ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Один за всех, и все за одного!

Настройки текста

*Чат Джесси и Мс*

Джесси-Мс, я должна тебе кое-что рассказать. Джесси-Чбл вернулся… Джесси— скажи, ты сейчас уйдёшь, да? Мс— нет конечно, я знала про человека без лица. И сама хотела с вами связаться. 🙂 Джесси— а я боялась, что ты не захочешь с нами общаться. 🙂 Мс — честно говоря я боюсь, что ребята не захотят меня видеть😞. Джесси— глупости какие. Они будут рады. 😅 Мс— 🙂 Джесси— я тебя щас добавлю. Погоди секунду.

*Групповой чат*

Джесси добавил (а) Мс

Мс— Привет Лили-Привет. Рада тебя видеть🙂 Мс— Я вас тоже Ричи— привеетик Клео— ого Мс. Привет тебе! Джесси— 🙂 Томас— всё-таки вы её добавили🙂. Рад тебя видеть Мс. Ханна— привет. Мс— как у вас всех дела? Как жизнь? Лили— нуу. Тут многое можно рассказать. Джесси— ну у меня особо не чего не изменилось. Я досих пор работаю у Ричи. Что ещё рассказать. Ден— самое главное. Ден— они с Ричи встречается 😏 Ричи — что правда, то правда😅 Мс— ого! Я рада за вас 🥰 Ден— а вот я не особо. Клео— уж поверь он долго не мог с этим смириться 😩 Томас— а у тебя как? Ден— сто процентов она с хакерком 😒 Мс— если бы. У меня уже три года нет с ним связи. 😞 Ден— значит он всё-таки ушёл. Ханна— у меня тоже нет с ним связи 😞 Лили— также. Томас— так что? Мс— даже не знаю с чего начать. Клео— ну к примеру что у тебя с работой? Мс— Я работаю в большой компании. У меня отличная зарплата и хороший коллектив. Джесси— круто. Я рада за тебя🙂. Мс— спасибо. Ханна— Мс, тебе сказали про то, почему мы тебя позвали? Мс— можно и так сказать. Мс— если конечно, возвращение человека без лица единственная причина. Клео— да уж. Не могу поверить что это снова происходит 😞. Лили— я тоже. Ричи— покедова. Мс— до связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.