ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Inui Seishu

Настройки текста
Примечания:

***

Прогуливаясь по тихой улице вместе со своим другом детства Сейшу, ты весело болтала, рассказывая парню о событиях произошедших за день. Ты полностью доверяла ему, и всегда рассказывала все в мельчайших подробностях, ведь знала, что он обязательно сохранит все эти разговоры между вами. А Инуи же в свою очередь молчал и терпеливо слушал. Слушал твой нежный и мягкий голосок. Ему было все равно о чем ты говорила, как говорила, с какой интонацией, главное, чтобы ты говорила с ним. Рассказывала о себе как можно больше, в мельчайших подробностях. Он хотел знать абсолютно все. Этот тихий, с первого взгляда миловидный паренек был безумно влюблен в тебя ещё со времен младшей школы, проявлял много знаков внимания, дарил теплые слова. Даже несколько раз говорил напрямую "Я люблю тебя". На что ты неловко отшучивалась и говорила, что тоже его любишь. Любишь, но как друга. Каждый раз это задевало парня за живое и он несколько ночей проводил в обнимку с мокрой подушкой, но ничего с этим поделать не мог. Спустя несколько таких попыток он прекратил признаваться, и решил для себя, что лучшим способом показать свою искреннюю любовь будет, всегда оставаться рядом. Чтобы не случилось, чтобы не происходило, он всегда будет рядом с тобой чтобы защитить, как морально, так и физически. Невольно вспоминается случай когда к тебе приставал старшеклассник с намерениями познакомиться, и буквально начал заниматься сталкерством, что не на шутку тогда тебя испугало. Тогда Инуи везде ходил с тобой. Провожал от дома до школы, от школы до дома, от дома до секции и так далее. Тебе все ещё было не по себе, но хотя бы сейчас ты была не одна. В один из дней ты ждала парня около дома чтобы он проводил тебя до школы, но он на удивление задерживался. Через пару минут из-за угла показалась знакомая тебе блондинистая макушка. Подойдя ближе ты заметила на лице Инуи многочисленные раны и ссадины, в некоторых местах небрежно заклеенные пластырями. На твое волнение он объяснил это тем что упал с холма на велосипеде. С того момента тот старшеклассник пропал из твоего поля зрения, что тебя значительно обрадовало. Ты продолжала свой монолог, и одновременно рассуждала о предстоящем дне и итоговой контрольной, что должна была состояться через пару дней. Задав вопрос ты заметила, что парень тебя совсем не слушает и залипает в одну точку. -Инуи. - ответа не последовало, как и какого либо физического отклика со стороны парня. - Усаги-кун!* Только после этого он поднял взгляд и посмотрел в твою сторону. -Что такое? - тихо проговорил Инуи выходя из состояния прострации. -Ты опять меня не слушал...сколько можно в облаках летать..-это был риторический вопрос не требующий ответа, но ты все равно скорчила мордашку якобы обижаясь. -Прости. Просто задумался. Ты не замерзла? На улице похолодало. - он сунул руки в карманы формы. -Вовсе нет. - ты мило улыбнулась глядя в голубые глаза. Сердце Инуи будто кольнуло током. И так было всегда от твоей милой, хоть и мимолетной улыбки. - Пошли присядем, я немного устала. Сев на близстоящую лавочку находившуюся под железнодорожным мостом, воцарилось молчание. Пожалуй...единственное, что ты старалась утаивать от Инуи, так это свои частые влюбленности. Ты прекрасно знала о чувствах парня, из-за чего не хотела делать ему больно. Он и так замечает каждую деталь в тебе, будь то изменившееся настроение или новая заколка. От его взора ничто не уходило, что всегда выдавало тебя с потрохами. Но все же некоторые моменты тебе удавалось скрыть. Даже несколько раз ты плакалась ему в плечо из-за невзаимности в младшей и средней школе, не зная, что твой лучший друг испытывает это горькое чувство почти каждый день. Молча сидя на лавочке ты сняла с себя кофту так как стало слишком жарко, и взгляду парня сразу же предстало два синевато-малиновых пятнышка у тебя на шее, что очень походили на неумелые засосы. То чувство, что он когда-то насильно заглушил в своем сердце, вспыхнуло с новой силой, больно отдаваясь под ребрами. Дыхание сперло, а в горле появился огромный колючий ком, не позволяющий вдохнуть спасительного воздуха. Да, вы уже давно не дети, и даже не подростки, но и Инуи и подумать не мог, что ты займешься чем то подобным так скоро, еле переступив возраст совершеннолетия. Пожар в груди разгорался куда стремительней чем когда-либо. Ревность. Не в силах больше молчать парень спросил, указывая на пятна: -Это..что? - голос Сейшу предательски дрогнул. К твоим щекам тут же подкатил румянец, стоило даже мельком взглянуть на засосы. -А...это.. -ты неловко потерла шею, пытаясь ясно сформулировать речь и как-то прикрыть пятна. -Помнишь..я ходила на ночевку к подруге? Она потом ещё друзей позвала, нууу и это переросло в небольшую вечеринку. Затем мы играли в бутылочку на задания, ну и...вот. Если бы ты начала описывать все в подробностях, то сердце Инуи точно лопнуло бы. Прождав с минуту, Инуи резко схватил тебя за плечи и столкнул со скамьи, нависая сверху. Почувствовав тупую боль в затылке ты зажмурилась на несколько секунд, а затем разжала глаза. Ты было хотела что-то сказать на подобный поступок со стороны парня, как твоим глазам предстал красный как персик парень, на чьи глаза наворачивались слезы. Это шокировало тебя из-за чего ты уставилась на парня. -Да сколько можно!? - повышенный тон, что так не свойственен парню. - Я столько лет тебя добивался, ради того, чтобы какой-то сопляк сделал подобное так просто! Ради игры!? - его дыхание было тяжелым и сбивчивым. Он то и дело набирал побольше воздуха, чтобы сказать хоть что-то. -Почему.. Почему!? Ты даже представить не можешь как это невыносимо. Невыносимо смотреть на то, как какие то парни флиртуют с тобой, давая явный намек чего хотят. Как провожают, требуя поцелуя. Как ухаживают. Как водят на свидания. Как...как.. - голос вновь начал дрожать. Не найдя что ещё сказать он опустил голову, закрывая лицо тенью и волосами, стискивая зубы до боли. С небесно-голубых глаз лились небольшие капли соленых слез, капая на твою одежду. Единственное, что вертелось у парня в голове в тот момент это: "-Черт...я..сорвался.." Он до жути боялся сорваться на тебя, но это все же случилось. Сердце Инуи не выдержало подобного зрелища. С пару минут ты слушала тяжелое дыхание над собой, затем парень начал слазить с тебя все так же не смотря тебе в глаза. Все ещё прибывая в состоянии шока, ты схватила его за форму и притянула как можно ближе к себе, вовлекая в поцелуй. Всё ещё мокрые от слез глаза расширились, наблюдая за твоими действиями. Поцелуй длился всего секунд 5-7, но ему хватило этого времени чтобы прочувствовать вкус твоих губ, и почувствовать с какой нежностью ты целовала его. Отдалившись друг от друга совсем не намного, ты начала говорить не сразу, лишь спустя пару минут собравшись с духом ты сказала: -Сейшу. Я...очень часто влюбляюсь, и эта влюбленность не особо долгая. Я очень долго думала о тебе и твоих чувствах, но боялась, что если спустя время мне понравится кто-то другой..я сделаю тебе больно. Ты самый дорогой, и самый важный для меня человек..которого я..я не хотела ранить тебя. - на глаза начали стремительно наворачиваться слезы, что сбивало и речь. - но я не думала что отталкивая...буду делать ещё больнее.. - ты спешно переходила на тихие рыдания, а с глаз текли соленые ручейки. Подобное признание шокировало парня, особенно поразили твои слезы. Он не часто видел как ты плачешь, но даже если такое и было, то ты быстро успокаивалась, а тут.. Инуи не знал как повести себя в подобной ситуации, поэтому осторожно завел руку за твой затылок и прислонил к своей груди, затягивая в объятия. Единственное, что он мог сказать на тот момент это совсем тихое -Дурочка. - и то, когда ты уже начала успокаиваться.

***

Уже смеркалось, а вы все ещё сидели в обнимку под тем самым железнодорожным мостом, где когда-то впервые встретились. Думаю, у вас будет над чем поговорить в ближайшие дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.