ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Kokonoi Hajime

Настройки текста
Примечания:
Тянешься к верхней ветви колючего деревца вставая на цыпочки, чтобы повесить блестящий пластмассовый шарик как можно выше, но рост будто издевается, не давая дотянуться до нужной ветки. Тихо ругаешься себе под нос вставая прямо, так и не совершив задуманного, от чего щеки слегка надуваются в детской обиде. -Вот же.. - как только ты шепчешь эту короткую фразу, талию подхватывают ловкие руки, аккуратно впиваясь пальчиками в бока и поднимая вверх, будто Симбу из мультфильма "Король лев". Тут же переводишь взгляд на парня, у которого последние дни улыбка будто вовсе не сходила с лица. Ты знала что Коко очень сильно устает на работе, поэтому не стала беспокоить его украшением рождественской ели. Но на твое удивление он сам вызвался помочь, дабы как он сказал, отвлечься от тягомотины и рабочей рутины. -Вешай быстрей дорогая. Хоть ты и весишь меньше пушинки, но мои руки тоже не железные. - после мягкого намека парня, ты сразу же дотянулась до нужной ветки и повесила блестящий шарик. Далее тело снова опустили на пол, но не отпустили. А наоборот. Сильные руки обвили талию и как можно крепче прижали к себе хрупкую фигуру. Объятия Хаджиме всегда были очень чувственными. Даже если он валится с ног после работы, он всегда подойдет и обнимет тебя сзади, кладя голову на левое плечо и шепча самые теплые и желанные комплименты. Прямо как сейчас. Кладя голову на плечо он начинает нашептывать милые и добрые слова, от чего щеки медленно начинают покрываться румянцем. Свободной рукой обнимаешь его руку, медленно гладя её большим пальцем. -Люблю тебя, принцесса. - говорит тот по-кошачьи ухмыляясь, и смотря на тебя самыми заботливыми и влюбленными глазами из всех существующих в мире. -Я тоже люблю тебя, милый. - мягко улыбаешься и слегка поворачиваешься, чтобы чмокнуть мужа в лоб. Коко частенько задерживается на работе, а может вообще не приходить ночевать. Но его душа всегда находится дома, рядом с самой любимой и заботливой девушкой на свете, ради которой он не побрезгует отдать собственную жизнь. Все ради того, чтобы его принцесса была в безопасности и ни в чем не нуждалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.