ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Nahoya Kawata | 18+

Настройки текста
Тщательно перемешиваешь соус для курочки, разламывая ложкой комочки слипшегося чеснока и других специй. Стоя сзади над двумя салатами хлопочет твой жених, тоже тщательно перемешивая и нарезая нужные ингредиенты. Неожиданно для тебя наблюдаешь быстро опустившийся в соус палец, что следом оказался во рту у парня, видимо желающего распробовать его на вкус. -Эй! - сразу же возмущаешься, ведь не особо практично вот так вот совать пальцы в еду, тем более для новогоднего стола. -Эх. Я бы сделал поострее. - мурлычет Нахоя у левого плеча, пока ты недовольно на него смотришь. -Если бы мы встречали новый год одни, то так уж и быть, я бы сделала поострее. Но в этот раз нужно думать и о других. - произносишь параллельно беря миску с соусом в руки и выливая все содержимое на уже подготовленную курицу, затем тщательно размазывая его кисточкой по всем участкам маленького тельца. Со стороны слышишь недовольное бурчание, на что уголки губ поднимаются сами собой. Ставишь курицу в духовку и тут же в голову приходит спонтанная идея. Аккуратно мажешь пальчик остатками соуса из миски, и тихо подойдя к Нахое сзади, пока тот отвернулся, хорошо мажешь его носик. -Хааа? Любимая, ты решила поиграть? - тот многозначительно улыбнулся, и набрав щепотку муки кинул её в ответ на твою мелкую шалость. Прикрыв лицо тыльно стороной руки ты расхохоталась и отбежала от парня на другой конец кухни. -О нееет, по мне стреляют опасным хим.оружием! Вероятно скоро я расплавлюсь, превратившись в лужу слизи и умру! - наигранно говоришь, поднеся руку ко лбу в театральном жесте. Приняв правила игры, ты тоже защипнула немного муки со стола и двинулась в сторону парня, готового обороняться. Ваши игры продолжались до тех пор, пока ты не устала и вы оба не были обсыпаны мукой с ног до головы. Посмеиваясь прислоняешься к столешнице, пока твой молодой человек ставит свои руки по обе стороны от тебя, так же смеясь. -Ты стала быстрее с последнего раза. - говорит Нахоя немного отдышавшись, приближаясь к твоему лицу. Широко улыбаешься не смотря на то что ваши лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Парень продолжает приближаться, желая вовлечь тебя в сладкий поцелуй, но ты быстрее и успеваешь вставить свои пальчики между вами губами. -Эй. - Нахоя убирает твою руку, но ты снова уворачиваешься от "атаки". - парень недовольно сверлит тебя взглядом, пока ты самодовольно ухмыляешься. -Давай отложим нежности на потом, как проведем этот вечер. - хитро, словно лиса улыбаешься, смотря парню прямо в глаза. Тот же в ответ что-то недовольно бурчит себе под нос. Через пару секунд и на его лице расплывается улыбка, которая явно не предвещала ничего хорошего. Не успеваешь очухаться как рука юноши юркнула тебе в штаны, начиная быстро теребить чувствительную горошину. Из рта сразу вырывается короткий стон, но ты закрываешь рот рукой, переводя взгляд на парня. -На..Нахояя.. - ноги подкашиваются из-за быстрых фрикций. Впиваешься пальцами в плечо парня от удовольствия, сжимая его сильнее с каждым движением. Второй рукой зажимаешь рот рукой, чтобы не стонать так громко. Пальцы замедлились и неторопливо перешли с клитора к лону, нежно потирая, а затем вводя один палец начиная двигаться. -Хи-хи, ты уже намокла. - ещё шире улыбается Нахоя, через пару секунд добавляя и второй палец, от чего температура тела начинает повышаться, а в глазах мутнеть из-за скорой разрядки. Парень почувствовал это и снова замедлился, на зло тебе. -Думаю, тебе придется хорошенько попросить меня чтобы я дал тебе кончить. - шепчет тебе на ушко рыжеволосый, и в подтверждении своих слов вообще перестал двигаться. Сглатываешь тугую слюну и приоткрываешь рот чтобы сказать. -п-пожалуйста…Нахоя. - томно проговариваешь, чуть ли не по буквам, взглянув на своего молодого человека. Ответом послужил тихий смешок, после чего фрикции стали быстрее, чем были до этого. Громко стонешь утыкаясь парню в плечо, одновременно царапая его лопатку ноготками. Чувствуешь долгожданную разрядку через несколько глубоких толчков пальцами, и одновременно с этим зажмуриваешь глаза до разноцветных звездочек. Через пару секунд обмякаешь в руках парня, все ещё крепко держа того за плечи. Тот же в свою очередь вытаскивает мокрые пальцы, и облизывает их словно кот. -Ну что, милая? Отложим нежности на потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.