прошлое не перепишешь, а будущее ещё не создано. Всё, что у нас было, — это сейчас. Потому мирись с поражением, но не опускай головы.        Блэк-Тим справился с заданием намного раньше «Роты» потому сразу же передвинулись к следующему этапу испытания. Возможно со стороны реально могло показаться будто бы девочки медлят специально, но Маргарита не верила в это. Разве Крис могла так с ней поступить? Возможно близняшки — да, ведь с ними с самого начала что-то было не так. Кравцовы перекладывали картинки с одного места на второе прекрасно видя что лежат они и так правильно. Это вызвало тихий смешок изо рта рыжей, что привлекло внимание Оли ответившей на него таким же смешком, только у неё это вышло уж слишком хищно. Чёрт возьми, да что с этой девчонкой не так в последнее время? Перед отъездом, они с Марго прекрасно ладили, а что сейчас? Отворачиваются, шипят, даже не смотрят в её сторону.       — Вы же специально, да? — Маша нахмурилась, твёрдо смотря на Кравцовых мечущихся с одной стороны в другую.       — Специально? — Крис повысила голос, раздражённо бросая картинки в квадратики. — Чё ты несёшь вообще?       — Почему ты сразу так злишься, Крис? Какая разница, — Маргарита вскинула брови, а потом криво усмехнулась, смотря на играющих из-под опущенных ресниц. — мы уже практически проиграли.

Из интервью Маши:

«Они это специально, потому что знают, что Танюхе дали чёрную метку, да и Марго они за спиной поливают грязью. Я же не дура, всё прекрасно слышу и вижу. Лицемерки.»

      — Ну что ж, Блэк-тим к сожалению победили. — оповестил всех Масленников, после того, как шум машинного мотора был уже где-то далеко, — команда «Рота» возвращается обратно в «Школу Леди» на церемонию выгона. Было приятно познакомиться и желаю удачи!

Из интервью Крис:

«Мы проиграли, и как бы, я очень расстроена из-за огонька, но Таня… Вы сами должны понимать, что это того стоило.»

Испытание естественно с самого начала было обречено на провал, выпускницы, как и ожидалось добрались до ключа первыми и громко улюлюкая уехали так и не попрощавшись.       — Я уже просто хочу уйти отсюда, — Каширина разбрасывает пазл в разные стороны, при этом намеренно задевая ими одноклассниц, — ненавижу вас всех!       — Тань, пожалуйста… — стонет Настя надеясь успокоить борцуху, но это совсем не работает.       — Каширина, ты чё такая нервная реально? Бумеранг прилетел? — поинтересовалась рыжеволосая, слегка наклонив голову набок. — Домой совсем не хочется что ли?       — Тебе че-то нужно от меня, мымра? — Танк говорит это с такой озлобленностью, что почти все пацанки чувствуют холодный озноб на своём теле, — ну так подойди и мне это лицом к лицу скажи!       — Ты находишься в одном коллективе сейчас, — Марго издает лёгкий смешок, проницательно посмотрев на неё и разведя руки в стороны. — мы должны стоять друг за друга, а не гасить.       — Мне похуй, веришь-нет? — прошипела Танька, а рыжая не сразу замечает то, как пацанка подошла к ней немного ближе, от чего уже можно было почувствовать опасность.

Из интервью Маргариты:

«На что, как бы я попыталась более чем адекватно ей ответить.»

      — Тогда ебашь отсюда нахуй.       — Еще одно слово, и я тебе нос сломаю! — вспылила Каширина подойдя практически впритык. На её лице, отражался целый спектр негативных эмоций. Крис, как и Маха нахмурились, наблюдая за ситуацией со стороны. — Стараешься быть лучше и умнее всех?       — Серьёзно? Ух ты, какая грозная. Танчик, мне не надо стараться, я по факту лучше и умнее тебя и большинства людей находящихся здесь. — а рыжая всё продолжала нагло ухмыляться, откровенно издеваясь над борцухой, которая от всего этого ещё больше закипает и пенится. — Расслабься, мне вообще насрать на тебя, дорогуша, а на твои угрозы тем более. Только помни, что один раз злодей — всегда злодей. Ты тому подтверждение.

Флэшбэк

      Бежать за незнакомцем в незнакомом тебе месте — самая глупая идея, которая могла прийти в голову Маргариты. Она бежала не так за человеком, как за вспышками исходящими от него. Коридор за коридором и полная тишина. Красноволосая оборачивается и вглядывается в темноту. Нет, ничего. Только мрак и тьма, ни одной живой души. Такими темпами она скоро станет настоящим параноиком. Может никакого человека и вовсе не было? она просто поехавшая, которая придумала себе образ преследователя. Хотя она нажила немало врагов за свою прошлую порочную жизнь, поэтому теперь достаточно сильно опасается лишний раз посещать малолюдные места. Вдруг бывшие дружки ловушку какую-нибудь приготовят или засаду. Не самый приятный расклад событий.       — Показалось? — Она остановилась, когда услышала своё имя практически возле уха, а затем удар носом об чью-то массивную грудь. Девушка не узнала его, но спрашивать не было нужды. Чернильного цвета паутина, вытатуированная на его левой скуле, говорила о том, что этим человеком являлся не кто иной, как Кеп — главный наркодилер этого города.       — Ну здравствуй, малышка Маз. — ком в горле не сразу удалось сглотнуть. — Стой смирно и тебя никто не тронет. То что он говорил мало интересовало огонька, стоящие за ним амбалы внушали страх не меньше, чем стадо собак. Ей хотелось побыстрей убраться от всего этого кошмара. Рыжеволосая не стала ждать пока её освежуют, а просто развернулась и побежала в сторону танцевального зала, надеясь добраться до толпы раньше, чем её схватят. За спиной послышался громкий топот. Они уже догоняли и дышали ей прямо в затылок.       Главарь толкнул меня в спину, я упала и растянулась на мраморном полу. Он сел на колени и наклонился надо мной. Схватил за воротник. Его лицо исказила гримаса ярости, что по всей видимости напугало не только главную героиню, но и его собственных слуг.       — Я же просил. — выкрикнул он и рывком поднял меня. — Я просил всего лишь о том, чтобы ты стояла рядом и молчала. Я что, прошу так много? Я задрожала. Руки покрылись жутким липким потом. Я чувствовала, как слеза потекла по щеке. Он — сумасшедший. Я попала в лапы сумасшедшего.       Один из амбалов открыл дверь в маленькую комнатушку, похожую на раздевалку и толкнул её прямо в удручающую темноту. За спиной я услышала звук закрывающейся двери. Обернувшись, увидела, что главный из них быстро поворачивает ключ. Я беспомощно смотрела на его широкую спину прикрытую измазаной в чьей-то крови — рубашке. Что он задумал? Он вытащил ключ из замочной скважины. Посмотрел на меня и ухмыльнулся. Я задрожала и отступила к стене. Я чувствовала себя загнанным в угол зверьком. Кеп сделал медленный шаг в мою сторону.       — Наконец-то мы одни, — он одарил меня акульей улыбкой. Сделал ещё один шаг. Я вжалась в стену пытаясь практически врасти в неё всем своим телом. Посмотрела по сторонам, ища пути отступления. Но отступать было некуда, а кричать просто напросто бессмысленно, ибо это в любом случае приблизит мою кончину.       — Ты думала, что сможешь убежать от меня не заплатив долг? — ещё один шаг. Ему осталось сделать шагов пять, чтобы добраться до меня. Но он не торопился. Он играл со мной. Ему нравилось видеть страх в моих глазах, слушать, как с каждым шагом моё сердце бьётся всё быстрее и при этом знать, что я не смогу уйти.       — Отпустите меня, — пискнула я. Меня передернуло. Я не была трусихой, как все мои бывшие дружки наркоманы, однако, всё равно этот человек не вызывала никакой симпатии. В Гетто (район в котором тусуется гг), как мы его всегда называли — убийства проходили еженедельно, к этому давно пора привыкнуть. Без жестокости тут тебе тупо не выжить. Приходилось собственным трудом пробиваться сквозь толпы потерянных душ и силой добиваться своего «куска мяса» и при этом не попасть под прицел главы мафии, который сейчас стоял прямо передо мной. Короче, местечко не для слабонервных.       — Отпустить? — он искренне удивился. — Ты столько месяцев пряталась от меня, и сейчас, когда ты так близко, как я могу тебя отпустить, а Маз?       — Кеп, пожалуйста, давай поговорим. — жалобно проскулила младшая. — Давай всё обсудим. Я выплачу свой долг, я обещ…       — Нам нечего обсуждать, — оборвал он. Ещё шаг. И ещё. Он приблизился вплотную. Я убрала руки назад и вцепилась в стену. Я чувствовала его запах. И исходившее от него тепло.       — Ты пахнешь страхом, — тихо сказал он. Протянул руку и дотронулся до моих волос. Накрутил прядку на палец. Маргарита была бледна не только лишь потому, что напугана, а может и по природе имела такой красивый бледный отсвет. Он медленно скользит от её щёк, мягко обводит скулы. — если бы это были просто деньги, я бы правда пожалел тебя…но ты чёртова шлюха заслужила самой мучительной смерти за то, что сделала.       — Я не боюсь вас, — соврала я и отвернулась от него. Он хмыкнул. Я снова почувствовала себя беспомощной и жалкой, меня снова окружила смерть. — В том что случилось нет моей вины…       — Ты мне врёшь. Я вижу тебя насквозь. И знаю, когда ты врёшь. Ты боишься меня так, как никто никогда не боялся. — Он схватил меня за подбородок и повернул лицо так, чтобы я смотрела ему в глаза. Его глаза… Большие раскосые глаза, прозрачные, холодные. Светло-голубая радужка с золотыми крапинками. Темно-синие круги по контуру. — И не зря. Тебе стоит спать с открытыми глазами и трястись каждый раз, когда оглядываешься. Каждый наркоша должен осознавать последствия своего поступка и знать своё место!       — Я была невминозе, — Я собрала всю свою рассыпанную смелость, что есть силы толкнула его и закричала, — я не виновата!       — Мне плевать. — впечатывая меня обратно в стену Кеп спокойно продолжил диалог.       — И что? Что вы теперь сделаете? — смело выкрикнула я. — Убьёте меня? Он удивленно поднял брови. Изогнул губы в усмешке, тряхнул головой и на мгновение повернулся ко мне правой стороной лица. Я мельком увидела паутинку. И уродливый шрам, исходивший из ушной раковины.       — О, нет. Зачем сразу ломать игрушку? — Он кинул ключи на пол. Я вопросительно посмотрела на него. — Я поиграю с тобой в очень интересную игру. Но я не скажу тебе её правила. Бери ключи. Я медленно нагнулась. Мужчина в тот же момент наступил на них прямо в сантиметре от моих пальцев. Я замерла, не шевелясь. Я стояла в дурацкой позе, словно кланялась ему, а он горделиво возвышался надо мной. Потом он пнул ключи ногой, они отлетели в дальний угол. В этот момент я выскочила из своего угла и, схватив ключи с пола, стала трясущимися руками проталкивать их в замок не обращая внимания на двигающихся в мою сторону амбалов, которые всё это время наблюдали за ситуацией со стороны.       — Беги, крольчишка! — крикнул Кеп. — Беги, пока ещё могут бежать лапки!

Церемония выгона.

      — Девушки, здравствуйте. Присаживайтесь пожалуйста. — Только ближе к ночи все пацанки наконец прибыли в «Школу Леди». В дом, который полон тёплых и не очень тёплых воспоминаний. У рыжеволосой вновь перехватило дыхание, словно в первый раз. Маргарита, как бы это не было странно, чувствовала себя очень даже уверенно этим вечером. — Основной мотивацией для вас было одно простое условие, — победить команду выпускниц.

Из интервью Маргариты:

«Мы в итоге просрали 5 сезону в финальном испытании, и по условиям конкурса я даже в школу возвращаться не должна была.»

По возвращению в Школу, пацанкам, как и в общем всегда пришлось слушать заезженные нравоучения преподавателей. Самой же Исаевой было даже слегка скучно, ругали же не её, поэтому томно зевнув, она перевела взгляд на сидящую в окружении близняшек Крис. И заметила, что они с Олей держатся за руки. Пальцы огонька слегка вспотели от увиденного, а тело напряглось.       — Начнём с самого резонансного события, и это выборы королевы «Школы леди». — женщина посмотрела на одну из пацанок и тяжело вздохнула, продолжая: — Татьяна, что стало причиной вашего конфликта с Ольгой Кравцовой?       — Провокация. Она меня стояла на понт брала. — грубо ответила Таня, заметив реакцию Оли. — Сколько можно всё это терпеть?

Из интервью Маргариты:

«Ну блять, чтобы там та Оля не говорила, но это не даёт тебе никакого морального права наносить ей физический вред. Ты просто ебаное, тупое животное, и нет, я не жестокая, это просто констатация фактов.»

      Рыжеволосую не особо волновала эта ситуация, намного больше её волновали эти постоянные переглядки Кравцовой с Штрэфонд. Какого чёрта вообще? Она прерывисто вздохнула, чувствуя, что дышать стало гораздо сложнее.       А вообще Маргарита наверняка со стороны выглядела как девочка с улицы, которая непонятно что забыла на этой съёмке. Она просто приняла приглашение прийти на выгон. Так же просто сидела на стуле между стеной и Настей и изредка зыркала на Крис, или на преподавателей. В данный момент, голубоглазая была той ещё «белой вороной», среди девчонок в нарядных формах.       — Оля и Лариса, — Лаура Альбертовна говорила настолько стальным и холодным тоном, чётко выговаривая каждое слово, что Маргарита даже слегка улыбнулась — отчетливо осознавая что она снова в стенах школы. — вам известно выражение, что отвечая агрессией на агрессию, вы порождаете ещё большую агрессию?       — Ну да, это типа тоже самое, что сказать: «Пусть она вас отпиздит до полусмерти, а вы ей ласковое: «спасибо», — Марго отмахнулась, не желая больше тревожиться о себе. Она и так слишком много времени убила на волнение за место в проекте, отмалчиваясь и закрывая глаза на очевидные вещи. — Мне одной кажется, что Татьяне слишком много прощается?       — Простите Маргарита, но кажется, — директор сделала короткую паузу, стреляя в девушку глазами, — мне стоит напомнить вам на каких правах вы здесь находитесь…

Из интервью Маргариты:

«Для Тани, мнение которое отличается от её мнения — это провокация. То есть вообще Кашириной нельзя отвечать, потому что ты сразу получишь в ебло. Извините, 9 неделя, финал уже практически на носу. Почему я должна себя сдерживать ради комфорта Тани? Никакая чмошница вроде неё мне рот закрывать не будет, в точности так же, как и другим участницам. Как минимум я точно не стану молчать.»

      — Нет, Лаура Альбертовна. Я далеко не ангел, я сделала многое за что меня действительно можно было выгнать из этой школы, но Я хотя бы отвечаю за свои слова. Я признаю свои ошибки, пытаюсь исправить их. Она же не может понять тот очевидный факт, что уже идёт 9 неделя, а мы всё ещё видим Танка из первой серии. — Марго подняла голову и встретилась с голубыми глазами, которые в столь ярком освещении стали ещё лазурнее. — Вы правда думаете, что я хочу, чтобы она ушла сегодня со мной? Нет, я знаю что она должна быть здесь, но ваши методы обучения не дают никаких результатов. Она не хочет работать над собой, ей абсолютно наплевать на вас, и на всё, чему вы пытаетесь её научить. Разве я не права, а Тань?

Из интервью Маргариты:

«Почему я не смогла просто молча уйти? Ах да, я же идиотка по мнению преподавателей. То что я там сказала они просто пропустят мимо ушей, как впрочем всегда это делали. Моя цель больше, чем месть. Моя цель больше, чем личное возмездие.»

      — Нет, не права, — Каширина повела плечом, буквально выплевывая это с большой неохотой. — ты просто в очередной раз меня провоцируешь!       — Что и требовалось доказать. Как говорится, ври сколько хочешь, да только не себе. Татьяна, оглянись уже назад и вспомни, что ты такая же смертная, как и мы все. — Марго усмехнулась, оглядываясь, чтобы посмотреть на борцуху. А после закатив глаза, повернулась обратно к преподавателям. — Ей нравится калечить и унижать других людей, и этого вам не исправить. А теперь прошу прощения что встряла, но кто-то наконец-то должен был это высказать.       — Хорошо, — кивнула Лаура Альбертовна, но продолжила: — мы вас поняли.

Из интервью Оли:

«Мы все провоцируем эту бедненькую Таню, а она невинная жертва. Когда я это услышала, я просто была в шоке.»

      — Именно на тот момент я высказала своё мнение, за что и получила по лицу. — прошипела Кравцова, так как её гордость была задета колкими замечаниями со стороны преподов.       — Ольга, мне было вас безумно жаль когда вы получили травму, — Мария Третьякова смерила девушку долгим и цепким взглядом. — и вас Лариса так же, но я никогда не видела, что человек мастерит себе оружие из подручных средств…       — Королева школы леди с розочкой в руках? — продолжила за коллегу Татьяна Полякова. — Это же абсурд!

Из интервью Крис:

«Как будто бы блять нет повода. Вот так просто мы все пытаемся донести до учителей, что Тане опасно находятся среди людей, ведь она ебанутая на всю голову. По их мнению нам просто ебать скучно, и мы на неё просто пиздим. В смысле? Вы че гоните?»

      — Что там у вас вообще происходило? — огонёк закатила глаза, скучающе сложив руки на груди.       — Там очень длинная история, — быстро ответила Наточий вновь отворачиваясь к близняшкам, — потом расскажу.       — Лариса, вы лишаетесь статуса королевы школы леди. — Лица Кравцовых побледнели в разы сильнее, чем прежде. Одна из них слегка зажмурилась, смотря на обратившихся к ней преподавателей. Исаева посмотрела на них без какой-либо жалости и поджала губы.

Из интервью Маргариты:

«Думаю, что Королевой школы должна была стать я. Ну камон, я самая пиздатая на этом проекте. Не мисс милосердие конечно, но я хотя бы за справедливость топлю и не боюсь высказывать своё мнение. Без обид, девочки, люблю вас, но не всем сердцем»

      — Татьяна Каширина, я считаю, что наша школа дала вам всё и даже больше. По условиям этой недели ваша команда проиграла, значит, школу леди, должны покинуть сразу две ученицы. Одну ученицу определили мы, — директриса кивает в мою сторону, — а вторую уже определили ваши одноклассницы, когда вручили вам чёрную метку.       — Татьяна, — инициативу берёт на себя Полякова, а Танк не поднимает голову, усердно изучая кафельный пол. — я вас попрошу, пожалуйста, снимите вашу брошь и отдайте Дэвиду.

Из интервью Крис:

«Бог услышал наши молитвы»

***

Каширина стыдливо опустила глаза, не выдерживая пристальных взглядов преподавателей. Отдав брошь дворецкому, Таня резко подорвалась, побежала вверх по лестнице пытаясь заглушить все их голоса, все упреки, просто дать волю эмоциям. Всё, что они говорят — правда. Ей хотелось орать от обиды. Никто не понимает. Никто не хочет понять. Ни у кого из них не было такой же проблемы, так почему они все судят? А возможно это бумеранг долетел?        Борцуха потёрла переносицу и закрыла глаза, понимая, что слёзы безвольно текут по щекам. Никого не хотелось ни видеть, ни слышать. Пусть все катятся к чертям собачьим, пусть заткнуться!       — Пришла посмеяться надо мной? — прокричала брюнетка срывая с себя форму. Как бы ей не хотелось побыть одной, но дверь в комнату тихо заскрипела. — Вы добились чего хотели, могу лишь похлопать. — Да, пришла позлорадствовать, какие-то проблемы? — ответила Марго осипшим и хриплым голосом, делая вид, что эта ситуация приносит ей удовольствие. На её губах, как всегда, играла лёгкая улыбка. Что же не сделаешь ради шоу. — Не льсти себе столь сильно, ты не настолько важная особа, чтобы марать об тебя руки. Ты сама виновата.       — Просто отвали от меня пока не получила по морде! — выкрикнула старшая, поймав мою руку в попытке отпихнуть подальше от себя.       — Ты зануда, Каширина. — прокомментировала младшая. — одно и тоже изо дня в день.       — Пошла ты нахуй, — она отпустила руку так же быстро, как и схватила её отступая назад. — Я тебя ненавижу, мымра!       — Какая жалость. — протянула Марго, кладя ладонь на подбородок брюнетки и резко поворачивая к себе. — А я так надеялась, что мы уйдем отсюда вместе, прямо как лучшие подружки, разве было бы не славно? — Да ты… — Каширина подняла бровь, вглядываясь в её лицо, такое знакомое и одновременно чужое, будто пыталась найти в нём ответ на какой-то вопрос. — ты ещё хуже, чем я тебя считала.       — Не такие уж мы и разные, верно? — Можно использовать ярость как топливо или как факел, который сожжёт всё, чем ты дорожишь, и ты закончишь на пепелище, где все будут мертвы, даже ты, хотя твое тело, может, и не перестанет дышать. — Так почему же ты так сильно злишься?       — Я злюсь, потому что мне больно, — призналась брюнетка, — лучше уж злость, чем эта слабость внутри.       — Очень трудно быть человеком, Каширина. Даже сами люди не очень хорошо справляются с этим. — она усмехнулась, уже собираясь уйти, но потом кое-что вспомнила: — И, кстати, утри слезы, ты выглядишь жалко.       — Думаешь, ты такая умная? — Плач брюнетки перерос в истерический смех, а глаза налились яростью и кровью. — Думаешь, ты всё знаешь?       — Причём здесь это? — сухо переспросила рыжая, вновь оборачиваясь к ненавистной сопернице. Исаева нахмурилась, — Я знаю явно побольше, чем ты.       — Ооо нет, этого то ты точно не знаешь, — ехидно ответила она, угрожающе меняя позу, присаживаясь на собственный чемодан. — но, я расскажу тебе…

***

      Первой из спальни со своим чемоданом вернулась злющая Маргарита. Параллельно она бросила яростный взгляд на Крис, которая недоумённо уставилась на неё в ответ. Татьяна пришкандыбала буквально через минуту после неё, невольно пряча глаза в пол. Для рыжеволосой покидать школу было не впервые. В отличие от Тани, которая краснела каждые полсекунды, Маргарита выглядела совсем по обычному, никакой печали, заплаканных глаз, сожаления. Она просто была зла, но собрав всю волю в кулак нормализировала ярость до минимума.

Из интервью Насти:

«Мне стало грустно, что они уходят из-за какого-то дибильного испытания в котором мы реально могли победить.»

      — Маргарита, ваши успехи в пустыне могли бы позволить вам получить белую ленту на этой недели, — Третьякова повернулась к рыжеволосой и начала рассматривать её так, будто впервые видела. — Самообладание и умение держать себя в руках, рвение к победе заслуживают похвалы.       — Ой, не сыпьте мне соль на рану… — тяжело вздохнула она, но все же легкий намёк на улыбку тронул её губы. — Мне хотелось показать, что я действительно усвоила урок, и я достойна вернуть своё место в школе. Естественно, это уже решать вам. Я рада, что мои усилия были по достоинству замечены.

Из интервью Маргариты:

«Я вела себя так потому что дала обещание, и к тому же, я хотела показать, что титул королевы школы вручили не совсем тому, кому нужно. Да, не спорю, Лариса без сомнений достойна этого титула, но я считаю, что она слишком сильно прогибается под свою сестру.»

      — Крис, скажите, какова вероятность, что проигрыш был умышленным, — Произнесла директор также спокойно, но уже с долей интереса, который старательно пыталась скрыть. — с целью добиться конечного исключение Татьяны Кашириной и Маргариты Исаевой?       — А тут уже стало интересно. — прокомментировала Лебедева, сидя до этого совсем тихо.       — Мы проиграли не умышленно, просто так сложилось. — Штрэфонд подняла подбородок, смерив преподавателей оценивающим кивком. Маргарита и Таня машинально нахмурились, выпрямляясь. Кристина до этого сверлящая взглядом Исаеву, с трудом отвела от неё глаза и, глубоко вздохнув, продолжила: — Мы не для этого выигрывали все предыдущие испытания.

Из интервью Крис:

«Если бы я хотела, чтобы мы специально проиграли, я бы просто стояла и ничего не делала. Но я хотела, чтобы огонёк осталась, плевать уже даже на Таню. Получилось, как получилось. Мы всё равно проиграли.»

      — Простите, мы вас перебьём. — на съёмочную площадку поочередно вышли три выпускницы школы леди, а именно Бэлла Кузнецова, Анастасия Петрова и наша всеми любимая Наташа Гончарова. — Мы поговорили с девочками, и решили, что хотим отдать победу в финальном испытании девочкам из 6 сезона и снять с них чёрную метку.

Из интервью Анастасии Петровой:

«Как человек, они обе очень интересные, и с ними есть о чём поговорить. Но если смотреть по поведению, то Таня — Маргарите проигрывает. Потому, мне кажется, что Тане больше нужен этот шанс на исправление.»

      — Мы с коллегами благодарим вас за то, что вы проявили милосердие по отношению к ученицам 6 сезона, — Огонёк едва сдерживала истерический смех осознавая, как же хитро редакторы всё обставили. Конечно же, никто Танюху выгонять не собирался, они просто игрались с её эмоциями, лишь бы вызвать жалость у зрителей. Да и наказывать её никто не собирался, это же просто очевидно. Но потом, когда услышала твёрдое обращение к себе, Марго быстро взяла себя в руки и вернула всё внимание на преподавателей: — Но прежде, чем принять решение, спасут вас наши выпускницы или нет, Маргарита и Татьяна, мы хотим услышать от вас, правда ли нужно вам обучение в нашей школе леди?       — Да, с моей стороны была агрессия в сторону Оли, но я хочу исправить это. — начала Таня, а все остальные прекрасно услышали, как голос ненавистной одноклассницы с каждым словом жалко надламываться. — Я хочу с этим справиться и быть более спокойным человеком.

Из интервью Маргариты:

«Я ни одному слову её не верю. А то что устроили девочки из 5 сезона — это просто цирк. Что они этим хотели показать и доказать? Непонятно. Но я знаю одно, Тане пора домой, в точности так же, как и мне. И запомните мои слова, я в любом случае либо останусь, либо эту суку потяну за собой. »

      Моменты абсолютной ясности накатывали на меня несколько раз в жизни, на несколько секунд. Всё заглушает тишина, и я не думаю, я чувствую. И всё кажется таким настоящим, и мир кажется таким ярким, словно всё на свете наконец пришло в порядок… Эти мгновения невозможно удержать, и я цепляюсь за них, но они ускользают… Только на этом и держится вся моя жизнь. Эти мгновения возвращают меня в настоящее, и я понимаю, что всё идёт именно так, как и должно.       — В любом случае, я не думаю, что останусь здесь. Но мне бы хотелось поблагодарить вас и каждого человека на этом проекте, за то, что вы были рядом и помогали мне. — Рыжая замолчала и немного потупила взгляд, опуская глаза в глянцевый пол. Исаева подняла уголки губ в грустной усмешке, совсем не чувствуя облегчения. Пожала плечами и спокойно продолжила свою речь: — Хотя я действительно всё ещё считаю, что мне нужно дальнейшее обучение в вашей школе. Если есть такая возможно, то я прошу вас позволить мне остаться. Просто дайте мне шанс.       Порой люди думают: если бы я знал, я бы точно этого не сделал. Но проблема заключается как раз в том, что мы ни черта не знаем. И никто не обладает возможностью вернуться назад и сделать всё иначе. Переиграть свою жизнь по собственному сценарию или хотя бы морально подготовиться к тем сюрпризам, что нас ждут. Я пронесла и принимала наркотики, я нарушала всевозможные правила и дралась, но отказалась бы я о этого если бы у меня был второй шанс? Не знаю.

Из интервью Крис:

«Я считаю, что Каширина проебала свой момент, когда должна была получить помощь от школы и заняла чужое место. Она помощь получала и ею не пользовалась, а Маргарита продолжает ее получать и пользуется этим. Марго должна остаться, все на самом деле очень просто если мозгами подумать.»

      — Маргарита, чем выше взлёт, тем больнее падать. Эта фраза сейчас очень актуальна. — и вновь этот повелительный тон Лукиной. — Вы оказались в номинации не из-за того, что сделали что-то не так в данный момент, но поступки вашего прошлого мы, к сожалению, не забыли.       — Вот что бывает, когда хранишь что-то в тайне. Люди начинают делать выводы. — будто бы издевалась Третьякова давя на больное. — Ваша гордость и тщеславие делают вас слабой…       — Вы правы, коллеги, тщеславие — это воистину слабость. Но вот гордыня… Там, где находится действительно универсальная мудрость, гордость всегда будет на коротком поводке. — Как в принципе и всегда, Полякова приструнила сидящих рядом с собой женщин, она слегка поджала губы делая акцент на имени рыжей, — Вы не получили титул, Маргарита, но вели себя как королева с самого начала недели, в конце же вы, к моему огромному сожалению, все равно сидите на лавке тех, кто должен покинуть игру.       — Вы должны понимать, что конкуренция слишком велика и сейчас мы сравниваем вас не по проступкам, а по достижениям. — блондинка невесело усмехнулась. — Мы с коллегами находимся в мучительных сомнениях, сможете ли вы выдержать конкуренцию взирая на состояние вашего психологического здоровья.       — Я справлюсь. — она ответила четко и ясно, всем своим тоном показывая свою решительность. Всю жизнь Маргариту учили терпению. Родители постоянно твердили: терпение дается тем, кто отмечен особой милостью господней, и сердцу, которое готово принять неизбежное. И её жизнь это то, что принято считать сказкой. Конечно, если вы смотрите со стороны, а не изнутри. Но их нравоучения и вера не смогли убрать истинную натуру девчушки и теперь она здесь. Сидит перед вами.       — Но мы в этом не уверены…       — Татьяна, вы проявили агрессию, которая опасна не только для девочек, но и для окружающих за пределами школы, — Лаура подняла бровь, сначала посмотрев на главную агрессоршу сия проекта, а потом уже оглядев и других девочек, усердно стараясь не встречаться глазами с Исаевой. — и только потому что вы не готовы к этой социализации, а также благодаря благородству учениц 5 сезона… вы остаётесь сегодня с нами. — Правда? — Таня искренне удивилась, а когда получила положительный кивок, то и вовсе звонко засмеялась. — Спасибо!       — Надеюсь, однажды вы наберетесь смелости убежать от всего, что делает вас несчастными, дорогие леди. — придавая голосу максимальную твердость и холод, выговорила Мария. — Ну что ж Маргарита, а вам уже, увы, пора …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.