ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Может мы больше чем просто друзья?

Настройки текста
Примечания:
При появлении людей в вашей жизни, много чего может поменяться, например, ваше отношение к миру или характер. Но каким должен быть этот «человек»? Для каждого в представлении «человек» он имеет друга, любовника или свою вторую половинку.

25.09 - 8:54

Класс был полон подростками, которые хотели спать и уйти выпить в группах. Учитель пришел за 10 минут, поэтому урок начался раньше. Обидно конечно, но все привыкли к этому. Все сидели за своими партами, кто-то писал конспект, кто-то разговаривал, кто-то играл. -И где она…-сказала тихо Даша, упав на парту лицом. Вдруг, раздался стук в дверь. Зашли запыхавшись Владик с Юлей. Из-за того, что они забежали так быстро Юля чуть не упала на пол. -Пришла наконец…-подумала Даша. -Вот это да! Какие люди! Вы где были, дорогие?-спросила учительница. -Э…а…-бубнила Юля. -Это не первый раз когда вы опаздываете вместе! Вы что там делаете? А? Уже начали?-спросила учительница. -У них шуры муры!!-крикнул кто-то в классе. Все засмеялись в классе. Юля начала смущаться и пошла к парте. Влад был спокоен и прошел к парте с каменным лицом. Сев Юля начала размышлять и не слышала не подруг, не учителя. -Главное, что до такого не дошло…-думала она. -Только хоть посмеет, дура.-подумал неизвестный голос.

Ранее в 8:30

Ночью шел дождь и буря. Все улицы были в листьях и сломанных ветвях деревьев. Давно такой погоды не наблюдала Юля. -Вух, я уж думала просплю.-сказала себе Юля. Она вышла из подъезда и вспоминала какие уроки будут сегодня и что задано. Идя по улице она была крайне осторожна, так как были огромные лужи с грязью. Идя рядом с полем, она заглядывалась на туман который был над площадкой. Вдруг, она врезалась в кого-то очень высокого и высокий человек попытался ее поймать, но сам упал. -Блять…-сказала Юля себе. -О, привет!- сказал голос. -Прив- Влад?- ответила Юля. -Привет, ты почему на сообщения не отвечаешь? Я уже волноваться стал.-сказал Влад. -Прости, была занята, в телефон сегодня еще не заходила…прости.-ответила Юля. -Ладно давай встанем, хах.-сказал парень. Подняв Юлю, та начала говорить. -Прости, я не смотрела куда иду.-сказала девушка. -А, ничего страшного!- ответил Влад. -Я тогда пойду домой, переоденусь.-ответила Юля. -Нет, ненадо. Пошли ко мне, тебе же долго идти назад, так и опаздаешь.-ответил Влад -А, хорошо, давай к тебе.-сказала девушка. -Тогда пошли.-ответил он. Они взялись за руки и стали идти к дому парня. До дома Влада было минуту от места где они столкнулись. Идя Влад крепко держал руку Юли, чтобы она опять не упала. Зайдя в подъезд и открыв квартиру, Влад пропустил девушку в комнату. -Как я давно тут не была. С августа вроде?-сказала Юля. -Примерно.-закрывая дверь, ответил Влад. Сняв обувь они пошли в комнату к Владу. -Хорошо, я тебе дам одежду, а ты иди помойся быстро, а потом я схожу.- сказал Влад доставая одежду. -Так, у тебя же нету моей одежды.-ответила непонимающая Юля. -Я тебе дам свою. У тебя же есть штаны? Вроде сегодня спорт?-спросил Влад. -А…а да! Да у меня есть штаны.-сказала Юля доставая легиннсы из рюкзачка. -Тогда вот, ванная ты знаешь где, я жду тебя.-сказал Влад указывая на дверь напротив его комнаты. Юля выбежала из комнаты и направилась к ванне. Она была в шоке, так как Влад не давал ей свою одежду. Она мечтала, что когда ее парень ей даст его одежду и она будет целый день чувствовать его запах. Она зашла в ванну и почувствовала сильный запах Влада. Она не могла нормально начать принимать душ, так как была потрясена этим чувством дорогого человека. Наконец, она пришла в себя и приняла очень быстро душ. Выйдя Влад ей предложил кружечку чая и сам ушел в душ. Юля сидела одна на кровати и пила теплый чай. Она так давно не была у него, что стала скучать уже по его дому. И вот момент, когда она у своего парня дома. Она разглядывала красивые плакаты на стенах и дубовый шкаф. Она смотрела на чисто белое постельное белье и восхищалась, как у него убрано. После того как она допила чай, она поставила кружку на столик у кровати и подошла к окну посмотреть на деревья за окном. Красивые облака висели на небе. Высокие многоэтажные дома стояли в тусклом освещении солнца. Вдруг она почувствовала какой холод на улице и захотела отойти от окна. Повернувшись она увидела Влада, который вышел из ванны. На нем была белая майка и темно синие джинсы. Он не до конца вытерся поэтому капли воды на груди намочили майку и было видно его тело через маяку. Юля раскраснелась и хотела отвернуться, но Влад приблизился к ней. Влад взял Юлю и посадил на подоконник. Взяв ее за талию он прижал ее к себе и начал ее целовать. Юля поддалась и начала целовать его в ответ. Она краснела и краснела, так как этот поцелую был неожиданным. Влад стал целовать еще больше, и Юле не хватало воздуха чтобы продолжить, поэтому она дышала ему в рот, тем самым он смог начать чувствовать ее. Юля хотела подышать и Влад наконец дал ей это. Это время которое он дал, она успела только вдохнуть один раз. -Вла- Он ей не дал ничего сказать, и продолжил делать, что делал. Он взял одной рукой ее за талию и другой за ногу и начал гладить ее. Юля дышала очень часто, и создавалось впечатление, что она сейчас упадет от усталости. Она хотела его оттолкнуть, чтобы подышать еще раз, но он смекнул. Он взял ее две руки и прижал к окну и она могла только дышать и целоваться в таком положении. Влад же хотел показать насколько он умел в этом. Не вокруг , не да около, Юля наконец смогла сказать ему, что им надо в школу и они быстро взяв свои рюкзаки побежали в школу. Бежали они быстро, так как время уже было 8:49, а им да школы 3 минуты бежать. Влад следил чтобы Юля не упала в лужу. Прибежав в школу, они забежали внутрь и рванули в класс. Никогда прежде они так быстро не бегали.

Возвращаемся в настоящее время

-…я уж думала не только к окну прижмет, д€бил.-подумала Юля. -Юля?-спросила тихо Даша. -Что такое?-ответила Юля. -Почему ты опоздала? Так еще и с Владом?-сказала Даша. -Просто я проспала, и по дороге к школе встретила его и мы вместе пришли.-сказала Юля уверенно. -Понятно, поставь себе побольше будильников в следущий раз.-ответила Даша продолжая слушать урок. -Хорошо…-сказала та. -Поскуда!Ты у меня еще получишь, говно-Юля.-подумал неизвестный голос
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.