ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Mitsuya Takashi

Настройки текста
Примечания:
Листья теплых оттенков, прохладный ветер и еле моросящий дождь. Все это осенняя атмосфера, благодаря которой не хочется выходить из дома, а лишь пить горячий кофе и смотреть сериалы. Сегодня тебя пораньше отпустили в работы, так что спешной походкой идя по тротуару ты мечтала поскорее добраться до дома, принять душ и оказаться в теплейших объятиях любимого мужа, попивая свой любимый кофе с корицей. Пока ты тщательно обходила лужи начался мелкий дождь. У пальто, что на тебе, не было капюшона, поэтому пришлось прикрыться папкой с рабочими документами. Так как обложка была пластиковая, за состояние содержимого можно было не беспокоиться. Завернув на знакомую улицу, уже через пару минут ты была дома. Такая теплая и уютная атмосфера, особенно по сравнению с температурой на улице.. Быстро сняв ботинки, следом снимаешь пальто и вешаешь на вешалку в прихожей. Не забыв прихватить сумочку осторожно осматриваешь кухню и гостинную в поисках мужа, но так и не найдя его поднимаешься на второй этаж вашего общего дома. Тихо проходя по коридору слышишь, как из-за двери в комнату Мицуи доноситься тихая мелодия, а сама дверь в комнату лишь чуть-чуть приоткрыта. Осторожно просовываешь личико в этот промежуток и наблюдаешь умилительную на твой взгляд картину. Сидя в пижаме состоящей из белой футболки и широких серых штанов, и теплой кофте еле сползающей с плеч, поджав ноги на стуле под себя, и с кружкой чего-то горячего в руках, Мицуя вероятнее всего смотрит показ мод, что было понятно по звукам исходившим от компьютера. Полюбовавшись этим видом ещё минутку ты убрала голову и тихо постучала в дверь, после заходя в комнату. -Я вернулась. - встретившись взглядом с мужем ты мягко улыбнулась. Он же в свою очередь поставил кружку на стол, и подошел к тебе заключая в теплые объятия. -меня сегодня отпустили пораньше. -Приветик. Кушать будешь? Я как раз сегодня кацудон приготовил. - Он немного отстранился опустив руки на талию, все ещё придерживая тебя на месте. -Ага. А ещё я ооочень соскучилась по тебе. - ты хотела поцеловать парня, но он ехидно отстранился. Увидев твое легкое замешательство тот сказал: -Давай ты примешь душ, хорошо покушаешь, и на весь оставшийся вечер я в твоем распоряжении. -Идёт! - ты радостно улыбнулась, и в этот момент Мицуя поцеловал тебя в лобик, уходя на кухню дабы подогреть еду для любимой. Улыбнувшись своим мыслям, ты взяла чистые вещи из спальни и пошла принимать горячий душ, дабы согреть тело в этот холодный осенний вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.