ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Последствия игр с Вару.

Настройки текста
Примечания:
Вечер ты встречала дома, а утро уже а больнице вместе с переломами. Тот полет с лестницы прошёлся по тебе не лучшим образом. Тебя пришлось по ночи везти в травм пункт. Все очень за тебя перепугались, но все вместе поехать с тобой не могли. Так что ты приехала только лишь с Фёдором. Мог бы поехать ещё кто-то, но так как хотели этого все, скорее всего была бы ссора, возможно драка, а на это у вас совсем не было времени. В больнице выяснилось, что у тебя был перелом правой руки в области предплечья, среднего и указательного пальцев, носа, и вывихнута правая рука. Теперь ты куковала в одиночестве на больничной койке. Фёдору пришлось уехать, чуть позже как тебе наложили гипс. Так как ты всю ночь не спала, сначала нужно было доехать до травм пункта, потом попасть к врачу, сделать рентген, наложить гипс, ты уснула сразу же как улеглась в больничной палате. Разбудил тебя стук. Кто-то размеренно, в одном ритме стучался к тебе. —Зайдите, — кратко буркнула ты, разлепляя глаза. К тебе прошёл Куромаку. Он сел рядом с тобой на кровать. Надо признать ему шёл больничный халат. Он бы гармонично выглядел, если бы был врачом. Он не стал заводить беседу, а лишь положил мандарины на тумбочку и оглядел тебя. —Ну, скажи уже что-нибудь, — сказала ты, зевая, — не помолчать же пришёл, — Но и не болтать, я пришёл убедиться, что с тобой все нормально, в рамках этой ситуации, — ответил парень. Он прекратил тебя предельно чётко рассматривать, и перевёл взгляд в окно. Обиделся наверное. —Спасибо, конечно, — сказала ты, слегка замявшись, — но в следующий раз, возьми что-нибудь более.. Простое в употреблении, что ли. Ты кивнула на сломаную руку. Куромаку поправил очки и наклонился вперёд, к тебе. —Я могу почистить и помочь поесть, если хочешь, — сказал он, и взял одну, самую яркую мандаринки в руки. Ты кивнула, и он, выпрямившись, начал счищать кожуру. Вскоре он закончил, выкинул мусор и разделил мандаринки на дольки. Одну он протянул к твоему лицу, практически утыкая в губы. Ты чуть наклонилась и забрала её с его рук зубами. — Ты мог просто её почистить, уж в рот положить я её могу и левой рукой, — сказала ты, сглотнув, —можно ещё одну, Куромаку взял вторую дольку, и собирался было положить тебе на ладошку левой руки, но заметив, что ты уже в ожидании чуть приоткрыла рот, сделал как и в первый раз. —Так значит только рука, нос и пара пальцев? —спросил парень, — это очень даже благоприятный исход, уж относительно того, что могло случится, упади ты немного иначе, Ты кивнула, пережевывая мандарин. Всё таки, если бы у тебя переломилась шея, ты бы не лежала здесь, тебя с рук бы не кормили. Куромаку кто-то позвонил. Он взял трубку, продолжая второй рукой кормить тебя. —Да, Зонтик, я тебя слушаю, —Привет, —послышался дрожащий голос по ту сторону провода, —я не хотел тебя отвлекать, но боюсь, если ты в скором времени не приедешь, у нас будет потасовка, Куромаку раздражённо вздохнул. Ты напряглась. Не хватало тебе ещё драки в доме. Ты кивнула парню на дверь, намекая что бы он поехал и решил проблему, пока ты не создала новые. Когда Куромаку ушёл, ты снова осталась одна. Ты было уже задремала, как у тебя появился новый посетитель. К тебе заглянул Ромео. Он, получив твоё согласие, прошёл внутрь, и присев на край кровати, положил на тумбу букет роз. — Опережая твои вопросы, со мной все нормально,— начала говорить ты, — трещины не то, что бы большие, несколько недель и я снова в строю, Парень посмотрел на тебя и улыбнулся. Должно быть это его порадовало. —Надеюсь ты не беспокоишься на счёт своего носа, потому что так он даже лучше смотрится, —сказал он. —А что с моим носом? — спросила ты, медленно протягивая здоровую руку за зеркалом. Ты посмотрела в отражение. Изменения явно были, но заключалась они вовсе не в состоянии носа, а в количестве ссадин на лице и синяке на скуле. Ты покрутил головой стараясь понять, в чем же дело. —Что с ним не так? —сказала ты, отрывая взгляд от зеркала и направляя его на посетителя. Ромео чуть наклонился к тебе и легонько ткнул пальцем в кончик твоего носа. —Я том и говорю, все так, — произнёс он, — просто вдруг бы ты начала комплексовать из-за того, что он стал более вздернутым, Ты вновь посмотрела в зеркало. Ромео резко выпрямился, отстраняясь от тебя и отдергивая руку. Кажется, он чувствовал себя неуютно от того, что ткнул тебя в то, чего бы ты и не заметила без него. Он хотел только лишь поддержать тебя. —Ну, может быть и стал.., —растерянно сказала ты, — не присматриваяясь и не заметишь, наверное это не имеет большого значения, —Вот-вот, да и такую красивую девушку ни испортил бы и пришитый вместо носа армейский сапог, —сказал Ромео, чуть расслаблено выдыхая. Он уже успел испугаться, что ты начнёшь загоняться из-за того, что он тебе неудачно сказал. Комплексы ведь, на самом деле так и рождаются. Почти так. —Ну уж армейский сапог наверное испортил бы мой внешний вид, —произнесла ты, откладывая зеркало в сторону. —Думаю нет, в любом случае с тобой бы остались твои красивые глаза, волосы, губы, — улыбнулся Ромео. Его взгляд прошёлся по всему что он назвал. Особенно остановился на твоих губах. — Сапог бы все равно перетягивал внимание. Прыщик на лбу перетягивает, а он бы не смог? —ответила ему ты, — Не знаю, в конце концов, твоё лицо не единственное двое достоинство, например у тебя хорошая фигура и определённо отличные формы, пусть эта больничная сорочка и скрывает это, но в твоей привычной одежде, Ты замолчала на несколько секунд. Ромео посмотрел на тебя, насторожившись. —И часто ты меня и мои формы разглядывал? — спросила ты, посерьёзнев. Кажеться Ромео стало неловко. Не факт, что именно за то, что он пялился на тебя, может вообще за то, что проболтался. — Я не то что бы рассматривал, просто отметил, —сказал он, — такую красоту сложно не отметить, Ну, чего и следовало ожидать. Он же ещё при первой встрече намекал что вы могли бы, неудивительно как-то. —Давай мы закроем эту тему, —сказала ты недовольно, — лучше расскажи как ты цветы выбирал, Ты указала пальцем на букет на тумбе. —Да-да конечно, давай закроем. Выбирал я их не то что бы долго, розы выглядят эффектно, поэтому я их всегда беру, а белые потому что белый, цвет чистоты и света, почему то он ассоциируеться у меня с тобой, Вы ещё немного поболтали, и он удалился по своим дальнейшим делам. Тебе было приятно, что ребята заходят проведать тебя, находят на тебя время, несмотря на то, что вы толком и не знакомы. Этот период лежания в больнице, пройдёт интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.