ID работы: 11231284

Лунный свет

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Wonderrrain бета
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лунный свет пробивался сквозь приоткрытые шорты. Тёмный силуэт стоял у окна и смотрел на огромное сияющее блюдце, что манило его зовом природы. Белоснежный хвост метался из стороны в сторону, алые глаза пульсировали вместе с кровью в артериях, пронизывающих всё его тело. Одно ухо дёрнулось в сторону за шорохом, а потом зверь повернулся всем корпусом, замечая мужчину, что сместился по постели. В его руках сверкнул пистолет, направленный куда-то в тело. Глаза смотрели со страхом, неуверенностью и сожалением. Он не хотел нажимать на курок, даже зная, что ничего плохого не причинит этим действием. Несколько ночей прошли спокойно, но всё же луна дозвалась до волка. Мутант полностью развернулся и сделал шаг к парню, расплываясь в хищном оскале. Шатен пополз назад, неуверенно сжимая пистолет. — Стреляй, - проурчал незнакомый голос, а язык проплыл по губам, огибая животные клыки. — Мун… приди в себя… - робко позвал парень, отползая по постели всё дальше. — Стреляй~ - повторил волк, доходя до постели, занеся ногу так, что упёрся о край коленом, начиная на неё забираться. — Прошу тебя… приди в себя, - позвал Шон, упираясь в тумбочку и понимая, что дальше отступать лишь на пол. — Так боишься, что бежать не можешь? – ухмыльнулся зверь, опускаясь на кровать руками, подползая к парню всё ближе. — Или так понравилось~ — Нет. Не надо. Ты ведь не хочешь этого делать – он качнул головой, выпрямляя руки, удерживая пистолет обеими ладонями. — Значит, понравилось, что даже усыплять не хочешь? – хохотнул белобрысый, уже добираясь до шатена, прижимая его ноги к постели. — Ну же, последний шанс, чтобы выстрелить, - после этих слов волк приблизился к дулу губами, раскрыл рот, позволяя ему войти внутрь, широко облизывая сталь, задевая палец, что дрожал на курке. Руки разомкнулись и парень выпустил пистолет, заваливаясь назад, после чего просто рухнул на пол. Мутант удержал оружие в зубах, аккуратно вынул его, со скукой достал дротик и отшвырнул всё это в сторону. — Это ведь даже не боевые патроны, - произнёс с досадой мутант, переползая через кровать, поднимаясь рядом с недотёпой, что из-за внутренних спазмов до сих пор не мог подняться на ноги. — Тебя даже ловить не интересно. Только безногий и безрукий не поймает. Наконец волк мотнул головой, отходя от шатена, направляясь обратно к окну. — Подожди, - Шон поднялся, опираясь о кровать. — Не уходи. — А то что? У тебя был шанс выстрелить, - оскалился волк, посмотрев в его сторону с презрением. — Ты ведь не этого хочешь, - хрипло продолжил тот, роняя взгляд. — Ах, да. Гон? И ты подумал, что теперь ты – верх моих мечтаний, - рассмеялся изменившийся Мун, так мерзко скалясь и сияя огнём красных глаз. — Так вот. Вы ошибались. Я люблю убивать. Я люблю жрать людей. Люблю отрывать от них кусочки. Один за другим. — Нет. Не правда, - парень пошёл, не обращая внимания на ощущения, пошёл твёрдо и быстро, вскоре ухватившись за руку мутанта. — Все эти дни ТЕБЯ не было, потому что Мун не такой. — Меня? – рассмеялся зверь, вырывая руку. — А я, по-твоему, кто? — Кто угодно, но только не Мун, - нахмурился Шон, цепляясь уже за кофту мутанта. — Верни мне Муна! Слышишь?! — Ты… - волк хотел что-то сказать, даже занёс руку, чтобы ударить человека, но в этот же момент его лицо исказилось от боли, а он схватился за голову. Шатен сделал пару шагов назад, просто наблюдая за тем, как блондин корчится от явно болезненных ощущений. В следующее мгновение он оказался на полу. Его пальцы беспорядочно бродили по собственным волосам, цеплялись за уши, за щёки, оцарапывали кожу лица. Несколько минут его колотило в спазмах, а потом на бухгалтера посмотрели растерянные глаза. — Мун? – тихо позвал парень, делая шаг, но волк вскинул руку. — НЕТ, - крикнул он, тут же свернувшись в позу эмбриона, зажимая свои уши ладонями. — Не подходи. Я опасен! — Неправда, - проговорил он с улыбкой, присаживаясь рядом, мягко огладив ладонью по спине. — Ты не… Не успел шатен договорить, как в его кисть вцепилась рука. Один рывок и послышался дикий хруст. Крик раздался из груди. Непонятно откуда взялись силы подавить его, Шон сразу заткнул себе рот другой ладонью, а из глаз брызнули слёзы. Мун тут же раскрыл пасть в ужасе, разжимая пальцы и отползая подальше, осознавая, что только что наделал. Шон упал на пол, задрожав от шока. Он прижал к себе искалеченную руку. Перелом красовался бугорком, оттопыривая кожу, но благо не слишком сильно, чтобы порвать ткани. Пальцы не двигались, хотя трудно было понять от боли или из-за повреждения. — Прости меня, - взвыл зверь, поднимаясь с места, аккуратно подходя к парню, но боясь к нему касаться. — Шон, что… что мне делать? Как мне… как мне помочь? — Телефон… - прохрипел парень, смаргивая слёзы. — Позвони в скорую… 112. — Скорая… а что сказать..? — Адрес… написан на… холодильнике… скажи… перелом… — Пере… да. Хорошо, - волк нашёл телефон, судорожно набрал номер и взволнованно сказал девушке то, что велел парень. Она пыталась его успокоить, но как только она попросила назвать имя, то Мун сразу сбросил трубку. Он вернулся к шатену, который уже смог даже сесть, облокотившись о ножку кровати, придерживая больную руку здоровой. — Я позвонил… - прошептал волк, присаживаясь рядом. — Извини… — Я сам виноват, - болезненно улыбнулся побледневший парень. — Ты ведь предупреждал, - тут глаза раскрылись и посмотрели на мутанта. — Но тебя отпустило. Луна… отпустила тебя. — Луна? – растеряно повторил волк, после чего посмотрел на огромное белое блюдце в черноте неба. Действительно, оно перестало запускать свои тонкие пальцы в его рассудок и перемешивать там всё. Мун не понимал, почему, но на сегодня он пришёл в себя. Что-то внутри него перевернулось и он смог дышать и думать свободней. — Спрячься, - голос у Шона был слаб от боли, а губы еле двигались. — Скорая не должна тебя увидеть. — Хорошо. Я побуду рядом до их приезда, если… Ты не боишься. — Не боюсь, - качнул головой парень, немного склонившись вбок, пока не коснулся головой чужого плеча. — Это не ты сломал мне руку. Мы справимся с этим. — Шон… - выдохнул волк, прикрывая глаза. «Это был я» - пронеслось в его голове, но он решил не озвучивать эти мысли. Злость, с которой он вцепился в его руку, была его собственной. Он так злился на то, что парень ему не верил. Не верил в то, что он может быть опасен, что он будто бы хотел доказать это. Конечно, он не хотел перебарщивать настолько. Но всё же, это были его чувства, даже несмотря на действие полной Луны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.