ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Добрый" день 2

Настройки текста
Примечания:

*За пару минут до этого*

Компания MaSterKey снова рвет все рейтинги! Их глава заявила, что это только начало, и «Аврора» будет все больше совершенствоваться. Интересно, чем нас парадует следующее обновление? А, сейчас срочные новости!

«Сейчас»

Вчера ночью был совершен побег из тюрьмы опасного дасквудского преступника, известного нам как «Человек все без лица». Три года назад он совершил кражу четырëх человек Одна из них была зверски убита. Двум другим чудом удалось сбежать оттуда, не получив серьезных ранений. Четвëртый остался в живых благодарю оперативной работе врачей. — Дорогие зрители, будьте осторожны и… Не выдержав, Мс схватила пульт и выключила телевизор. — Нет, нет, нет! история снова повторяется– с особенной грустью прошептала она. Но как бы Мс не хотелось остаться дома девушка села в машину и отправилась на работу. — Доброе утро, Мс — сказала при встрече рыжеволосая девушка. — Доброе утро, Эмма — с некоторой грустью ответила она девушке. — Эмма, прошу придуприди остальных, что в 12:00 собрание. Нужно будет обсудить следующие обновление. Эмма: рыжеволосая девушка с каре. Одна из самых добрых и весёлых людей в коллективе. Она занимает должность главного веп дизайнера, хоть у неё немного подчинённых, те иногда перестают воспринимать Эмму как главную, и тогда МС приходиться с этим разбираться.

*13:00*

Мс сидит у себя в кабинете за столом и перебирает документы, девушка думала что за работой она сможет отвлечься от той новости, но она ошиблась жуткие мысли все время лезли в голову. Сейчас перед девушкой стоял не простой для неё выбор: «Стоит ли попытаться связаться со старыми друзьями? Не будет ли это опасно? Захотят ли они общаться с ней? Не решат ли, что она вестник бед? "

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.