ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я боюсь...

Настройки текста
Примечания:

18:45

*МС и Эмма в маке*

Заказ 133 готов. – О мой заказ.– пробормотала Мс и пошла забирать еду. Эмма нервно постукивал пальцами по столу в ожидании подруги. Спустя короткое время Мс вернулась. Она положила еду на стол и села на стул. Девушка аккуратно стала открывать кетчуп и одновременно вводя Эмму в курс дела. –Так вот, даже не знаю как правильно выразиться– стала говорить Мс. –говори как есть – перебила ее подруга. – Ладно, сегодня по новостям сказали что сбежал убийца по прозвищу "Человек без лица" Я боюсь что я или мои друзья станут его жертвами. – сказала Мс и стала приступать к своему обеду. –Не бойся, этот жуткий человек далеко нечего его бояться. – сказала Эмма посмотрев на подругу. Она знала о той жуткой истории. О том что ЧБЛ украл девушку. Только вот она не знала о том что её подруга сидящия на против и есть 3 девушка ставшей жертвой этого психа. То что Мс является той самой "Дасквудской принцессой" которая вместе с Ханной устроила побег из логова это го "монстра". Сердце Мс обливалась кровью, она не знала как ей поступить. Но и волновать Эмму она не хотела.

23:30

Пёс Мс давно спал, Мс тоже решила лечь спать. Приняв душ девушка легла на кровать

1:00

За все время МС не могла сомкнуть глаз. Она ворочилась на кровати пытаюсь уснуть.

1:30

Не выдержав девушка встала с кровати. Она включает свет и подходит к книжному шкафу и начинает искать тот самый блокнот. На книжных полке Мс лежит много разных книг они достались ей от родителей во время переезда,Мс не особо любит читать так что большинство литературы в ее шкафу осталось не прочитанной. – Да нашла– сдувая пыль с черной обложки блокнота сказала девушка про себя. Она положила блокнот на стол, а сама спустилась вниз на кухню заварить себе зелёного чая. Рэо услышав шаги хозяйки проснулся, немного понаблюдав за действиями хозяйки пёс снова заснул. Поднявшись в комнату девушка поставила кружку чая на стол и открыла блокнот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.