ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты всё таки решила?

Настройки текста
Примечания:
— Алло, здраствуйте. Мс сейчас не может подойди к телефону. Вы что-то хотели? Я ей передам, — сказала девушка в трубку. –Добрый день, — раздался из трубки мужской голос — попросите пожалуйста Мс, чтобы она мне перезвонила. –Хорошо. Извините, можете сказать мне ваше имя, чтобы я могла передать ей кто звонил? — Фил Хокинс. -До свидания. — Сказала Эмма и сбросила вызов.

*За пять минут до этого

В Авроре.*

-Привет, Джесси, — сказал Фил сестре. — Привет, Фил. Зачем ты меня позвал? — сказала девушка брату. — Я слышал твой разговор с друзьями и хотел спросить, что вы все-таки решили? — сказал Фил готовя напиток. — Ничего, и теперь на мне лежит выбор. Скажи, как ты думаешь стоит ли снова звать Мс? — спросила девушка у брата. — Я думаю стоит. А, то ты опять со своими друзьями будешь взламывать подвал «Авроры», — припомнил он сестре. — Ох, а вдруг она не захочет с нами общаться…? — ответила ему девушка. — А вот сейчас и узнаем, — сказал парень, набирая номер Мс. Раз, два, три гудки.

Тем временем в офисе MaSterKey

— Так, почему у тебя в руках телефон Мс? , — сказал Конни. *Конни–маркетолог, он добрый и отзывчивый парень. Но при этом старается не смешивать личную жизнь и работу, поэтому при подчинённых может быть суров.* — Просто… Мс уснула, а ей позвонили.Я не хотела её будить, — ответила девушка, стоявшая у кабинета. –Эмма… Во-первых: чужие вещи брать нельзя. Во-вторых: надо разбудить Мс, она хоть и глава, но игнорировать правила не может, –сказал спокойным тоном парень. — Но. — сказала Эмма. Набрав воды в стакан Конни вошёл вместе с Эммой в кабинет. Он набрал в рот воды и брызнул спящей в лицо. Открывшая глаза Мс увидела стоящих Конни и Эмму и тут же спросила: -Что происходит? -Просто кто-то уснул на работе, — сказал Конни. — Простите — сказала Мс, уходившему парню и Эмме стоявшей на против. Девушка встала. Эмма протянула Мс её телефон и сказала: «Тебе звонил какой-то парень по имени Фил Хокинс, просил перезвонить.» -Хорошо, — сказала Мс, перебравшись на стул. Мс набралась смелости и позвонила. С каждым гудком девушке становилось всё страшнее. –Алло, — раздался из трубки знакомый Мс мужской голос -Что там? — удивленно спросила Джесси брата. Парень показал ей рукой чтобы, та замолка. — Привет, Фил. — сказала Мс парню — Привет, — ответил тот. — Джесси со своимм друзьями уже второй день не могут решить звонить тебе или нет. Я решил покончить с этим и позвонил тебе. — Я и сама хотела им сегодня вечером написать, — сказала Мс парню. — тогда передай Джесси, чтобы она меня добавила. Я буду рада возобновить общение. — Хорошо. Я передам. Извини, у меня клиент- сказал Фил девушке и повесил трубку. — Твоя подружка сказала, чтобы ты добавила её номер, сказала что будет рада возобновить общение. — передал Фил сестре. -Спасибо. Хотя это было достаточно радикально — ответила ему Джесси. Мс с облегчением выдохнула. Как только Джесси вышла из Авроры она сразу же написала ребятам в ранее подготовленный групповой чат.

*Чат*

Джесси — у меня есть новость! Лили— ты всё-таки решила? Джесси— честно говоря, нет😞. Ден— что за новость тогда? Джесси — Фил позвонил Мс и, та сказала, что не против возобновить общение 🙂. По крайней мере, так сказал Фил. 😐 Ден— ого Лили— отлично. Ричи — круто 😄

Вечером этого дня.

*Чат Джесси и Мс*

Мс — Привет, Джесси. 🙂 Джесси— привет, давно не виделись 🙂 Джесси печатает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.