ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Слизь

Настройки текста
Примечания:

••11:09••

Все сидели на уроке и уже были готовы бежать на перемену, но учитель их держал до конца. -Хотелось бы побыстрее убежать на перемену.-говорила шепотом Вика. -Бл@, нет, я не могу понять эту тему, поэтому сидим до конца.-сказала Юля. -Нафиг нам это надо.-сказал Максим на весь класс. -Выйди из класса, Максим, ты всем мешаешь.-сказала учительница латышского. ( на латышском ) -Ну и пожалуйста, всего Вам «наилучшего».-ответил Макс и вышел из класса. -Досвидания, лучше не возвращайся.-сказала учительница. Все в классе были готовы выйти на перемену. -Можете выходить.-сказала вдруг учительница. -Досвидания!-сказали все хором. Ученики вышли из класса, и направились в разные стороны по группам. Группа 1 -Ох, давай быстрее Настя.-сказала Алина. -Иду со всех ног.-ответила Настя. -Нам надо успеть быстрее выйти из школы, чем выйдут другие классы с уроков.-сказал Максимка. -Ага, а то еще попадет.-ответили девочки. -Поспешим нафиг отсюда.-сказал Макс. Группа 2 Амеля направилась к скамейкам у 1 двери в класса. Идя увидела как всегда светлый спортивный зал. -Вот бы сыграть в народный мяч…-подумала она. Идя она уже выбирала музыку которою будет слушать все 20 минут. Закрыв за собой дверь, она уселась на одну из скамеек у зеркала. -Шлеп.-сказал голос над головой Амелии. -А?-произнеся посмотрела Амелия кто это был. -Привет.-сказал Глеб. -Приветик.-ответила Амеля выключая музыку. -Опять депрессивную музыку слушаешь?-спросил хлеб насмехаясь. -Хах, а что я кроме этого могу слушать.-ответила Амеля. -Ну например Газманова можно)).-сказал Кирилл подходя к ним. -Ой, не нужен он мне.-ответила Амелька. Проходили разговоры долго, и весело. За это время они увидели несколько раз группу 5 и 6. Иногда говоря с ними, затрагивали смешные, и в тоже время пошлые вопросы. Веселясь и смотря на зеркало напротив прошла вся перемена. Группа 3 Эта группка сидела в классе и рисовали разные каракули, как всегда. -Хух, думаю у меня получился жук, а не бабочка.- сказал Никита. -Эээ, вообще-то мы рисуем машины,-ответил Степан,-ну лаааадно. -А я думаю бабочки на машинах будут круто выглядеть.-ответил гордо Никита. -И не поспоришь…-сказал Степан. -Ребят!-сказал Жан. -Что такое?-сказали Степан с Никитой. -Я отойду на ненадолго, я приду скоро.-сказал Жан. -Да конечно, мы тебя здесь не держим.-ответил Степан. -Только вернись до звонка.-сказал Никита. -Хорошо.-ответил Жан. Жан скрался за давно скрипучей дверью класса. Были слышны быстрые шаги его вдали, но вскоре они прекратились. -Степ.-позвал Никита друга. -М?-отозвался тот. -Как думаешь куда он бегает все время на больших переменах?-спросил Никита. -Сам не знаю, сложно представить.-ответил он. -А ты не думаешь, что у него-.-начал Никита. ? -Есть девушка?-спросил Никита. -… -… -Хахаха, вот ты шутишь конечно, не могу.-смеялся Степа. -Ха, и правду, что на меня нашло.-ответил Никита. Но…все таки есть в этом доля правды. Группа 4 -Буква Б.-сказала Даша. -Неа, промахнулась.-ответила Лиза. -Да чтоб тебя,-сказала Даша,-давай О. -Хахаха, неправильно.-сказала та. -ДА ХВАТИТ!Сдаюсь я. Говори слово.-ответила Даша. -Слизь.-Лиза смеялась над Дашей. -ДА КТО ТАКОЕ СЛОВО ВЫБЕРАЕТ?!-зло спросила Даша. -Ну я, например.-ответила Лизочка. -Ну ты-.-начала Даша, которая была готова ударить ее. -Девочки!-крикнула Юля. -Да пошла ТЫ-.-поволив Лизу говорила Даша. -ДЕВОЧКИ!!!-кричала Юля. -Да что?-спросила Даша. -Вы не видели Вику?-спросила Юля. -Видела только на уроке.-ответила Лиза. -Я ее в коридоре видела у 207 кабинета. А что такое?-спросила Даша. -Куда она пропала???-ответила Юля. -Да х-начавши Лиза вставала с пола. -Ай,ай,ай не матерись Лизочка моя.-сказал Даша закрыв рот Лизе. -Ах, да где она…-говорила себе Юля. Отмотаем время на чучуть назад, и посмотрим где Вика. -Ух, уже 11:06, где его носит.-бубнила Вика себе под нос. -Ох, х, прости что опаздал.-еле дышавший Жан говорил Вике. -Если бы ты еще на минуту опаздалбы, я бы ушла, и небыло бы твоих «обниманий» от меня сегодня.-сказала зло Вика. -~Ну знаешь, сегодня мы можем не только обниматься.-сказал Жан взяв за талию Вику. -Мвх, я на тебя обижена.-ответила Вика отвернувшись. -Тоесть сегодня ты не хочешь меня видеть?-немного ослабив хватку говорил Вике Жан груссный. -… -Ну ладно, я тогда пошел.-сказал Жан почти отпустив Вику. -Нет!-сказала Вика. Она ухватила его своими руками, и обняла его прижав к себе, так, что он мог чувствовать ее сердцебиение. Она очень хотела его обнять, потому что не была с ним в контакте 3 дня. Жан улыбнувшись, ответил ей. Вика раскраснелась. Она чувствовала его тепло, запах и его пресс. -Все таки маленький воробушек хочет обнимашки.-сказал весело Жан. -Да, и не только.-намекнув Вика говортла ему в грудь. Жан поняв намек, взяв ее за руку прислонил к стене, принялся целовать ее. Целуя ее в губы он чувствовал как Викено сердце готово было убежать. Он чувствовал ее и тепло. …7 минут спустя… -Я пойду.-сказала Вика, вся красная. -Только зайди перед этим в туалет.-ответил Жан поцеловав ее в щечку. -Мг, пока.-сказал Вика убежав в туалет. Зайдя в туалет она увидела, что все ее лицо красное. Она засмущалась и вымыла его холодной водой. -Так, что им сказать…Может, ходила к учителю? Нет. Может, была в библиотеке?-думала Вика вытирая лицо салфетками. Вика быстро выбежала из туалета и побежала к девочкам. Бежа она увидела как Юля говорит с Жаном. Решив подойти она уверенна начала разговор: -Привет, простите я ходила в библиотеку.-сказала Вика. -Ах ты, я уже подумала, что тебя убили где-то.-ответила Юля. -Простите, что не сказала вам куда я пошла.-сказала Вика. Жан начал спокойно отходить смотря своей влюблённой в глаза. Вика не обратила на это внимание и продолжала говорить с дашей. Группа 5 -Кха, еще раз ударишь, тебе непоздаровится.-сказал Леша. -Ну давай, п|€ди тут дальше.-сказал Влад смеясь. -Хах, хотябы Данила смирный.-ответил Леша. Данила сидел на лестнице думаю о своем…Он не видел других… -Данила -Данила -ДАНИЛА -Ой, что, простите.-сказал быстро Данила. -Незасыпай, у нас еще биология.-посмеялся Леша. -Ага, еще нахватало трупа по середине школы.-сказал Влад. -Ага… Группа 6 -Сидим?-спросила Лера. -Ну ты сидишь, а я лежу.-ответила Влада. Лера сидела на скамейке не далеко от группы 2. Влада тем временем лежала головой на коленках у ее «подружки». -Хочу выпить.-сказала Лера. -Кофе?Или что-то покрепче?-спросила Влада. -Думаю кофе сойдет, чувствую себя как желе.-сказала Лера. -Ты желе, а я твоя тарелочка.-сказала Влада. -Ты всегда ей будешь)))-сказала Лера улыбнувшись. - ;//; Пошли в класс??-спросила Влада держа в себе эмоции. -Да давай.-ответила Лера встав.-Мадмуазель, прошу. -Ох спасибо.-взяв руку Лера поднялась Влада со скамьи. Звонок всех привел в один класс, в котором были дети не хороших умыслов. Урок начался, а значит и новые приключения тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.