ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я рада что ты снова с нами

Настройки текста
Примечания:

*Год назад*

Дзынь, дзынь. — раздался дверной звонок. На пороге стоял красивый черноволосый парень. Его голубые глаза смотрели на дверь, волнение и страх одолевало его, он уже был готов развернуться и уйти, как дверь открылась. — Вам кого? — сказала пожилая женщина и тут же остолбенела, увидев лицо паренька. — Привет, мама. Прости меня., — опустив глаза сказал парень. Старушка сразу же обняла его. — Я думала что никогда тебя не увижу… Джейк. — прошептала женщина, пустив слезу. Парень молча обнял её. — Прости, я не мог поступить иначе… — сказал он растроганой женщине. — я пришел попрощаться. — Что? Не уходи. — промолвила старушка. — У меня куплен билет на вечер. Я отправляюсь в большой город. Хочу начать все заново. — сказал Джейк посмотрев на мать — Прошу пообещай мне звонить, как можно чаще! — прошептала женщина.- ты уже взрослый, я не могу запретить тебе что-то. — Обещаю- сказал парень и снова обнял старушку.

*сейчас*

— Доброе утро, Ричи. — сказала она парню, прийдя на работу. — Доброе утро, Джесси- сказал Ричи девушке. — у нас к двенадцати подъедет клиент, а сейчас займусь машиной мисс Хенсон. *На данный момент гараж Роджера работал в полную силу. После того, как 2 года назад закрылся «Автовосторг» т.к его глава переехал в крупный город.* Хорошо — ответила Джесси и поцеловала Ричи в щёку.

*Чат джесси и Мс*

Джесси -доброе утро. Мс — доброе. Джесси — ты занята? Мс— вообще я на работе. Но вполне могу с тобой поговорить. 🙂 Джесси— тоже самое. Джесси— Мс, скажи а чем ты занимаешься на работе. Мс— я проверяю бумажную работу, слежу за выполнением работы и выезжаю на встречи. Джесси— понятно 🙂. Джесси— прости, Ричи зовёт.

*Спустя пару минут*

Джесси— я вернулась 🙂 Джесси— как думаешь Чбл будет мстить? Мс — скорее всего. Джесси.- не могу поверить, ичто история повторяется. Надеюсь, что всë будет хорошо. 😩 Мс— поверь, я тоже. Джесси— но я рада, что ты снова с нами 🙂. Мс— 🙂 Джесси— ладно, до связи. Мс— до скорого.

***

После той истории Джесси поняла, как дорог ей Ричи. Когда тот попал в больницу она пообещала себе если Ричи выживет она признаётся ему в своих чувствах. Каждый день девушка ездила к нему. В день когда парня выписывали она выполнила обещание, признавшись ему. Мс была права Ричи и вправду любил Джесси, но считал что это не взаимно и молчал об этом, что бы его любимая не стала его сторониться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.