ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Рефераты, доклады и сообщения никогда хорошо не влияли на твой сон, поэтому сейчас ты дописываешь очередной уже ночью под светом лампы. Ты услышала шаги на лестнице и в коридоре, потом скрип шкафчиков и звон посуды. Вскоре ты почувствовала запах земляники. Ты пыталась, искренне пыталась продолжить работать, но этот запах мелкими крепкими шагами проползал в твоё сознание и сбивал тебя с любой мысли. Что ж, это ведь не беспредел, если ты оторвешься от задания на небольшой перерыв? К тому же повод более чем веский, земляника лучшая ягода на свете её нельзя пропускать мимо себя. Клубники, вишни и смородины и рядом не стояли. Ты быстро прошмыгнула на кухню, где наткнулась на Данте. Парень с привычным спокойствием заваривал чай. —Привет, можно мне тоже? —слегка стесняясь спросила ты, Данте едва заметно кивнул, не оборачиваясь. Сегодня он не шибко разговорчивый, однако. Может нарастаюшая луна так на него влияет? Или какая-нибудь солнечная буря дошла до нас? Ты присела за стол. Не прошло и минуты как парень поставил перед тобой узорчатую чашку, наполненную ароматным чаем. Он сел за стол рядом с тобой. Нравятся тебе такие вечера за чашкой чая с Данте. Так спокойно вдыхать запах различных пряных трав, расслабившись за столом. Нравится не думать ни о каких проблемах на учёбе и с семьёй, просто наслаждаться моментом. Эта атмосфера именно посиделок с Данте, будто садясь с ним за стол закрываешь дверь каждой лишней мысли, оставаясь один на один с этим парнем, без всех насущных проблем. Особенно хорошо устроить такую посиделку на рубеже последнего выходного и начала тяжёлой недели. После таких чаепитий всегда чувствуешь себя лучше и легче. Парень едва весомо положил свою руку поверх твоей, мягко провел большим пальцем по твоим костяшкам, останавливаясь ненадолго на каждой. Ты отвела взгляд с падающих на дно в чашке чаинок на него. Данте склонил голову вбок, вот от кого понабрался Габриель, чуть прикрыл глаза и размеренно смотрел на тебя. Он, заглядывая тебе в глаза, улыбнулся и стал перебирать твои пальцы в своей руке, согревая своим теплом. Он не смущался под твоим взглядом, а будто бы ещё больше расходился и расслаблялся. Ты решила тоже не тушеваться, хотя желание сначала мигнуло где-то в сознании. Ты продолжила спокойно сидеть на месте, смотреть ему в глаза. Данте хмыкнул и поднял твою руку над столом. Он продолжал гладить её, но делал это уже на весу и более уверенно. Должно быть сначала волновался что вырвешь руку и уйдёшь. Не успела ты сама себе озвучить мысль зачем он вообще поднял твою руку, как он продолжил свои действия. Неспеша поднёс руку к лицу. Поддерживая зрительный контакт, сам чуть наклонился и поцеловал твои пальцы. Ты замерла на секунду, удивившись. Да, такими действами обычные ваши посиделки с чаем не продолжались. Данте конечно ещё с первого дня питал какую-то поразительную любовь к твоим рукам, но открыто целовать ещё не принимался. Ну, все ведь бывает первый раз. Вопреки возможным ожиданиям Данте ты подалась вперёд к нему. Несильно, но он заметил как ты нагнулась в его сторону. Это было некоторым зелёным светом, поэтому Данте продолжил, пододвинувшись к тебе. Нагнувшись близко к твоему лицу он дышал на твои губы. Какое-то время он продолжал смотреть тебе в глаза. Потом же неспеша начал целовать тебя, едва касаясь твоих губ своими. Одна его рука продолжала аккуратно держать твою, вторая же поставила расписную чашку на стол и переместилась тебе на талию. Отталкивать ты его почему то не стала, несмотря на то, что раньше перспективу поцеловаться с Данте в рамках реальности происходящего ты не рассматривала. Парень притянул тебя к себе поближе, провел рукой по спине, едва касаясь пальцами. Ты едва ощутимо вздрогнула от его прикосновений. Данте плавно прошёлся по твоей нижней губе, нежно касаясь чувствительной кожи. Он мягко коснулся каждой ямочки и царапинки на ней, размеренно целуя тебя под электрическим светом. Неспеша перешёл к верхней, все так же стараясь не наседать. Рука его скользнула по твоей шее и встрепала волосы. Данте перебирал пряди в своих пальцах. Он, будто не решительно, отстранился от твоего лица,не на много, буквально на восемь-десять сантиметров, так что он продолжал быть в непривычной близости. Данте выглядел поразительно расслабленнно, глаза были чуть прикрыты, голова наклонена в бок, грудь равномерно вздымалась. Всё это контрастировало с тобой, смущённой и растеряной, ты сбивчиво дышала, стараясь не смотреть ему в глаза. И даже это видимое со стороны стеснение не было сравнимо с тем, что гремело внутри. В голове кружились самые разнообразные мысли, перед глазами стреляло от волнения, кровь медленно, но верно закипала в сосудах. Ты не знала что и делать в данной ситуации, что говорить, а потому трясущимеся руками взяла чашку в руку и отпила чай. Сам Данте тоже не спешил начинать диалог, и ты, в три больших глотка допив остывший напиток, направилась обратно к себе. Ну, надо отметить, что это тебя взбодрило, и гораздо лучше чем кофе. Если недавно твои глаза сами закрывались, сейчас ты была полна энергии, которую все равно не удалось пустить на пользу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.