ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

И снова тупик...

Настройки текста
Примечания:
Эти мысли сводили Мс с ума. Она не могла отбросить их. Тут в дверь кабинета постучали. –Входите – сказала девушка. В кабинет вошла Эмма. –Я принесла документы. – сказала она- вот, смотри ,что мои придумали. Правда, прикольно? Мс посмотрела на принесенные девушкой файлы. – круто– произнесла девушка. –Так, так – сказала Эмма, –что то ты у нас грустная, признавайся что случилось!– проговорила девушка и облокотилась на стол. Мс молчала. – Эй, ты меня слышишь, Мс, ты ведёшь себя очень странно, Мс! громким голосом произнесла она ее имя – хорошо Эмма, я тебе скажу только не здесь, хорошо? – сказала Мс. – Тогда давай сходим в мак, или ты не любишь забегаловки? – спросила Эмма. – Давай, только тогда уйдем на пол часа раньше, мне нужно будет потом с Рэо погулять. И вообще,думаешь если я глава то не люблю картошку фри?. – с некой радостью сказала Мс. Как только Эмма вышла эта радость сменилась на печаль.

*Тем временем в баре Аврора*

–Всем привет, я рада что вы пришли. – сказала Лили только недавно пришедшим друзьям– вы все видели репортаж? –Это ужасно! – сказала Джесси. –я все понимаю, но моё время не резиновое! Мне через 3часа выходить на смену. – проворчал Ден. – давайте ближе к делу. –Ладно– с неким недовольством произнесла Лили – я хочу позвонить Мс. –Что?! – хором сказали ребята. –Мы с Ханной думали об этом, но она сказала что не стоит этого делать. Я хотела спросить вашего совета. Что думаете? –Раз 3 года назад она ушла от нас то вряд-ли она захочет возвращаться! – проговорил Дэн– или вы опять будете игнорировать мое мнение? – не унимался тот. – тут я согласен с Деном. – сказал Томас– она и так много сделала, это будет издевательство по отношению к ней. – уверенно сказал Томас. –А как по мне,издевательство будет то что она вообще ни чего не будет знать! – громким голосом ,чуть ли не крича, сказала Клео сбив уверенность Томаса. –я думаю– сказал Ричи,– в наших приоритетах нужно работать вместе, Так и Мс будет всё знать и нам будет легче. – я все равно останусь при своем мнении – снова проворчал Ден. в разговор вмешалась Ханна –я в прошлый раз навлекла на неё беду и не хочу делать этого снова! – колеблясь сказала она. –Джесси? А ты что думаешь? – спросила её Лили. – Я не знаю. – повесив голову сказала она – я не хочу чтобы она ничего не знала,и при этом не хочу втягивать её сюда. Простите, я правда не знаю. –Все нормально Джесси. Мы все понимаем. – сказал Ричи девушке. –И снова я в тупике – сказала Лили. –извините, мне нужно подумать –сказала Джесси. Хорошо– сказала Лили – сообщи пожалуйста когда решишь. –Пока ребята– сказала Лили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.