ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ало

Настройки текста
Примечания:

* О блокноте *

Это ничем не примечательный с черной кожаной обложкой, блокнот очень дорог Мс поэтому уже на протяжении нескольких лет она хранит его.В нем она записывала в подробностях все догадки и найденные данные по делу о пропаже Ханны. Ещё поfмимо догадок были ещё красиво украшенные страницы на которых говорилось о ребятах той группы. Девушка часто описывала там свои переживания и чувства так что в какой-то момент эти записи превратились в дневниковые.

***

Девушка перечитывала страницы этого блокнота в надежде найти номера или соцсети ребят. На лице девушки иногда проскальзовала улыбка, когда та читала некоторые из записей. -Да! вот оно! – радостно сказала она про себя. Мс взяла ручку и записала найденные ей номера. Дальше Мс отнеся кружку обратно, выключила свет в комнате и села с ноутом на кровать. Она решила проверить привязанные к этим номерам соцсети.

*5:00*

Уставшая, от поиска девушка сама того не заметив, уснула с ноутбуком в руках

7:15

Надрывался третий раз звонящий будильник. Почти не спавшая девушка поднялась с кровати и полусонная спустилась на кухню. Выпив утреннего кофе девушка взбодрилилась. Покормив и немного погуляв с Рэо. Мс отправилась на работу.

10:00

Уставшая и почти не спавшая она прилегла на офисный диванчик в ее кабинете. Сильное желание спать победило девушку и, та почти сразу же уснула.

10:30

В кабинет вошла Эмма, которая хотела показать только что доделанные документы,но увидев спящую подруга решила оставить документы на столе и уйти, как в друг телефон Мс зазвонил не долго раздумывая Эмма взяла телефон Мс. Звонок был от неизвестного номера. – Ало, здравствуйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.