ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Пик.

Настройки текста
Зима близится, будь то радостно или грустно это надо принять и жить с этим. Теперь ты встаёшь и бежишь на учёбу по темноте, даже уже не на рассвете. Подсознательно очень хотелось остаться спать, но ты пересиливаешь себя и идёшь умываться, шаркая ногами по холодном полу. Пока ты все ещё слегка сонно чистила зубы, мимо приоткрытой двери в ванную, с кухни по направлению к выходу из дома продефелировал некто в черном. Ты сразу узнала в нем Пика, хотела пожелать доброго утра, но он уже выскочил из дома, за секунду накинув куртку с ботинками. Пожав плечами ты продолжила свои наполненные тоской утренние сборы, лишь подсознательно задаваясь вопросом куда это его так рано понесло. Следующий раз пересеклась ты с ним уже когда вышла из дома. Он стоял около забора с сигаретой в зубах и с кем-то говорил по телефону. По его виду было невозможно определить зол он, или радостен. Ни одна эмоция не проявилась на его лице, а когда ты подошла достаточно близко, что бы расслышать что он говорит, парень уже сбросил вызов. Ты заметила в его руках небольшой прозрачный пакет, наполненный несколькими коробочками с таблетками, сиропом от кашля и жаропонижающими порошками. Весь набор против осенней простуды. —Привет, —больше буркнул, чем сказал Пик, выдыхая дым, —Привет, —кивнула ты, —а это все зачем? Что можно сказать с уверенностью так это то, что они нужны не самому Пику, так как на болеющего сейчас он смахивал меньше всего. Он не то что шапку не постарался надеть, он даже куртку не застегнул, на что температурящие и кашляющие люди, для которых эти лекарства созданы, не пойдут. —Зонтик заболел, пол ночи чихал, пол ночи кашлял, спать мешал, —ответил он с уже более расслабленным голосом, — хотел ему лекарства в лицо бросить, да подходящих у нас в аптечке не оказалось, вот, сходил, купил, Ты не знала, что ты чувствовала в большей мере, вину за то что ты даже не заметила за другом болезнь, или умиление. Теплое чувство от осознания, что Пик сорвался до восхода солнца в аптеку ради Зонтика, рвало лицо улыбкой. —Чего ты улыбаешься? —спросил парень, глядя на тебя, —Ничего, —хихикнула в шарф ты, Он хотел было нахмуриться и рассердиться, но улыбнулся тебе в ответ быстрее чем понял это. Теперь вы молча улыбались друг другу посреди тёмного уютно тихого утра. Пик достаточно решительный человек, быстро взвешивающий ситуацию, так же резво делающий выводы и принимающий решения. Он не пытается обмануть самого себя и ему это играет на руку, должно быть это и было спонсором его дальнейших действий. Парень взял тебя за предплечья, потянул на себя не грубым жестом и ты оказалась практически прижата к нему. Ты не знала как реагировать, а потому застопорилась не двигаясь с места на котором была. Пик в это время продолжил, наклонился к твоему лицу и не раздумывая, тут же коснулся твоих губ, должно быть боясь упустить момент за скрывающийся за первыми лучами солнца хвостик. Ты почувствовала жар притекший по сосудам от сердца к лицу, контрастирующий с сегодняшним зимним хиусом. Жгучая сумма температур. Парень притягивал тебя к себе, отчего ты была в не самом удобном положении и искала дополнительную опору. И успешно, сам Пик и стал ею, точнее его шея, за которую ты уцепилась. Он в ответ отпустил твои плечи, переместив ладони спину, ещё ближе притягивая тебя к себе. Его губы были сухие и теплые, приятные на ощупь, чуть грубые и властные, действующие в противоречие аккуратно, но уверенно. Ты почувствовала как твои ноги поочердно подгибаются от переезбытка получаемых эмоций. Пик прикусил твою нижнюю губу острыми клыками и слабо потянул в сторону. Это было не больно, почти нет, даже приятно. Парень протяжно провел по пораженной им же ткани языком, переместил внимание к верхней губе мягко прикоснувшись к чувствительной коже. Он резко отстранился от поцелуя, но продолжил придерживать тебя рукой около себя, не давая далеко отдалится. Пик громко выдохнул около твоего лица горячий воздух, все ещё держа глаза прикрытыми. Вы встретились взглядами. Он смотрел в душу, сосредаточенно, серьёзно, но не холодно, не резко, а с некоторой чувственной восторженостью, наслаждением моментом. Ты отвела глаза в смущённом жесте парню за спину, не зная куда себя теперь, после подобного эпизода, девать. —Тебе пора, Парень неопределённое кивнул в сторону, переведя туда взгляд ты поняла что он прав, тебе пора, и у тебя уже не было времени размышлять о случившемся, ты бежала, что бы оказаться на остановке раньше автобуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.