ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Matsuno Chifuyu

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя в школе на очередном уроке, ты мечтаешь поскорее выйти на свежий воздух и насладиться весенней погодой стоящей в каждом уголке Токио. В это время всегда так легко на душе и спокойно, не считая приближающиеся промежуточные экзамены на которые ты благополучно забила. Всю голову сейчас заменял парень, с которым ты совсем недавно вступила в отношения, что случилось совершенно случайно. Идя по вечерней набережной после подготовительных занятий ты заметила драку. Сразу несколько человек окружили одного парня и избивали. Ты не знала что делать и отступила на шаг назад, вдыхая воздух что пару секунд не хотел заходить в легкие из-за слабого страха. Простояв так минуту, ты все же решила помочь пареньку, пусть и отхватишь сама, но это было лучше чем просто стоять и наблюдать. Сжав покрепче лямки школьной сумки ты двинулась в сторону этих хулиганов. Подойдя ближе они сразу обратили на тебя внимание. Несколько начали свистеть как животные, а другие начали угрожать, но несмотря не это ты собрала все силы и подала голос. -А вам не кажется что избивать одного целой толпой это нечестно? - сказала ты неуверенным голосом, и один из гопников сразу же наклонился к тебе и начал бычить прямо в лицо. -А? А ты вообще кто такая? Ничего не перепутала? - он схватил твой подбородок и сильно сжал давя на щеки. - Думаешь ножками посвятила и мы теперь тебя просто так отпустим? А!? В этот момент в голове промелькнула мысль о том, что зря ты вообще ввязалась в это. Просто пошла бы другой дорогой, да, парня бы избили, но не убили же, и ты была бы цела. А сейчас, от тона этого мерзкого типа колени начали мелко подрагивать. За секунду ты вспомнила все свои радостные моменты с лучшей подругой: то как вы праздновали новый год, как хотели выбраться летом в Мегуро чтобы посмотреть цветение сакуры, и ещё куча моментов с этим человеком. Ты начала медленно вбирать и выдыхать воздух, для внутреннего успокоения. В очередной раз набрав побольше воздуха в легкие, пока гопники отвлеклись, ты взяла сумку за корпус и со всего размаха ударила ей хулигана который схватил тебя за щеки. Удар вышел не хилым, поэтому он сразу же отпустил твое лицо падая задницей на землю. Все шокировано уставились, переглядывая то ли на тебя то ли на главу их компашки. -Значит так. Убирайтесь отсюда пока я добрая, и оставьте этого парня в покое. - ты одарила его ледяным взглядом показывая свою уверенность. От прошлого страха остались лишь подрагивающие коленки, но ты все ещё была полна уверенности защитить парня, лежавшего на асфальте позади тебя. -Эээ? - этот хулиган не на шутку разозлился из-за унизительного удара сумкой, поэтому быстро поднявшись попытался накинуться на тебя. Пару ударов в живот и правильный разворот локтя заставили упасть лицом в пол этого горделивца. Не смотря на то что уроки карате от дяди были давним воспоминанием, тело все ещё отчетливо помнило движения. Увидев своего главаря в подобном состоянии остальные не решились подходить и ретировались сами собой,а может просто поленились и не захотели связываться с девчонкой. Ты же сразу же обернулась на уже сидевшего на асфальте парня, который с восхищением смотрел на тебя слегка припухшими глазами. -Это было очень круто. - первым начал он, из-за чего ты немного растерялась, но подошла к нему и села около него на корточки. - ты как? тебя сильно отделали. можешь встать? - на ходу начала осыпать его вопросами касающиеся его здоровья. Он лишь кивнул и ты помогла ему дойти до ближайшей скамейки. В сумке не было ничего кроме пары пластырей с котиками и бутылки воды, купленной в школьной автомате. Ты помогла ему умыться и привести себя в относительный порядок, на последок протянув ему пластырь чтоб тот в последствии использовал его по назначению. Уже было достаточно темно, поэтому он вызвался проводить тебя до дома, хоть сам и был в плохом состоянии. По дороге вы разговорились и оказалось что оба учитесь в одной школе, только он был классом старше. Вспоминаешь первое знакомство с улыбкой, ведь только сейчас понимаешь насколько было глупо и опасно ввязываться в драку уличных гопников. Сегодня уроки закончились быстрее, поэтому со спокойной душой идешь домой, думая с каким наслаждением будешь уплетать недавно купленный чизкейк. Витая в облаках о любимой сладости, не замечаешь как тебя окликивают. И лишь на 2 раз поворачиваешь голову в сторону. К заборчику около дороги вальяжно прислонился Чифую, при этом легко улыбаясь и прижимая к себе шлем. -Опять летаешь в облаках, милашка? - после сказанных слов твои щечки покрываются легким румянцем. -Ага. А ты разве не должен быть на занятиях? - вопросительно выгибаешь бровь смотря на парня. -Узнав что у моей принцессы сегодня короткий день, я не мог удержаться и не предложить немного покататься. - Тяжело вздохнув ты смотришь на него чтобы отругать за прогул, но сразу же встречаешься с умоляющими милыми глазками, которым никогда не могла отказать. -Лааадно. - тянешь гласную делая небольшую паузу. - Только если ты обещаешь больше не прогуливать! -Идет! -довольно быстро соглашается но вы оба знаете, что он не выполнит это обещание и через пару дней опять сбежит чтобы пораньше забрать тебя со школы. Отлипает от бортика подходя к тебе, и бережно одевает шлем на голову. Протянув руку своей ненаглядной, помогает перебраться к байку, усаживая и проверяя тебя. Когда все приготовления окончены садиться сам и выкручивает рукоять, мотор сразу ревет. Крепко сжимаешь торс парня, от чего у него всегда мурашки по всему телу, и разгоняетесь по дороге разрезая воздух направляясь в ваше любимое место. Возможно Чифую по обычаю купит тебе мороженое, а может вы просто проведете время вместе гуляю за ручку по парку, ответ знает только он. Но ты точно знаешь, что поедание вкусного десерта придется отложить на вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.