ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Больничные гости. Зонтик и Феликс

Настройки текста
Недолго ты оставалась одна, через пару минут у тебя уже был Зонтик. Они с Ромео определённо встретились в коридоре. Он аккуратно постучал в дверь, прежде чем войти. —Привет, — чуть неуверенно сказал он, проходя в палату. Он тоже пришёл к тебе не с пустыми руками. Он положил на тумбу мандарины. Чувствую, без витамина С ты не останешься с этими ребятами. Зонтик присел на стул рядом с твоей кроватью. Он выглядел ещё более взволнованым чем обычно. Хотя, мы с тобой знаем его не так много, может он просто все эти не многочисленые дни был слишком спокойный, а сейчас вошёл в свое стандартное состояние? — Ты в порядке? —спросил Зонтик, поджимая губы. Его, и без того не особо уверенный голос слегка дрогнул, когда взгляд упал на загипсованую руку. —Почти да, —ответила ты, — трещин мало, они скоро заживут, —Я так вчера перепугался! —начал говорить Зонтик, — мы все перепугались! Никто ведь толком и не понял что произошло! Парень сжался на стуле. По его глазам было видно, что он готов расплакаться, но он сдерживается. —Да брось, —сказала ты, похлопывая здоровой рукой его по плечу, —все обошлось - это главное! Ты попыталась его как то успокоить, не дать ему разреветься здесь. Хотя, это он должен тут перед тобой скакать, ты же пострадавшая и больная, а не он. — Я так боялся, что это что-то страшное и серьёзное! Ты ведь упала не на пуфик, а на лестницу, могло произойти все что угодно! — произнёс парень Кажется, он и не думает сбавлять обороты. Слезы все яснее наворачивались на его глазах. Тебе конечно было приятно, что за тебя беспокоятся, но было как-то не по себе, от столь бурных волнений. —Я так боялся, так боялся за тебя! —все не унимался он, —надо к чертям снести эту лестницу! Или постелить на каждую ступень мягкий уголок, что бы ни с тобой, или с кем-то ещё такого не случилось! —Ну, или мы можем просто убрать ту наковальню с прохода, — вбросила ты, в его речь, уже тянувшую на монолог. Ты глянула на его лицо ещё раз. Несколько слезинок все таки скатились по щекам. — Всё хорошо, слышишь, не о чем волноваться, — сказала ты, кладя руку ему не плечо, Сначала Зонтик чуть вздрогнул от этого, но потом расслабился и слабо улыбнулся. Он вытер глаза рукавом и посмотрел на тебя, на твою руку. —Точно? —спросил он, —Точно-точно, —уверела его ты, убирая руку с его плеча, Вы посмотрели друг другу в глаза. Ты подбадривающе улыбнулась, что заставило парня окончательно успокоиться. —Очень хорошо, что все хорошо, — сказал он, Эта полная беззащитность и искренность Зонтик сбила тебя с толку, настолько, что ты до самого ухода парня, даже не вспомнила о той потасовке про которую он говорил по телефону с Куромаку, про которую ты хотела у него спросить. Как и ожидалось, ненадолго ты осталась одна. Может они составили график посещения, что бы ты не успевала заскучать? Если да, то это определённо была идея и исполнение одного парня, известного среди нас как Ратата. К тебе, что-то напевая, зашёл Феликс. Он радостно заплыл в палату, с пакетом в руках. — Как ты тут, солнце мое ненаглядное? —сказал он, ставя пакет рядом с кроватью. Ты вздохнула. Спросить все это друг у друга, они не могли, нужно у тебя узнавать, а тебе в свою очередь, каждому это объяснять. Наверное это мило, но точно утомительно. — Хорошо, совсем скоро трещины срастутся, —сказала ты, поворачивать к парню. Он достал из принесенного пакета бананы и яблоки и сложил их в тумбу. Разнообразие,будет чем перебить мандариновую кислинку,ага. —Погоди, ты назвал меня своим солнцем? — растерянно спросила ты, опомнившись. —Ага, а это проблема? — невозмутимо ответил Феликс, —если да, то я не буду так больше, Ты махнула свободной рукой. Пусть называет, что в этом плохого. Он ведь из тех людей, что всех так называют, а не выделяют этим какого-то особенного для них человека. — Хорошо себя чувствуешь? —спросил он, —кормят тут вкусно? —Да нормально кормят, чувствую себя тоже неплохо, —ответила ты отводя взгляд. В какой-то степени ты соврала, ты ни разу не попробовала здешнюю еду, что бы давать ей оценку. На завтраке тебя ещё не было, а обед ты проспала. Но Феликсу не обязательно это знать, не надо лишний раз его напрягать. Он такой хороший, ещё начнёт работать напоминалкой поесть не только дома, но и здесь, но уже лично для тебя. —Это хорошо, значит этот для тебя больничный будет не такой уж плохой, да? — сказал парень и улыбнулся. Рядом с ним всегда была позитивная атмосфера,так что солнце больше он, чем ты,наверное. —Я рад, что с тобой все хорошо,— сказал Феликс, смотря тебе в глаза, —не хочешь шоколада? Ты кивнула, и он достал из пакета плитку в белой упаковке. Должно быть и сам шоколад белый? Ты отломила пару долек. Одну положила себе в рот, вторую протянула гостю. —Мне?Нет, что ты, ты болеешь, все для тебя, — произнёс он, мотая головой. Ты молча продолжила держать шоколад у его лица, намекая что не намерена отступать. Феликсу пришлось принять угощенье. Считается ли это угощеньем, если это шоколадка была куплена им же, на его же деньги? —У вас там как без меня? —спросила ты. На этот раз ты не забыла, о той неизвестной потасовке из-за которую поехал утихомиривать Куромаку ещё несколько часов назад. —Всё нормально, мы волнуемся о тебе, —парень замялся, —но держимся, так сказать, все хорошо, Парень говорил как-то странно. Даже если не знать о том, что что-то произошло, было видно, что он старательно обходит какую-то тему, или какой-то случай. —Точно ничего не случилось? —сурово спросила ты, пристально смотря на парня. —Нет, ничего, —ответил он, чуть нервно дёрнул бровью. Ты продолжила пилить его суровым взглядом, но спустя минуту поняла, что это бессмысленно. Феликс слишком волнуется о тебе, и не станет рассказывать то, что тебя расстроит, с учётом того, что это и не так важно. Ты мысленно махнула рукой. Ну и пусть, может и не было никакой драки, и единственное, что произошло, это твой полет с лестницы. В конце концов Зонтик вызвонил Куромаку, и наверняка Фёдора. Они точно должны были решить вопрос. — Ничего так ничего, —выдохнула ты, —представляю как тяжело вам далось успокоить Зонта, И перевести разговор на Зонтика была хорошей идеей, теперь он более охотно поддержал беседу, нежели при расспросах о доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.