ID работы: 11230792

Спокойствие, да и только

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Новый холст

Настройки текста
Примечания:

Через несколько месяцев

Прошло почти 3 месяца с того момента, как в школе произошло происшествие. Около школы было много полицейских машин и две скорые помощи. В этот день насильно всех учеников отводили домой, так как они очень хотели увидеть расследование и посмотреть, что осталось от школы. От полицейских, учителя узнали что произошло на самом деле. В этом происшествии не был замешен кто-либо из учащихся и учителей, это произошло случайно. Скорее всего, какая-то жидкость, в кабинете химии, опрокинулась и разбилась, и взаимодействовала с другими предметами в комнате, тем самым вызвав взрыв. До сих пор никто толком не знает, кто нажал на пожарную кнопку и спас более тысячи людей. Смотря на школу можно понять, что ее или полностью перестроят или снесут к чертям. Ее решили перестроить, поэтому займет это как минимум 3 месяца, а то и больше, поэтому строительство начали сразу как закончилось расследование. Все ученики перешли на дистанционное обучение, сидя по домам. Некоторые решили, что это новый повод для “летних каникул” и забили на учебу.

24.03 - 8:07

-Ммм…. - проснувшись сказала Юля Она посмотрела на смятое одеяло на Владике и с мучениями встала с постели. Он надела худи и носки, и пошла на кухню поставить чайник. Идя она включила приглушенный свет в коридоре и взяла с зарядки телефон. Подойдя к чайнику, она его включила и пошла в ванную умыться. Зайдя в ванну она смыла с лица всю угрюмость, и намазала кремом щеки. Взяв расчёску, она принялась убирать колтуны смотря на себя в зеркале. - Ну, не так уже и убого. - промямлив она сказала взяв зубную щетку и начала чистить зубы. Услышав вскипевшего чайника, она пошла на кухню и заварила себе и Владу чай. Она принялась готовить завтрак, но в холодильнике ничего не нашлось кроме старого молока. - Блять… Как же не хочется идти в магаз… - сказала она выплюнув зубную пасту из за рта. Одевшись Юля вышла тихо из квартиры, так, чтобы Влад еще поспал пару часиков. Спускаясь по лестнице она считала ступеньки и смотрела как соседи бегут на улицу, чтобы успеть на работу. Выйдя на улицу и ощутив холодок на коже, она дрогнула и пошла в сторону магазина. Идя она смотрела как цветочки начинают появляться на вишне и яблоне, как птички поют утреннюю песню. Шагая она думала о прошлой ночи и о его ласковых руках. Но зайдя в магазин, все это улетучилось. Взяв готовые сендвичи и апельсинового сока, она пошла к кассе. Оплатив и выйдя на направилась обратно домой. Открыв тихонько дверь, она прошла на кухню и положила покупки на стол. Она сняла куртку и увидела как Влад сонный выходит из комнаты. Она решила его утром не тревожить, после той ночи, и зашла спокойно в комнату за компом. Выйдя с ним она поставила его на кухонный стол и выключила, зайдя на онлайн урок, который должен быть через час. Влад вышел из ванной и подошел к ней, обхватив ее за талию и принялся целовать. -Доброе утро~. - промурлыкал Влад еще с заспанными глазами. -Доброе,-сказала Юля,- я купила сендвичей, в холодосе ничего не было, поэтому едим, что есть. Вот чай. -Ммм, спасибо солнышко. - сказал Влад и взяв сендвич уселся за стол. Когда Юля села к нему, они принялись разговаривать, но тема зашла в тупик, и Влад решил спросить о школе: -Ты незнаешь, когда мы вернемся в школу? Я устал слушать онлайн уроки -Неа, но знаю, что в апреле вроде ее достроят. - ответила Юля -М, это хорошо. - сказал он -Ага -А ты случайно незнаешь, что с Максом произошло? Я вообще ничего не слышал от Лехи ни одного слова, хотя они дружат…- спросил Влад ее. -Незнаю. После взрыва, вообще весь класс перестал общаться друг с другом, так что, хз. -Хм, надо спросить Вадима, а то слишком мне интересно что с ним. -Ну надеюсь Макс не где-то в бомжатнике лежит с шприцом в руке. -С одной строны да, а с другой как то пофиг что с ним там. - сказал Влад -И то верно,- ответила Юля,- я может потом у Амели спрошу про него. Они вроде вместе в школе разговаривали часто. -Не думаю, что она знает, но попытать удачу можешь. - ответил Влад попивая чай. -Мгм. - промямлила Юля Через пару часов -Ало? -Привет! - сказала Юля. -Ой, привет! - ответила Амеля. -Тут есть к тебе вопрос. - сказала Юля. -Ну давай, удиви хах. - посмеялась та. -Короче, помнишь тот день когда был взрыв? - спросила Юля. -Относительно, но да, помню. А что? - ответила Амеля. -Ну так вот, есть вопрос, ты можешь рассказать все, что помнишь с того дня связанного с Максимом? - спросила Юля. - Ох, ну да, могу, - сказала вторая, - День начался обычно, я пришла рано, и видела как Макс уже был в школе примерно в 7:40. Мы с ним поговорили и он ушел в сторону туалетов. Потом ближе к 8, я пошла к расписанию и мы опять встретились у лестницы. Мы поговорили, и видно он принял уже что-то, поэтому я решила долго с ним не общаться и пошла вниз. -Что-то еще? - спросила Юля. -Мм, да, - сказала Амелия, - потом перед социальными знаниями мы встретились и перекинулись пару словами, он был видимо по полной в отрыве, а потом ушел в сторону туалетов. Потом уже была пожарная сигнализация и взрыв… -Хорошо…спасибо -А что такое? - спросила Амеля. -Было интересно. А ты его видела после взрыва или может говорила с ним? - спросила Юля. -Нет, но я видела его, как его кто-то нес. -Всмысле? - спросила Юля -Нуу, когда все мы вышли на улицу я пошла искать Мишу, и пока искала увидела какого-то высокого человека и Максима, который был на спине у него. Я решила не подходить к ним, и проверя что Миша вышел, пошла к нашему классу -Ого…А.. А ты увидела лицо этого “высокоо человека”? - спросила Юля. -Нет, но он был относительно моего роста или выше, и он был блондином. - сказала Амелия. -Хорошо, спасибо! -Да пожалуйста. Ладно я пойду. - сказала Амелия. -Да давай, до встречи! -Пока! Звонок оборвался и Юля задумалась. «Нес? Высокий человек?». Ну ладно, это уже она обдумает позже, сейчас нужно уже идти обедать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.