ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - «Я не думал, что будет такой конец»

Настройки текста
Примечания:

01.11-13:02

-Тебе плохо или ты курил что-то?-спросила Амелия у парня. -Вообще-то н- -Да знаю я твой ответ, конечно курил,-ответила Амеля,- ну и что в этот раз? Где достал? -Эм, во-первых, я не курил,-сказал Макс,- во-вторых, у друга знакомого. -Мгх, ладно.-сказала Амелия и пошла в сторону рассписания уроков. -Как она узнала?-подумал Макс. Амелия спустилась по лестнице и подошла к изменениям посмотреть, вдруг им завтра к 4 уроку. -Боже…-сказала Амелия себе. -Ну и что там?-спросила Алиса Амелию, подойдя к ней. -Завтра 4 английский…-ответила Амелия. -… -… -Ну-с надеюсь мы выживем.-сказала Алиса. -Надеюсь…-ответила Амеля. Девочки пошли в столовую чтобы посмотреть, что сегодня подали. Как всегда, или не всегда, была холодная гречка… -Раскошно…-сказал Данила подходя к столу с компотом. -Дам…-ответил ему Владик. Тем временем в кабинете -НУ ЧТОЖ, ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ.-сказала грозно Вика. -А что начнем-то?-недоумевала Юля. -Изгнание!-сказала Даша. -С чего это?-спросила Юля. -С того! Что ты даже не говоришь, что ты встречаешься с кем-то!!!-сказали Лиза с Викой в один голос. -Эм, у меня нету пары. С чего вы это взяли?-недоумевала Юля. -Ага, конечно,-сказала Даша,-а что ты скажешь на переписки с Владиком? -Какие еще переписки?спросила Юля,-вы что, в мой телефон лазите?! -Ну какбы да, но НЕ СУТЬ!-сказала Вика -Ты предала нас, и не рассказала что у тебя есть парень…-сказала Лиза. -… -… -… -Ладно…-сказала Юля. -??? -Я встречаюсь с Владиком с апреля…-сказала Юля и покраснела. -!!! -Что это вы удивляетесь? Вы залезли в мой телефон и все увидели.-сказала Юля. -Э…вообще-то мы пошутить хотели и просто ляпнули это.-сказала Даша. -… -Подожди…ТЫ СЕРЬЕЗНО?!-вскрикнула Вика. -Да…-ответила Юля. -БОЖЕ -Вау… -Эээ, неожиданно, жесть… - в один голос все три. -Ну-с теперь вы знаете мой секрет,-сказала Юля,-есть вопросы? -Вы целовались? -Ты была у него? -Вы спали вместе? -Да, дааа,…за фильмом я заснула, да.-сказала Юля. -Жесть,-сказала Вика,-мне надо прилечь… -Мне на руки, дорогая.-сказала Даша. -Неожиданно Юля, поздравляю.-сказала Лиза. -Спасибо.-ответила Юля. В туалете в это время -Лера?-спросила Влада. -Что такое?.-отпустив ее. -Может пойдем в кабинет, а то сейчас урок у страшиков закончится, а мы тут.-беспокоилась Влада. -Забей на них.-сказала Лера. Она взяла ее за талию и они обнимались согревая друг друга. Иногда целуя друг друга в шею и в губы, они оставляли метки. Они были погружены в это полностью и готовы были обниматься еще долго. Лера была чуть выше Влады, поэтому могла трогать своими руками тело Влады. Влада обажала прикосновения, поэтому, в прямом смысле, лежала на руках Леры. -Может пойдем в класс?-спросила Влада. -Не хочу, хочу побыть в твоих объятьях.-ответила Лера прижимая ее. -Ну ладно, давай постоим еще тут минут 5.-сказала Влада и обняла в ответ девушку. Начало урока - 13:20 -Ну и где-же Максим?-спросил Леша. -Курит он, что же еще он будет делать.-ответила Жан. -Если он сюда придет, будет вонять немогу.-сказал Данила. -Согласен, он еще тот п€здюк.-сказал Леша. В это же время в коридорах школы -Бля, перебрал я этой травки.-думал Макс. Его качает из стороны в сторону. Он слишком много себе вколол, поэтому не мог вернуться в класс сейчас. Также он не особо хотел вылететь из школы, не смотря на то, что сознание было затуманено, какой-то отчёт о реальности и поэтому не идет в сторону кабинета. Через несколько минут Максу настолько стало плохо, что он опирается на стену, чуть не падая. Заметив пожарную сигнализацию, он не понимает в какой момент пальцы касаются устройства, но слышит оглушительный вой сирены. Парень вздрогнул и побежал к ближайшему повороту, где он мог спрятаться. -Бля.-пробормотал Макс себе под нос. *** Все ученики оказались на улице и испуганно ждали, что делать дальше. Макс у это время сидел в углу и пытался встать. Внезапно был взрыв в школе на третьем этаже. В химической лаборатории что-то взорвалось… -Я не думал, что будет такой конец…-говорил Макс умерая. … Макса больше нету… … Макс пропал … В это же время у 10 Б -А где Макс?-спросил Леша у учителя. -Я…незнаю.-сказал учитель. -… -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.