ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ran Haitani

Настройки текста
Примечания:

***

-хееей. - где-то рядом, растянуто, звучит утробный голос. Пытаешься сфокусироваться на источнике звука всеми силами, что заканчивается провалом. Спустя пару секунд снова слышишь. - ХеЕеЕй. - уже более настойчивые слова слышаться отчетливей. Напрягаешь зрение и кое как приоткрываешь глаза. Точнее один глаз, на втором какая-то черно-бардовая пелена через которую увидеть что-то было просто нереально. Видишь перед собой что-то широкое и серое, но четко рассмотреть не получается, все мутное как в глазу у мертвой рыбы. -о, малышка, неужели очухалась. - и снова этот голос. Подмечаешь, что он звучит прямо напротив тебя и переводишь рассеянный взгляд вперед. От напряжения глаз голова отдается тупой болью в области затылка. Видишь перед собой только серо-сиреневое пятно, но все ещё отчаянно пытаешься сфокусировать зрение. -фьюх~ а я то думал ты уже отошла в мир иной. - Тихо, но измученно выдыхаешь. С теми секундами, что ты начала приходить в себя, в тело возвращалась и боль. Попытка пошевелить руками, или хотя бы пальцами, тоже закончилась провалом. -Хи-хихи. - до твоего обостренного слуха доносится противный надменный смех. -Готов поспорить ты сейчас ничего не понимаешь, и не особо соображаешь. Ладно уж, дам тебе пару минут оклематься чтобы мы смогли продолжить игру. Неизвестный откидывается на спинку стула напивая про себя какую-то детскую, незамысловатую песенку. Пока у тебя есть это время, ты медленно водишь глазами по помещению в котором находишься, желая рассмотреть подробнее. Зрение почти вернулось, но все равно, все что ты видела было будто подмыленное. В комнате абсолютно ничего нет. Лишь голые, темно-серые бетонные стены. Очень сильно пахло сыростью и....кровью? Перед тобой стоял металлический стол, а сама ты была крепко накрепко привязана к стулу. Любые попытки пошевелить конечностями отдавались болью. Все тело онемело. Попутно оглядываешь и себя. Когда-то дорогой костюм, что ты покупала на важную встречу, был порван чуть ли не в ниточки, даже мыть полы им уже не получится, только в мусор. Костюм, или то что от него осталось, все было перепачкано бордовыми пятнами. От вида крови на своей одежде становилось не по себе, то ли от осознания того, что это чья-то кровь, то ли от того, что она была твоей собственной, что конечно же пугало больше. Как ты вообще оказалась в такой безвыходной ситуации? Сознание все ещё мутно помнило как ты стояла дома и крутила плойкой волосы для какой-то важной встречи, как одевала этот самый костюм, как приехала в дорогой ресторан, как...а.....дальше? Что было дальше? Пытаясь отчаянно вспомнить события того вечера, человек что сидел перед тобой замолк и вновь придвинулся ближе. Сейчас ты уже могла рассмотреть его внешность. Это был молодой парень примерно лет 25-28, с фиолетовыми уложенными волосами, и в таком же сиреневом костюме с белой рубашкой и галстуке. Так же на левом ухе висела серебристая сережка. Его фиолетовые глаза внимательно изучали твои действия и взгляд, видимо убеждаясь, до конца ли ты очнулась. Ты не сразу акцентировала на этом внимание, но, этот парень...он был весь в крови. Руки, щеки, весь перед одежды, все было в пятнах и брызгах крови. -Раз ты пришла в себя, давай продолжим то что начали. - он не церемонясь кидает перед тобой несколько фотографий. -Будь так добра, расскажи о чем вы говорили с этим человеком пару дней назад и где его можно найти. Переводишь взгляд на фотографии. Первое что врезается в глаза - это ты. Такая радостная, с бокалом вина в руке. Рядом видишь ещё пару человек, что так же как и ты хорошо проводили вечер. Не сразу соображаешь про какого именно человека он говорит, пока тот не ткнул пальцем на его лицо. Это был мужчина средних лет с карими глазами и серьезным взглядом, но легкая полуулыбка выдавала его доброту. Ты и понятия не имела что такому типу нужно от Мистера Коммуи. -м-мистер...Коммуи?. - парень тяжело выдохул. Видимо его начала подбешивать твоя тормознутость, ведь ты уже с 2 минуты рассматривала фото, со своими коллегами и вашим общим весельем. -Именно он. О чем вы говорили в тот вечер. - после заданного вопроса ты напрягаешь последние живые извилины чтобы вспомнить. Минута. Две. Три. Пять. В голову ничего не приходит. Ты и понятия не умеешь о чем могла говорить со своим боссом в тот вечер. -Я..не знаю. - хриплым, еле живым голосом проговариваешь, не отрывая взгляда от фотографий. Спереди слышится разочарованный выдох. Секунда. Тебя грубо хватают за волосы, оттягивают, и со всей силы впечатывают лицом в металлический стол так, что кажется ты услышала как треснула твоя собственная черепушка. Не успеваешь и пискнуть как голову снова оттягивают за волосы, приподнимая. Не удается вдохнуть даже самую малость от шока и неожиданности. На глаза мгновенно навернулись слезы, голова закружилась. Из носа небольшой струйкой начинает течь кровь, стекая по подбородку и капая на остатки брюк. Прошлая рана на голове видимо тоже открылась, так как с макушки тоже начало что-то течь. -Никак не пойму. В чем проблема ответить на такие простые вопросы. -неизвестный откидывает твою голову, а она же в свою очередь, словно чугунная, вновь опускается на край металлического стола. Ты заливаешь кровавым кашлем. Через пару минут, совсем немного придя в себя, вновь поднимаешь залитую кровью голову и исподлобья смотришь на своего мучителя. -Я...уже ответила...на твой..вопрос. - с передышкой сказала ты сплевывая кровь на пол. На лице парня расцвела садистская улыбка вперемешку с оскалом. Теперь ты точно осознала чья кровь на его одежде, и примерно представляла как она туда попала. -Хорошо. Если ты не помнишь о чем вы говорили, тогда скажи где его можно найти. Думаю, он точно помнит о чем вы так весело болтали. - он вновь указал на фотографии уже испачканные твоей собственной кровью, которая не переставала течь по нижней челюсти. Медленно вдохнув и выдохнув, ты перевариваешь информацию ещё не до конца отбитым мозгом. Голова гудела, слезы и не собирались уходить с глаз, как и кровь останавливаться. Собираешься с духом, сглатывая кровь идущую по носоглотке и говоришь -Он.....я ничего..не помню с того..вечера. - пытаешься набрать побольше воздуха, будто задыхаясь под толщей воды. Не поднимаешь глаза, чувствуя макушкой сверлящий злобный взгляд. Быстро же он меняется в настроении. В этот момент сзади щелкает замок, и в комнату заходит ещё кто-то. -Ран. Убей ты её уже. Сколько уже с ней сидишь, так ничего полезного и не узнал. - проговорил низкий, слегка грубый голос позади тебя. -Я надеялся хоть что-то из неё вытащить, но....видимо не судьба. - тот наигранно надулся откидываясь назад. Щелчок. Затылком чувствуешь металл приставленный к голове. Тихо выдыхаешь смирившись со своей участью. -прощай. - говорит Ран прикрывая усталые веки. Выстрел. Грустно, что простой рабочий корпоратив с любимым тобой коллективом, закончился мучительной смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.